Отель. Ситком. Синопсис серии

Автор:  Олег Никишов

«Отель» © 2015 (Синопсис к серии ситкома).

Жанр:  ситком.
Формат:  горизонтально – вертикальный.
Количество серий: по желанию заказчика.
Хронометраж:  22-24 минут.  (возможен по желанию заказчика).
Целевая аудитория: 18 - 45.

Логлайн  (1 серия)  «Любовь Вирджинии»
Молодая девушка, работница отеля узнает о своей беременности. Она расстроена, поскольку ее отношения с мужчиной еще неопределенные. Друзья и коллеги девушки пытаются различными способами, вплоть до незаконных, устроить ее будущую судьбу выдав ее замуж. Когда их план почти осуществляется, выясняется, что девушка беременна совсем от другого мужчины, но с которым она совсем не хотела бы связывать свою судьбу. Сложившуюся ситуацию разрешает неожиданный звонок из поликлиники. Девушке сообщают, что ее анализы были перепутаны и что она не беременна.

Герои.  (фото ориентировочных типажей персонажей прилагаются).

01  *Администратор  (менеджер) Алла  (Сергеевна)  строгая барышня лет 35-45, самая старшая из трех, строгая, в деловом костюме учительницы,  с очками на носу.   Контролирует порядок в отеле, имеет строгий характер переходящий в садо-сексуальные штучки. 
02  *Вирджиния – полненькая,  симпатичная девушка (возможно горничная). Гиперсексуальная, готовая в любой момент к сексу в любом месте, в любой время, но переборчивая  и неглупая.
03  *Настя – самая молодая, невинное дитя, очень романтичная, ищет рыцаря из детской книжки, постоянно становится объектом сексуальных домогательств или обмана, доверчивая,  добрая, наивная .
04  *Вальтер – портье, носильщик, лифтер.   Парень лет 27. Положительный молодой человек, готовый всегда прийти на помощь постояльцам в трудную минуту.  Стремится продвинуться в жизни.
05  *Денис – бармен, повернут на современной музыке, постоянно в наушниках, гоняет на скейтборде и роликах по холлу, еще тот раздолбай. Веселый, энергичный, любит пошутить или подколоть окружающих.
06  *Семеныч – старик с комичной внешностью, завхоз, сантехник, хозяйственник.
07  *Эдуард Арнольдович  - великосветский франт, мужчина 40 лет, с тонкими усиками, веселый щеголь, бомондовский тусовщик, король шика и дорогого одеколона, владелец гостиницы.  Заявляется, как правило, с комплектом девушек, чтобы покутить или что-то отпраздновать. Делами особо не интересуясь, полностью полагаясь на Аллу.
08  *Амаяк Исаакович  - таксист отеля, служба доставки.  Хитрый, веселый армянин маленького роста, в прошлом циркач-иллюзионист, был выгнан из цирка за азартные игры.  Карточный шулер, пытается заработать своими «умелыми руками»
09  *Ашотик  - племянник Амаяка. Двухметровый детина, сажень в плечах, армянский богатырь, молодой парень, очень сильный, но лицо не криминальное.  Работает вышибалой в стрипклубе в соседнем квартале.  Амаяк использует его, каждый раз попадая в опасные для себя ситуации и вызывая  его по телефону, если надо вдруг  вопрос  решить силовым  путем.
10  *Девочка-практикантка. Официантка в баре.
11  *Виолончелист Евгений.
12  *Степан – ухажер Вирджинии.

«Любовь Вирджинии». Синопсис.
Вирджиния  очень грустная сидит в баре и тянет с громким журчанием  коктейль через трубочку.  Бармен Денис пытается ее развлечь,  но все попытки безуспешны.  В отель входит  администратор (менеджер) Алла, замечает подавленное состояние Вирджинии  и в шутку спрашивает  у нее, не умер ли кто-нибудь из дальних родственников.  Они уходят  пошушукаться.  Вирджиния  сообщает Алле, что сегодня утром она получила результаты анализов из поликлиники, из которых она узнала, что она беременна.  Алла, мудреная жизненным опытом женщина, не раз испытавшая на себе проблемы общения с мужчинами и их последствия,  и как одинокая мать, пытается разговорить Вирджинию и узнать у нее подробную предысторию случившегося, поскольку, как администратор, она  должна быть готова к потере работника на долгий срок.
Вирджиния рассказывает Алле историю ее коротких  романтических и любовных отношений  с виолончелистом  местного симфонического оркестра Евгением.
Рассказ Вирджинии.
Вирджиния, стремясь приблизиться  к миру высоких  духовных ценностей, однажды  пошла  на концерт  симфонической музыки и так прониклась музыкой и игрой солиста Евгения,  к тому же симпатичного мужчины, что после концерта захотела с ним непременно встретиться и высказать свои эмоции относительно  его прекрасного исполнения.  Она встретила его прямо на улице, когда тот садился в такси и, не долго думая, запрыгнула  к нему в машину, поехала вместе с ним.  Это был наполненный романтической  беседой вечер. Вирджиния была активна в своих устремлениях и, почувствовав неимоверную духовную близость к Евгению, не смогла сдержать свою страсть к нему.
В итоге все закончилось любовным приключением, результат которого она получила сегодня утром известием из поликлиники.
Виржджиния  сидит с отсутствующим взглядом, а Алла начинает ходить из угла в угол и придумывать план действий.  Они обе пока не знают что делать, но Алла понимает, что в этой ситуации нельзя горевать и просто сидеть сложа руки.  Они обе думают, что теперь  делать Вирджинии.  Алла твердо решает, что поскольку Вирджиния имеет большие симпатии к Евгению, то все должно закончится  их браком, тем более, если Вирджиния уже забеременела от Евгения.  Вирджиния согласна с Аллой. Она даже рада, что наконец выйдет замуж за понравившегося ей человека.  Но что касается Евгения, то его мнение пока им не известно.  Поскольку как таковых отношений у Вирджинии с Евгением не было, и она точно не знает даже женат ли он или нет, Алла с Вирджинией решают, что для начала Вирджиния позвонит ему и сообщит  Евгению о своей беременности.  Дальше будут действовать по ситуации.
Вирджиния звонит  Евгению и сообщает ему новость (здесь можно вставить кусок, что она не дозванивается сразу, поскольку она потеряла его номер телефона или случайно стерла у себя его из памяти телефона и теперь не помнит всех цифр и звонит методом подбора последней цифры).
В конце концов, она дозванивается до Евгения, который сейчас находится в отъезде на гастролях. Она сообщает ему о своей беременности.  И ждет его реакции.  Евгений ей рад поначалу, но потом приходит в замешательство, его речь сбивчивая.  Он сообщает Вирджинии, что он помолвлен, у него есть невеста, дочь дирижера оркестра и что у них намечена свадьба через месяц.  Но самое главное – Евгений пытается убедить Вирджинию, что это не его ребенок и он никак не может быть его отцом.
Вирджиния передает  все это это Алле. Алла взрывается проклятиями ко всему мужскому роду и в сердцах говорит Вирджинии, что она это так не оставит, что она начинает войну, поскольку не позволит поломать жизнь несчастной  девушке. Вирджиния в слезах ревет.
Алла вместе с Вирджинией обдумывают  как им лучше  действовать, они хотят встретиться с Евгением и заставить его признать отцовство и не допустить его свадьбы на другой. Алла хочет, как крайний метод использовать тест на ДНК и на крайний случай сообщить о беременности Вирджинии невесте Евгения прямо на их  свадьбе. Но пока Евгений в отъезде, они ничего не могут сделать до его возвращения. 
В это время обо всем этом узнает бармен Денис и разбалтывает эту историю иллюзионисту-картежнику Амаяку.  Им обоим жаль Вирджинию и они готовы также вступить в бой за ее счастье, и разрабатывают свой план.  Они решают по приезду Евгения выкрасть у него виолончель, как они выразились «взять ее в заложники»  и в случае, если Евгений откажется признать ребенка и жениться на Вирджинии, они положат его виолончель под поезд и таким образом «казнят ее».
Эти  два пройдохи используют находчивость Дениса, и иллюзионистские штучки Амаяка при похищении  как они думают виолончели.
Счастливые и довольные от удачно провернутого дельца они сообщают Алле, что «взяли в заложники» виолончель  Евгения,  на что Алла с каменным лицом показывает им  свежую местную газету,  в которой на первой полосе говорится о похищении в их городе очень дорогой скрипки (Страдивари), которое  стало громким ЧП в их тихом городке.  Алла вне себя, называет эту парочку бандой уголовников и полными идиотами, которые не в состоянии отличить скрипки от виолончели и говорит, чтобы они сами теперь расхлебывали это дело.
Теперь эти двое ломают голову как, используя  способности иллюзиониста-фокусника Амаяка вернуть скрипку назад.
Тем временем Вирджиния дозванивается к Евгению и назначает ему встречу в отеле для переговоров, зашедших в тупик.
Евгений приходит в отель на встречу, на которой постепенно начинается подыматься общий градус. В переговорах участвует сначала Вирджиния и Алла, затем  еще подключаются Денис и Амаяк.  Все начинается  с тихой ноты и теперь  заканчивается полным накалом,  переходящим на крики и угрозы в адрес Евгения  со стороны Амаяка, который уже звонит племяннику Ашотику.  Вся дружная компания набрасывается на Евгения с целью  надавить на него, чтобы он признал  отцовство ребенка.  Но Евгений рассказывает свою версию истории, из которой утверждает,  что Вирджиния после концерта набросилась на него, как коршун, но при этом он никак не может быть отцом ее ребенка.
В этот самый  напряженный  момент в отель входит Степан с огромным букетом роз и прямиком направляется к Вирджинии и с сияющей улыбкой на лице сообщает ей, что он очень счастлив, поздравляет Вирджинию, вручает ей букет роз и делает при всех ей предложение женитьбы.
Вирджиния  смотрит на Степана  и не понимает что происходит.   У всех также на лице недоумение.
 Немая сцена.
Тут Степан начинает  говорить как он счастлив и что он только что узнал о беременности Вирджинии и, купив букет  самых дорогих  цветов, примчался,  как  джентльмен сделать ей предложение.
Вирджиния спрашивает его, откуда он узнал о ее беременности,  Степан ей отвечает,  что ему обо всем  рассказала парикмахерша,  у которой он сегодня стригся,  а ей об этом рассказала девушка-барменша, которой в свою очередь все рассказал Денис.
Тут Алла спрашивает у Вирджинии:  «Погоди, а этот кто?», указывая пальцем на Степана.
И тут Вирджиния рассказывает, что Степан ее добивается уже последние полгода, но она не совсем была уверена в том, что это ее судьба и  после  того, что он все же ее добился в сексуальном плане,  она потом все-таки  пришла к выводу, что Степан - не мужчина ее мечты. 
После этого она пошла на концерт, где играл Евгений  и там на нее вдруг снизошло озарение, что Евгений – это как раз тот мужчина, с которым она хотела бы связать свою судьбу.
Тут до Евгения понемногу приходит понимание происходящего и он, срываясь на крик говорит:  «Вот! Я же говорил, что не я отец ребенка!»  Степан, ничего не понимая и счастливо улыбаясь: «Да! Да! Это я – отец ребенка! Я так счастлив!» Степан целует Вирджинию.
У Амаяка глаза, как две дыни, он вдруг понимает что произошло, прикрывает открытый рот рукой. Денис громко присвистывает.
Ситуация корректно разруливается. Евгений откланявшись, уходит,  Вирджиния в полном замешательстве.  Степан бегает  счастливый и требует для всех шампанского.
Все немного успокаиваются. Вирджиния смиряется с участью, что ребенок у нее от Степана и что ей придется выйти за него замуж, но тут звонит снова мобильный и она потерянным голосом спрашивает:  «Ало? Кто это?  Что  перепутали?»  На другом конце ей медсестра  с извинениями и грустью в голосе сообщает, что анализы Вирджинии были перепутаны и что на самом деле тест отрицательный и что ей очень жаль, она успокаивает Вирджинию, чтобы она не расстраивалась и что она обязательно еще забеременеет в будущем и станет матерью.
Вирджиния  оживает от такой новости, она отпихивает Степана и выбегает на улицу, надеясь догнать Евгения, но он уже уехал. Она видит уезжающий вдаль автомобиль.

                КОНЕЦ.

© Copyright: Олег Вячеславович Никишов, 2015


Рецензии