Байка о естественных законах

Тут у мужика проблема возникла в части интимной, то есть, в части мужского "достоинства". Маялся, маялся мужик, он стеснительный был до заикания. Но деваться некуда, надо в "Ваше здоровье - в наших руках!" обращаться...
 Мужик - к доктору, к узкому специалисту как раз по интимной части. Тот глянул.
- Резать надо! - ну что с него возьмёшь, с узкого специалиста...
Мужик:
- Как резать?!!!
И бегом к другому доктору. У того специализация была чуть поширше. Внимательно так осмотрел "достоинство", даже пощупал.
- Эээ, - говорит, - батенька! Как же вы запустили своё хозяйство-то... Ампутировать прийдётся!
- Как ампутировать? - вскричал мужик. - ПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ!!!- и бегом оттудова.
Хорошо, добрые люди нашлись, подсказали, мол, есть знахарка одна. Приговорами да заговорами своими даже ячмень на глазном веке сводит.
Мужик к ней на приём записался. Получил бумажку с указанием даты и времени явки. И в назначенный день и час был у старушки. Старушка добрая оказалась, прониклась бедой.
- Сымай шатаны, добрый молодец.
Поглядело на мужеское "хозяйство", покряхтела, вышла в кухоньку, приносит оттудова табуреточку.
- Залазь. милок, на тубареточку! - говорит. - А теперь спрыгай с неё! Ну вот, видишь, само отвалилось, а ентим херургам тока бы резать...

В естественной науке есть закон, по которому гнилой плод сам падает. Такой плод называют "падалец".
Надо только скамеечку поднести....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.