Обидно, понимаешь!

«Не зацикливайтесь на прошлом - вас там больше уже не будет!"
Наверное нет на свете человека, который никогда не испытывал чувство обиды. В зависимости от типа психики человека, он может легко обиду отпустить, может устроить скандал, а может просто «проглотить» обиду и дать ей место в своём теле. И дальше начинается «жизнь вдвоём». Про таких говорят – обидчивый человек!
По  нумерологии слово «обида» имеет число 16. Это же число имеют слова – вода, ген, кишка, боль, гриб, кость, рука. Эти слова имеют одинаковую частоту, вибрацию.
А где живёт обида в теле, куда человек запускает это самое разрушительное чувство, запускает добровольно? В сердце! Это похоже на то, что человек запускает к себе в дом группу террористов, которые исподволь начинают портить электропроводку, разрушать стены, заклеивать окна чёрной бумагой. Но пока обида дойдёт до сердца, она попутно оседает в горле. Там она будет разводить костры, огонь будет раздуваться постоянно. Поэтому все диагнозы, заканчивающиеся на «ит» - это и есть огонь, воспалительный процесс (бронхит, ларингит, гайморит, тонзиллит, радикулит, простатит, холецистит, панкреатит, и др). Этот огонь от обиды искрами разлетается по всему организму. Если его вовремя не погасить – то пораженный орган начинает поедать сам себя, возникает предпосылка к онкологии. Ведь говорят «Чего ты обиделся, чего надулся?!». Надулся – значит увеличился в размерах!
А,  раз обида поселилась в сердце, то она выводит из строя чакру «Леля» (левый подмышечный лимфатический узел), и чакру «Лада» (правый подмышечный лимфатический узел). Леля отвечает за интуицию, за получение информации, энергии из внешнего мира, а Лада отвечает за то, как человек передаёт энергию любви другим людям, то есть за коммуникацию. От левой руки через сердце в правую руку идёт энергетический поток. А на пути этого потока сидит такое чёрное, вязкое, наглое существо, та самая обида, и до правой руки энергия доходит не в полном объёме. Обида 16 и рука 16!  И поэтому обидчивый человек нередко с трудом контактирует с другими людьми, родственниками, коллегами.
Сердце качает кровь по всему организму, а кровь на 80% состоит из воды. Попадая в кровь и начиная путешествовать по организму, обида наносит сокрушительный удар всему, с чем соприкасается. Опять подтверждение – вода16, обида 16!
Согласно китайской медицине на руках у человека проходит канал (меридиан) толстого кишечника и лёгких. Поэтому и такое соответствие по числам – обида 16, и кишка 16. Лёгкие также находятся в области сердца.
А теперь о главном! Обида всегда возникает, когда есть определённые ожидания – в поведении, в словах, в ситуациях. Пример: «Ты всегда дарил мне дорогие подарки на день рождения – а в этот раз забыл!» - обида! «Ты совсем перестал обращать на меня внимание, только и смотришь на других женщин!» - обида! Этих ожиданий не перечесть. Когда есть расхождения между ожидаемым и действительностью – чёрное, вязкое, наглое существо тут как тут! Чтобы его уничтожить, придушить на корню – надо всего лишь убрать систему ожиданий – от жизни, от партнёра, от родителей, от сослуживцев и др. То есть принимать всё как есть!
Много лет, занимаясь  аураграфикой, я показываю человеку рисунок его ауры, где наглядно видно нагружено ли сердце обидой, есть ли «ком в горле». На ауре есть вся информация о том, когда и на кого эта обида родилась. Часто бывает так, что человек обращается с проблемой взаимоотношений со своим партнёром, а причиной является та самая обида, которая у него возникла в детстве, в юности, на мужчину, или на женщину и деформировало ауру. И, сидит эта заноза и по сей день, не позволяя человеку выстроить гармонию со своим молодым человеком, либо девушкой.
Пример 1: Взаимоотношения мужчины и женщины
http://сергейморгунов.рф/aura-otnosheniy
 
На данном изображении поле мужчины зелёного цвета, поле женщины - красного цвета.
В поле женщины сильная деформация справа (сверху вниз), сильное воздействие какого то мужчины. В таких ситуациях имеют место родовые проклятья, заклятья, разного рода магические воздействия. Сильно зажата сердечная чакра (обида на мужчин и на женщин).
В поле мужчины видны проблемы с материальной стороной жизни, нет опоры под ногами (проблемы с работой, деньгами), возможны заболевания ног. Ноги у человека всегда связаны с Родом, с отцом и матерью.
Общее, совместное поле мужчины и женщины очень маленькое, отношения между ними непростые.
Существуют определённые техники, позволяющие не только растворить  обиду, но, что самое главное – исключить глубинные причины её появления. А это уже совсем другая, радостная и гармоничная жизнь!
Сергей Моргунов
Руководитель центра здоровья и долголетия «Сила Рода»  www.сергейморгунов.рф


Рецензии
Здравствуйте! Сергей! В известной мне по знаку свыше божественной нумерологии "016" означает "сатану". "дашьдь нам хлеб наш насущный" из молитвы. И при коммунистах он стоил 16 копеек. А моя бабушка говорила "шишнадцать". Коммуняки "взяли" (или умалили) душу у многих, но по молитве дьявольской дали хлеба вдоволь и дешево. Или вместо одухотворенности дали "шиш" за "шишнадцать" коп. Случай нас свел (одно из имен бога). Я его день отмечаю 29/12/. Может что-то на моей странице автора Вас заинтересует?!))) Жду ключевые слова понимания или критики. Если будет время почитать меня или почитать...

Саша Акимов 610   01.01.2018 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.