Место для умалишенных

Сонет 23

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.

Так пусть же книга говорит с тобой.
Пускай она, безмолвный мой ходатай,
Идет к тебе с признаньем и мольбой
И справедливой требует расплаты.

Прочтешь ли ты слова любви немой?
Услышишь ли глазами голос мой?

Уильям Шекспир


























 Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.
                1.
 Любовь - прекраснейшее из чувств, его невозможно описать или передать словами, такое ощущение, словно у тебя выросли крылья и даже самая мерзкая погода не способна испортить твое настроение. Но приходит момент, чувства остывают, отношения заканчиваются и кто-то явно будет не готов к этому, конечно бывают случаи, когда оба мирно расходятся, но таких единицы. В чье-то сердце забивают гвоздь, довольно неприятное ощущение, ты летишь, а тебе обрезают крылья, и ты пикируешь вниз, падаешь и долго лежишь на спине, медленно залечивая раны. Потом все происходит снова и снова. Каждый раз гвоздь вонзается так же больно, так же глубоко, и ты будешь чувствовать это, пока не останется свободного места. Теперь боли нет, тебе все равно.
 Знал ли я, что все кончится примерно этим? Конечно, знал, тут и думать нечего. Говорят, что чтобы стать мастером в каком-то деле, нужно посвятить ему тысячу часов. Так вот, в этом деле я мастер.
 Ее зеленые, как изумруды, глаза смотрели на меня. Черные пышные волосы, словно водопад, лились по ее плечам до самых бедер, она пахнет лавандой. Она встает, я тоже начинаю вставать, но она толкает своей рукой меня обратно на стул. Садиться сверху, кладет руки на мои плечи, они плавно движутся вверх к затылку.
- Я люблю пожестче.- говорит мне на ухо и кусает за него.
 Дальше она целует меня в губы, рвет на мне футболку. Никогда бы не подумал, что ей это по силам.
- Черт, я мог ее просто снять.- отвечаю с улыбкой.
- Не волнуйся, это того стоит.- облизывает мою щеку.
 Она начинает целовать меня в шею, медленно двигаясь вниз, ее язык останавливается на пупке, руки начинают расстегивать ремень потом ширинку, она достает мой член, дарит мне похотливый взгляд напоследок. Её губы захватывают его в кольцо, и она начинает работать ртом. Минет и вправду стоил порванной футболки. Потом я задираю ее платье, она становиться раком, опираясь телом на стол. Я наматываю на кулак ее черную копну волос и проникаю в нее, шлепаю ее, она стонет.
- Кто твой папочка, кто?!- я тяну ее за волосы и отвешиваю смачный шлепок по ее упругой попке.
 Ну и фразочку я выдал. Ее попец уже начинает краснеть в том месте, по которому я шлепнул.
- Ты! Ты! Ты мой папочка!- по ней видно, что в этот момент она кончает.
Она переворачивается на спину, закидывает ноги мне на плечи, хватает меня за порванную футболку, тянет к себе, страстно целует и отпускает. Всегда называл эту позу “ноги за ушами”. Я продолжаю свое дело.
- Ударь меня!- она бьется в экстазе и не в силах сопротивляться.
- Что?!- я думал, мне послышалось.
- Отвесь мне пощечину! Давай!
 Я ее хлестанул по лицу, она получила от этого удовольствие, да и меня это дико возбудило, потом слегка сжал ее шею своей рукой, я знал, ей это нравится, напоролся на сучку-мазохистку. Когда она закончила, я вынул свой член, и она принялась ласкать его ртом. Я крепко держал ее за волосы. В конце она проглотила.
- Ну, спасибо за отсос, мне пора.- я быстро оделся.
- Не хочешь остаться?- явно не ожидала такого поворота событий.
- Я бы с радостью, но много дел.- на самом деле я был абсолютно свободен, но тут мне нечего больше ловить.
- Мы еще встретимся?- спросила она так неуверенно.
- Обязательно, Оля, обязательно.- я улыбнулся и ушел.
 Я не большой фанат таких штучек в сексе, но иногда забавно оказаться в постели именно с такой девушкой. В конце концов, это разнообразие. Тут главное не переступать через грань и случайно не оказать с девушкой, которая захочет поиграть пальчиком в твоем заднем прохде.
 Когда мои отношения заканчивались, мне говорили абсолютно все. Все кроме правды.
"Я не могу дать тебе тех чувств, которые ты заслуживаешь"
"Ты слишком много делаешь подарков"
"Ты очень хороший, но я люблю плохих парней"
"В моей жизни сейчас столько всего, у меня нет времени на отношения"
"Просто все не так, как должно быть"
"Я не чувствую того, что должна"
 Этот список можно продолжать до бесконечности, но когда девушка уходит, заноза в сердце все равно остается.
 Не стоит искать отношения пока ты молодой, их нужно заводить годам к двадцати пяти минимум, а пока набирайся опыта. Суй хот-дог в пончик, стыкуй свой шаттл с космической станцией, проезжай туннели подобно поездам, бери все что можешь, сменил масло и дальше колесить по дороге в поиске новых остановок. Ну, вы поняли, о чем речь
 Меня зовут Маркус, но все называют меня "Марк". И нет, я не засранец, как вам могло показаться, хотя не мне судить себя. Может я самый настоящий подонок и вообще самый плохой парень, которого вы когда-либо знали, дьявол воплоти и гроза тугих кисок. Решайте сами. Я давно разучился видеть в людях хорошее, потому что в них мало этого осталось. Я беру от жизни все пока молодой, ведь молодость не вечна. Обожаю жизнь, мне не из-за чего быть недовольным. Я сажусь в свою оранжевую матового цвета машину "Porsche Carrera GT". Завожу ее, во всю громкость начинает орать ”ACDC – Back in black” и еду домой по дорогам этого прекрасного города, в котором нет места искренности, принципам, достоинству, любви.
 Здесь нельзя быть чересчур осторожным и нельзя никогда терять бдительность, ведь каждый норовит поиметь тебя. Схватит в темном переулке, повалит, закинет тебе ноги за уши и вставит здоровенный хер в твое девственное очочко без смазки, ни даже жалкого плевка. Так что не стоит расслабляться.   
 Ночная Москва, в это время суток она невероятно прекрасна, особенно центр города. Все эти разноцветные огоньки, клубы, бары, рестораны, красная площадь и туристы, гуляющие по ней, парни и девушки, ищущие развлечений, именно ночью этот город оживает и дышит жизнью. Больше всего я люблю ночные клубы, забавно наблюдать за парнями и девушками, которые туда приходят. Парни строят из себя альфасамцов в надежде подцепить девушку, а девушки строят всем глазки, выбирают, надеясь на то, что именно сегодня к ним подойдет красивый, интеллигентный, с не пустым кошельком парень и именно он окажется тем единственным. Да, конечно, есть и шлюшки, которые тупо хотят потрахаться, но это не наш контингент. В клубах можно увидеть много смешных вещей. Вон два пьяных животных, не знающих имен друг друга, с жадностью пожирают друг друга, обмениваясь слюной. Где-то еще девушка уже не понимает, что происходит от количества выпитого ею алкоголя, а те парни у барной стойки уже думают, как затащить это тело в туалет, словно гиены набрасываются на раненную антилопу. В каком-нибудь туалете спит, облеванный с ног до головы, парень. Зачем покупать билет в цирк, если можно посмотреть шоу бесплатно. Я уже перестал удивляться всему в этом городе. Тут человек может избить другого до смерти, как ни в чем не бывало, а людям вокруг будет совершенно все равно, они посмотрят и пойдут дальше по своим делам. Целая армия тупых малолеток, делающих селфи со всем, чем только можно. Кучи алкашей и наркоманов шныряющие по улицам, которые нарушают спокойствие окружающей серой массы. Тут можно найти все, главное знать места. Закрытые извращенные секс-вечеринки, светские мероприятия, гонки на дорогих тачках, бордели и просто шлюхи на дорогах, наркотики, подпольные бои до полу смерти и казино. Самое главное, что все в этом городе покупается. Если вы не смогли получить что хотели то, скорее всего у вас просто недостаточно денег.
 Я паркуюсь на своем месте, в подземной стоянке жилого комплекса "Воробьевы горы", поднимаюсь в лифте на сороковой этаж и открываю дверь, вот я и дома. Я направляюсь в спальную, прохожу старое пианино, на котором я когда-то очень любил играть, провожу по нему рукой и иду дальше, раздеваюсь и смотрю в зеркало. Темно-русые волосы, густые черные брови, глаза то ли серые, то ли голубые, а может вообще зеленые, хрен поймешь, каждый раз по-разному, нос с небольшой горбинкой, широкие скулы, спортивное телосложение и несколько татуировок на теле.
- Какой же ты урод.- говорю я отражению в зеркале.- Улыбайся зверюшка затраханная, все только начинается.
 Я ненавижу себя и люблю одновременно. Всё потому, что я знаю себя, как никто другой и принимаю себя таким, каков я есть на самом деле. Я подхожу к кровати, становлюсь к ней спиной, развожу руки в стороны и падаю на неё. Засыпаю за считанные секунды потому, что меня не мучает совесть. Мне нет дела ни до кого кроме себя и нескольких человек, которых можно пересчитать по пальцам. Нет смысла переживать из-за всего и самому накручивать себя. Нужно смотреть на жизнь проще. В конце концов, вся жизнь это просто хорошая шутка. Сложная шутка, которую не всем дано понять.               
                2.
 Большинство людей не любят утро, я к ним не отношусь. Подари улыбку миру и мир улыбнется тебе, хороший настрой это главное, даже если сегодня выдастся дерьмовый день, то завтра точно будет лучше. После завтрака, душа и всего прочего я надеваю легкие шорты и майку, сажусь на свой черный кожаный диван, напротив которого восьмидесяти дюймовый экран, и пытаюсь распланировать день. К черту! Достаю косяк из специальной шкатулки, стоящей на стеклянном столике напротив дивана, и начинаю потихоньку его курить. Дурь – универсальное лекарство от всяких ненужных мыслей.
 Вы наверно думаете, откуда у меня столько денег? До восемнадцати лет я и сам о них не знал. Я родился в обычной семье, у отца была небольшая пекарня, прибыли от нее было не много, но и не мало, мама не работала, и денег было достаточно. Я ходил в школу не далеко от дома, которая находилась в ЦАО, учился я средне, был спокойным, застенчивым мальчиком. Да, бывало мне там доставалось от одноклассников. В какой-то момент меня даже называли "лешим", даже не знаю почему, я вовсе не урод и не какой-то фрик. Друзей у меня особо не было, но я никогда не давал другим бить себя. Неважно кто победит в драке, главное дать отпор. Ничего не должно оставаться безнаказанным. Где-то в классе восьмом я понял, что с меня хватит, и к окончанию школы можно сказать я был "элитой". После был институт, и на втором курсе наступил самый черный день в моей жизни.
 Ранняя осень, на улице тепло, я ехал с родителями в театр.
- Дорогая, пристегнись пожалуйста.- сказал отец, хоть сам ехал не пристегнувшись.
- Сейчас, только найду в сумочке билеты.- мама вечно что-то забывала дома.- Черт, надеюсь я их взяла.
- Ха-Ха, очень смешно.- она знала, что я терпеть не мог, куда-то опаздывать, больше того я ненавидел, когда запланированные дела отменялись из-за чего-то подобного.
- Марк, ты пристегнулся?- спросил папа.
- Да.- ответил я.
- Молодец, безопасность превыше всего!
 И на этих словах все обрывается. Какой-то мудила вылетает на встречную полосу, отец пытается избежать столкновения, машину повело вправо, и мы влетаем в столб. И дальше я ничего не помню. Обрывки памяти, скорая, больница. Я отделался переломом руки, а родители нет. Отец был забавным мужиком, крепким, спортивного телосложения, мы были очень похожи. Мама была просто идеальная, веселая, мудрая, необычайно красивая женщина. Каждый раз, когда я о них вспоминаю, глаза становятся мокрыми, как же мне их порой не хватает. Вот такая печальная история. Может я выжил, но я всего лишь на всего ходячий мертвец.
 Потом ко мне приходит юрист в дорогом костюме и говорит, что мои родители оставили мне столько денег, что я даже не мог себе и представить, я даже на бумаге столько нулей не видел. Откуда? Почему мы жили как обычная семья? Почему мне об этом не рассказывали? Важные вопросы на которые я уже никогда не получу ответа. Да и мне тогда было все равно, этих денег было мало, чтобы вернуть время назад.
 Надо покормить свою кошку, парода сфинкс, по кличке "Миа". Заодно надо достать из шкафа Джесику, а то что-то одиноко одному на диване сидеть. Джесика - это секс-кукла за десять тысяч баксов, и она стоит этих денег, совсем как настоящая. Нет, я в нее не пихал, она просто очень сексуальный  предмет интерьера в дорогом нижнем белье.
- Ну что, Джес, что смотреть будем?... Нет, я не буду смотреть "Титаник"... Опять ты за свое, почему тебе так не нравятся супергерои?... Давай посмотрим "Человек из стали"?... Ну и что, что мы его будем смотреть в пяты раз?... Ах, супергерои не настоящие?!... А ты настоящая, сука тупая?
 Звонок в домофон прервал мои разборки с куклой, я отправился посмотреть, кто решил наведаться в гости. Это был Дэн. Черт, одногруппничек пожаловал. Ладно, все лучше, чем компания кошки и секс-игрушки. Дэн был высоким брюнетом среднего телосложения, слегка высокомерный, сын богатых родителей и он не боялся этим пользоваться. Все время, когда над ним кто-то подшучивал, он громко на показ изображал наигранный смех, и это сопровождалось словами "отличная шутка", так делали дети в школе, но не в институте. Это что-то вроде защитной реакции ведь другого ответа, когда задевали его достоинство, его мозг придумать не мог.
 Я открыл входную дверь и ждал, когда он выйдет из лифта.
- Здорова, Марк.- говорит он снимая солнцезащитные очки.
- Привет.- он заходит и я закрываю дверь.
- Ты серьезно? Элитная секс-кукла? Хотя зачем я спрашиваю, у кого если не у тебя.
- Дэн, это Джес. Джес, это Дэн. Она особо не разговорчивая, но из нее хороший слушатель, родом из соединенных штатов, на родине ее терроризировал муж наркоман, и поэтому она бросила его и переехала в Россию.
- Ты это только что придумал?- с улыбкой спрашивает он меня.- Не хочешь рассказать еще, как вы познакомились?
- О, это был прекрасный весенний день...
- Можешь не продолжать.- перебивает меня и заливается смехом.- На самом деле я пришел попросить совета у тебя, как у эксперта в вопросах с девушками.- он садится на диван справа от куклы.
- Ты шутишь? Пока ты не пришел я выяснял отношения с куклой. Какой из меня эксперт?- я сажусь слева от нее.
- Да брось, ты в этом шаришь лучше всех, из тех, кого я знаю.
- Покуришь?- спрашиваю, открывая шкатулку.
- Ну, только чтобы день задался.- на этих словах он поджигает косяк и начинает пристально взглядом изучать Джес.- Можно потрогать?
- Только нежно и не позволяй себе распускать руки!
- Черт, она реально как настоящая.- произносит он, ощупывая ее грудь.
- Так что там?- спрашиваю его и шлепаю его по рукам.
- Где?- его уже начинает потихоньку подрубать
- Совет, ты пришел за советом каким-то.
- Ах, да, мне кажется у нас что-то не так с девушкой.
 Меня забавляет его вид и то, как он это говорит, как его волнует это все. Наверно он думает, что она его единственная, что они поженятся и уедут в закат на белом кабриолете.
- А конкретней?
- Я не знаю, как описать это чувство...
- Кажется, я понял, о чем ты. Похоже на ощущение, что собака умирает?
- Что? Какая нахрен собака? Я тебе про отношения говорю!
 Ему вечно надо разжевывать все, чтобы до него дошло.
- Собаки перед смертью чувствуют, что умирают. Так вот, если ваши отношения это - собака, то ты чувствуешь, что скоро она умрет?
- Ну не знаю, наверно это не то ощущение.- неуверенно произносит он.
 Да, это первый признак, самоотрицание, сложно в это поверить.
- Бедный ублюдок. Проснись, твое "паучье чутье" бьет тревогу.
- Я на сраного Питера Паркера похож?
- Нет, он бы к нему прислушался.- отвечаю ему с ухмылкой.
- У тебя есть что-нибудь попить? В горле пересохло.- он смотрит на меня и тушит бычок об пепельницу.
 Я встаю с дивана и иду на кухню. Да, в горле и вправду пересохло. Достаю из холодильника две банки "Red bull" и возвращаюсь.
- Держи.- ставлю одну банку перед ним на стол, другую открываю и делаю большой глоток.
- Черт, может ты и прав.- он начинает заморачиваться по этому поводу.
 Меня нравится наблюдать за этими любовными муками, так смешно, что невольно на лице появляется улыбка. Насиловать свою душу из-за девушки и переживать так глупо. Херня полная, люди в отношениях, словно находятся под непроницаемым куполом и не видят, что их окружает. Вокруг миллионы красивых девушек. В одной Москве девушек в три раза больше, чем мужчин. Девушки в конец  сдурели. По мне так это девушки должны выходить на арену, как гладиаторы в Колизее, и биться ради парня на смерть.
- А может и нет.- я ставлю банку на стол, усаживаю Джес на свои колени, как чревовещатель, поворачиваю ее голову к Дэну и начинаю говорить женским голосом.- А может она уже во всю трахается с другим. Ха-Ха-Ха.
- Черт, Марк, нихрена не смешно! Сам-то ныл на первом курсе из-за девушки.
- А что я? Это все Джес! И сейчас не обо мне речь, а о тебе. - сбрасываю куклу на диван и продолжаю.- Так тебе же нутро подсказывает, что что-то не так, прислушайся. Неделя другая и вы расстанетесь. Я ее даже не знаю, а ты советов просишь. Я говорю исходя из личного опыта.
 Его слова про первый курс словно вернули меня в то время, либо это все злополучный косяк так действует.
 Будучи на первом курсе я много с кем встречался, но есть одна история, которая отражает всю "сучность" девушек.
- Привет.
- Привет.- она слегка улыбнулась.
- Ты хорошо выглядишь. Есть какой-то повод?
 Я хотел, чтобы она сказала, что этот повод встреча со мной.
- Ну, так получилось.- вяло произносит она.
 Ага, всего две пары сегодня и встреча со мной, могла и не красится вообще, а тут было видно, что собиралась она минимум часа два прежде чем выйти из дома.
- Стала моделью?
 Я хотел, чтобы у нее это получилось, она хотела этого.
- Ну, я сходила в агентство, они занесли меня в базу данных и сказали, что если нужна буду, то позвонят.
 В ее глоссе была видна нотка разочарования, она конечно красивая, фигуристая, но не модельной внешности. Скажем так, семь с половиной из десяти.
 Всю дорогу до кафе я поддерживал разговор. Уже тогда я понял, что примирением дело не закончится. Во всяком случае, посидим, пообщаемся, как знакомые. Мы зашли в “Starbucks”, взяли кофе и сели за столик.
- Можно вопрос?- она отпила немного кофе из стакана.
- Да, конечно.
- Зачем ты меня позвал?- она, правда, не понимала, зачем ее выражение лица говорило само за себя или она хотела, чтобы я так думал.
 В идеале я планировал, что она изменит свое решение и вернется, но просто поговорить с ней меня тоже устроит. Она прекрасно понимает, зачем я ее позвал, просто она хочет насладиться этим ощущением и услышать это из моих уст.
- Просто, хотел поболтать. Слушай, вот из-за чего ты перегорела?
- Ну, со мной всегда так, ты стал мне много внимания уделять и у меня пропал интерес.
 Что за чушь она несет?! Да многие девушки отдали бы все за такое отношение к ним.
- Ясно.- сделал небольшой глоток кофе.
 Потом она показала свою "сучью" натуру.
- Я тут картинку на днях одну сделала.- с улыбкой произносит она.
- Покажешь?
 Но, не дожидаясь моего ответа, она уже полезла за телефоном, будто собиралась мне это показать, даже если бы я не хотел смотреть.
 Она дает мне свой телефон, я смотрю и вижу фон космоса, а на нем надпись “Бросать парней ахиренно”. В этот момент мой внутренний стержень будто лопнул. Это было жестко, не ожидал такого. Я просто впал в ступор и продолжал смотреть в экран телефона. В голове проскальзывает дичайшая мысль ****уть ее стулом по голове. Тогда я и понял, зачем отец говорил, что бить девушек нельзя. Самое забавное в этом то, что эти слова говорят не потому, что в раннем возрасте ты ударил девочку. Их говорят отцы своим сыновьям, потому что знают, что в жизни будет много моментов, когда захочется это сделать. Так было и у них и у их отцов и у отцов их отцов. С раннего возраста эту установку вбивают нам в голову, чтобы мы ее никогда не нарушили, ведь это испытание длинной с жизнь
- Извини.- на её лице появилась ехидная улыбка, ей понравилась моя реакция, она будто морально кончила от этого.
 Она забрала у меня из рук телефон. Я улыбнулся ей, хотя в этот момент хотелось осуществить тот сценарий, который крутился у меня в башке, сфотографировать, как из её сломанного носа лилась бы кровь, и написать на фотографии ”Бросать парней ахиренно”. Но я сдержался. Когда мы зашли в метро, она задала мне один единственный вопрос.
- Как ты хочешь, что бы мы общались?
- Мне все равно.
 Удар по самолюбию человека самый больной и самый сокрушительный. Меня убивало больше всего то, что скоро весь универ будет в курсе этого, а значит, все будут ржать надо мной за моей спиной и обсуждать, как дико она меня простебала.
 С того момента все и началось, но не этот случай сделал меня таким каким я являюсь сейчас, произошло еще очень много дрянных вещей, которые повлияли на меня, а о них позже.
- Если ты увидишь ее вживую, пообщаешься с ней, то сможешь сказать точнее?- спрашивает Дэн, возвращая меня из воспоминаний в реальный мир, и смотрит на свои наручные часы.
- Да, у девушек все на лице написано.- говорю я с сарказмом.
- Я встречаюсь с ней через три часа в центре, в ресторане. Поехали?
 Видимо он не понял, что я хотел ему сказать.
- Мне кажется, она будет против.
- Скажу, что случайно встретил тебя там.- он надевает свои солнцезащитные очки "Ray Ban", модель авиаторы.
- Ты уверен? Просто отношения это вроде как таинство двух людей. Или ты хочешь, чтобы я был третьим? Я не знаю, какая она, какой ты с ней. У вас там целая история, о которой я ничего не знаю. Слишком много неизвестных переменных в уравнении.
- Хватит юлить уже, ты едешь или нет?
- Поехали, все равно делать нечего, только оденусь.
 Быть семейным психиатром вообще не весело, разгребать дерьмо в чужих отношениях тоже не в моем стиле, но сходить с ума разговаривая с куклой точно не лучше. Из двух зол выбрал меньшее.
                3.
 Роль отношений в жизни сильно переоценили. Дарить девушкам подарки, платить за них везде, давать деньги на разную хрень. Не за это должны любить. Такие вот "искренние отношения" двадцать первого века. Суть в том чтобы найти девушку, которая устраивала бы тебя во всем и любила тебя так же, как и ты ее за то, что она есть, а не из-за солидного счета в банке или каких-то корыстных целей. Все так сильно хотят ее найти, хотят ограничить свою свободу не нужными обязательствами. Пройдет несколько лет, они разбегутся из-за того, что нарушают клятвы данные друг другу, а все из-за того, что не успели насладиться всей радостью свободной жизни.
 Мы вышли из дома и сели в "Range rover sport" темно-синего цвета. Лето, на улице двадцать три градуса, но молчание еще сильнее накаляло обстановку.
- Ты чего такой напряжённый?- я достаю сигареты и начинаю курить.- Вот сколько вы встречаетесь?
- Месяцев пять. Не кури в тачке.
- Да пошел ты, я еду только потому, что тебе это надо, а я могу выйти в любое время, и ты сам будешь разгребать свое дерьмо. Любишь ее?
- Да.- уверенно отвечает он.
- А что такое любовь? Честно, я не знаю, что это за чувство. Как ты его опишешь?
- Не знаю, ты просто это чувствуешь и все понимаешь. Понимаешь, что это оно, то самое.
- Чушь, у каждого чувства есть свое определение: боль, радость, ненависть, ревность... Ты точно знаешь, как каждое из них описать. Почему ты уверен, что любишь ее? Ведь ты даже не знаешь, что именно чувствуешь. Ты раньше любил кого-то? Так если ты не испытывал любви раньше, как ты можешь быть уверен, что это любовь?
- Вот ты пристал. Давай сменим тему, лучше расскажи что-нибудь интересное.
 Такое ощущение, что все говорят это ради того, чтобы казаться взрослее. Любят они, ни пойми кого, не пойми за что, а любовь, по их мнению, это когда бабочки в животе летают, и единороги радугами срут.
- О, на днях был с девушкой, она вообще оказалась бешенной в постели, даже для меня это было дико.
- Ну, что дикого?- его голос сразу изменился, ему стало интересно.
- Это жесть, она попросила ударить ее по лицу!- я выкинул окурок в окно.
- Что? Ты ударил?- он был явно в шоке от моего рассказа.
- Ну она же попросила.- на этих словах Дэн начал заливаться смехом.
- Это реально жестко, моя девочка никогда бы на такое не пошла.
- Куда мы едем?- спрашиваю, осознавая, что до сих пор не в курсе.
- В "Kalina bar".- произносит он с изрядной долей пафоса.
- Ты же сказал, что в ресторане договорился?
- Да какая разница, бар или ресторан?
- Какая разница, мальчика или девочку?- я подмигиваю Дэну.
- Блин, да я же не знал, что это был транс! В Таиланде хрен отличишь!
- Так у него же член был, ты говорил.- эта тема явно заставляет его нервничать.
- Было уже слишком поздно, чтобы отказываться, он уже был в номере, и я уже заплатил ему! Да и хер у него маленький был, даже незаметно было.
- Ты реально не понимаешь насколько это мерзко?- меня самого чуть не тошнит, когда я это представляю.
- Все в жизни бывает.- вздыхает он.- Приехали, и при ней не упоминай этого.
- Хорошо, геюга.- произношу я со смешком.
- Ха-Ха, шутка охринеть просто!
- Все, мужелюб, не брызгай пеной, ни кому не скажу про твои "сосисочные" приключения.- он еще раз напряженно на меня посмотрел и мы зашли в лифт.
 В баре открывался красивый вид на центр города, но для тех, кто тут часто бывает, нет в нем ничего удивительного. Нас встречает молодая, симпатичная девушка, как и положено, во всех местах такого типа, и провожает нас до столика. Дэн заказывает какой-то салат, а я фруктовую тарелку и энергетик. Я вообще мало ем, а фрукты всегда хорошо идут в независимости от того голоден ты или нет, плюс - это витамины. Мы пришли на полчаса раньше, а поскольку девушки всегда опаздывают, ждать нам еще час.
 Отношения это забавная вещь, два человека сталкиваются и пытаются ужиться друг с другом. Похоже чем-то на игру. Первое время все в так называемых масках строят из себя приличных людей, матом не ругаются, воспитанные дамы и господа одним словом. Потом все нутро постепенно просачивается сквозь эту пелену, защищающую правду от чужих глаз, и кто-то сразу бежит с тонущего корабля, а другие вечно ссорятся из-за того, что человек оказался без маски не тем, кем был в ней. В общем, пока ты будешь искать идеальные отношения, ты потратишь кучу нервов и сил, а может они просто свалятся с неба. Жизнь – невероятно не предсказуемая штуковина. Сегодня ты, завтра тебя.
- Наверно зря я приехал, какая тебе разница, что я подумаю? Ты ее любишь ну и в чем проблема тогда?
- Да ладно, просто познакомишься с ней, рано или поздно это должно произойти.- он откладывает салат в сторону.
- Давай я пойду пока не поздно? Не буду вам мешать.
- Хватит нести чушь!
 Наконец-то она пришла и тут я понимаю, что сейчас все будет не как в розовых снах. Я сижу к ней спиной, но мне не нужно видеть ее лица, чтобы понять, как она выглядит. Тот самый запах лаванды. Дэн встает и целует её, как целует парень свою девушку. Ну ладно, я пытался дать ему шанс, в конце концов, я знаю, что будет. А ведь я хотел уйти. Похер, пляшем!
- Оля, хочу тебя познакомить со своим другом Маркусом, случайно встретил его тут.- обращается он к ней.
- Здравствуйте, Ольга, рад познакомиться с вами.- произношу я с такой улыбкой и она замирает.
 Да, вы все верно подумали, эта та самая Ольга, которая любит пожестче. Одно ее выражение лица при виде меня вызывает у меня невообразимую радость! Она в замешательстве, в полном шоке, но актриса из нее хорошая, она сразу приходит в себя, хоть и на долю секунды показалось, что она вот-вот потеряет сознание.
- Рада познакомиться, Маркус.
- Можно просто Марк.- добавляю я с улыбкой.
- Я оставлю вас ненадолго.- Дэн берет свой телефон и добавляет.- Важный разговор.
 Я смотрю на нее, она сверлит меня взглядом и недоумевает от происходящего. Подходит официант.
- Что вы будете?
- Будь другом, вызови такси.
- Я пока не определилась.
 Официант отходит от нашего столика и пропадает из моего поля зрения.
- Вот смотрю я на вас, Ольга, и думаю, как же вы оказались такой ****ью?- выдаю я спокойным голосом.
- Что?!- она произносит это так, словно я называю вещи не своими именами.
- В общем, я сейчас встаю и ухожу, а ты объясняешь ему, что между вами все кончено и он не узнает о том, что было и все довольны.
- Или что?- дерзко отвечает она.
- А вот что, я ему все рассказываю прямо сейчас, и тут будет такая ахринительная экшен сцена, как в голливудских боевиках!- с неподдельным восторгом произношу я.
- Маркус, не надо, пусть это останется тайной. Он же любит меня, а я люблю его, он просто с ума сойдет.- ее дерзость начинает потихоньку исчезать.
- ****ёж! Если бы ты любила, то ты бы не стала со мной трахаться. Решай, либо ты с ним расстаешься, либо тебя сегодня твой любимый зарежет вот тем самым ножом.- киваю я головой на тарелку Дэна, в которой лежит вилка и нож.
 Дэн идет обратно к столу.
- Я не буду ничего ему рассказывать, тебе надо ты и говори!- говорит она и смотрит на меня так, будто я блефую.
 Вызов принят.
- Ну, как вы тут без меня, нашли общий язык?
 Ольга молчит, Дэн смотрит то на меня, то на нее.
- О, Дэн, помнишь, я рассказывал про сучку-мазохистку? Так вот, твоя девушка та самая сучка.- киваю головой на Ольгу.
- Маркус, что за бред ты несешь?!- растеряно спрашивает Дэн.
- Вчера мы с Ольгой занимались сексом. Я сначала не особо хотел, но она настояла.- я кладу за себя деньги на стол.- Не думай, что я вру, кстати, классная татуировка кошечки на лобке, Оля. Развлекайтесь, ребятишки, кажется, вам стоит многое обсудить.
 Я ухожу умиротворенный с чистой совестью. По мне так я все сделал правильно. Нельзя любить одного человека, а спать с другим. А оставить этого бедного ублюдка в неведенье гораздо хуже, чем пролить ему света на правду. Сейчас там развернется целая драма. К тому моменту, как я подошел к лифту, в баре стоял дикий ор, слабо доносился звон бьющейся посуды, для меня это как классическая музыка, успокаивает, а я словно дирижер. Драмы не для меня. На улице меня уже ожидало такси и вместо того чтобы поехать домой я решаю заглянуть в гости к подруге. Солнце на улице бьет прямо в глаза. Люблю такие дни.
                4.
 Ненавижу пробки, но не сегодня. В такси на меня нахлынули воспоминания. Тот самый период, когда из людей полилось все дерьмо, которое они так тщательно скрывали от всех, сняли свои красивые маски и показали что под ними. Тогда я начал улавливать истинную суть вещей, научился читать между строк то, что люди скрывают.  Сразу начинаешь видеть подтекст в словах и действиях окружающих. И в этот момент ты сам перерождаешься, начинаешь вести себя по-другому. От тебя всегда ждут какой-то реакции в ответ на какое-то действие, а в этой игре главное не дать им чего они хотят. Нужно быть непредсказуемым и непоколебимым, тогда только ты сможешь держать все под контролем.
 Спустя четыре месяца после аварии. В то время я как раз купил себе "Porshe", припарковался у главного входа в институт и спокойно пошел на пары, впервые после того случая. Никто не знал, почему меня не было, и я хотел, чтобы так и оставалось. Когда я пришел, несколько человек поинтересовалось, почему меня так долго не было, "отдыхал" отвечал я. Незачем было разводить сопли и рассказывать всем, что произошло. Не хотел, чтобы меня жалели. Жалость самое гнилое чувство и хуже него только жалость к самому себе.
 После пар я и единственный нормальный человек из моей группы пошли покурить у главного входа в институт. Все там курят, еще одно место для того чтобы на других посмотреть и себя показать.
- Марк, зацени тачку.- показывает он на "porche".- тебе же вроде нравятся такие?
- Да, нравятся, Лёха.- отвечаю я ему с улыбкой.
 Я замечаю, что на машину смотрит Кристина, моя старая знакомая, которая возбуждается, как школьница, увидевшая Райана Гослинга вживую, при виде толстого кошелька и дорогих игрушек у парня. Она красивая, голубоглазая, фигуристая, среднего роста. Сколько сил я на нее потратил, обхаживая ее, а эта сука вертелась, как могла, шаг за шагом обыгрывая меня. Потом мне сказали, что она некоторое время работала в эскорте, но к тому времени я уже с ней не водился. Но понимание того, что мной вертели как хотели, не давало мне покоя, и с этим нужно было что-то делать
- Смотри, сейчас ты охринеешь.- говорю я своему товарищу, жму ему руку на прощание и иду к этой сучке.
- Привет, Кристина, что делаешь?
- О, привет, ты куда пропал? Сто лет тебя не видела.- она делает вид, что ей не все равно.- Смотрю на машинку красивую.
- Да, машина и вправду красивая.- меня пронизывает такое нереально прекрасное чувство, чувство собственного превосходства, я с трудом сдерживаю себя.- Я собираюсь домой, тебя подвезти?
- У тебя машина появилась, какая?- тут ей и вправду становиться не все равно.
- Вот она.- киваю ей на машину, от которой она не могла оторвать взгляд.
- Ой, насмешил.- она смотрит на меня словно я пошутил.
- Как хочешь.- безразлично отвечаю.
 Я достаю ключи из кармана, сажусь в машину, завожу ее, и по счастливому совпадению начинает играть песня  “The Heavy – How you like me now”, которая сделала ситуацию еще более эпичной, и смотрю на Кристину с улыбкой, которая будто говорит "выкуси сучка", она в ступоре. Я киваю ей головой на пассажирское место. Она в шоке от этой картины, медленно подходит, открывает дверь и садится рядом. Ну, сучка, how you like me now?
 Мы поехали ко мне, она сама предложила, как только узнала, что я живу один. Мы вместе приготовили ужин, приятно провели вечер за бутылочкой хорошего, сухого, красного вина. Мы долго разговаривали, она говорила, что ей очень жаль. Жаль, что трахалась ради денег, но теперь она не такая. Секс был незабываемый, страстный, я получил то, что хотел - моральное наслаждение, то - что я никогда бы не смог получить не будь у меня столько денег.
 Мы лежим в постели, она меня обнимает, а я думаю обо всем этом. Как же это мерзко, я три месяца совершал до безумия романтичные вещи: посвящал ей стихи, делал неожиданные сюрпризы, терпел ее дерьмовое отношение ко мне. Я был всего лишь игрушкой в ее кукольном домике. А теперь она лежит рядом и думает, как замечательно у нее все складывается. На часах два часа ночи. Она такая умиротворенная и счастливая, но я больше чем уверен, что это все из-за новых игрушек. Я пытался найти хоть одну причину, чтобы ее простить, но не смог. Был всего один вариант решения этой проблемы.
- Кристина.
- Ммм?- мурлычет она.
- Одевайся и уебывай отсюда.- говорю я понимая, что она все та же продажная девица.
- Что?! Что ты сказал?! Да я...- она не успевает договорить.
- Дверь там, если заблудилась.
- Вот ты и козел!
- А ты шлюха.- парирую я с улыбкой.
- Урод! - она быстро одевает трусики, затем платье и громко хлопает дверью напоследок.
 Прямо в такси я начинаю смеяться от этих бесценных воспоминаний, однако, это еще не вся история. Второй день был еще жарче первого из-за сарафанного радио. Лёха видел все, а больше ничего и не надо, один сказал другому и тут понеслось. Как говорится “Слухами земля полнится”. Утром ко мне подходит бывшая, та самая с первого курса.
- Привет.- кокетливо говорит она и улыбается мне.
- Привет.- говорю я уже подозревая о чем пойдет речь.
 В моих глазах на несколько секунд вспыхивает дьявольский огонек. Все сразу обратили внимание на нас потому что с того момента мы больше никогда не общались.
- Я тут подумала, ты так изменился, давай попробуем начать все сначала?
 В этот момент я получаю такое огромное наслаждение, что у меня даже немного привстал. По всему телу пробегают мурашки, и я понимаю, что в моих руках есть крошечная доля власти над людьми. Пришел мой час!
- Погоди, у меня картинка одна есть на телефоне.- я полез доставать его из кармана, быстро нахожу картинку, на ней улыбающийся парень показывает средние пальцы, а на ней надпись: "Я, когда бывшая хочет начать все сначала".- Вопросы?- спрашиваю я с такой добродушной улыбкой.
 Ей словно с размаху засадили два пальца во влагалище, она стояла и не знала, что сказать, хотя я представляю как зашкаливали ее эмоции. А что говорить? Ничего, я поступил с ней так же, как и она тогда. Вот знаете, человек живет ограниченный рамками, которые сам для себя воздвиг, и не выходит за них не делает то, что хочет. Видишь в метро девушку, она тебе нравится, но ты не подходишь знакомиться. Почему? К черту границы! Мне все равно, теперь я живу, не сдерживаясь, показывая свой характер, зато я куда честнее и искренне остальных. Я сбросил маску, она не нужна.
 После пары ко мне подходит одногруппник, у нас все время были натянутые отношения. Мутный тип, достаточно крупный, понторез, он все время меня подкалывал, и иногда его шутки выходили за границы позволенного, а я не считал нужным разжигать конфликт.
- Ну что, Маркус, теперь чувствуешь себя крутым?- он говорит эту фразу так, чтобы слышали все, зря.
 Эх, придется тебя прилюдно кастрировать и забрать твои яйца, как трофей и положить в ящик.
- Через три секунд буду.- подмигиваю я ему.
- Поче...- он не успевает договорить, я бью ему с правой руки в челюсть, и он падает.
- Вот теперь да!- громко говорю я, все кто видели это, обомлели.
 Не люблю насилие, но некоторые просто хотят, чтобы им обломали рога и поставили их на место. Никому нельзя ставить под сомнение твою репутацию, нужно делать так чтобы тебя уважали. Люди живут по законам животных. Лучше быть львом, чем гиеной.
Одна неделя конца второго курса, была в сотни раз насыщенней всех прежних вместе взятых. Я вел себя, как хотел и с кем хотел. Я не стеснялся своей природы, своей сущности. Парни хотели стать моими корешами, а девушки хотели покататься на карусели. Новее друзья мне нафиг не нужны, а вот с девочками близко пообщаться я был не прочь. Самое смешное, что каждая была уверена, что поймает меня на свой крючок. Как же они дико обламывались. Когда понимали, что их тупо поимели.
 Я еду к Анне. Божественная девушка во всех смыслах этого слова. Это вам не клубная телка. Она любит Баха, Моцарта, Бетховена. Она утонченная и в то же время с ней легко. Яркие рыжие волосы, которые сразу бросаются в глаза. Только в ее голубые, небесного цвета, глаза я готов смотреть вечность. Очень милые ямочки у уголков губ, которые появляются во время улыбки. Нет даже таких слов, которые смогли бы ее описать без лишней скромности, таких как она больше просто нет. Даже не знаю, кто мы с ней друг для друга сейчас, мы и не друзья и не находимся в отношениях, скорее что-то среднее между этим.
- Мы почти приехали.- говорит водитель такси.
- Можно заехать по пути в азбуку вкуса? Она как раз около дома.- уточняю я.
- Без проблем.
 Я помню, как мы встретились, это было в кругосветной поездке. Смерть близких людей легко не сказывается на человеке, хотелось отвлечься от всего. Бедная сиротка хочет забыться. Девяносто дней скакал по странам всего мира. Наши дороги пересеклись сначала в одном городе, потом в другом. В Майями, потом в Лас-Вегасе, а потом мы пятнадцать дней провели на Гоа. Этот остров рай на земле.
 В Майями мы буквально перекинулись парой фраз. Вечер, пляж, её рыжие локоны волос развеваются по ветру, она смотрит сквозь очки на закат. Не знаю почему, но было такое ощущение, что ждет она именно меня. Я подхожу к ней и заговариваю с ней на английском.
- Тебе не грустно смотреть на закат одной?
- Тебе не нравятся закаты?- она поднимает голову и смотрит на меня.
- Обычно на закат смотрят влюбленные, во всяком случае, точно не в одиночестве.
- Присаживайся если хочешь.- говорит она и отводит взгляд.
 Я сажусь рядом и ощущаю прилив спокойствия, которого мне так не хватало. Она берет меня за руку и кладет свою голову мне на плечо, и мы наблюдаем за тем, как свет уходит и наступает тьма. Есть черное, а есть белое, так и вся жизнь проходит. Белые полосы сменят черные, а черные, белые. Плохие и хорошие промежутки.
- Ты вроде хороший парень, через десять дней я буду в Лас-Вегасе в восемь часов у фонтанов. Если наши пути пересекутся, то я бы была рада узнать тебя получше.- она подмигивает и уходит.
 Пока она уходила, я смотрел ей в след, пытаясь понять, что в ней такого особенного. В ту же секунду я решил, что поеду в Вегас. Она определенно разбудила во мне что-то, какой-то странный интерес. Она была не похожа на остальных девушек, что-то притягивало к ней. Я чувствовал себя взбудораженным. Впервые за долгое время я чувствовал себя живым, и я с нетерпением ждал встречи с ней.
 Через десять дней я стоял у этих фонтанов в восемь вечера и искал ее взглядом и не мог найти потому, что людей было много, в руках у меня был красивый букет орхидей. Чушь, опять ты херней страдаешь, Маркус. Она не придет. Кто-то подходит ко мне сзади и закрывает глаза руками.
- Кто это?- по привычке говорю я по-русски и тут же перехожу на английский.- У тебя такие нежные руки, а я так и не узнал твоего имени.
- Анна, а тебя как зовут?- отвечает она, тоже по-русски и убирает руки с моего лица
- Марк, у нас оказывается больше общего, чем мы думали. Анна, я хотел подарить тебе этот букет. Тебе нравятся орхидеи? Есть в них что-то уточненное, не правда ли?
- Какой красивый букет!- восторженно произносит она и нежно дарит мне поцелуй в щеку, ей приходится встать на носочки, чтобы сделать это, она берет меня за руку.- Куда пойдем?- так легко и непринужденно, будто я знаю этого человека давно, она ведет меня к дороге.
- Я тут впервые, есть предложения?- спрашиваю ее, немного, растерявшись.
- Где ты остановился?
- В "Caesars palace".
- Поехали.- командует она и ловит такси.
 Она сидит рядом, ее руки обвили мою, ее голова лежит у меня на плече. Мы едем в отель, молча, слова не нужны. Такси подъезжает к главному входу в отель. Я даю таксисту пятьдесят долларов, потому что меньше не было, и, не дожидаясь сдачи, мы с Анной выходим. Мы заходим в лифт, она смотрит в мои глаза, а я в ее.
- Ты из Москвы?- прерываю я это долгое молчание.
- Да, ты видимо тоже.
- Я думал тебя не будет.- с улыбкой говорю я.
- Я думала ты не придешь.- говорит и берет меня за руки.- Почему ты пришел?
- Еще раз захотелось посмотреть с тобой на закат.
 Мы не отрываем друг от друга взгляда. Нас что-то влечет друг к другу. Наши губы соприкасаются, мы растворяемся друг в друге, тонем в пучине страсти. Двери лифта открываются, мы заходим в номер. Я как всегда взял пентхаус. Она вытаскивает из вазы цветы и ставит в нее орхидеи, который я подарил. Мы долго разговариваем с ней обо всем. На следующее утро мы улетаем на Гоа и проводим там пятнадцать незабываемых дней. Я рассказал ей о смерти родителей, а она о бывшем парне, который ее бил и изменял ей с ее подругами. В итоге как-то в баре он напился, упал с лестницы и сломал шею. С отцом она почти не общается потому, что у него свой бизнес и он вечно в разъездах, а мама умерла, когда она была маленькой. У нее не менее печальная история, чем у меня.
 Два человека из одного города бежали от прошлого и встретились на другом конце света. Вместе мы учились заново радоваться жизни. Мне доставляло радость видеть, как она улыбается, а ей, как я. Мы исцеляли друг друга.
                5.
 В азбуке вкуса я покупаю бутылку красного вина и сицилийские апельсины, Анна их очень любит. Мы не занимались с ней сексом, у нас платоническая любовь. Наверное, мы с ней просто этого не делаем из-за того, что не хотим все портить, или исчезать из жизни друг друга. Она живет на Пушкинской, я стою у дверей дома и прежде чем зайти выкуриваю сигарету. Набираю в домофон номер квартиры.
- Да?- раздается голос.
- Угадай, кто пришел.
 Дверь открывается, и я захожу внутрь. В лифте я смотрю в зеркало, поправляю прическу, как только двери распахиваются, я выхожу, Анна бросается мне на шею.
- Люблю твои неожиданные визиты.- целует меня в щеку.
- Я знаю, на сколько я помню их ты тоже любишь.- протягиваю ей пакет с апельсинами.
- Боже, ты не забыл! Марк, ты можешь порадовать девушку, заходи.- она берет меня за руку и тянет за собой в квартиру.
- Конечно, не забыл.
 Ее дом похож на дворец, кругом скульптуры, цветы, вся квартира выполнена в белых и золотых тонах. Анна отводит меня в гостиную и сажает меня на диван, напротив меня деревянный стол, такое ощущение, что за ним отправлялись в прошлое, в век девятнадцатый.
- Подожди, я за бокалами.- она на несколько секунд пропадает.- Красавчик, как жизнь?
- У меня как всегда, крошу людишек и развлекаюсь, ну порой ссоримся с Джесикой.- открываю штопором вино и наливаю в бокалы.
- Черт, ты еще не выкинул эту стремную куклу?
 Я частенько публикую фото с ней в "Instagram" когда нечем заняться.
- Неа, лучше ты расскажи как твои дела, лучик солнца.
- Да какие у меня дела, жду пока ты нагуляешься.- подмигивает мне.- Скульптуры продаю разным коллекционерам, любителям арт-хауса и тому подобное, все как обычно.- она немного отпивает из бокала.
- Замуж выйти не решила?
- А ты собрался сделать мне предложение?- отшучивается она.
 Этот вопрос заставляет меня ненадолго замолчать и сделать глоток из бокала. В каждой шутке есть доля правды.
- Нет, пока что.- это заставило меня на секунду улыбнуться, надо менять тему.- Не хочешь вечером отправиться куда-нибудь?
- А куда ты предлагаешь?- её глаза загораются.
- Составишь мне компанию в театр? На "Евгений Онегин".
- Конечно, дорогой!- она допивает бокал.- Пойду, выберу платье!
 Она начинает уходить и одновременно с этим раздевается, обнажая себя полностью, и скрывается за дверью своей комнаты, пропадая из поля зрения, и будто приглашает меня проследовать за ней. Я бы так и сделал, но секс все усложняет, а она слишком дорога для меня, она достойна куда более лучшего парня, чем я.

 Я стою у большого театра, курю, она рассматривает афишу. Какой-то прохожий подходит ко мне.
- Извините, у вас сигареты не будет?- спрашивает девушка.
- Будет.- я начинаю искать сигареты по карманам, опять забыл куда их положил.
 Анна отвлекается от афиши подходит и берет меня под руку. Я наконец нахожу их и вытягиваю открытую пачку девушке. Она стоит и смотрит на нее. Я достаю сигарету и протягиваю её ей. Она ее берет.
- Спасибо.- говорит девушка и уходит.
- Ты это видела?
- Что?
- Она подошла, попросила сигарету, я протягиваю ей открытую пачку, а она стоит и смотрит на меня, словно я что-то забыл сделать.
- Видела, и что с того?
- Да с какого черта она стоит и смотрит? Бери сигарету, раз попросила.
- Не горячись.
- Может, мне надо было еще прикурить ее и ей в рот вставить?
- Пошли, скоро начало.- говорит Анна и тянет меня за собой внутрь.
 В принципе мне понравилось представление, но я не люблю Пушкина. Больше люблю Гоголя, Маяковского и Блока. Их творчество - это суровая правда жизни.
Нет никаких соплей. Анна, она обожает Пушкина и Лермонтова, любовь и тема смерти за любимую ее очень трогает. Это не по мне, во всяком случае, точно не сейчас и скорее всего не в обозримом будущем.
 Девушки в моей жизни никогда надолго не задерживались и до того момента и после. Есть обида, что люди входят в твою жизнь, вносят новое, переворачивают все с ног на голову, хорошенько там покопаются, и так легко из нее уходят. Вы просто, перед тем как войти скажите, что вы не собираетесь задерживаться, и я вам выпишу гостевой абонемент, в который не входят чувства и привязанности, тупо хороший секс. Может я и поступаю хреново, даже в некотором роде жёстко, но я не играю чувствами, тут я честен и не ввожу никого в заблуждения.
 Самый опасный человек это не тот, которому ты позволишь играть ими, что по мне так самое подлое занятие, а тот, кто даже не спросит твоего разрешения, оно ему не нужно, они уже в его руках.
 Умирать из-за девушки глупо. Хотя может я еще не встретил ту, ради которой стоит, и умереть, и убивать и повторять все снова. Если бы Анну кто-нибудь тронул, как ее бывший, то ему лучше сразу бы покупать билет в другую галактику иначе я его найду и снесу его, чертов, котелок с плеч, но это совсем другое. Она как нежный цветочек уникальный и последний в своем роде.
- Ты чудо, я так давно не выбиралась в театр.- говорит она переполненная эмоциями.
- Я не чудо. Спасибо, что составила мне компанию.
- Тебе понравилось?- она смотрит на меня такими невинными глазами.
- Я все просмотрел, мой взгляд был устремлен только на тебя.- отвечаю я, приобняв ее за талию.
- Я же сказала, ты чудо.- она говорит это таким умиротворенным голосом, она словно не видит какой я ужасный человек, видит только хорошее хоть и знает меня, как никто другой, и в курсе всего, что происходит в моей жизни.
- Не хочу покидать тебя.
- Так не делай этого.- она продолжает смотреть в мои глаза.
 Ее взгляд пронзает меня, смотрит куда-то глубоко внутрь, словно видит во мне то, что мне не подвластно увидеть другим.
- Поехали ко мне? Посмотрим вместе фильм или еще что-нибудь поделаем.
- К тебе? Ты серьезно?
 Странно, но за два с половиной года она, ни разу не была у меня. Я никогда не приглашали её к себе, а она и не настаивала.
- Да, абсолютно серьезно.
- Конечно, я думала, что никогда там не окажусь.- она светится еще сильнее, чем обычно.
- Заодно познакомишься с Джес.- подмигиваю я ей.
- Я думаю мы поладим.- шутит она в ответ.
 Недалеко от здания большого театра, как раз стояло такси, мы успеваем сесть в него, я говорю адрес, и мы уезжаем. Я не могу справиться с искушением и целую ее, такое ощущение, что от прикосновений друг к другу высекаются искры. Мои руки скользят вверх по ее бедру. Мы не должны переходить грань, в момент мы останавливаемся, тяжело дышим. Черт, стояк такой, что его можно использовать, вместо топора, для колки дров. И наши губы снова сплетаются, и мы снова сгораем в этом безумном влечении друг к другу.
- Не хочу вас прерывать.- говорит таксист.- Приехали.
 Я быстро расплачиваюсь, она немного поправляет платье, и мы выходим. Дверь, лифт, мы дома. Нас встречает Миа. Внимание Анны сразу переходит на кошку. Вот так всегда. Приходит ко мне домой девушка и сразу начинает играть с кошкой. А мне остается смотреть, как одна киска играет с другой.
- Какая кисуля!- восторгается она.- Ты мне не говорил, что у тебя есть кошка.
- Ты не говорила, что любишь их. Её зовут "Миа".
- Люблю.- говорит она, поглаживая кошку.
- Джес, не начинай... Это моя хорошая подруга... Это моя квартира! Кого захотел того и привел... Задолбала! К хренам тебя в шкаф отнесу, там поори...- я поднимаю ее с дивана и несу в шкаф.- Тебе бы не мешало похудеть, Джес.- я закидываю ее внутрь и закрываю дверь шкафа.
 Анна смеется над этой ситуацией, ее смех как музыка для ушей, порой это единственное что мне нужно. Наверно вы думаете, что я начал разговор с Джес чтобы рассмешить Анну, но нет. Мне и вправду показалось, что эта кукла скорчила мне рожицу. Все мы немножко сумасшедшие. Просто одни это признают, а другие нет.
- А ты не шутил, когда говорил, что вы соритесь.- говорит она сквозь смех.
- Что будешь пить?- спрашиваю я.
- А что есть?
- Все есть.- с улыбкой говорю я.
- Сухое, красное.
 Я беру два бокала и бутылку, мы расположились с ней на диване. Я ее приобнимаю и включаю телевизор, по нему идет сериал "Декстер". Мне советовали его посмотреть, но вечно не хватало времени на него. И там такая сцена, какой-то тип, видимо это Декстер, стоит напротив священника.
- Смотрите, святой отец, что я откопал.- он показывает пальцем на кучу трупов детей.
- Пожалуйста, не надо...- он испуган, до усрачки.
- Я уверен, они говорили тоже самое, когда ты делал это.- его голос абсолютно спокойный, он хладнокровен.
- Господи, дева Мария, ма...
 Декстер отвешивает ему пощечину и тремя пальцами прижимает его голову к стене.
- Перестаньте, святой отец, это еще никому не помогало.
 Эти слова заставили меня задуматься. Религия всего лишь рычаг давления на людей на мой взгляд. Люди занимаются самообманом, им это нужно, нужно оправдать все невзгоды, которые происходят с ними, фразачками "Бог - дал, бог - забрал. Значит так надо". Вот религиозный бред. Но самое тупое, что может быть это религиозные фанатики. У них вообще крыша напрочь снесена. По мне так есть два правила жизни: закон бумеранга, мысль материальна.
 Анна вскоре заснула, я аккуратно отнес её на кровать, накрыл одеялом и поцеловал в щеку, а сам устроился на диване. Перед сном я решил допить вино и выкурить одну папирку из своей шкатулочки, для более крепкого сна. Знаете, все проблемы в голове, мы проигрываем войну с собственным разумом. Ведь только мы решаем, что мы можем делать и как это делать. Я могу все, я делаю так, как я хочу. Я это понял в своих путешествиях. Все твои страхи, сомнения, мысли только в твоей голове, а значит, я их могу выкинуть оттуда. Но некоторый эмоциональный багаж нельзя выкинуть, он будет тебя определять. Настоящее – это следствие прошлого и причина будущего.
 Первое чему надо научиться в этой жизни это смирению. Не все можно исправить и не все идет по плану, обычно все вообще наоборот. Смириться и принять правду такой, какая она есть, какой бы больной сукой она не была. Перед тем как освободить человека, правда делает его несчастным. Разве кто-то хочет быть несчастным? Но правду хотят все. Правда - это боль в чистом виде. Смирившись, мы принимаем боль. Тебя может сбить машина, летящая на скорости сто километров в час и чудом выжить. Кости срастутся, раны заживут спустя какое-то время, и ты будешь как новый. Правда бьет внутрь, глубоко, не оставляет видимых следов, но бьет метко и внезапно. Боль не проходит, она становится частью тебя, и ты живешь с ней до самого конца. Не можешь смириться с болью, тогда у тебя богатый выбор способов закончить жизнь.
                6.
 Мне снился сон, это даже скорее воспоминания о том, как я себя чуть не угробил, но было чертовски весело испытать это на собственной шкуре. Сгоряча я вечно принимал неправильные решения, порой даже бредовые. Посмотришь на это стороны и становиться даже печально от того каким дураком я был.
 Половина восьмого, на улице мороз, я стою во дворе с сумкой. Я ждал и одновременно боялся сегодняшнего вечера. Мне до сих пор, больно из-за неё. Я отпустил её, но все равно хочу обнять, поговорить. Раньше казалось, что она мне родственная душа, и она чувствует то же самое. И вот где я сейчас: стою на улице, курю сигарету, жалею себя, жду друга и того момента когда выйду на арену. Наконец-то он подошел.
- Здарова, как сам, мужичок.
 Он был настроен позитивно, иногда казалось, что его кожа настолько толстая, что и пуля ее не пробьет. Он как-то не заморачивался по тем поводам, по которым переживал я.
- Привет, все в норме.- не люблю врать, но не время разводить сопли.- Собственно я позвал тебя, чтобы ты поставил на меня деньги, которые я тебе дам.- он не понимает о чем я.- Мы идем на подпольные бои и сегодня у меня бой, если хочешь ты тоже можешь поставить на меня, или на моего соперника.- подмигиваю я в шутку ему.- В общем, такие дела и не пытайся меня отговорить, я все уже решил.
- Ты чего вообще умом тронулся? Нахрен тебе это надо?
- Я пошёл, ты со мной или нет?
- Ну, пошли камикадзе херов, тебя же кто-то должен до дома дотащить.- ему явно не понравилась моя затея, но он понял, что отговаривать меня бесполезно.- Ты уверен, что справишься?
- Надеюсь.- с улыбкой отвечаю ему.
- Далеко это место?
- Неа, я уверен, что ты сотню раз проходил мимо него. Идти минут десять-пятнадцать. У тебя что нового?
- Да так учеба, девушка одна была. У неё были отношения на расстоянии, потом появился я, мы начали встречаться, трахались частенько, а после последнего раза заявляет мне, что любит того парня, который в другом городе. Дура, ты только что занялась сексом со мной, а любишь другого парня, так зачем ты занималась со мной сексом?! Девушки - это создания, чьё поведение не поддается логике, они сами не знают, чего хотят.
- Жесть, я тебя понимаю мужик.
- Что в сумке?
- Шорты и перчатки.
- Надеюсь, тебя не грохнут на ринге.
- Хах, я тоже, мы уже пришли, вон-то здание.- показываю ему на склад, который до недавнего времени считал заброшенным.
- И вправду я проходил много раз мимо него, но думал, что там уже никто не работает.
 Мы подошли, я постучал в дверь, окошко открылось.
- Бо, открывай это я, со мной друг для моральной поддержки.
- О, я думал ты не придешь.- он улыбнулся.- Еще не передумал?
- Нет.
 Бо, мать его, здоровый, как титан. Вышибала, которому не нужно ничего кроме своих рук. Если ему дать в руки бейсбольную биту, то на его фоне она будет выглядеть, как волшебная палочка. Огромный комок мыщц.
- Вот и отлично! Нам нужны такие ребята.
 Я передал деньги Роме и сказал, чтобы он ставил на меня.
- Пошли, я покажу тебе, где раздевалка, твой выход в девять тридцать.
- Окей, кстати, что там с прозвищем?
- Ястреб, люблю птиц. Тем более это не хреновый хищник.
Я посмотрел на Рому, он кивнул головой, надеюсь, он понял на кого надо ставить. Бо повел меня в раздевалку, дал мне ключ от шкафчика и дал бумагу с ручкой.
- Подпиши.
- Что это?
- Это документ, что ты не предъявишь претензии по поводу ссадин и тд.
- Ну, хорошо.- я поставил подпись.- У меня сильный противник?
- Узнаешь, перед боем, а теперь готовься. Вон тот коридор ведет на арену, за минуту до начала прозвенит звонок, тогда и пойдешь.
- Спасибо.
- Не подведи, малец, я на тебя поставил.
- И какой коэффициент на мою победу?
- Четвёрочка, удачи, мне пора.
 Я начал переодеваться, вещи положил в шкафчик. Четверочка значила, что при ставке на меня и удачном исходе выигрыш увеличится в четыре раза по сравнению с поставленной на меня суммой. На часах в раздевалке девять двадцать, волнение начинало расти. Больше всего я переживал на счет зубов, ненавижу стоматологов, как наверно и все остальные. Руки начали дрожать, я начал нервно ходить вдоль лавки, через минуты зашли другие участники и я взял себя в руки. Нельзя чтобы они видели, что я нервничаю. Раздался звонок, я собрался, пошел вдоль коридора и вышел на арену. Толпа орала, на сцене уже был рефери, он начал говорить в микрофон.
- Итак! На арене свежее мясо! Ястреб!
 В это время появляется другой участник боя. И в этот момент все внутри меня сжалось, передо мной стоял парень лет двадцати четырех на вид, выше на пол головы и немного крупнее меня, его руки были похожи на две огромные кувалды, готовые раздробить все кости в моем теле. Блять, молодец Маркус, ты опять ввязался в какую-то херню из-за того, что тебя бросила девушка. Классика жанра, в этом весь ты.
- В противоположном углу арены участник на счету, которого шесть побед и не одного поражения! Молот!- он поднимает руку, и опускает её со словами.- Да будет битва!
 Битва начинается, расстояние между нами потихоньку уменьшается. Он наносит удар левой рукой, мимо, я увернулся. Это придает мне уверенности, но прежде чем нанести удар в ответ, левая щека распластывается об его правую, твердую как сталь, руку. И я падаю, я вспоминаю момент, когда я учился ездить на велосипеде. Я на даче с отцом. Мне восемь лет. У меня не получается и падаю вместе с велосипедом в овраг, я встаю.
- Пробуй еще.- говорит отец.
- Но я упал.- отвечаю я и потираю ушибленный бок.
 Папа садиться на корточки отряхивает с меня грязь.
- Знаешь, для чего люди падают?
- Нет.
- Люди падают для того чтобы встать сынок, неважно насколько больно им, главное встать и делать это до тех пор, пока не получится.- он смотрит мне в глаза.- Ну что, попробуешь еще раз?
- Да.
 Я сажусь на велосипед, отец помогает мне разогнаться.
- Крути педали сынок!- и он отпускает меня.
 И у меня получается, я не падаю! Это прекрасное ощущение, когда ты достигаешь цели. Иногда просто нужно продолжать вставать, показать всем, что тебя не так легко сломать. Я был счастлив тому, что смог это сделать. Я пришел на арену, чтобы победить! И я должен это сделать!
 Прежде чем мое лицо касается пола, я выставляю руки, резко встаю и начинаю наносить удары. С правой бью в челюсть, затем сразу же левой рукой бью в печень, противник согнулся, и правой рукой снизу бью в голову, он падает. Зал затихает, проходят пять секунд, и он не думает вставать. Зал наполняется восторженным гулом зрителей, судья начинает говорить.
- Это невероятно! Я уже списал тебя со счетов! Победу одерживает Ястреб!
 Я рад, рад так же, как тогда, когда научился ездить на велосипеде, так же когда получил медаль на соревнованиях, так же когда окончил старшую школу. Я поднимаю руки и ухожу. В раздевалке меня встречает Бо.
- Это было бесподобно, сначала я подумал, что все, ты в нокауте, но потом, как ты встал, как срубил его с трёх ударов!- он описывал мне бой с таким восторгом, будто это не я был на ринге, а он.
- Спасибо.
- Тебе спасибо. Ты сделал, как и говорил, не подвёл!- он протягивает мне конверт.- Это за победу. И пара тысяч от меня, поставив на тебя я хорошо заработал.- говорит и уходит.
 Я быстренько переодеваюсь, кладу конверт в сумку и набираю Роме.
- Ты где?
- Я у бара, подходи.
- Сейчас буду.
 Я чувствовал себя на высоте, как ястреб, парящий высоко в небесах. И вот через пару минут я уже стою у бара, сажусь рядом с Ромой.
- Ну как?- спрашиваю его и заказываю у знакомой барменшы виски с колой.
- В тот момент, когда ты начал падать я думал, что денег мне не видать, я уже расстроился и вдруг ты встаешь, проходит пара секунд и парень уже лежит. И я довольный пошел снимать деньги.- в момент улыбка его растягивается до ушей, и он отдает мне мою долю с выигрыша.- Красава, я знал, что ты порвешь его.
- Вот твой виски, красавчик.- она ставит его на стойку возле меня.- Я, Мила.- произносит она, взгляд ее устремлен только на меня.
- Очень приятно, Мила, Марк.- говорю я, улыбаясь.
- Почему не сказал вчера, что выйдешь на арену?
- Хотел сохранить интригу.- делаю большой глоток из стакана, смотрю на неё.
- Моя смена скоро заканчивается.- Мила смотрит на меня, ее глаза горят.- Подождешь?
- Конечно.
 В этот момент ко мне вернулось то ощущение, которое эта сука забрала у меня. Я снова живой.
 Ястреб. Интересно, ночью я тоже был ястребом, или Марком. Я просыпаюсь в одиннадцать утра, на столике записка от Анны и след красной помады на бумаге.
                ***
 Извини, что не попрощалась. Срочные дела на выставке.
                ***
 Значит и вправду срочные, очень жаль. Звонит телефон. Я поднимаю трубку.
- Здорова, как сам, мужичок.
- Только глаза открыл.- я сразу понял, что звонит Рома, только он так здоровается.
- Ну, просыпайся. Давно не виделись, нужно затусить. Поделимся впечатлениями от жизни.
- Да, надо. Заезжай ко мне.
- Через два час жди.
- Окей.
 Какая же гребаная пустота внутри. Каждый хочет найти того самого человека, но каждая вторая не может ею быть. В этом вся суть. Не стоит пытаться разглядеть это в каждом. Когда я это понял, жить стало проще. Наверно ты просто поймешь все, когда ее увидишь. Я страдаю от одиночества, ну и ладно, на этот случай есть Джесика. Я достаю её из шкафа и усаживаю ее на диван. Я разговариваю с куклой, по-моему, это первые признаки того, что у меня поехала крыша.
- Извини... Больше тебя не буду убирать в шкаф... Что значит я не прав?... Так что ты орать начала?... Вот ты всегда начинаешь нести чушь!... Все, ты меня доконала... Ах, значит, умру в одиночестве?... Ну все, резиновая сука, ты переезжаешь на помойку! Я беру кухонный топор, разрубаю её на шесть частей и упаковываю в мусорные мешки.
 Отношения похожи на "русскую рулетку", только вместо одного патрона заряжают четыре, и если ты проигрываешь, то умираешь не навсегда, а живешь мертвым пока не придешь в себя. Во время моего путешествия я однажды сыграл в нее. Это было в Нью-Йорке, первый город, куда я отправился. Мы играли в покер в каком-то заброшенном старом баре, честно не помню, как меня туда занесло, но я долго искал проблемы на жопу и тогда я их нашел. Бар не был таким уж и заброшенным, посреди помещения стоял деревянный стол и шесть стульев, напротив него была барная стойка с богатым ассортиментом, слева от стойки располагался туалет.
 Один из игроков все время нюхал кокс, но это не помогало ему выиграть, скорее наоборот, он допускал ошибку за ошибкой. И вот когда он все спускает, ему напрочь сносит башню.
- Что за чушь! Вы подмешивали карты!- он резко встает и начинает орать.
- Парень, не умеешь проигрывать не играй.- говорит один из игроков. Мне показалось, что он англичанин.
- Все, проваливай отсюда.- говорит другой игрок.
- Я не уйду, пока вы не отдадите все мои бабки!- он достается пистолет из-за пояса и машет им по сторонам.- Я не шучу! Я вас всех тут положу, если вы не вернете мне деньги!
- Ну так стреляй! Чего ждешь?- говорю я.
- Ты тут самый смелый?- он наводит пистолет на меня.
- Мне похер! Либо стреляй, либо уебывай и не трахай всем мозги!
- Господа, давайте не будем горячиться и решим этот вопрос куда более экстравагантно.- говорит англичанин, он аккуратно из-за своей спины достает, двумя пальцами, револьвер.- Смотри на меня, сейчас я оставлю в нем один патрон. Ты и этот человек, которому нечего терять, сыграете в "русскую рулетку". Крутите барабан, подводите дуло к голове и спускаете крючок. Давай! Дело случая, как и покер!- он кладет пистолет с одни патроном перед нами.
- Ну что, смельчак, первый ты!- говорит с улыбкой этот ублюдок.
 Я беру пистолет, кручу барабан, подношу дуло к виску, и время останавливается.
Нет страха, я мертв внутри, сердце бьется в груди как бешеное. Этот момент, когда ты рискуешь всем, как и в отношениях, открываешься человеку и это взаимно или пуля в сердце. Я плавно спускаю курок, раздается звук "Чик", кладу пистолет на стол и толкаю к этому типу. Он берет его, широко улыбаясь, крутит барабан, подводит к виску, спускает крючок. Выстрел, его мозги забрызгали всю стену. С тех пор я не играл в эту игру, так же как и в отношения.
                7.
 Не понимаю людей, которые не любят домашних животных. Животные в отличие от людей постоянны в своих симпатиях, они не предают, встречают тебя, когда ты возвращаешься домой. Животные заслуживают гораздо большего сострадания, чем люди. По мне так это людей надо бить и выкидывать на улицу, некоторые хотя бы это заслужили. Если человек все время совершает дерьмовые поступки, то наверно стоит его усыпить.
 Миа, она любит меня, а я люблю её. Она спит в своем кошачьем замке на самой верхушке. В квартиру заходит Рома. Забавный парень, вот у него превосходное чувство юмора, острый ум, светлые короткие волосы, он здоровенный качок. Сколько всего мы пережили, мы знакомы с самого детства. Временами нам даже говорить не надо, мы думаем на одной волне.
- Здарова, Ты у меня в машине запасные ключи оставил.- он крути их на пальце.
- Ах, вот где они были, подумал, что я их потерял!- подхожу к нему и протягиваю руку, он жмет.
- Жениться не надумал?- подмигивает он мне.
- Ты первый узнаешь, если надумаю.- мы проходим на кухню.- Пиво будешь?
- Давай.- говорит он усаживаясь за стол.
- Ну, что у тебя нового?- я достаю из холодильника две бутылки, сажусь напротив него и ставлю их на стол.
- Помнишь Риту? Ты еще говорил что у нее не все дома и удивлялся, как она может ходить на таких высоких каблуках.- он открывает бутылку.
- Если быть точным я сказал, что у этой бабы вместо мозгов кисель и крыша у неё окончательно сорвана с петель, а каблуки это вообще гребаные ходули.- я открываю свое пиво и делаю глоток.
- Да, слово в слово.- он делает большой глоток пива прежде чем продолжить.- Мы с ней неделю назад расстались, и знаешь, что исполнила эта дурная!? Она ждала пока я выйду из дома, чтобы облить меня кислотой из банки! Ты представляешь? Чертовой серной кислотой!!!
- Жесть она больная.- говорю я поперхнувшись пивом.- Так как все было?
- Я выхожу и вижу картину. Эта сумасшедшая несется на меня с банкой кислоты в руках, с криком "Сука!", на своих ходулях, и я понимаю, что мне уже не скрыться. Буквально в двух метрах от меня у нее ломается каблук, она подворачивает ногу и падает, от боли она разжимает руку и банка разбивается об ступеньки подъезда и все брызги летят ей на лицо, руки, тело, а до меня даже и капли не долетело.
- Что? Ты сейчас не шутишь?- я с трудом сдерживаю смех, много всего видел, но чтобы такое.- Что было дальше?
- А ничего, я смотрел и ржал, как приезжает скорая и увозит ее в психушку.- говорит он таким спокойным голосом, с таким невозмутимым лицом.
 Тут мы оба начинаем смеяться до слез, мы ржали над этим минуты три без остановки.
- Знаешь порой создается впечатление, что если ад есть, то он на земле.- я делаю глоток пива.- Столько дерьма происходит, жизнь наносит удары каждому человеку в надежде его сломать. Люди друг другу готовы глотки перегрызть из-за обычных бумажек. Чем старше мир, тем хуже люди в нем. Во времена рыцарей у людей было такое понятия, как честь. А сейчас что? Люди не могут даже честными быть.
 Миа подходит к двери, где стоят пакеты с порубленной Джес и начинает об них теряется. Один из пакетов падает и из него вываливается голова.
- Что это за херня?!- Рома уставился на голову.- О, нет, что ты наделал глупец?!- он подбегает к голове и хватает её.- Зачем ты это сделал с ней?! Джес, бедная Джес.
- Она вечно истирила и не оставила мне другого выбора.- я допиваю бутылку и выкидываю ее в мусорное ведро.
- Мужик ты ходил к психологу, которого я тебя посоветовал?- он смотрит на меня с приподнятой бровью.
- Да, я к нему иногда заглядываю.- я забираю у него голову и кладу обратно в мешок.
- И как?
 Доктор Макс отличный психиатр со своими методами. Первый мой сеанс начался в баре, продолжился в клубе, где он мне дал пару своих чудо-антидепресантов, которые меня вообще разорвали, словно атомная бомба взорвалась внутри, а проснулся я в своей квартире с двумя сексапильными близняшками. Когда просыпаешься с двумя сексуальными голыми близняшками в кровати, все проблемы не исчезают, но поводов расстраиваться явно становится меньше. В общем, доктор знает свое дело.
- Мне уже лучше.- с улыбкой говорю я ему.
- Кстати, виделся с Димой на днях.- он садится на диван, открывает мою шкатулку и закуривает.- Он зовет тебя в субботу на гонки.
- Давненько мы не гоняли с ним.- я беру телефон и отправляю смс Диме, в котором написано, что я приеду.- А сегодня у нас какой день недели?- я сажусь рядом.
- Среда. Чуть не забыл...- его прерывает стук в дверь.
 Я иду к двери и смотрю в дверной замок.
- Чёрт, они меня уже задолбали!
- Кто там?- спрашивает Рома.
- Гребаные свидетели Иеговы! Ну, все, Роман, они больше никогда ко мне не придут после этого!
 Я хватаю за волосы голову Джес, иду на кухню и достаю томатный сок. Лью сок ей на голову, себе на руки и беру нож побольше. Возвращаюсь к двери и открываю её. Передо мной стоит бородатый мужик в костюме, в руках у него Библия.
- Здравствуйте, у вас есть минутка поговорить о господе...- он обращает внимание на голову.- ...нашем ...- переводит взгляд на нож.- ... Иисусе...- я поднимаю голову Джес так чтобы наши головы были на одинаковом уровне.
 Бородатый мужик начинает бледнеть.
- Что скажешь?... Нет? Извините, но у нас тут свои танцы в котле у сатаны.- я улыбаюсь.-Не хотите присоединиться?
 Мужика начинает трясти, он роняет Библию и уносится прочь. Я захлопываю дверь ногой, кидаю голову обратно в мусорный мешок и возвращаюсь на кухню отмывать руки.
- Это было жестко, мужик, но чертовски забавно!- говорит Рома и осушает бутылку до конца.
- Еще будешь?- я вытираю руки бумажными салфетками и кидаю их в мусор.- Или может чего покрепче?
- Давай еще по пивку.- он тушит бычок об пепельницу.
- Что ты там чуть не забыл?- я сажусь рядом и даю ему бутылку в руки.
- Спасибо.- он на несколько мгновений зависает.
- Ты там перезагружаешься?
- Подожди.- он усердно пытается что-то вспомнить.- Точно! Мужичок, мы сегодня вечером едем тусить!
- Куда?- с недоумением смотрю я на него.
- Ты забыл?- он смотрит на меня с таким взглядом, будто я забыл, что вечером конец света и прощальная вечеринка по этому поводу.
- Ну видимо забыл.- я пытаюсь вспомнить, что сегодня может быть.
- Не, мужик, раз забыл, сиди дома!- прикалывается он.
- Так ты напомни.- говорю я с улыбкой.
- Ладно, уговорил. На прошлой неделе мы тусили с ребятами, и там Надя нас позвала к себе на вечеринку в честь новоселья.
 Надя забавная девчонка, мы с ней знакомы со школы, правда, она училась на два класса старше. Она вечно сводила нас со своими подружками, за что ей огромное спасибо. Темно-русые волосы, курносый нос, широкая улыбка. В восемнадцать вышла замуж за богатенького старичка, у которого никого не было.
- Точно! На прошлой неделе она нам сказала, что ее старенький папик скончался и оставил ей все свои деньжата. Да, едем!- улыбка расползается по моему лицу.- Во сколько мы подскочим к ней, а главное куда?
- Звала к восьми вечера, я не помню, адрес вбит в навигаторе, но точно куда-то за город. Сколько сейчас?
- Четыре.- говорю я, посмотрев на наручные часы.- Подъедем к девяти тридцати.
- Почему?
- Потому, что десерт подают под конец! Пусть там все уже немного выпьют, пообщаются, а мы ворвемся туда свеженькими!
- Вообще все равно, можем и опоздать.- он отвлекается на смс.- Чёрт, мужик, надо ехать в клуб, у этих долбоебов опять какие-то проблемы.
 Я и Рома месяц назад открыли клуб на Арбате. Мы еще с детства хотели это сделать. Назвали мы его под стать Москве, "Mad House".
- Мне поехать? Или сам?
- Не, я быстро, еще и за тобой вернуться успею.
 Мы с ним сразу договорились, что я отвечаю за концепт и атмосферу клуба, а он решает все другие вопросы.
 Зажигалка "zippo" лежит на столе, я пользуюсь ей уже два года и ни разу не прикуривал другой. Каждый ищет постоянства в жизни, того что будет постоянно и никогда не изменится. В моем случае это зажигалка, она стала для меня даже в каком-то роде талисманом.
 Нужно как-то убить время. У меня в квартире четыре комнаты не считая гостиной, двух ванных комнат и кухни, нахрен они мне? Я от силы пользуюсь двумя. И то в последнее время в комнату-офис я не захожу, за исключением редких случаев, когда нужна тяжелая артиллерия. Ну, спальная она на то и придумана, чтобы спать в ней, еще там конечно здоровый гардероб. Второй спальной я не пользуюсь. А релакс-комната, зачем я вообще над ней заморачивался.
 Все рвутся заработать денег, для чего? Все самое дорогое и нужное на них не купишь. Друзья, любимая, семья вот составляющие счастья. Семью не вернуть. Люди, которые появились после того, как я стал "богатеньким Ричи" друзьями не станут. Любовь, тут все намного сложнее, если она и есть, то я не знаю, что это. Я и сам не заметил, как уснул.
 Вокруг всепоглощающая пустота. Моя голова лежит на ногах какой-то девушки, она гладит мои волосы, и от этого я чувствую спокойствие. Сердце бьется ровно, а голова ничем не обременена.
- Зачем?- я спрашиваю ее.
- Я просто всегда все порчу.- отвечает она.
Я не вижу ее лица, но чувствую, как ее локоны волос щекочут мне шею. У нее приятный голос. Важен сейчас только я и она.
 Сон обрубается, как кинолента и она отпускает меня из своих объятий.
- Эй! Очнись, уёба!- это был Рома.
- Чё?!- говорю я не успев очнуться.
- Одеваться иди, десерт, а то на новоселье так и не попадем.- он стоит надо мной с банкой энергетика.- Уже восемь, давай вставай!
 Я мигом встаю, быстро одеваюсь, и мы выходим из квартиры.
- Стой.- говорю я и захожу обратно.
- Мужик, ну что опять?!- он остается у лифта.
- Кошку забыл покормить.- я быстро насыпаю корм, наливаю воду в миску и выхожу.
 У  Ромы "mercedes gelandewagen" затонированый наглухо. Как же он его хотел, а как визжал от восторга, когда смог его купить. Мы садимся, на заднем сиденье лежит статуя, точная копия Венеры Милосской.
- Новая подружка?- подкалываю я его по-дружески.
- Да.- отвечает он улыбаясь.- Подарок от нас с тобой Наде на новоселье.
- Она же у нас ценительница высокого.
 Он вбивает адрес в навигатор и включает музыку. И я ухожу в себя. Я задаю себе один и тот же вопрос: "Кто эта девушка?". Он не дает мне покоя, как не утихающий зуд и вместе с желанием докопаться до истины усиливается. В моей голове заела пластинка под названием "Кто она?".
               

                8.
 Мы подъезжаем к большому двухэтажному дому, который находился в двадцати километрах от Москвы. Большая территория, гараж, красивый сад за домом, бассейн десять на десять метров, летняя веранда, где видимо и собралась основная масса гостей. У дома припарковано около десяти автомобилей, не считая тех, что в гараже. На таких мероприятиях не нажираются в слюни, тут парни в дорогих костюмах и девушки в вечерних платьях культурно общаются между собой, немного выпивают, а между делом идут в уборную или другое укромное место и пускают "первый" по ноздре. Рома паркуется так, чтобы нести статую до дома было как можно меньше. Он звонит виновнице торжества и просит ее, нас встретить. Я смотрю на часы, ровно десять вечера. Мы выходим из машины и принимаемся за статую.
- Ром, ты тянешь её на себя и не много вверх, я её поднимаю и толкаю на тебя.
- Ты собираешься пройти через машину разом или поэтапно?
- Разом, только делаем все не спеша.
- Мальчики, что вы там копошитесь?- кричит Надя, направляясь к нам.
 Она в чёрном коротком платье на каблуках.
 Мы слаженно вытаскиваем статую из машины и ставим её на землю.
- С новосельем!- празднично произносит Рома.- Это наш тебе подарок, как ценительнице прекрасного.
- О, боже, это и вправду прекрасно! Это же Венера Милосская!- она обнимает нас и целует в щеки.- Вы опоздали!- говорит она возмущенным тоном.
- Нужно было заехать в клуб, решить пару вопросов.- говорю я и закуриваю сигарету, поджигая её своей "zippo".- Куда поставить безрукую?-  я киваю головой на статую.
- Я попрошу кого-нибудь из персонала отнести её в дом, идемте ко всем.
- Кстати, что там, в клубе случилось?- спрашиваю я Рому.
- О, решил все-таки спросить.- ухмыльнулся он и начинает свой рассказ.- Приезжаю я в клуб и вижу случай массового психоза: Яна, которая танцует у нас, в одном нижнем белье, с громадным ножом ломится в подсобку с криками "Я и тебя и эту шлюху зарублю!". Фил-администратор, говорит, что у нее крыша нахрен съехала из-за того, что Лёха-бармен заперся с Машей, она тоже танцовщица.
- Что за ****ец у вас в клубе происходит?- спрашивает Надя, пытаясь уловить нить логики.
- Как корабль назовешь, так он и поплывет.- с улыбкой подмигиваю я ей.
- Так вот.- продолжает Рома.- Я и Фил подходим к ней, начинаем с не говорить, забираем у неё нож и говорим, что сами со всем разберемся. Она неохотно пошла нам на встречу после долгих уговоров. Я выношу дверь с ноги и вижу, как этот чёрт нюхает кокс с ее сисек, пьет "Henessy XO". Они видят меня и понимают, что им жопа. В общем, эту шкуру вывели охранники, а Лёхе этому я пару раз прописал по лицу, забрал деньги из кошелька за бутылку и уволил этих двоих нахрен. Яну увольнять не стал, все же она девушка пошла на поводу у эмоций. И сказал всему персоналу, что если хотят трахаться, долбить дерьмо и бухать, то пусть это делают не в рабочее время иначе штраф и увольнение.
- Чёрт, надо тоже было поехать, такое представление пропустил!
 Мы подходим к веранде, выглядит она, как шатёр, белая ткань развивается по ветру. Внутри десять столиков, за каждым по шесть стульев, бар, небольшая сцена с пианино, живая музыка, повсюду белые розы и, конечно же, люди с некоторыми мы знакомы, с некоторыми нет
- Ладно, вы тут развлекайтесь, а мне надо отойти.- говорит она и уходит.
- Пошли к бару?- спрашиваю я.
- Давай сначала поздороваемся со всеми.
- Ну вот возьмем чего-нибудь в баре и пойдем.- хлопаю ему по плечу.
- У тебя невероятный талант убеждения, мой друг.- улыбается он и мы отправляемся к бару.
- Два джина "Bombay Sapphire" со льдом.- говорит Рома за нас двоих.
- Одну секунду.- говорит бармен.
 Это самый лучший джин в мире, в нем нет минусов, одни плюсы. Главный фокус этого напитка, что он быстро не дает о себе знать. Ох, как много девушек сами затаскивали нас в постель из-за этого голубого проказника и еще вначале с удивлением причитали: “Что-то ваш джин совсем не берет, хотя мы уже столько выпили”.
- Пожалуйста.- он ставит перед нами два граненных стакана со льдом и этим нектаром богов.
- Вот теперь можно идти.- обращаюсь я к Роме.
 Сейчас будет самое сложное, главное делать вид, что тебе интересно. Мы проходим сначала одну компанию, потом другую, снова в бар, в третьей было немного забавно. Встречи с бывшими всегда такие. Смотришь, у кого жизнь сложилась лучше после неудавшихся отношений.
- Добрый вечер, дамы!
- Каролина, Марго.- киваю я им.
 Марго и Каролина лучшие подружки. Они из разряда девушек высокого полета, но кроме красоты больше ничем не обладают. Их главная цель в жизни кайфовать и тратить деньги папочки.
- Добрый вечер Рома.- говорит Марго.
- Иди к чёрту, Марк.- говорит Каролина.
- И тебе не хворать.- отвечаю я ей.
 Рома и Марго начинают разговаривать о чем-то своем.
- Нахер тебя!- она с трудом сдерживается, чтобы не выплеснуть в меня бокал с шампанским.
- Давай не будем о старом, не к чему портить праздник.- спокойно говорю я ей.
- О старом?! Ты меня бросил со словами "Просто звезды не в тех фазах"!
- Думал смягчить горечь расставания шуткой.- улыбнулся ей.
- Шуткой?! Что за херня! Ты не мог нормально сказать...- она начинает что-то трещать, но мне все равно, я выключаю громкость и осматриваю помещение.
 Музыканты исполняют песню "Edwyn Collins - A girl like you". Мой взгляд устремляется на барную стойку, время останавливается и все внутри замирает так, что на мгновение мне кажется, что я разучился дышать. Она: длинные светлые волосы, карие с золотым отблеском глаза, аккуратный прямой носик, от её улыбки появляются милые ямочки на щеках, в которые влюбляешься сразу, стоит только посмотреть на них, красное платье и высокие каблуки подчеркивают все её достоинства, идеальная фигура, красивые ноги, особенно лодыжки. Внутри будто снова оживает то, что я давно похоронил. Я просто теряю дар речи, забываю, где я, кто я и что я тут делаю. Я не могу оторвать от нее своих глаз. Мы пересекаемся взглядами, она дарит мне свою улыбку и отводит взгляд. Впервые в жизни у меня такое ощущение, что я не смогу себя простить или выкинуть её из головы, если не познакомлюсь с ней. Это как если бы тебе выпал шанс слетать на луну, а ты не полетел потому, что был не в настроении или просто испугался.
- Подержи.- говорю я Каролине, пихаю ей стакан в свободную руку и направляюсь к бару.
 Я нервничаю, как сопливый мальчишка. Я с трудом переставляю ноги. Соберись, будь мужиком! Я подхожу к бару и становлюсь, справа от неё, она пьет мохито.
- Сухой мартини…в глубоком бокале. Три доли джина, одна водки, половина вермута. Взболтай это хорошо пока всё ледяное, затем длинную тонкую корочку лимона. Понятно?- обращаюсь я к бармену, давно заученной фразой из фильма "Казино Рояль".
- Да.- отвечает он.
Она поворачивает на меня голову, её улыбка вышибает все мысли из головы.
- Добрый вечер.- обращаюсь я к ней с легкой улыбкой.
- Добрый.- отвечает она и поворачивается ко мне всем телом.- Вы случайно не Бонд? Джеймс Бонд?- она рассмеялась.
- Маркус, можно просто, Марк.- слегка улыбнулся от того, что она поняла фишку с коктейлем.- Могу я поинтересоваться, как вас зовут?
- Ева.- она протягивает мне свою руку.
- Рад познакомиться, Ева.- я аккуратно пожимаю её ручку.- Ты тут одна?- бармен ставит передо мной бокал и уходит.
- Была с подругой, но ей пришлось уехать.- она делает не большой глоток из своего стакана.- Так что да, одна, а знаю только Надю, и то она вечно где-то пропадает.
- Не составишь мне компанию на вечер?- подмигиваю я ей и отпиваю немного из глубокого бокала.
- Я не люблю таких, как ты.- фраза вводит меня в ступор.
 Получить такой ответ я не рассчитывал, и сдаваться при первом подводном камне тоже не собирался.
- Таких как я? И каких же?
- Ты богатенький, об этом говорят твои костюм и часы. Самовлюбленный. Циничный. Ты пустой внутри. Ты берешь от жизни все. Девушки тебя интересуют только для развлечения. Одна ночь это твой предел. Зачем тебе я? Вон куча девушек, потрахай кого-нибудь из них.- она колко улыбается мне.
- Ты права только в том, что у меня есть деньги, но на них я не могу купить того, что мне нужно. Глубоко внутри я возможно несчастен и далеко не пустой, просто я этого не показываю людям, которых я мало знаю. Мне не нужна та куча. Я подошел к тебе потому, что я никогда не видел более красивой девушки, чем ты. Просто не мог упустить шанса, познакомиться с тобой потому, что знаю, что если не подошел бы к тебе, то винил бы себя каждый день до конца своей жизни и никогда не простил бы себя за это.
- Хорошо, если удивишь меня сейчас и докажешь, что ты не пустышка внутри, то я оставлю свой номер телефона. Идет?- она смотрит на меня, в ее взгляде читается вызов.
- Идет!- одним глотком я допиваю весь бокал.
- Приступай.- с улыбкой она говорит мне.
 Я иду к сцене, где играют музыканты, зову одного к себе, договариваюсь с ним. Через минуту он дает мне микрофон.
- Минуточку внимания.- все замолкают и обращают свой взор на меня.- Давно не делал то, что собираюсь сделать. Но я уверен, вам понравится эта музыкальная композиция. Меня этому научил очень дорогой мне человек, и я помню, какое сильное впечатление произвело на меня это произведение.
 Я сажусь за пианино и начинаю играть на нем. Лунную сонату Бетховена. Помню, как мама учила меня играть на нем. В этом произведении столько смысла, столько глубины, мелодия всей моей жизни. Мама каждый раз перед сном играла мне её, пока я сам не научился. Игра напоминает мне о ней, не дает забыть. Мне приятно думать, что она знала, что так я буду завоевывать сердца девушек. Музыканты начинают немного подыгрывать мне. Я играю её закрытыми глазами, наслаждаюсь каждым движением руки, пропускаю через себя каждую нотку от начала до самого конца. В эти минуты я ощущаю, что мама рядом стоит сзади меня, положив мне руки на плечи и молча, смотрит с улыбкой, как я играю и понимает, что я ее не забываю. В конце раздаются аплодисменты.
- Браво.- кричит Рома.
 Мой взгляд бегает по всей веранде, но я не могу ее найти. Я быстро подхожу к бару.
- Где девушка в красном платье?!- спрашиваю я бармена, а он протягивает мне салфетку, на которой написано черной ручкой "Я подумаю и сама тебя найду, если захочу". Внутри дикое желание порвать салфетку и разнести тут все к чертям, но вместо этого аккуратно складываю её и кладу во внутренний карман пиджака. Меня раздражают не сдержанные обещания это неправильно. Если у человека все забрать, то останется только он, его репутация и его слово, которые говорят сами за себя.
 Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Так, Маркус, без паники, успокойся. Включи мозги, никаких чувств. У Нади наверняка должен быть её номер. Найдешь её, найдешь и номер.
- Повтори.- обращаюсь я к бармену.
- Эй, мужичок, ты чего приуныл?- подходит сзади Рома и кладет на плечо руку.
- Ты видел, куда пошла девушка в красном платье?- я поворачиваю голову к нему.
- Я тут вообще девушек в красном не видел, а что такое?- он просит жестом бармена налить ему еще.
 Черт! Не могло же мне это почудиться.
- Забей. Надю не видел?- бармен ставит глубокий бокал передо мной.
- Она вроде стояла на балконе в доме, когда ты играл на пианино. Давай, пошли к Марго и Каролине, хватаем их и уезжаем.
- Хорошо, только с Надей поговорю.
- Давай только побыстрее, девочки уже заждались.
 Я беру бокал, закуриваю сигарету и направляюсь в дом. Вот сучка! Уйти и ничего не сказать, как минимум не вежливо. Она меня задела, плюс этот сон, как нарыв на коже не давал мне покоя. Я тушу сигарету около дома и захожу.
- Надя!- кричу я что есть сил.
- Я наверху!- раздается ее голос со второго этажа.
 Я поднимаюсь по лестнице, ступени сделаны из стекла, хоть это и красиво, но я все время думаю, что попаду ногой в критическую точку, и ступень рассыплется на тысячи маленьких осколков. Я захожу в первую комнату справа. Надя сидела на огромном диване, который был во всю длину стены. В комнате, стены которой были обтянуты красной кожей, в углу стояла подаренная нами статуя. Напротив двери был балкон с железными перилами. Перед диваном стоял черный деревянный стол, чуть короче дивана, на нем серебреный поднос, бокал и бутылка шампанского. На подносе белые дороги, карточка и скрученная купюра. А это значит, что сейчас у нас будет светская беседа.
- Будешь?- она протягивает мне купюру.
- Почему бы и нет, Надежда.- я закрываю за собой дверь, сажусь рядом, ставлю свою бокал на стол и пуляю разок по ноздре.- Чёрт, никогда не привыкну к онемению челюсти.- приятный холод расползается по моему лицу.- Ты почему одна тут сидишь?
- Маркус, ты лучше меня знаешь, что такие мероприятия делаются не для себя, а для гостей.
- Ну да.- я пуляю еще одну по другой ноздре.- Кстати, о гостях, девушка в красном платье, Ева, дай мне её номер, пожалуйста.
- Ого, неужели нашего мальчика затронула девушка за живое! Что, пробила твой панцирь? - говорит она с улыбкой и начинает чертить дороги пожирнее.- Погоди.- она берет телефон, ищет ее в контактах и дает мне.
- Благодарствую.- я переписываю номер на свой телефон и сразу создаю контакт.
- Ты еще не разучился играть на пианино, рада была послушать твою игру.- она сметает дорогу ноздрей, как пылесос.- Если хочешь, могу дать её адрес.
- На, напиши в заметках под контактом.- протягиваю ей телефон.
- Только не обижай её!- она записывает и возвращает мне его.
- И в мыслях не было.- подмигиваю я ей.
 Дверь открывается и заходит Рома со стаканом джина со льдом и недовольным лицом, но замечает поднос и все его негодование исчезает.
- А что это мы тут делаем?- с улыбкой произносит он и садится по другую сторону от Нади.
- Надежда, позволите?- протягивает руку.
- О, не стесняйтесь Роман, этого у нас в избытке.- дает купюру ему в руки и пододвигает к нему поднос.
- К сожалению время позднее.- проезжает купюрой по дорожке.- Мы скоро отправляемся в путь.
- Притормози, гонщик, ты уверен, что мы нормально доедем?- смотрю я на него.
- Секундочку.- он опять наклонятся к подносу и уничтожает здоровенную дорогу, молча встает, подходит к статуе, кладет руки на ее каменные груди, еще секунд десять стоит с закрытыми глазами. - Я уверен в этом так же, как и в том, что её сиськи не станут мягкими!
- Звучит убедительно.- произносит Надя с широкой улыбкой.
- Не дурно!- говорю я и делаю глоток из бокала.
- Тогда по коням! Но напоследок выпьем за Надежду!- мы встаем, поднимаем бокалы и осушаем их.
- Хорошей дороги мальчики.- она чмокает нас в щеки и мы возвращаемся к бару, где нас ждут девочки.
- Каролина, принцесса моя, прости, я ужасный человек!- я обнимаю её и целую в щеку.
- Ладно, Марк, не будем о прошлом, ты прощен.- её щеки порозовели, уверен, что это не третий бокал шампанского за сегодняшний вечер, иначе с чего бы ей вдруг проявлять такое великодушие.
- Ну, вот и славно!- Рома берет за талию Марго, и мы дружно идем к машине.
 Как истинные джентльмены открываем задние двери дамам, а сами садимся впереди.
- Советую всем пристегнуться.- говорю я оборачиваясь к дамам.- Ты не против, если я включу одну песню?
- Валяй.- он вставляет ключи в зажигание и резко стартует.
 Я включаю “Iggy pop – The passenger”. Мы едем так быстро, что свет от фонарей проносится перед глазами и превращается в млечный путь. Мы быстро возвращаемся в город, но ему все равно, он не сбавляет газа. Девушки и Рома, что-то весело обсуждают. Я их не слушаю, слишком много мыслей в голове. Ева, какая же она восхитительная. Хватит, Маркус, нужно выебать мысли о ней из головы. Ненавижу это чувство, когда начинаешь думать о малознакомой девушке, с которой возможно больше и не встретишься никогда.
 Рома гонит, на спидометре сто восемьдесят, мы на финишной прямой. Он входит в резкий поворот и быстро находит место для парковки. Поднимаемся, заходим ко мне. Миа окидывает нас взглядом из своего замка и продолжает спать.
- Мужик, как же меня прут твои постеры старых фильмов.- он проходит мимо каждого из них.
- Чувствуйте себя, как дома, девушки.- улыбаюсь я им и кидаю пиджак на диван.
 Все как обычно, мы пьем, общаемся, у Марго "случайно" затерялось пара грамм кокаина на дне сумочки, все только за, да и я не прочь. Я был не прав когда говорил, что не ношу масок, просто я скрываю что-то одно, а не массу секретов, как все остальные. Я заново слепил себя из обломков, чтобы никто не смог ковыряться внутри и бередить старые раны. Все их носят, все пытаются скрыть что-то от других. Вот суть любви, найти человека, от которого не нужно ничего прятать и он будет любить тебя, не будет в тайне осуждать и читать нотации.
 Рома уводит Марго в комнату, и Каролина начинает трепаться на сверхскоростях. Я беру ее за руку и отвожу к себе в спальную. Она все никак не заткнется. Я не торопясь снимаю с себя всю одежду пока не остаюсь в одних трусах. Она стоит напротив кровати, я расстегиваю молнию на ее платье. Она продолжает болтать. Она стягивает с себя трусики, но не останавливается болтать. Я снимаю свои трусы. Блять! Да что с тобой не так, женщина, ты когда-нибудь заткнешься?! Я толкаю ее на кровать. Иногда просто нужно заткнуться и вставить девушке. И когда я вхожу в нее, она перестаёт говорить обо всем подряд.
 Помню своего учителя секса. Я был тогда во Франции. Француженка Ирен, ее имя означает "мир", и она открыла передо мной мир секса. У нее были длинные черные волосы, красивая мушка над верхней губой, офигенная фигура и длинные ноги, а еще она все время красила губы красной помадой. Как она говорила: "К сексу нужно подходить серьезно. С чувством. С тактом. С расстановкой". И я никогда не забываю эти слова. Я выебу из себя все мысли, а из нее всю душу.
 Я переворачиваюсь на спину и просто отключаюсь. Моему телу нужна перезагрузка. Надеюсь, когда я проснусь, её уже не будет. Не то чтобы я имел что-то против нее, но это бы избавило меня от разговоров утром, а она ведь вообще не затыкается.
 Кромешная тьма. Вдруг сверху появляется лучь света, словно включили прожектор. Он падает на неё, сидящую на высоком стуле девушку в красном платье, она смотрит на меня, берет за руку и тянет за собой к свету. Ева.
 Я просыпаюсь от дикого сушняка и головной боли. Надеваю трусы и с трудом, держась за стены, выхожу из комнаты. Рома сидел на диване, уже одетый, и смотрит "Discovery".
- Давно встал?- спрашиваю я, волоча свое тело к холодильнику.
- Пару часиков назад. Пиццу будешь? Я  заказал парочку, а то у тебя в холодильнике нихрена нет хлестче чем во время блокады Ленинграда.- говорит он покуривая косяк.
- Конечно.- я достаю баночку "Sprite" и плюхаюсь на диван.- Чёрт, что же хреново-то так.
- Поешь, лучше станет.- он переключает канал и попадает на мультик "Черепашки ниндзя".
- Ты какой из черепашек хотел быть в детстве?
- Микеланджело, а ты?
- Рафаэлем.
Я съел огромную пиццу минут за десять. Готов поклясться, что эта была лучшая пицца в моей жизни. Голова не прошла, но на этот случай у меня как раз и была шкатулка. Я делаю огромную затяжку и боль, как рукой сняло.
- Сколько времени?- я тушу бычок об пепельницу.
- Пять тридцать.- говорит он посмотрев на телефон.- Мужичок, поеду я домой. Встретимся вечером в клубе?
- Да, обязательно.
 Он уходит. Телефон! Точно! Я кинулся искать пиджак. В комнате его нет, в другой тоже. Чёрт, где он? Я переворачиваю всю квартиру. Безрезультатно. Окидываю взглядом гостиную. Так, я кинул его на диван, но там его нет. Так, он по любому на видном месте. Я ложусь на пол, он лежал под столиком, но из-за коробок от пиццы я его сначала не заметил. Достаю телефон, нахожу номер и... А что дальше? Что ей сказать? Это я, чертов Джеймс Бонд!  Нет, нужно придумать что-то другое. Долго смотрю в телефон и туплю. Адрес! Я нахожу доставку цветов в интернете и звоню по указанному номеру.
- Здравствуйте, магазин цветов, чем я могу вам помочь?- стандартной фразой отвечает женщина.
- Здравствуйте, я бы хотел отправить цветы одной девушке.- говорю я.
- Какой букет вы хотите отправить?
- Одну большую, красивую, красную розу.
- Извините, но мы доставляем цветы при заказе от пяти тысяч рублей.
- Десять тысяч.
- Что десять тысяч?
- Я заплачу десять тысяч за то, чтобы вы доставили самую лучшую розу по адресату.
- Эм...- девушка явно в замешательстве.- Что-то еще?
- Да, пусть курьер купит красное яблоко и тоже его доставит. Да, и записку с текстом "Моя игра была настолько ужасающей?"
- Какой адрес и имя получателя?
- Улица Маршала Бирюзова, дом двенадцать, квартира десять. Ева.
- Доставка будет произведена после того как вы оплатите заказ, реквизиты придут на ваш номер по смс.
- Спасибо.- я кладу трубку.
 Через три минуты приходит смс. Я оплачиваю заказ виртуальной картой. Теперь остается только ждать. Надо бы включить музыки для настроения, я подключаю телефон к колонкам "Monster beats by dr. Dre" и включаю песню "Eminem – The Real Slim Shady". Эта песня всегда поднимает настроение, даже когда все вокруг кажется настолько дерьмовым, что хуже уже некуда. Надо привести себя в порядок, сходить в душ, побриться, почистить зубы. Мой личный ритуал. Не могу выйти из дома пока не сделаю эти три вещи. Иначе я буду чувствовать себя не комфортно, а я люблю комфорт. Надо бы повесить костюм в шкаф. Перед тем. Как закрыть дверцу гардероба мой взгляд падает на этикетку с лейблом "Brioni". Гребаные говномесы.
 Года два назад я оставил свои фотографии и заполнил анкету в модельном агентстве "Point". Просто так, авось прокатит. Спустя месяц мне приходит смс на телефон.
                ***
 Вы приглашены на кастинг для показа "Brioni". Если вы получили приглашение обязательно приходите. Метро Лубянка, Третьяковский проезд дом 1. Начало завтра в 13:00.
                ***
 Как же я был тогда рад этому смс. Я уже представлял, как приду, покажусь, меня обязательно возьмут и заплатят бабки. Уже представлял, как покажу их отцу, докажу, что я хоть на что-то способен. Этот случай меня научил не заглядывать наперед. Я приехал на кастинг, правда, опоздал минут на пять. Там уже стояло человек тридцать парней. Все слащавые, большинство знакомы между собой, по их виду точно нельзя было определить, кого они предпочитают, девочек или все-таки мальчиков. Вся эта обстановка смутила меня до ужаса, но я остался. "Ладно, раз уж уже пришел, будь до конца"- сказал я себе тогда. Проходит минут семь, из дверей выходят трое мужчин, все в узких джинсах, голоса у них пидорские, и что-то обсуждают между собой, из всех слов, что они сказали, я запомнил только "сексуально", причем они так мерзко его произносили. Несколько ребят начинают подходить к ним и целуются с ними в щеки. Все, это была последняя капля. Надо уносить отсюда жопу пока это стадо гомиков не увидели свежее мясо. Плавно маневрируя между этих сладких созданий, я пробивался на свежий воздух. У выхода один из этих гомоэротов говорит другому.
- Вик возьмет своих любимчиков, это сто процентов!- его голос я бы не назвал мужским.
- Это точно.- отвечает второй.
 Я выбегаю на улицу, словно выбежал из подземелья с монстрами. В ту секунду я понимаю, что это не стоит никаких денег. А быть в обществе этих уродов, которые дают друг другу в жопу не мое занятие. И я никогда не изменю свое решение по этому поводу.
 На телефон приходит смс, в котором написано, что цветы доставлены. Наверно все-таки стоило дофига цветов послать? Нет, подумала бы еще, что я хочу к ней подмазаться. Многие уже забыли о том, что суть цветов не в том, чтобы подарить супер здоровый букет. Цветы это всего лишь знак внимания, а девушки, которые думают наоборот сразу пусть идут нахрен.
 Ну, раз сегодня иду в клуб, то надо взять с собой тяжелой артиллерии. Я иду к сейфу, который находится в моем домашнем офисе, подхожу к книжным полкам. Я аккуратно вытаскиваю все книги Шекспира с одной полки, за ними находится мой тайный сейф. Открываю дверцу. Внутри немного налички, пара хороших поддельных паспортов, просто пусть будут на всякий случай, несколько граммов кокаина, и пакет с колесами. Достаю пакетик, отсыпаю десяток штук в кошелек и закрываю сейф. Привожу книжные полки в порядок и ухожу из этой комнаты. Надо навести порядок в квартире, мусора уже прилично скопилось.
                9.
 Люблю порядок, тем более ко мне часто заходят люди, а квартира человека говорит о многом. Да и вообще не хочется приводить людей в свинарник. Порядок превыше всего.
Очистив квартиру от всего ненужного, я отправляюсь в клуб. Закрываю дверь.
- Бля.- восклицаю я.
 Как всегда забываю насыпать корма кошке. Возвращаюсь обратно, делаю то, что забыл и спускаюсь на подземную стоянку, где стоит моя ласточка, машина эгоиста. А зачем мне другая, куплю большую машину, когда в этом будет необходимость, к примеру, семья, но даже тогда эту машинку я не продам. Иногда все-таки будет хотеться проехаться, вдавив газ в пол и почувствовать, сколько лошадок под капотом. Я сажусь внутрь, провожу руками по рулю и некоторое время просто сижу с закрытыми глазами. Завожу машину, включаю классическую музыку и отправляюсь в клуб.
 Вот вечно слышу два утверждения: “Все парни козлы” и “Все девушки суки”. И вот вопрос, над которым я вечно думаю. Кто запустил этот механизм? Девушка бросила парня, и он стал козлом или парень бросил девушку, и она стала сукой? Я могу говорить только за себя.
 Я встречался, расставался, со мной расставались, но все это делалось по-человечески: честно и вживую. И вот наступает момент, когда меня бросают по смс, врут в нем, мол, я не знаю, чего хочу и нам не по пути. А причина оказалась в том, что со мной расстались из-за другого парня. Сейчас на эту ситуацию как-то похер, но именно тогда я впервые сделал этот вывод, что девушки – суки. А весь прикол в том, что твое сердце вырвут именно тогда, когда ты откроешься человеку и меньше всего будешь этого ожидать. Может просто надо найти человека, которому сделали так же плохо, как и тебе и быть с ним? У вас просто не будет желания причинять боль друг другу. У нас с Анной именно так, но я не хочу начинать ничего, потому что есть всего один шанс и второго не будет, а сейчас я не уверен, что готов им воспользоваться. Мне вообще все равно, если честно, я отключил все эти чувства. Из всех своих отношений я сделал один прекрасный вывод. Думай головой, сердце слепо. Жизнь сразу стала проще, стоило мне это понять и никогда не забывать. А ведь раньше я был совсем не таким. Я был настолько эмоциональным человеком, прям из крайности в крайность. Если дружба, то навсегда. Если любовь, то от всего сердца.
 Полдвенадцатого. Я оставляю машину за клубом, около гелика Ромы, захожу через черный выход и направляюсь к девочкам в гримерную.
- Салют, девочки.- врываюсь я громко в гримерную.
- Привет, Марк.- отвечают они хором.
Они все в своих нарядах, все бесподобны. Я подхожу к каждой, целую их в щеки.
- Отличные буфера.- говорю я одной из них, и продолжаю обмениваться с ними поцелуями.
 Я сторонник того, чтобы отношения между боссом и подчиненными были приятельскими, но на всякий случай есть Рома, он особо не церемонится.
- Яночка, пошли, поболтаем.- я нежно беру ее за руку и отхожу в наш с Ромой кабинет.
 Большая комната с несколькими диванами, парой кресел, односторонним зеркалом, через которое видно все, что происходит в клубе, но никто не видит тебя, огромным столом, личным баром и личным туалетом. На последнем настоял Рома, он любит гадить в комфортной атмосфере, чтобы никто не мешал, да и мне эта идея не показалось бредовой.
- Слышал я про всю эту херню, что произошла с тобой. Ты чего раскисла?- мы садимся с ней в кресла, которые стоят напротив.
- Да все из-за этого урода…- она с трудом сдерживает себя, чтобы не зареветь, но все-таки пускает одну слезу.
- Так и забудь про него, он же урод, он не заслуживает того, чтобы ты плакала по нему.- я вытираю рукой, скатившеюся по ее щеке, слезу.
- Маркус, ты такой хороший, почему ты все еще один?- она держит меня за руки.
- Потому, что я на самом деле очень плохой, Яна.- я ей подмигиваю и целую в щеку.- Ну как твое настроение, уже лучше?
- Да, спасибо. Ты наглый лгун, просто ты еще не нашел такую же добрую девушку, как и ты. В любом другом клубе всем бы было похер на меня.- она обнимает меня и шепчет все это на ухо.
- А знаешь что? Иди, переодевайся, у тебя сегодня выходной.- говорю я ей глядя в глаза.- Я у тебя кое-что спрошу, и это никак не скажется на работе, ответишь честно?
- Да, отвечу.- смотрит она, улыбаясь.
- Не составишь мне компанию на сегодняшний вечер?- я затаив дыхание, ожидаю ее ответа.
- С радостью!- отвечает она и убегает переодеваться.
 Во мне все время борются две личности. Одна сама доброта и очарование, в ней есть что-то от старого меня. А вторая хитрая, скрывается под маской первой личности, она только берет от всех, что ей нужно и ей наплевать на всех кроме себя.
 Ненавижу таких уродов, как тот бармен у них ни совести, ни чести. Они даже толком не настоящие парни, а лишь гнилое подобие. Яна не заслужила такого отношения к ней, она хорошая девушка.
 Возможно сегодня я ее трахну, добавлю в свой список побед еще одну позицию. Вести свой список это забавно, пересматриваешь его и так приятно на душе, придаешься воспоминаниям. Когда мне становится грустно, что у меня не сложилось с какой-то девушкой, а она счастлива с другим парнем я просто вспоминаю, что она есть в этом списке и грусть уходит.
- О, ты уже приехал!- говорит Рома, неожиданно вошедший в кабинет.
- Я дал Яне выходной. Пусть с нами отдохнет, отвлечется.- говорю я ему.
- Аааааа…- он показывает мне указательный палец, это что-то вроде жеста, который означает, что он понял мои намерения, и я делаю то же самое, показывая этим, что он правильно меня понял.- Взгляни на эту красоту.- он подходит к зеркалу
- Да, это наше детище.- становлюсь я рядом с ним.
 Двух этажный шедевр, выполненный в разных стилях, словно одна эпоха сменяет другую. Я даже не могу привести примеров, такого нигде нет кроме как у нас. Это что-то новое, прогрессивное, величавое, со вкусом, дорогое, диктующее моду, все хотят попасть сюда, и что самое главное, наш клуб желанный. На первом этаже посередине располагался большой танцпол. Спереди от него находился диджейский пульт, сцена, за сценой гримерная. Слева располагалась лестница, ведущая на второй этаж в VIP-зону и туалеты. Справа находилась барная стойка и обычные столики, за баром была кухня. Уровень обслуживания был на высоте, но иногда конечно случались косяки, как тот, что на днях разгребал Рома. На втором этаже тоже была лестница, ведущая в одну единственную комнату на третьем этаже, этой комнатой как раз был наш кабинет.
- Ты взял?- спрашивает он меня.- Хотя, зачем я спрашиваю, это же ты.- он подходит к бару и наливает два стакана “Pepsi”.
- И вправду, это же я.- я подхожу к столу, кладу на него ключи от машины, чтобы не искать их потом, достаю из кошелька колеса, на них изображена корона, как на часах “Rolex”, собственно поэтому их и называются Ролексы.- Ты сколько будешь?
- Две.- на его лице проступает легкая улыбка.
- Две, так две, я тебя тоже поддержу. Только вот скажи, нахрен я брал еще шесть?!
- На всякий случай, одну уже Яне можешь дать. Да и вообще они не пропадут, это же пилюли счастья!- восклицает он.- Все, двенадцать часов, закидываем!
- Ну что, за веселую ночь!- мы закидываем по две и запиваем все газировкой.
 Он включает песню "Jefferson Airplane - White Rabbit", мы всегда ее слушаем после того, как закинемся, и даже иногда немного подпеваем.
 Дверь кабинета открывается и заходит Яна. В коротком, коктейльном платье.
- Ой, я наверно не вовремя.- она уже хочет выйти.
- Все нормально, заходи.- говорю я.- Будешь пилюльку?- я протягиваю ей одну, она на нее смотрит, но взять не решается.
- Да бери, ты не на работе, да и нам пофиг на это, как бы. Это будет нашим маленьким секретиком.- говорит Рома и наливает еще один стакан газировки.
- Это очень странно.- говорит она и берет таблетку.- Вы наверно самые лучшие работодатели.- она проглатывает и запивает ее.
 Мы сели за свободный столик в VIP-зоне и весело общались втроем, мы пили только энергетики потому, что алкоголь сбил бы эффект от таблеток. Начинают потеть ладони, становиться жарко, по всему телу разносится эйфория, и ты начинаешь любить каждого человека. Мы сидим и смеемся над всякой ерундой, но не стоит забывать, что Москва это большая деревня, где все между собой знакомы. К нам подходит Фил.
- Там ребята хотят взять столик в VIP-зоне и я подумал, а остался только этот, вам же не суть важно, это в целом ваш клуб, а они принесут прибыль.- по нему видно, что он не хотел подходить, но это же его работа.
- Вот по этому, мы тебя и взяли, Фил! Зови их сюда, мы их лично посадим за этот столик!- говорит Рома.
 Идея в принципе была не плохой, даже забавной, но жизнь знает, когда стоит подшутить над тобой. К счастью я привык видеть во всех ситуациях перспективы.
- О, привет, Рома.- раздается за спиной знакомый мужской голос.
 Хоть бы я ошибался, хоть бы он был не с ней.
- Приветики.- раздается женский голос.
 И тут внутри все начинает скакать, он с ней. Не люблю теребить старые раны. К нам подходит Ваня со свое сестрой Жанной. Мы с Жанной встречались пару месяцев и расстались, хрен знает из-за чего, это было её решением. У неё все тот же холодный, пронзительный взгляд, словно смотришь в две голубые ледышки.
- Присаживайтесь к нам, давно не виделись.- говорю я и подзываю официанта.
- Привет, Жанна.- говорит она, присаживаясь за столик, Яне.
- Яна.- представляется наша спутница.
- Замешай нам литр, нет, лучше два литра водки "Absolute" с "Red bull" и две фруктовые тарелки.- говорю я ему.
- Это все?- спрашивает официант.
- Пока все.- отвечаю я и он удаляется.
 Рома и Ваня начинают общаться с Яной тем самым оставив меня с моей бывшей наедине. Просто отлично! Похер! Пляшем!
- Добился успеха, Марк?- пытается подколоть меня она.
- Да так, с переменными успехами, Жанна.- отвечаю я ей.- Куда поступила?
- На жур. фак. в МГУ.- с таким высокомерным тоном поизносит она.
- Поздравляю, наконец определилась кем хочешь стать.- доброжелательно отвечаю я.- Не думала начать все сначала?- под эти подразумевая ее и меня.
- Знаешь, я ни капли не пожалела о том, что мы расстались.- говорит она с ****ской улыбкой, а сама фраза прозвучала, как удар по яйцам.- А ты?- с ее лица не сходит эта ухмылка.
- Да вроде нет, живу настоящим.- говорю не показывая, что меня это задело.- Почему же не жалеешь?- интересуюсь я из любопытства.
- Ну знаешь, меня привлекает успех в парнях, при взгляде на парня должна отвисать челюсть.- эта сука еще не знает, что за два года много всего изменилось, она явно нарывается.- Ты, конечно, нравишься мне до сих пор, с тобой весело и интересно... Но ты сам все понимаешь.
 Все мои бывшие научили меня, что нельзя показывать им свои чувства. Нельзя чтобы кто-то знал о твоих слабостях, иначе этим будут пользоваться, нужно создавать впечатление неуязвимого человека, тогда они не смогут вывести тебя из равновесия, даже если их слова или поступки задевают тебя нельзя показывать этого. Они ведь только этого и ждут, а если нет, то им, безусловно, будет приятно увидеть, что тебя это затронуло. В порыве эмоций человек может натворить очень много глупостей.
- А это чертовски смешно!- произношу я с улыбкой и делаю глоток энергетика, я уже чувствую, что скоро бомбанет, мы мимолетно встречаемся взглядами с Ромой, он тоже это чувствует.- Хочу тебя удивить...
 Меня прерывает официант, он приносит два здоровых графина с алкоголем, две огромные тарелки с нарезанными фруктами и пять стаканов. Он разливает по стаканам коктейль и уходит.
- Так вот...- продолжаю я, но меня перебивает Ваня.
- Что, Марк, забавные истории рассказываешь? Расскажи нам, нам тоже интересно!- с улыбкой произносит он.
 В этот момент меня настигает весь эффект. Резкая белая вспышка в глазах, а затем ощущения, словно друг за другом внутри взрываются атомные бомбы или внутри тебя просыпается твое личное солнце, будто вся энергия космоса бьет в меня столбом, и я получаю доступ ко всем знаниям, все чувства обострены и я знаю, что нужно делать.
- Хочешь забавную историю?!- спрашиваю я его.
- Да!- отвечает он, делая глоток, на его лице проскакивает ехидная улыбка.
- Слушай забавную историю про забавную историю!- я выхожу из-за стола и становлюсь напротив.
 Такое надо показывать, чтобы всем снесло крышу от театра одного актера. Внимание каждого за нашим столом обращено ко мне, и я начинаю представление.
- Жги!- говорит Роман перед моей речью.
- Мы тогда сидели у Артема. Ты, я и Рома. Мы разговаривали, пили и играли в "X-Box". Я тогда еще всем предложила покурить травки потому, что у меня случайно оказалось с собой немного. Вы сначала все согласились, а потом отказались, и мне пришлось выкурить косяк самому. Меня пробило на разговоры, и я тогда начал рассказывать вам смешные ситуации из жизни. И вот перед самым уходом ты говоришь:"Расскажи еще какую-нибудь забавную историю". Я сразу понял, что ты пытаешься меня подъебать. Я отшутился и мы ушли. Естественно у меня остался неприятный осадок из-за этого. Слушайте, дальше веселее. У лифта происходит следующий разговор.
- Знаешь, как ты мог его подьебать в ответ?- и после сказанного Рома начинает заливаться смехом.
- Ну?- спрашиваю немного не в духе.
- Он говорит тебе: "Расскажи еще какую-нибудь забавную историю", а ты ему отвечаешь: "Тогда слушай!"- он не останавливается угарать и продолжает.- Слушай забавную историю про то, как мы занимаемся сексом с твоей сестрой!
 Я начинаю показывать это, как делал это Рома тогда. Обыгрывать ситуацию, как самый настоящий актер.
- Мы делали это лёжа на моей кровати, лёжа на её кровати, пока ты спал в другой комнате, а возможно и не спал. Мы делали это сидя, боком, раком, наперекосяком!- я говорил и одновременно показывал все эти позы.- Но самая любимая моя поза, когда она была сверху, тогда я мог сжимать её грудь в своих ладонях, мог видеть её лицо, как она стонала и просила меня не останавливаться и она кончала с таким выражением лица!- я закатываю глаза, как это делала она, и издаю последний стон, пародируя её.
 Яна начинает заливаться смехом, Рома тоже бросает попытки сдержаться. Виновник постановки не сумевший удержать язык за зубами и его сестра прибывают в полном нокауте. Я подзываю официанта, пока они не пришли в себя.
- Серёга.- я достаю из кошелька двадцать тысяч рублей.- Возьми, это на чай, этот столик обслуживается за счет заведения. Сделай все в лучшем виде.- я хлопаю его по плечу и поворачиваюсь лицом к столу.- Ах, да. Вот, что я хотел сказать, я и Рома являемся владельцами этого клуба, так что ни в чём себе не отказывайте.- я смотрю на Жанну, а она смотрит на меня с открытым ртом.- Это лучше закрыть.- я аккуратно ладонью поднимаю её челюсть так, чтобы она сомкнулась.- Пожалуй, пойду.
 Наказал суку! Я подкуриваю сигарету и ухожу в кабинет, как король, идущий на свой трон, получивший моральное наслаждение от того, что неверных подданных казнили. Нужно держать марку и не позволять овцам отбиваться от стада. Если с тобой сделали так один раз, а ты не показал силу, то будет и второй раз, но стоит пресечь это на корню и все сто раз подумают, прежде чем заново попробуют выкинуть что-то подобное. Я захожу в кабинет, меня таращит чересчур сильно, нужно ослабить эффект от колёс, подхожу к бару, достаю стакан, кладу туда пять кубиков льда и наливаю туда виски "Blue label", затем подхожу к полицейскому зеркалу, делаю глоток и окидываю взглядом свои владения.
 Приятно смотреть на Ваню, он тупо сидит и смотрит в стакан и не знает, что предпринять. Жанна выпивает один стакан за другим. Рома с Яной увлеченно болтают о чем-то. Я сам тихо смеюсь в данные момент и потихоньку лакаю виски.
 Я стою так около четырех минут, и смотрю в пустоту, просто наслаждаюсь ощущениями, допив стакан, иду наливать следующий. По пути к стойке я спотыкаюсь на ровном месте, и кубики льда выпадают из стакана. Только я так умею. Я подхожу к бару наливаю виски и кладу еще льда. Дверь открывается, входит Жанна, она закрывает за собой дверь, подходит ко мне со своей ****ской улыбкой, снимает с себя трусики, засовывает мне их в нагрудный карман пиджака и смотрит на меня. Я знаю, к чему все идет. Она была плохой девочкой и хочет, чтобы её наказали. Мы смотрим друг другу в глаза, сексуальное напряжение нарастает. Она запрыгивает на меня и обхватывает ногами, наши языки сплетаются в порыве обоюдной ненависти. Я переношу ее к столу, она бросает на него свой клатч и из него выпадает телефон. Я достаю из штанов своего приятеля и проникаю в неё, как в старые добрые времена. Она прижимает меня к себе, и я целую ее в шею, потихоньку двигаюсь к её ушку. Беру её за волосы и продолжаю доставлять ей удовольствие. Мой взгляд падает на загоревшийся экран ее телефона. Ей пришла смс от Вани: "Ты где?!". Я аккуратно пишу ответ: "У Марка в кабинете"- так чтобы Жанна не заметила и удаляю эти смс с её телефона. Я постепенно начинаю наращивать темп. Она почти достигла оргазма, главное рассчитать время, чтобы все получилось идеально. Я смотрю сквозь зеркало и вижу, как Ваня поднимается по лестнице. Финишная прямая. У нее закатываются глаза. Дверь кабинета открывается. Ваня видит, как его сестра испытывает космический оргазм, я поворачиваюсь к нему, не вынимая члена из этой тугой киски.
- Вот про это лицо я говорил.- и показываю пальцем на лицо его сестры.
Я вижу, как он вскипает и бежит на меня.
- Сука!- он несется на меня как буйвол.
 И что делать? Об этом я не подумал. Он приближается, время с каждой секундой становиться все меньше. Он бежит и случайно поскальзывается на одном из кусочков льда, который я обронил, падает и отключается. И я начинаю смеяться, не громко, этот смех тихий, коварный, но, тем не менее, искренний.
- О, господи!- восклицает Жанна и подбегает к своему брату, садится на колени и начинает приводить его в чувства.
- Неловко вышло.- говорю я с трудом пряча довольную гримасу и застегивая ширинку.
 В дверном проеме появляется Рома с Яной в обнимку. Они смотрят на это все и недоумевают.
- Так, либо Марк прострелил Ваню своим прибором насмерть, либо... Чёрт! Что тут вообще произошло?!- спрашивает он, допивая стакан с водкой.
- Ваши предположения, Яна.- говорю я и подхожу к трубившемуся буйволу, проверяю пульс и смотрю не разбил ли он голову.
 Все нормально.
- Эм... Я вообще без понятия, мне просто хорошо и я не хочу заморачиваться на эту тему.- отвечает она и садится на диван справа от тела.
- Я вызываю такси для вас.- говорю я Жанне .- Тут происходит треш, Рома.- отвечаю и подмигиваю ему, он знает про мою жажду возмездия.
 Если человек поступил хреново с тобой, то ты должен поступить с ним так же. Я считаю это правильно. Месть не должна становиться целью жизни, но если подвернулся повод отомстить обидчику, то нужно им воспользоваться. Я верю, в карму и хочу быть её орудием возмездия по отношению к тем людям, которые меня обидели. Это честно. Это как расписаться за доставку. Ваше возмездие, поставьте подпись тут.
 Не дело чтобы он валялся посреди комнаты, я подхожу, поднимаю его и кладу на другой конец дивана.
- Спасибо, Марк.- благодарит меня Жанна.
 А меня прёт. Не знаю даже, что больше. Таблетки или возмездие.
- Да не за что, дорогая!- отвечаю я с такой улыбкой, будто мне вручают Оскар, номинация засранец года.
 Пока она приводила своего брата в чувства, я достал её трусики из кармана и показал Роме, он дико заржал и я быстро убрал их обратно в карман, пока никто другой не заметил. На телефон приходит смс: "такси подано". Я закидываю на плечо Ваню и провожаю Жанну до такси. Мы идем молча до самой машины. Перед тем, как сесть в тачку и уехать домой, она целует меня в щеку.
 Я думал, так бывает только в кино. Божественное ощущение. Это ни с чем не сравнить, словно я умею летать, как Супермен, ведь все сложилось даже лучше чем я мог ожидать.. На этом сюрпризы не закончились. Я открываю дверь кабинета и созерцаю картину: "Яна сидит верхом на Роме, как львица в прайде, а он мацает ее за жопу". Я прерываю их идиллию своим появлением.
- Пардон.- говорю я прикрывая лицо рукой, им все равно, они не прекращают свои римские утехи.- Я только ключи взять зашёл, не обращайте внимания, у вас это отлично получается.- я хватаю ключи и быстро удаляюсь обронив одну фразу на последок.- Аревуар, детишки, благословляю вас на самый безумный секс, который был в вашей жизни.- произношу я и закрываю дверь за собой.
 Вечер получился насыщенный, и я жутко устал, но до дома я доеду. Спокойно, не спеша. Все-таки я далеко не в трезвом уме и платить бабки полиции нет желания. Я сажусь в свою ласточку, включаю "The Castaways - Liar Liar" и уезжаю домой. Эпичная выдалась ночь.
                10.
 На часах пять утра, а я только добрался до квартиры. Полностью обессиленный я понимаю, что сегодня могу поспать на диване, просто до комнаты я уже не доползу. Я падаю на него, как мертвый. Иногда становиться не по себе в такой огромной квартире, она совершенно пустая. У меня есть все материальные блага, а толку от них? Каждый день я возвращаясь в собственную тюрьму, у меня личный абонемент в карцер.
 На мою грудь запрыгивает Миа и напоминает мне, что я не такой уж и одинокий, она обнюхивает мое лицо и ложиться у меня на груди. Всегда любил кошек больше чем собак, они как девушки. Если они захотят чтобы их погладили или поиграли с ними, они дадут тебе знать об этом. Кошку не погладишь, когда она этого не хочет. Люблю Мию, мне подарила её мама, незадолго до того случая. За эту кошку я бы отдал все деньги, что у меня есть. Она самое ценное, что у меня осталось.
 Вечером меня будит звонок от Анны.
- Марк... пожалуйста, приезжай ко мне срочно... Я не знаю кому еще позвонить.- она чем-то встревожена, возможно даже плачет, на заднем фоне слышен чей-то голос.
- Что случилось?- спрашиваю я, проснувшись буквально за пару секунд.
- Тут Максим...- слышен какой-то грохот.- Брат моего бывшего.
- Закройся в комнате и не открывай пока я не приеду! Я выезжаю!- говорю я и быстро выбегаю из квартиры.
 Внутри всё вскипает, будто я бык, а передо мной трясут красной тряпкой. Я несусь по дороге, как бешеный. Если этот урод хоть пальцем дотронулся до неё, то он пожалеет обо всём. Он явно еще не догадывается, какой неожиданный поворот событий его ожидает по моему приезду. Так, успокойся, Марк, держи себя в руках, иначе ты просто убьешь его, сломай ему пару костей, но не больше, а вообще не загадывай, ориентируйся по ситуации. Голос разума становиться с каждой секундой все тише, его глушат эмоции. Я добираюсь до её квартиры за сорок минут, открываю дверь в подъезд резким рывком на себя и бегу по лестнице к ней на этаж. Хоть бы не было слишком поздно. Дверь в квартиру приоткрыта, слышен пьяный мужской голос.
- Это ты во всем виновата! Открывай дверь сука! Открой эту гребаную дверь!
 Зря он это сказал. Меня захлестывает самая настоящая ярость. Я подбегаю к нему, хватаю его за плечо и разворачиваю к себе, уверен, что он такой же дебил, как и его тупийца братишка.
- Ты еще кто такой?!- он замахивается на меня.
- Смертушка твоя, маргинал.- отвечаю я и больше не роняю не слова.
 Я бью ему с колена под дых, перехватываю его за голову, и начинаю бить ею об стену, пока на ней не появляются следы крови, затем волоку его за шиворот на улицу. Я хватаю его за грудь.
- Смотри на меня и внимательно и слушай! Еще раз сюда придешь, и я покромсаю тебя на куски, расфасую твое тело по мешкам и разбросаю по всей Москве реке! Ты усек?!- он харкает на меня кровью, а меня в такие моменты лучше не провоцировать потому, что я и так на взводе
- В следующий раз тебя не окажется рядом, и тогда я позабавлюсь с этой сукой на полную катушку. Я сорву с нее всю одежду, хорошенько побью ее, чтобы у нее не было желания сопротивляться и трахну. Кто знает, возможно, и друзей прихвачу, пустим ее по кругу.
 Эти слова действуют на меня, как капля крови, пущенная в океане неподалеку от акулы. Ясный ум затмевает слепое безумие. Это его вторая ошибка. Я бью со всего размаха правой ногой ему по яйцам, и он корчится от боли.
- Знаешь что хуже удара по яйцам?
- Сука…- еле выдавливает он.
- Второй удар по яйцам.- говорю я и снова всаживаю по ним ногой.
- Она еще попляшет…
 Я перестаю себя сдерживать и ломаю его локоть ударом ноги, затем бью правой рукой ему в челюсть, после чего следует хруст похожий на треск толстой ветки, когда ее ломают, и он отключается. Я оглядываюсь по сторонам, никого нет, впереди стоит мусорный контейнер, я закидываю его внутрь, закапываю его в мусор и закрываю крышкой. Мусор не должен валяться на улице. Живой он или мертвый мне без разницы, таким нет места среди нормальных людей.
 Возвратившись, я закрываю за собой дверь и иду в ванную отмыть руки от крови. Почему с таким прекрасным человеком, как она, происходит все это. Она красивая, умная, у нее душа ангела. Если бы я так сильно не боялся бы ее потерять, то наверно бы попробовал с ней построить отношения, но я не хочу рисковать ею. Смыв кровь я подхожу к комнате Анны.
- Он ушел, все хорошо, выходи.- говорю я спокойным голосом.
 Дверь открывается, она вся заплаканная, тушь размазалась по лицу, а на щеке маленькая ссадина от удара и я уже начинаю жалеть, что правда не порубил его на кусочки. Она прыгает ко мне на шею. Девушкам это надо, чувствовать себя спасенной из лап монстра, чувствовать себя в безопасности рядом с кем-то и просто выплакаться.
- Мне было так страшно!- она еле держится.
- Все закончилось, малыш, он больше не придет.- я поглаживаю рукой ее волосы.
- Ты мой герой.
- Брось, я ничего не сделал.
- Посидишь со мной немного?
- Конечно.
 И я сижу с ней, держа ее за руку, пока она не засыпает, а сам иду прибирать оставшийся беспорядок. Когда дело сделано, я уезжаю домой.
 Секс, все вертится вокруг него, люди встречаются, чтобы можно было заниматься сексом без осуждения. Черт да мужской пол сам загнал себя в эту ловушку, если девушка занимается сексом в свое удовольствие, не ограничивая себя тем, что будет делать это только со своим парнем, то она является шлюхой, а кто это говорит обычно, конечно же, парни. Сами себе жизнь усложняем. Парням по большому счету все равно, чем больше, тем лучше.
 Главное не приобрести всяких болезней в пути, да и названия у них жуткие. Вот представьте, если бы в Макдональдсе все меню состояло из таких названий.
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, мак-триппер, вич-флури, среднюю хламиди-колу и картошку по сифилиски.
- Пирожок с мандовошками не хотите попробовать?
- Нет, спасибо, в другой раз.
 Звучит отталкивающе, я бы никогда не пошел в такое заведение. Мне в голову приходит замечательная мысль “нажраться дома”, что собственно я и делаю по приезду.
 Жестко тусуешься - жестко отъезжаешь, когда отпускает. У колес свои последствия включающие в себя галлюцинации. Я сижу на кухне и потихоньку лакаю водку с мартини, как вдруг понимаю, что напротив меня сидят две девушки.
 Девушка, что слева, с длинными черными, как чернила, кудрявыми волосами. Глаза красно-оранжевые, словно в них горит самое настоящие пламя. Темно-красная помада на пухлых губах. Одета она, мягко говоря, вульгарно. Девушка справа, она словно светится, блондинка с средней длинной волос, голубые глаза, теплый взгляд, очень милая, она одета во все белое и золотистое. Они долго смотрят на меня. И начинают разговор.
- Знаешь, а ты веселый парень.- начинает брюнетка.- Вот смотрела я на тебя всю твою жизнь и ждала, когда же ты отрастишь яйца.- она берет мою сигарету, щелкает пальцами, и из них появляется огонь, как из зажигалки, и прикуривает от них.- Да, я уже даже думала, что ты никогда не вылупишься из яйца. А ты молодец, удивил меня! Приятно удивил!
- Марк, что ты делаешь? Ты отвечаешь злом на зло.- вступает в разговор блондинка.- Забудь про всю обиду и злость, что поселилась внутри тебя. Ты же выше этого на самом деле, прости своих обидчиков. Отчисть свою душу, и ты обретешь мир внутри себя.
- Ой, ты слышишь, что она несет? Бред, да и только. Или надо было вежливо дать себя избить тому придурку, который был у Анны? Ты знаешь, что нет.
- Можно было обойтись без такого количества насилия, ты ведь это знаешь.- она говорит таким спокойным тоном.
- Можно, а нужно? Зато теперь он даже и не подумает что-то ей сделать.
- Бог всех простит, если они раскаются в содеянном .
- Ой, да там все лицемеры, библию написал человек, который якобы говорил с богом. В этой книге написано, что ад это крайне плохое место. Дьявол же никаких книг не писал и не учил жизни. Ну и кто на этом фоне лучше выглядит? В библии достаточно одной фразы: "Не будь уебком и все будет отлично!". И то у людей это должны быть заложены на инстинктивном уровне все эти прописные истины. Так верующие настолько тупы, что им даже и это на бумажке написать пришлось.
- Не слушай ее.
- Не слушай лицемеров, а вообще ты меня достала мисс невинность и доброта. - она дает ей смачную пощечину и между девушками начинается драка.
 Передо мной появляется еще одна фигура, это я сам, он подходит, и становиться напротив меня.
- Забавные сучки. И кого же слушать? На мой взгляд, никого, стоит просто самого себя спросить. Вот чего ты хочешь? Чего ты хочешь, Марк?!
 Я просыпаюсь на диване, как я тут оказался? Да и еще и этот сон с ангелом и демоном. Долбаная религия. Ну и дерьмо у меня в голове. Добро, зло. В чистом виде нет ни того ни другого. У всего есть две стороны, люди не бывают только добрыми и злыми. Злодеи ведь в фильмах совсем не злодеи, у них есть серьезные причины, чтобы совершать такие поступки, просто нам их не показывают. У меня тоже есть причина. Я не поступал хреново с теми, кто не поступал со мной таким же образом. Раньше правила были куда честнее нынешних законов. Око за око, зуб за зуб. Зло не должно оставаться безнаказанным.
 Боль закаляет человека, он становится сильнее. Скажи спасибо этим людям и отплати им этой же монетой, но не делай месть своей целью. Жизнь предоставит тебе возможность, а дальше сам решай, как поступить. Выбирать тебе.
 Отец с детства учил меня выбирать, нельзя получить все, что хочешь. Это касается всего, даже девушек.
 Дело было летом. Я окончил первый курс и полетел один отдыхать в Турцию  потому, что никто больше не мог в это время составить мне компанию. Там меня ждала самая настоящая подстава. Отель оказался семейным, девушек моего возраста там не было. Конечно, я пытался познакомиться с девушками постарше, но как-то не хватало опыта в подобном общении. И я решил все время бухать, отдохну хотя бы так. День на пятый моего отдыха я явно перебрал после обеда потому, что сидел под палящим солнцем и пил один стакан джина за другим.
- Вселенная, ну пошли мне сюда киску! Иначе я тут просто свихнусь!- не выдержал я в какой-то момент, сидя у бара.
 Я пропустил еще пару стаканчиков и пошел спать в номер. И знаете, вселенная откликнулась на мою просьбу. В этот день в отель приезжает смуглая, фигуристая, высокая, с шикарными длинными волосами блондинка, Елена. Мы быстро нашли общий язык и начали проводить время вместе. Через пару дней мы познакомились с украинкой по имени Олеся. Она была стройной, длинноногой, милой, у нее были длинные светло-русые волосы. Обе девушки мне симпатизировали, и я знал, что мне предстоит выбрать одну, но я не смог, потому что хотел насадить двоих. В итоге ни кашу не помешал, ни ложку не полизал. Кажется, что все чему меня учили родители, сводится к девушкам.
 Сколько себя помню мне, всегда доставались самые тяжелые клинические случаи. Вечно попадались бракованные бабы. Когда в отношениях что-то не складывалось я винил себя. Но потом до меня дошло, что это они какие-то странные. Я пришел к этому выводу так, все девушки, которые у меня были разные, они ничем не похожи друг на друга не внешне не внутренне. Но что-то должно их объединять? Тараканы! У каждой их было предостаточно. Вывод, все они ебнутые наглухо. Либо я магнит для них, либо мне нравятся такие, возможно я сам самый главный псих в этой жизни.
 Не умею дружить я с девушками. В этом нет смысла. Раньше умел, лет в тринадцать, позже жизнь будто провела со мной воспитательную беседу.
- Марк, ты дружишь с девушками?
- Да.
- Так ты же можешь с ними заниматься сексом.
- Минуточку, то есть я мог трахаться со своими подругами?!
- Угу.
- Что? Прям со всеми?
- Ага.
- Неееет!- кричу я и падаю на колени, так это выглядит у меня в голове.- Я должен все наверстать!
 Сами посудите, вот вы занимались сексом со своим лучшим другом? Если да, то вы реально больной человек. Почему? Потому что лучшие друзья одного пола. Секс и дружба несовместимы потому, что нельзя остаться друзьями после секса. Когда девушка при расставании говорит: "Давай останется друзьями".- то сразу шлите нахрен. Появляется дикое желание плюнуть в лицо этому человеку. Девушки любят это делать, они хвастаются этим перед подругами, кажется, они вообще ведут тайную игру, где побеждает та, которая перевела больше парней из разряда "парень" в разряд "друг". Мужчины не любят этих штучек. Либо секс, либо дружба, третьего не дано. Если парень с вами дружит, это значит, что он считает вас страшилой или ждет подходящего момента, чтобы засунуть вам. Еще у мужчин есть секс для галочки, это значит, что разок бы он вас натянул, но второй раз не стал бы и после этого вы все равно не будете друзьями, вы будите хорошими приятелями. Какая дружба после секса? Секса по дружбе не бывает. Чем секс по дружбе отличается от отношений? Дружбы между девушкой и парнем не существует. Один будет хотеть трахнуть другого, по крайне мере точно не откажется. Между друзьями не должно возникать желания трахнуть другого. Так что дружить можно только с человеком, который одного и того же пола с тобой.
 Чёрт! Сегодня же гонки! Надо приходить в себя. Утренний ритуал, плотный завтрак, несколько банок энергетика и я почти, как новенький. Теперь можно расслабиться и подумать под хорошую музыку. Я включаю "Barry White - You sexy thing", как вдруг раздается звонок в дверь. Блять, если это опять свидетели Иеговы, то я уже и не знаю, что делать.
 Я открываю дверь, а передо мной стоит она и улыбается, девушка с надкушенным красным яблоком и с этими очаровательными ямочками на щеках. Ева.
                11.
 Неожиданный поворот, я рад видеть ее снова. Сердце начинает скакать, словно оно тестирует только что построенные внутри меня американские горки. Уже и не вспомнить, когда я чувствовал себя настолько живым, как сейчас. А ведь думал, что у этой истории не будет продолжения и я никогда еще не был рад тому, что ошибся. Она стоит в белых кедах, на ней короткие джинсовые шорты с высокой талией, белая футболка с изображением Одри Хепберн, джинсовая жилетка с шипами.
- Привет.- говорит она, ее голос услада для ушей.
- Привет.
- Не пригласишь меня, или будем в дверях стоять?
- Конечно, заходи.- с улыбкой отвечаю я.
- Классные трусы.- подмечает она и до меня доходит, что я стою в одних трусах.
- Чувствуй себя, как дома.- говорю я и ухожу одеваться.
 Да, неловко получилось. Хорошо хоть, что не голый, а ведь я мог. Я возвращаюсь из комнаты через пару минут.
- Какая ласковая киса.- говорит она и перестает играть с Мией.- В трусах ты мне нравился больше.- подкалывает она меня.
- Жаль того же про тебя сказать не могу.- подмигиваю я ей.- Как узнала, где я живу?
- Так же, как и ты.
- Ты так быстро убежала, как Золушка с бала.
- А ты, как прекрасный принц все-таки нашел меня.- говорит она с улыбкой.- Классная квартира, ты один живешь?- она садится на диван.
- Да.- отвечаю я и сажусь рядом.
- Богатенькие родители?
- Они умерли два года назад.- она моментально меняется в лице.
- Извини.- она обнимает меня и от этого становится так тепло внутри, что не хочется ее отпускать.- Мне так стыдно, я иногда не думаю, что говорю.
- Ничего страшного.- я приобнимаю её, со временем начинаешь спокойно к этому относиться.- Стыдно встретить почти незнакомую девушку в трусах.- говорю я пытаясь разрядить обстановку.
- Да уж.- она отпускает меня из своих объятий.
- Давай сходим куда-нибудь, незачем дома киснуть.
- Давай.- на её лице опять появляется улыбка.
- Куда хочешь сходить?
- Удиви меня.
- Тогда поехали.
 Я не могу оторвать от нее взгляда, ее красота пленит, чарует и одновременно завораживает, словно она не человек, а произведение искусства. Без каблуков она не такая высокая, я не могу назвать ее маленькой, это слово не подходит. Ева миниатюрная девушка. Мы выходим, садимся в машину и едем в центр, на Лубянку.
- Сколько тебе лет?
- Восемнадцать, а тебе?
- Так ты совсем малышка. Скоро двадцать один исполнится.
- Сам ты малышка.- дерзко отвечает она.- Насколько скоро?
- Через пару недель.
- И вправду скоро. Скажи хотя бы, куда мы едем?
- На выставку.- говорю я с улыбкой.
- Что за выставка?
- Ты же просила удивить тебя, скажу только, что она не для слабонервных. Ты ведь не трусиха?
- Нет.
- Вот и славно.
 Вообще я часто посещаю выставки, не люблю дома сидеть и почти всегда хожу на них с Анной. Такое ощущение, что я ей сейчас изменяю.
 Мы доезжаем быстро, без пробок. Это была анатомическая выставка "Части тела: Вселенная внутри". Все экспонаты являются реальными человеческими телами и органами, обработанными с помощью процедуры полимерной пластинации. Люди, разрезанные пополам, поперек, в клетку. Всего пять залов, которые знакомили с разными частями тела. Вы бы видели глаза Евы, она сразу схватила меня за руку и не отпускала ее пока мы не прошли все экспонаты.
- Ну как тебе?- спрашиваю я, выйдя на улицу,
- Интересно, но я бы не хотела, чтобы мое тело эксплуатировали так после смерти, жутковато. В общем мне понравилось.- на ее лице сияет улыбка и это единственно, что мне нужно.
- Поехали, перекусим.
 И наше путешествие по Москве продолжается. Москва-Сити, как же мне нравятся эти высотки, самые большие здания в Москве и они продолжают строиться, ощущение, что это центр Москвы. Стальные гиганты, на их фоне все выглядит устаревшим.
Я минут двадцать искал место для парковки и наконец, нашел. Мы идем в самый высокий ресторан в Европе, "Sixty", который находится на шестьдесят втором этаже башни «Федерация». Все сделано с шиком, и даже с некоторыми излишествами: в лифтах прозрачный пол, официантов примерно столько же, сколько гостей, в меню присутствует роу-бар и испанский гриль планча. Кухню возглавляет итальянец Карло Греку.
 Нас сажают за столик у окна, меня тут давно знают, я часто здесь бываю, как один так и с компанией. Отсюда открывается действительно потрясающий вид на Москву.
- Как тут красиво! я ни разу здесь не была!
- Да, вид потрясающий.- еще одно очко в мою пользу.
- Почему ты слушаешь такую старую музыку, она же не модная?- имеет она в виду музыку, которая играла в машине.
- Тебе не нравится?
- Нет, мне больше нравится современная, клубная музыка.
- В этом все и дело, клубная музыка и современная это набор слов, битов, каких-то нарезок и миксов. Мода меняется и эту музыку сменит очередная модная безвкусица. Я слушаю музыку, в которой есть стиль. Чак Берри, Каставэйс, Эдвин Колинс, Металика и многие другие, их музыку будут слушать еще долгое время, уже сорок лет прошло, а их до сих пор слушают потому, что стиль неизменчив, а мода уже завтра будет другой, и ты будешь слушать то, что и все остальные модники. Не путай моду со стилем.- она смотрит на меня с улыбкой и пьет свой кофе и я понимаю, что она не понимает о чем я.- Забей, тебе не понять.- произношу я с улыбкой и делаю глоток зеленого чая.- Какие планы на вечер?
- Никаких, а у тебя есть интересные предложения?
- Была на гонках?
- Неа, но посмотреть хотела бы.
- Это будет ночью, родители тебя отпустят?- с улыбкой интересуюсь у нее.
- Ну, я им позвоню и скажу, что я с хорошим парнем, который меня вернет домой в целости и сохранности.- кокетливо произносит она.
- А может я плохой парень?
- Им не обязательно это знать.- говорит и подмигивает мне.
- Самой-то не страшно?
- Мне нет, а, вот,  тебе стоит бояться.
- Чего же?
- Своего разбитого сердца.- с улыбкой произносит она.- Такими, как ты не рождаются, такими становятся. Ты не подпускаешь девушек близко потому, что боишься этого чувства, ты устал от него. Тебе легче вести себя, как урод, относиться к девушкам, как к средству удовлетворения физической потребности. Ты не умеешь проигрывать. Когда тебя бросают это сильно задевает тебя. Может даже это была и не любовь, просто бьют по твоему больному самолюбию.
- В точку!- говорю я с улыбкой.- Ты разгадала мою страшную тайну!- отшучиваюсь я.
 А ведь она в чем-то права. Для своих лет она очень проницательная и это в ней привлекает.
- А ты мне нравишься.- неожиданно выдает она.
- Я знаю.- самоуверенно отвечаю я, но мне приятно было услышать это от нее.- Тешишь мое больное самолюбие?
- Ну, больше ведь некому.
- Девушка должна делать две вещи. Хорошо выглядеть и тешить самолюбие мужчины.
- Так я идеальная.
- Выполнение первого пункта похрамывает.- подкалываю я её.
- Засранец.- говорит она в шутку.
 Мы сидели и болтали обо всем, переговорили миллионы тем. С ней легко общаться и беседа не теряла интриги. Она студентка первого курса ГИТИС-а, актриса, много читает, она воспитанная и в меру дерзкая, в ней идеальный баланс всего. Между нами проскакивает искра, которая постепенно начинает перерастать во что-то большее. Если искра и проскакивает, то нужно давать ей шанс, а не тушить её сомнениями и чрезмерной осторожностью.
 Ближе к десяти вечера мы уходим и едем на гонки, они проходят на киевском шоссе. В этот раз там собралось достаточно много людей, адреналиновые торчки. Кругом машины, все протюнингованы. Ева смотрит по сторонам, для нее все это в новинку, ей интересно и это хорошо. Я подъезжаю к старту и встаю параллельно другой машине. "Mustang Shelby", тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года, цвет красный металик с двумя белыми полосами вдоль машины.
- Мы что участвуем!?- восторженно спрашивает меня Ева.
- Ну, не смотреть же мы приехали, надо поучаствовать!
- Ты сумасшедший!
- Я знаю! В бардачке лежат черные кожаные перчатки, подай, пожалуйста.
 Она дает их мне, как же я люблю эти перчатки. Раньше они принадлежали отцу, он тоже любил погонять в молодости. Я опускаю стекло.
- Ну, что, пидор, погоняем?- дерзко говорит мне водитель мустанга.
- Готовь жопу и смазочку.- парирую я в ответ.
 Начинается. Рев моторов, гул толпы, красивая девушка в татуировках стоит на старте с белым платком. Взмах, поехали. Педаль газа в пол, мы едем вровень, ни я, ни он не собираемся уступать друг другу, стрелка на спидометре за несколько секунд переваливает за сотню и это не предел. Двести, вдалеке уже начинает виднеться финишная прямая, дорога начинает сужаться, настало время для оружия икс, а точнее закиси азота. Она запрещена, но мне как-то по барабану, ведь копам её еще и найти нужно.
- Ева, найди кнопку между подлокотником и коробкой передач, она в форме молнии.- говорю я ей и она принимается ее искать.- Ну, знаешь, как у Флэша.
- Нашла.
- Теперь жми на нее и не отпускай, пока я не скажу.
 Она жмет на кнопку, и машина резко ускоряется, в последнюю секунду я успеваю обогнать его, пока дорога не стала слишком узкой, и не произошло бы нихреновое такое столкновение. Мы пересекаем финишную черту первыми.
- Отпускай.
- Мы сделали это! Мы первые! - она радуется этой победе, и я тоже радуюсь вместе с ней.
- Ты молодец, а мы ведь и разбиться могли, если бы ты отпустила ее раньше.
- Ха-Ха-Ха.- она начинает нервно смеяться.- Не шути так.
- А я и не шучу, еще бы чуть-чуть и все.
Она смотрит на меня с таким лицом, что я готов был поклясться, еще немного, и она меня убьет.
- Да шучу я, расслабься.- выкручиваюсь я.- Видела бы ты свое лицо!- и я начинаю её передразнивать.
- Дурак!- бьет меня по плечу.
 Я не шутил, я готов был доверить ей свою жизнь. Жизнь без риска не жизнь, вот когда сердце начинает биться быстрее, когда ты обманываешь старуху с косой, вырываешься из ее объятий, пока они окончательно не замкнулись, и она не унесла тебя с собой в страну мертвых. Я паркую тачку, и мы выходим. Второй водитель останавливается рядом и тоже выходит. Черноволосый парень с черной щетиной, не накаченный, но и не дрыщ.
- Ты че, сука! Сюда иди, тебе жить надоело?!- он идет ко мне и упирается головой в мою.
- Слышишь, шакал.- мы смотрим друг другу в глаза и я продолжаю, но уже очень высоким голосом.- Снимай штанишки, давай, снимай штанишки.
- Оу, ну ладно.- отвечает он мне таким же голосом.
 Мы по-братски обнимаемся с ним.
- Здорова, Дим.
- Здорова, Шумахер хренов!
 Дима внешне смахивает на Майкла Хола. Веселый парень, очень харизматичный, артистичный, чувство юмора на квадратный сантиметр его тела зашкаливает, он, как выдаст что-нибудь, так все валяются и плачут, а это бывает по несколько раз на дню. Такое ощущение, что его родила не женщина, а он просто прилетел из будущего, как терминатор, с одной единственной целью засмешить всех до смерти.
- Давно не виделись!
- Очень давно.- он обращает внимание на Еву.- Марк, что за прекрасная девушка с вами.- громко говорит он, чтобы она услышала.
- Эту прекрасную девушку зовут Ева, знакомьтесь. Ева, это Дима, мой очень хороший друг со старших классов школы.
- Очень приятно, Ева.- говорит он томным голосом и жмет ей руку.
- Ну, ты и пикапер.- с сарказмом говорит она и все дружно засмеялись.
- Ты что там себе под капот забабахал?- спрашиваю я у него.
- А тебе все расскажи.- с улыбкой говорит он.- Сам-то закись азота себе впендюрил. Нахрена?
- Ну надо же было тебе жопку надрать, плюс.- я открываю багажник достаю железные спицы и пакет с зефиром и продолжаю.- Плюс поздний ужин!
- О, зефир!- восклицает только что присоединившаяся в нашу компанию Натали, и выдергивает у меня пакет.- Ты и так жирненький, Марк.- шутит она и бьет меня по прессу.
 Натали забавная баба, нынешняя девушка Димы. Жопастая, сисястая, слегка смуглая, черноволосая, короче то, что ему нужно. Если честно, на мой взгляд, они идеально друг другу подходят. Идеальная пара.
- Привет, я Натали.
- Привет, я Ева.
 Они сразу начали трещать о своем, оно и к лучшему. Девочки шустро насадили зефир на спицы, и я поддал огоньку буквально на пару секунд. Жареный зефир по моему рецепту готов.
- Девушки, мы отойдем с Марком, нам надо посплетничать.- сообщает девушкам Дима и уводит меня в сторону.- Хорошая девочка, какие у тебя на нее планы?
- Не хочу загадывать, но она мне нравится.- я замечаю, что он как-то странно улыбается, будто чего-то ждет от меня.- Так, мудилка, выкладывай. Ты же меня отвел не об этом поговорить.
 Он достает что-то из кармана.
- Что скажешь?- спрашивает он и открывает коробочку с обручальным кольцом украшенное бриллиантами.
-  О.Мэн, я очень тронут, правда, но извини, я не выйду за тебя.
- Ну ладно.- говорит он высоким голосом и после мы несколько секунд с ним угарали над этим.- Как думаешь, ей понравится?
- Да, понравится.- говорю я и хлопаю его по плечу.- А готов ли ты остепениться?
- Думаю да.
- Ты понимаешь, что после того, как ты это сделаешь, никаких телочек, зверских пьянок, спонтанных поездок в другие города, и никакого секса после свадьбы! Так всегда бывает, не знаю почему, и может это просто шутка, но заставляет задуматься. Ты будешь должен чтить, обожать, любить свою жену и хранить верность ей и клятве, которую ты произнесешь у алтаря. Ты уверен, что она та самая?
- Знаешь, я долго думал и пришел к выводу, что только она может сделать меня более счастливым, чем я сейчас.
- Рад за тебя! Когда все это делать будешь?
- На следующей неделе планировал, возможно, не помешала бы твоя помощь. Могу я на тебя рассчитывать?
- Что за рыжий базар?! Конечно, можешь!
 На этих словах мы вернулись к дамам, они как раз доедали зефир и что-то весело обсуждали.
- Ну что поехали?- обращаюсь я к Еве.
- Поехали.- она прощается с Натали.
- До скорого, ребятишки.- машу я им рукой на прощание и мы садимся в машину.
Всю дорогу Ева делилась со мной впечатлениями о сегодняшнем дне.
- Марк, мне очень понравилось проводить с тобой время, день выдался просто потрясающим. Сначала выставка, потом этот прекрасный вид на Москву, а в конце гонки, столько адреналина!
- Ты забыла про зефир!
- Как я могла! Зефир был восхитительным!
- Так-то лучше.
- День был удивительным!
- Наконец!- с облегчением говорю я.
- Что, наконец?
- Я ждал весь день, когда ты это скажешь, что смог тебя удивить. Думал, уже не услышу этих слов от тебя.
- Ты молодец.
- Я знаю.- говорю я ей с улыбкой, которая говорит, что я еще на многое способен.
- Мы приехали, кажется, этот удивительный день подошел к концу.
- Проводишь, меня до подъезда?- я молча киваю.
 Выхожу из машины, открываю дверь с ее стороны и даю ей руку. Она выходит и сжимает ее в замок. От этого по всему телу растекается тепло. Мы подходим к подъезду и становимся друг напротив друга. И что делать? Ненавижу эти непонятки. Целовать или нет? А вдруг, она не хочет, и это будет выглядеть глупо. Тик-так, тик-так. Время идет. А хер бы с ним. Хочу - делаю.
 Я наклоняюсь к ней, кладу свои руки ей на талию и наши губы касаются друг друга. На заднем фоне словно взрывают фейерверки, цвета становятся ярче и это приятное чувство. Первый поцелуй, он не слишком короткий и не достаточно длинный, страстный, но не пошлый. Сердце отплясывает чечетку внутри груди.
- До скорого.- она открывает дверь, уходит и ее золотистые локоны скрываются в след за ней.
 Я жду пару секунд и делаю непонятные жесты руками и про себя произношу: "Есть!". И как маленький, радостный мальчишка сажусь в машину и уезжаю домой.
                12.
 Моя жизнь изменилась с появлением в ней Евы. Мы видимся каждый день, сегодня вторник и, черт возьми, каждый день с ней лучше предыдущего, и намного лучше тех, что были до знакомства с ней. Приятно, когда кто-то интересуется, как прошел твой день, чем ты был занят. Во мне стали просыпаться давно забытые ощущение, когда ждешь следующего дня с нетерпение, чтобы снова встретиться, взять её за руку, снова услышать ее голос и просто идти с ней рядом и разговаривать о всякой ерунде.
 Мы гуляем в парке Горького, она ест сахарную вату, отрывает от нее кусочки и дает их мне. Хоть это и слишком мило для четырех дней непрерывного общения, я не противлюсь этому.
- Жаль все аттракционы убрали, я бы с удовольствием покатался бы на них. В детстве мне тут очень нравилось.
- Мне тут больше зимой нравится. Все в гирляндах, весь парк заливают льдом, кругом атмосфера праздника.
- Я давно тут не был зимой, всегда хотел покататься тут с девушкой, которая для меня действительно что-то значила бы, а не просто мимолетом в моей жизни.
- Зимой покатаемся вместе.- говорит она с улыбкой и засовывает мне в рот кусочек сахарной ваты.
 Какой же я все-таки урод, она мне реально нравится, а я думаю о том, как бы побыстрее залезть к ней в трусы и сквозь солнцезащитные очки иногда поглядываю на вырез на ее груди. Она в блузке и джинсовых шортах, представляю, как она их снимает и остается в белом кружевном белье. Я с трудом выкидываю эти мысли из головы.
- О чем задумался?
- Да так, ни о чем.- говорю я не в силах сдержать улыбку.
- А что довольный такой, раз не о чем не думаешь?
- Да просто, давно я не ходил так гулять с девушкой, этому и рад.
- Сними очки.
- Зачем?
- Меня напрягает, что я не вижу куда ты смотришь.- она снова кладет вату мне в рот, с таким милым лицом.
 Она что умеет мысли читать? Нет, если бы умела, она бы явно была в шоке от всего того, что творится у меня в голове, и убежала бы, не раздумывая. Я снимаю очки и кидаю их ей в сумку.
- Смотри, батуты!- она показывает рукой на тот, что для взрослых, где тебя крепят с двух сторон страховочными тросами.
- Хочешь попрыгать?
- Да.- она смотрит на меня с такой искренней улыбкой, как ребенок, который видит что-то удивительное перед собой.
- Пошли, попрыгаешь.- говорю я не в силах устоять перед этим невинным взглядом и ее ямочками на щеках.
 Я плачу мужику, который, как видимо, является владельцем этого батута. Я смотрю на Еву и думаю, что готов рискнуть с ней попробовать построить серьезные отношения, хотя бы, чтобы они длились больше года, впустить в свою жизнь неизвестного человека.
 Она просит меня, чтобы я сделал пару кадров на телефон. Естественно потом они пойдут в "Instagram". Новое развлечение молодежи, делиться фотками в погоне за количеством лайков. Лайк - новая единица измерения привлекательности, популярности и оригинальности человека, так же количество лайков на фотографии девушки говорит о том, сколько людей хотят ее трахнуть. По мне так это очень забавно потому, что на фотке с одним лицом может стоять пятьдесят лайков, а на другой, где та же девушка стоит в бикини стоит сто пятьдесят. То есть лицо человека не важнее фигуры, а как же внутренний мир? Да всем плевать на него, если вы страшная горгулья. Внешность в наше время превыше всего, неважно, сколько в тебе дерьма, если ты родился красивым, то жизнь уже на половину удалась. Так думаю не я, а большинство и мне искренне их жаль. Все продолжают сидеть в социальных сетях и тупеть. Но это меня сейчас не волнует потому, что я провожу время с самой прекрасной девушкой на этой планете.
 Она спускается с батута, и прыгает на меня, обхватываю руками мою шею, она такая радостная и счастливая.
- Блин, это было так круто! Видел, как я была высоко над землей? Это конечно не слишком высоко, но от туда уже совсем другой вид!- она целует меня, и мы идем дальше гулять по парку.
 Мы идем по аллеи и видим маленькую девочку, она плачет, для прохожих она словно невидима, на вид ей шесть, может семь лет. Стоит одна и плачет. Я подхожу с Евой к ней.
- Эй, малышка, ты чего плачешь?
- Я маму потеряла!- она не перестает плакать.
- Тебе повезло, ведь я самый настоящий волшебник! Давай найдем твою маму, но ты мне должна немного помочь, поможешь?
- Да...- она потихоньку начинает успокаиваться и вытирать слезы.
- Как тебя зовут? Меня Марк, это Ева.
- М... Мальвина...
- Давай, поищем твою мамку вместе, Мальвина?- девочка кивает головой, и я беру ее на руки.
- Знаешь номер родителей?
- М... Мамин знаю.
- Отлично! Скажешь мне?- она засовывает руку в карман достает бумажку с номером и дает ее мне.
 Я вбиваю его в телефон и жду ответа.
- Здравствуйте, вы дочку случайно не теряли?
- Слава богу! Да! Где вы?
- Мы на аллеи около магазина "Basket Robbins", вы знаете, где это?
- Да, я сейчас буду!- на этих словах телефонный разговор заканчивается.
- Любишь мороженное?
- Да. - отвечает малышка Мальвина.
 Я подхожу и покупаю ей мороженное, Ева смотрит на меня с изумленными глазами. Малышка так забавно поедала вкусность, что вся перемазалась в нем. Через несколько секунд я вижу бегущую на меня женщину, по ее лицу размазана тушь, видимо это ее мама, она хватает малышку и прижимает ее к себе.
- Боже, ты меня так напугала! Спасибо вам огромное! Вот, возьмите.- она протягивает мне деньги.
- Перестаньте, главное, что вы нашли вашу прелестную дочурку.
- Спасибо вам огромное еще раз!
- Не за что!
- Мама, этот дядя волшебник!- говорит она своей мамке.
- Да, доченька.
 Они уходят, а самая красивая девушка стоит и смотрит на меня с таким взглядом, словно я совершил что-то необыкновенное. Я ведь сделал это, потому что это правильно.
- Я в шоке, я даже представить себе не могла, что ты так хорошо ладишь с детьми. Ты просто взял ее на руки и она перестала плакать, ты меня поразил.- я еще никогда не видел чтобы на меня так смотрели, так словно я супергерой.
- Брось, так бы сделал каждый.
- Я таких еще не встречала.- она целует меня в щеку.- По мне так это очень мило.
 Вот, что должна пробуждать девушка в парне, чувство рыцарства. Парень должен сам захотеть измениться, стать рядом с ней лучше, чем он есть на самом деле. Мне было бы просто стыдно пройти мимо этой рыдающей девочки потому, что боялся того, что Ева посмотрит на меня и подумает, что же я за мужик такой, и я бы чувствовал себя полным ничтожеством в ее глазах. Каким же я был бы после этого волшебником, я был бы самым настоящим бессердечным чудовищем. С ней во мне просыпается все самое хорошее. Я думал во мне этого не осталось.
 Солнце жарит, как в пустыне не смотря на то, что уже вечереет. В этом весь минус мегаполисов, тут все из железа и бетона, здания нагреваются, и от них исходит дополнительный жар. Может, есть смысл позвать ее к себе, но я не хочу, чтобы это выглядело, как намек на что-то.
- Поехали к тебе, на улице так душно.
- Давай.- говорю я, с ощущением того, что она все таки знает, что происходит у меня в голове.
 Интересно, это она намекает мне на то, что уже готова и хочет заняться со мной сексом или же ей и вправду стало жарко. В любом случае я не буду предпринимать первые шаги к этому. Гораздо приятнее не когда ты хочешь её, а когда она хочет тебя. Она залипла в свой телефон, выкладывает туда фотографии, что я сделал, когда она прыгала и наблюдает за тем, как быстро ей ставят лайки. Мои лайки пропорциональны количеству девушек, с которыми я переспал. Кстати сколько их было? Я помню каждую по имени в хронологическом порядке, как выглядела абсолютно каждая, даже жесткач, который происходил во время секса или то, что удивило меня. Помню случай, когда мне во время полового акта девушка выдает мне фразу сквозь вздохи: "Я хочу, чтобы ты кончил мне на здницу! Давай, сделай это! Я хочу, чтобы ты сделал". Даже мой крепыш, немного привстав в штанах, дает мне понять, что и он не забыл. Десять... двадцать пять... пятьдесят ... черт, становится сложно... восемьдесят... девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, все! Все? Черт, в одном шаге от сотки! Сотая должна быть особенной! Как-никак юбилей. Я смотрю на Еву. Она идеально подходит. Возможно, я и остановлюсь на ней. Хватит об этом думать, это не главное, приехали.
 Мы пару часов играли в приставку, в драки друг против друга. Иногда я поддавался, и она выигрывала и так сильно радовалась этому, прыгала на диване с джойстиком в руках и кричала: "Да! Кто надрал тебе зад? Я надрала!". Мы заказали суши на ужин.
- Не понимаю людей, которые едят суши вилкой.
- Почему?- спрашивает она.
- Потому что суши изначально ели палочками. Любишь суши, научись, есть их палочками. Ты ведь не будешь есть суп палочками или вилкой, ты ешь суп ложкой, как и ели его до тебя. Так почему с суши должно быть по-другому?
- Ну, некоторым удобней есть вилкой.
- Чушь, они просто настолько обленились, что не могут научиться есть палочками. По мне если ты ешь их не палочками, то ты ешь уже не суши, вся атмосфера Японии уходит, и еда становится обычным набором морепродуктов.
- В чем-то ты прав.
- Во сколько тебя ждут родители дома?
- Они уехали на дачу, так что они не заметят если я буду ночевать не дома.- она кладет в рот последний рол и подмигивает мне.
 Блять, ну все. К черту все эти сопли про то, что нужно подождать, фразы про не все сразу, тут вселенная настаивает на том, чтобы сегодня ночью у нас был секс, а против вселенной не порешь. Будь мужиком! Что ты строишь из себя маленького тигренка? Очевидней этого будет, только если она сама стянет с тебя штаны. Очнись, Марк! Ты тигр! Самый настоящий альфа! Хищник! Вожак прайда! Царь зверей! Ты акула в этом море, а не жалкий шпрот! Сотке быть сегодня!
- Ммм, хорошо.- отвечаю я ей с такой улыбкой, хоть я себя и не вижу, но это лицо смело идет с текстом: "Твое лицо, когда понял, что тебе сегодня дадут".
- Что за улыбка?- спрашивает она.
- Просто восхитительные роллы!- говорю я прожевывав последний все с той же улыбкой.- Давай фильм посмотрим?
- Только выбираю я.
 Выбор пал на какую-то романтическую комедию. Ненавижу такие фильмы, наглое вранье с хэпиэндом. В жизни так не бывает. В ней все по-другому, начинаются ссоры, вся эта сраная бытовуха, а в фильме этого не покажут. И вот я смотрю этот фильм, особо не вникая в суть, мои мысли заняты планированием плана под названием "Как заняться с ней сексом, досмотреть фильм до конца и не умереть от скуки". Наконец фильм кончается и она говорит, что пошла в душ. Вот оно думаю я. Нужно немного подождать и идти к ней.
 Душ у меня здоровый, три на три метра. Когда я в нем такое ощущение, словно стоишь под теплым дождем. Я разодеваюсь, подхожу к двери, и жду, пока в голове произойдет щелчок, который подскажет когда входить. Мой личный сексмометр. Пора, я тихо захожую в ванную комнату, подхожу к ней сзади, и нежно целую в шею, положив свои руки ей на бедра.
- Я ждала, когда ты придешь.- томно, полушепотом произносит она.
 Она поворачивается ко мне, и я вижу ее грудь, идеальный цвет и ореол сосков. Всегда обращаю на это внимание. Она сжимает его в своей руке, и он твердеет, как бетон. Я беру ее на руки и прижимаю ее к стене. Она вводит его в себя. По ощущениям я сейчас нахожусь в киске уровня люкс, чувствую каждый миллиметр удовольствия.
 Потом она поворачивается ко мне спиной, и я беру ее сзади. Я сжимаю ее орех в своей руке и честное слово, по ощущениям это лучшая попка, которая находилась у меня в распоряжении. Вокруг столько воды, я не знаю, как кто-то из нас до сих пор не поскользнулся, чувствую себя гребаным Акваменом. Мы быстро перемещаемся в спальную. Она знает, чего хочет и не стесняется об этом говорить, когда она хочет глубже, я засовываю по самый корень, когда быстрее, мне позавидуют даже гонщики формулы один. Когда она достигает оргазма, ее ноги начинают дрожать, и поверьте, дрожали они не один раз за ночь. Просто мне важно, чтобы партнер получил удовольствие равное моему или сильнее моего. Хороший секс один из секретов крепких отношений.
 Спустя пару часов, мы ложимся, она кладет свою голову мне на плечо, закидывает на меня ногу и засыпает. Теперь можно спать спокойной. Сто.
                13.
 Это утро отличалось от других, оно было незабываемо. Меня разбудил запах жареного бекона, который доносился из кухни. Я выхожу из комнаты и вижу, как Ева стоит у плиты в трусиках и моей футболке, на ней она смотрится невероятно большой.
- Ты как раз вовремя, омлет почти готов.
- Это было не обязательно.- я подхожу и целую ее в губы.
- Мой мужчина не будет ходить голодный.
 Я ухожу чистить зубы. Она первая, кто приготовила мне с утра завтрак. И как это прозвучало: "Мой мужчина". Я рад тому, что это происходит со мной. Завтрак был божественный так же, как и сама Ева. Зазвонил телефон, это был Дима.
- Йоу-йоу-йоу, как жизнь?
- Привет, потихоньку. Сам как?
- Отлично, мэн, надо встретиться.
- Окей, во сколько и где?
- Давай на Курской, в Атриуме, через три часа?
- Так и сделаем.
- До встречи, не опаздывай.
 Ева держит чашку кофе обеими руками и смотрит на меня так, что я даже не знаю, как ей сказать, что пора ехать.
- Дела?- спрашивает она.
- Именно.- я щелкаю пальцами и показываю на нее указательным.- Я бы рад еще провести с тобой время, но другу нужна помощь.
- Какая?- она так спрашивает, словно я ей вру.
- Дима планирует на днях сделать предложение, только это секрет.
- Вау! Как здорово!
- Давай, я довезу тебя до дома.- говорю я и одним глотком допиваю кофе.
 Всю дорогу Ева говорила про свадьбы, как это круто, что это особенный момент в жизни девушки и все в этом же духе. Для парней это тоже особенный день. День, когда боевой товарищ сложил оружие, пока на нем заколдованное кольцо. А до тех пор его боевые собратья будут тешить себя воспоминаниями о былых подвигах. Интересно, как выглядит девушка, которой я сделаю предложение. Может это будет Ева?
 Я останавливаюсь около ее подъезда, целую ее на прощание и отправляюсь на помощь другу. В голове сразу играет музыка из мультфильма "Чип и Дейл". Мы встречаемся в ресторане "Этаж". К тому моменту, как я туда подошел, там уже сидел Рома и Дима, я подхожу, жму им руки и сажусь за стол.
- Ты как раз вовремя. Мы только начали обсуждать, как мне сделать предложение.
- Притормози, еще не поздно бросить эту затею, поживи с ней еще годик другой, а там уже и решишь.- говорю я ему.
- Хватит меня отговаривать! Я уже все решил.
- Ты пытался?- спрашиваю я у Ромы.
- Пытался, мужичок, этот дурак, уже все решил.- он берет чашечку с чаем, и отпивает немного из нее.
- Да с какого хрена я дурак? Я просто нашел того человека.- говорит он раздражено.
- Тише, тише, мы все поняли. Ну что, зато, в этом есть явный плюс, Роман. Мальчишник, потом свадьба, сечешь, о чем я?
- Да, мужичок, секу.- он показывает на меня указательным пальцем, а я на него.
- Это конечно все здорово, но давайте продолжим. Нужно сделать это как-то по особенному, чтобы было оригинально и чтобы она запомнила это на всю жизнь. Ваши предложения?
- Ну, хрен знает. Можем собрать всех ее близких друзей, родителей в одном месте, к примеру, в ресторане или клубе и ты там уже сделаешь ей предложение. Хотя если она тебе откажет, то будет неловко.
- Я бы поржал.- говорю я и подзываю официантку.- Добрый день, можно мне ванильный молочный коктейль.
- Все?- спрашивает она, я киваю головой, и она удаляется.
- Ну, это конечно здорово, но нужно что-то вообще неожиданное.
- Есть конечна одна идея, но она слишком жесткая.
- Какая?
- Да не, это слишком жестко, ты не отважишься на такое.
- Ну, ты скажи, а там посмотрим.
- Вы гуляете где-нибудь в гуще парка, обязательно чтобы это было не людное место, мы подходим с Ромой сзади и прислоняем к вашему лицу тряпку с хлороформом, дальше мы везем вас на какой-нибудь заброшенный склад, немного поиграем на ее нервах, за нами же остается актерская игра. И после этого сделаешь предложение. Запомнит на всю жизнь, гарантирую!- официантка приносит мой коктейль, и я делаю большой глоток через трубочку.- Можно еще все это на камеру заснять. Правда, нужен еще гример для завершения этой хрени. Это было бы забавно.
- Мэн, это гениально блять!- говорит Дима и начинает ржать.
- Марк, что за дерьмо у тебя в голове.- сквозь смех говорит Рома.
- Ну, заброшенный склад или помещение найти легче легкого, знакомый гример у меня есть. Нужно купить две маски, пару стульев, веревки, камер понатыкать скрытых, пузырек с хлороформом, два мешка, и тележку, чтобы тело вывезти. Если ты за, то можно все сделать уже послезавтра.
- Мне нравится эта тема, мужик, ты молодец.- Дима по-дружески целует меня в голову.- Вот это мозг!
 Мы сидим там еще пару часов, распределяем обязанности, оговариваем детали. Рома ищет заброшенное здание. Я звоню своей знакомой гримерше, по факту она конечно стилист, но и это тоже может сделать, говорю ей в двух словах, что нужно от нее, она говорит, что поможет. Дима договаривается погулять с Натали послезавтра в парке.
 На следующий день мы встречаемся и едем в магазин стройматериалов, затем в магазин электротехники. Когда все было куплено, мы отправились на заброшенный склад, который присмотрел Рома. Место было действительно мрачное, если бы меня затащили на этот склад так же, как планируем, затащить Натали сюда, то я бы уже начал прощаться с жизнью. Мы разместили камеры полукругом перед двумя стульями, на которые должны были сесть наши так называемые "жертвы" и накидали приблизительный план действий. Когда все было готово к завтрашнему представлению, мы разошлись. Роме осталось купить хлороформ, а мне маски. По пути домой я заехал в магазин комиксов "Чук и Гик", там был огромный выбор масок на любой вкус. Мой выбор пал на хоккейную маску, в которой ходил Джейсон из фильма ужасов. Я купил две, как и планировал и обессиленный уснул дома, нужно было хорошенько выспаться перед завтрашним днем.
 Утром до меня доходит, что она может узнать нас по голосу. Черт, об этом я совсем не подумал. Тут я вспоминаю, не помню откуда, что если напихать в рот ваты, то голос изменится. Я подхожу к зеркалу в ванной засовываю за щеки вату, произношу пару слов. Вроде работает, собираю по-быстрому сумку и уезжаю.
 Мы с Ромой сидим в его гелике, около парка в Царицыно и ждем, когда на горизонте появятся наши голубки.
- Маски купил?
- Да.- отвечаю я и расстегиваю сумку чтобы показать их.
- Жуткая хренотень.
- Хлороформ взял?
- Конечно.- он открывает бардачок и дает мне в руки маленький пузырек, где-то двести миллилитров.
- Как же ты теперь девушек к себе домой затаскивать будешь?- подкалываю я его.
- По обламываюсь недельку.- отвечает он с улыбкой.- Где там твой стилист?
- Они уже там, я встретился с ними пораньше и отвез их туда, она, кстати, не одна, взяла с собой подругу помочь.
- Смотри, вон они.- показывает пальцем Рома.
 Мы переглядываемся, надеваем маски, берем по тряпке и льем на них содержимое флакона. Они останавливаются, и Дима начинает показывать на что-то руками, как мы и договаривались, вокруг никого. Я и Рома тихо подбегаем сзади и прислоняем тряпки к их лицам, пока они не отрубаются, заталкиваем их в багажник, связываем руки и ноги и надеваем на головы черные, не пропускающие свет мешки.
 Мы мчим на склад так быстро, как только можно.
- Если нас остановят копы, будет сложно им все это объяснить.- подкалываю я и начинаю смеяться.
- Это точно.- отвечает Рома сквозь смех.
 На складе нас встречает Женя со своей подругой Настей.
- Привет.
- Привет, еще раз. Это Рома, а эти два тела Дима и Натали.
- Очень приятно.- говорит Рома, включил свой шарм.
 Мы усаживаем их за стулья, снимаем с их голов мешки и перевязываем веревкой вокруг, на всякий случай. Мой напарник включает камеры, которые мы спрятали.
 Мы отходим в соседнюю комнату, где расположили свои вещи девочки. Осталось только ждать момента, когда они проснуться и начнут паниковать. Я оставил у стульев столик с ножами, молотком и прочими инструментами которые можно было бы использовать в качестве орудия пыток. Рома начал что-то втирать Насте, короче как всегда обхаживает жертву, а я разговариваю о былых деньках с Женей.
- Я бы вас всех поубивала бы за такой розыгрыш.
- Да ладно тебе, зато запомнит надолго.- с улыбкой говорю я.
- Ты еще не нашел ту единственную?
- Ну не знаю, есть одна девушка, но времени пока что мало прошло.
- Влюбился?- спрашивает она с улыбкой?
- Нет, но нравится сильно.
- Ой, ну не ври! Знаю я этот взгляд.
- Какой такой взгляд?
 Женя долго смотрит на меня с такой улыбкой, будто я чего-то не знаю, и вот она хочет что-то мне сказать, как раздается крик Натали.
- Дима! Где мы?!
- Не хочу прерывать вашу светскую беседу, но нам пора.- говорю я Роме.
 Мы надеваем маски, я пихаю побольше ваты в рот и мы идем давать выступление.
- Кто вы такие, черт возьми!?- начинает орать Дима.- Что вам нужно?
- Пожалуйста, отпустите нас, мы никому не скажем!- Натали начинает плакать.
 Роль Ромы молчать и перебрать в руках инструменты, тихо выбирать орудие, с которого можно было бы начать. Дима наводит панику и делает это очень хорошо. Я выдерживаю небольшую паузу и начинаю.
- Вы любите друг друга, а?
- Что?- спрашивает Натали.- Что вам нужно?- я хватаю нож со стола захожу за спину Натали и прислоняю ей к горлу.
- Неважно, что мне нужно, важно то, что я буду делать.
- Не трогай ее!- кричит Дима, и я убираю нож и становлюсь лицом к ним.
- Смотри, твой парень такой смелый. Ладно, я отпущу вас, но сначала поговорим. Есть одно правило, очень важное, вы должны отвечать честно, но если мне покажется, что вы врете, то я буду причинять боль другому. И так начнем, голубки. Эй, коллега, с кого начнем?- обращаюсь я к Роме, он вертит в руках молоток, смотрит на меня, и указывает молотком на Натали.- Ах, да, совсем забыл, ты же джентльмен! Дамы вперед! Любишь своего парня?- я подхожу к Диме и упираю в его грудь нож.
- Да!- говорит она сквозь слезы.
- То есть ты не хочешь, чтобы я втыкал ему в грудь нож?- она плачет.- Или все-таки стоит немного надавить?
- Не надо!- ее слезы льются ручьем по румяным щечкам..
- Ну тише, тише, не плач.- я вытираю рукой ее слезы и это наводит на нее еще больше ужаса.
- А вы, молодой человек, любите свою девушку?
- Да.- отвечает он с мертвым лицом, словно он не исключает возможность того, что их и вправду схватила пара маньячин.
- То есть в ее сердце тоже не стоит втыкать нож?- я упираюсь ножом в грудь Натали, а она от этого начинает реветь еще сильнее.
- Нет! Отвали от нее!
- Хм...- я отхожу и начинаю ходить перед ними.- Боюсь у нас проблема. Голубки, из вас двоих отсюда выйдет только один. И кто же это будет? Не хотите изменить свои показания?
- Я люблю тебя, Натали.- говорит Дима, так словно он реально думает, что я их грохну.
- Я тоже тебя люблю, дорогой.- не переставая плакать говорит она.
- О, спасибо! Значит у нас сегодня два победителя! Кто же будет первым?- я стою перед ними, вытягиваю руку с ножом и начинаю считалку.- Начинается Считалка: На дубу – Скворец и Галка. Улетел Домой Скворец. И считалочке Конец.- естественно я сделал так чтобы выпало на Диму.- Начнем с паренька.- Рома подходит, разрезает веревку, обвязанную вокруг стула, и тащит Диму в комнату с гримерами.
- У нас есть время развлечься, Дамочка.- говорю я ей на ухо.
- Пожалуйста, не надо!- она уже не плачет, она смирилась.
- Аааааааа...- раздается крик Димы из-за двери.
- Правую или левую?
- Что?
- Какую грудь мне отрезать первой?
- Не надо!- она опять начинает плакать.
- Пойду, посмотрю как у них дела, не грусти, сахарная.
 Я быстрым шагом отправляюсь в гримерную и как только захожу туда начинаю смеяться сквозь маску. Дима лежит по пояс голый на маленьком столике на колесах и тоже ржет, весь в искусственной крови, а вокруг него Женя и Настя наносят ему на тело искусственные порезы. Они заканчивают за минуты, выглядело все очень реалистично.
- Так сейчас я тебя вывезу, задержи дыхание, насколько сможешь, где кольцо?
- Вот.- он достает коробку с ним из джинс.
- Так, открывай коробку и клади его в правую руку лицом к ней. Готов?
- Поехали.- говорит он и мы с Ромой начинаем катить тележку из комнаты к Натали.
- Дорогая, мы тут нашли у твоего парня подарочек для тебя.- подкатываем его искусственно изувеченное тело к ней так, чтобы она смогла увидеть кольцо.- Выйдешь за него?- она смотрит на все это, растерявшись, недоумевая от того, что происходит и начинает еще сильнее плакать.
- Ты выйдешь за меня?!- говорит он, резко подняв корпус, с такой улыбкой на миллион, а мы с Ромой срываем маски и начинаем смеяться во весь голос, она несколько секунд просто смотрит на нас, раскрыв рот.
- Ах, вы сраные ублюдки! Вы вообще понимаете, что у меня чуть сердечко не остановилось! С вами вообще все нормально?!- я подхожу и разрезаю все веревки на ней, и она сразу бьет жесткую пощечину Диме.- Да, придурок, я выйду за тебя.- они целуются и он надевает ей на палец кольцо.
 Мы забрали камеры, вызвали девочкам такси, а сами отправились вчетвером в кафе, где долго выслушивали от Натали какие мы придурки и вскоре разъехались.
 Я еду в такси и думаю набрать Еве.
- Привет, ты как?
- Нормально.- холодно отвечает она и молчит.
- Ева, дорогая, прости, я был занят, сегодня Дима сделал предложение Натали и эти два дня я помогал ему все организовать. Я скучал.
- Я тоже, но мог хотя бы позвонить, сказать, что занят, чтобы я не придумывала ничего у себя в голове.
- Мог. Давай я за тобой сейчас заеду, если хочешь.
- Хочу.
 Я говорю таксисту новый адрес, и он разворачивается. На улице начинается мелкий дождь. Люблю такую погоду, она освежает, особенно в такое жаркое, душное лето.
 За несколько минут до прибытия к ней я отправляю ей смс, чтобы она выходила. Только успели подъехать к ее подъезду, как дверь открывается и она выходит из него. Она быстро запрыгивает в машину, целует и сжимает меня в своих объятиях. Как же я по ней скучал.
                14.
 Ева долго смотрит на дверь, которая ведет в комнату, в которой она еще не была, прожигает ее взглядом. Я чувствую, как она хочет узнать, что в ней.
- Ты что-то хочешь спросить?
- Нет.- она отводит взгляд от нее.
- Да ладно тебе.
- Что в той комнате?
- В той комнате плети, наручники, все садо-мазо прибабахи, куча костюмов для извращенцев и для ролевых игр!- говорю я с улыбкой.- Иди, посмотри!- она встает, идет к двери, смотрит на меня и открывает ее.
- Ну и врун же ты!
- А ты так быстро подорвалась, фанатка БДСМ?- я подхожу к ней, шлепаю по ее попе и сжимаю в своей руке.
- А если и да, то что?- говорит она полушепотом, хватает меня за ремень и дергает на себя.
- Тогда мне стоит сделать в комнате ремонт.- мы засмеялись в один голос, хорошо друг другу подыграли.
 Мы заходим в комнату, она в нежно-голубых, черных и белых цветах. Напротив, в стенке здоровое окно чуть ли не во всю стену, к нему прилегает двухместный подоконник, на котором я раньше любил лежать и просто смотреть в окно. Миа быстро забежала в эту комнату и уселась там, у окна. В дальнем левом углу круглый стол, а вокруг него пять больших пуфиков. Справа от окна здоровая, круглая лава-лампа от самого пола до потолка. Посреди комнаты слева огромный белый диван, напротив которого камин, а над ним телевизор. Рядом с камином стоит полка с коллекций Blu-Ray дисков, там находятся мои самые любимые фильмы. Справа от нас, в ближнем углу, полка с забавными вещами: всякие фигурки супергероев, небольшая коллекция комиксов в твердом переплете и тому подобное. В противоположном углу автомат для игры в пинбол, всегда хотел иметь такой, когда видел их во время семейных походов в кинотеатр.
- Тут очень круто!- она смотрит на все удивленными глазами, подходит к окну, садится рядом с Мией и долго смотрит в окно.- Что ты в дверях замер? Иди сюда.- я сажусь напротив.- Как планируешь отмечать день рождение?
- Не планирую. Встречусь с подругой, поболтаю с ней, может, съедим по тортику.
- Что за подруга?- ей явно это не понравилось.
- Это долгая история. Познакомились с ней в Лас-Вегасе, когда я по миру решил покататься.
 Больше об Анне я решил не рассказывать. Все же мы не обычные друзья.
- Ты не говорил, что ездил в кругосветное путешествие.
- Ты и не спрашивала.- говорю я ей с улыбкой.
Раздается громкий хлопок дверью, Ева вздрагивает.
- Мужик, это ****ец! У меня других слов нет! Это безумие какое-то!- раздается возмущенный, слегка громче, чем обычно, голос Ромы.
- Что случилось?!- спрашиваю я выходя из релакс-комнаты.
- ****ец!- он берет стакан, наливает до краев виски и всаживает его.- В общем...- он замолкает и смотрит мне за спину.- Ты не говорил, что у тебя гости.
- А ты разве спрашивал, перед тем, как прийти?- говорю я и смотри на него так, чтобы он понял, что сморозил глупость.
- Привет.- говорит она, смотрит на все и немного не понимает, что происходит.
- Ева, знакомься, это мой лучший друг, Рома. Рома, это Ева, моя...- я впадаю в ступор и не знаю, что сказать, может для нее это и вовсе ничего не значит.
- Девушка.- говорит она и запрыгивает мне на спину.
- Именно это я и хотел сказать.
- Вот это неожиданный поворот.- говорит он с улыбкой.- Извиняюсь, если помешал.- он начинает наливать виски, смотрит на меня, я киваю и он достает еще один стакан.- Ева, ты будешь?
- Давай, только с колой.- мы садимся за стол и он начинает рассказывать.
- В общем, прихожу я с девушкой к себе, общаемся, пьем винишко, начинаем флиртовать, и мы перемещаемся в комнату. И мы трахаемся в этой сраной миссионерской позе, я сверху выкладываюсь на полную, а она просто лежит, смотрит на меня и молча улыбается. Что за ***ня?! Она не издает не единого звука. Меняю темп. Эта сука улыбается. Я засаживаю ей по самые яйца. Ноль эмоций. Долблю ее своим членом, как отбойный молоток по асфальту. И знаешь, что делает эта сука?
- Что?- спрашиваю я, изо всех сил пытаясь не заржать.
- Ничего. Ничего, блять, она не делает. Лежит и продолжает смотреть на меня, а на лице у нее вся та же ****сякая улыбка! У меня член начинает падать, у нее улыбка! Что с этой сукой не так?! Я не пойму этой херни! Что там у нее, влагалище или туннель, которому нет конца?
- Может она просто фригидна.- утешает егоЕва.
- Чушь, фригидных людей не бывает, это проблемы у нее в голове или у нее просто ****а сломана. Мужик, у нее просто не все дома.
- Как мне забыть про это? Эта чертова улыбка стоит у меня перед глазами!
- Чеширская киска!- говорю я и начинаю смеяться.
- Забавно, Чеширская киска.- он усмехнулся и сделал большой глоток виски.
- Ты не против, если я еще одну киску-подружку позову?- подмигивает мне Ева.
- Конечно нет.- мы смотрим с Ромой друг на друга молча, пока Ева звонит своей подруге, на наших лицах проскакивает улыбка до ушей и она говорит сама за себя. Мы друг друга поняли.
- Черт! А вдруг это закон красавицы и чудовища!- восклицает Роман.
 Закон состоит в том, что у красивой девушки должна быть страшная подружка, при виде которой хочется сказать: "Ясно, сегодня, пожалуй, подрочу.".
- Не, мужик, у таких, как она, вряд ли есть стремные подруги. Да, может быть она будет не в твоем вкусе, но она не будет уродиной. А вкус это такое дело, трахнуть можно, тебе же на ней не жениться.
- А вдруг все-таки страшная?
- Ну, товарищ, тогда займешься сексом с чудовищем.- говорю я и начинаю тихо смеяться, как я всегда делаю.
- Чего это вы такие довольные?- спрашивает Ева, только что вернувшись из другой комнаты.
- Да мы так, о своем.- говорю я с улыбкой.- Скоро твоя подружка внесет баланс в нашу компанию?
- Минут тридцать, может чуть больше.
- Что за девушка?- интересуется Рома.
- Со мной в театральном учится.
- Не беспокойся, страшных в актрисы не берут.- подмигиваю я ему.
- Парни, такое ощущение, что вы ждете того момента, когда девушка сама затащит вас в постель!
- А вот и нет.- отвечает мой товарищ.
- В смысле? Вот сидите вы в баре, пьете пиво, и вдруг к вам подходит сногсшибательная девушка и настаивает поехать к ней. Вы ведь не откажете.- произносит она с улыбкой.
- Откажем.- незамедлительно отвечаю ей.
- Почему?- интересуется она, и я начинаю рассказывать случай произошедший с нашим приятелем достаточно давно, но отложившийся у нас в памяти.
- Если к тебе подходит девушка в баре и ясно дает понять тебе, что хочет поехать к себе домой, то значит что-то не так. Ладно, это была бы уродина, это еще можно как-то понять. Ладно, даже если бы она просто сама бы подошла просто познакомиться, это тоже можно понять. Но тут к тебе подходит барышня на десять баллов, в каком-то сраном баре, и намекает тебе сама, что хочет тебя. Уж больно все идеально. Всегда есть подвох. С чего это вдруг красивой девушке все это делать? Только если у нее есть скрытый мотив.
- И какой же?- спрашивает Ева.
- Знали мы, как раз одного парня, который сидел так в баре и пил свое чертово пиво. Сидит, думает о своем, никого не трогает. В бар заходит неописуемо красивая, сногсшибательная девушка, внимание всех парней приковано к ней, а она целенаправленно, сквозь весь бар идет к нашему знакомому и делает все ровно так, как говоришь ты. Конечно же, вкус киски на его губах затмевает все его мысли, и он едет к ней, даже не задумываясь о том, как это выглядит подозрительно со стороны. Они приезжают к ней, не церемонясь, идут в спальню. Он снизу, она сверху приковывает его руки наручниками к кровати и говорит, что отойдет подготовиться. Он в полной готовности, лежит, ждет, думает, что сорвал джек-пот, как вдруг дверь спальной открывается и заходит это... Монстр, с ног до головы в латексе, с огромными вибраторами в руках и направляется к нему. И как бы он не брыкался изо всех сил, как бы ни боролся за свою невинность, он не смог избежать казни своего ануса.
 Ева начала заливаться диким смехом, и мы с Ромой, тоже не удержались. Совсем скоро приехала подруга Евы, Марина, в белом коротком платье, на высоких каблуках, шатенка с красивыми зелеными глазами и милым носиком.
- Знакомься, это Марк и Рома.
- Какие у тебя красивые глаза, Марина.- подмечает Рома.
- Спасибо.- ее щеки покрываются легким румянцем.
 Мы весело проводим время у меня, общаемся, выпиваем. Не знаю почему, но Марина мне не симпатизирует, как Роме, что-то мне в ней не нравится. Ощущение, что она чего-то не договаривает.
- Давайте поедем в клуб?- агитирует она всех нас.- Зачем, дома сидеть?
 Ну, да, тут и не скажешь: "Ты потрахаешься с Ромой, а я с Евой".
- Да, ребята, давайте провертимся!- подхватывает Ева, мы с мужичком обмениваемся взглядом.
- Да ну, там музыка орет во всю, везде куча знакомых, да и что сейчас подрываться внезапно и так же хорошо сидим.- начинает препятствовать Рома и так уже решившим все девушкам.- Давайте в другой раз.
- Ой, да что ты, как девочка? Может мне тебя еще по уламывать? Поехали веселиться, дома посидеть еще успеем!- Марина не оставляет эту затею.
- Ладно, похер, куда едем?- спрашивает он.
- На болотную набережную, в "ICON".
 Мы вызываем такси в это пафосное до ужаса место, на которое ведутся девушки, которые ловят рыбок с толстым кошельком, и отправляемся туда. Это даже печально, девушки прекрасно понимают, что их покупают. Они заходят в клубы без проблем. Идя на свидание с парнем, с которым они не состоят в отношениях, заочно знают, что за них заплатят. Москва такой чудный город, само собой парню пофигу на эти деньги, это просто бумажка, но не надо потом говорить, что вы друзья. Друзья платят сами за себя и могут платить друг за друга в отдельных обстоятельствах. Все дело в том, что как человека может устраивать то, что ему нашли точную цену. Разве есть хоть капля достоинства в том, что за тебя платят потому, что сам ты сделать этого не можешь или не хочешь? Конечно, нет. Нельзя просить ничего у людей, которые сильнее тебя. Нужно быть гордым. Сами предложат, если захотят.
 Помню, сидим с Ромой около выхода из клуба, ждем Артема, он потерял номерок, а платить за него отказывался из принципа. Мой взгляд падает на девушку, которая сидит рядом со мной на диване.
- Привет, меня зовут, Марк.- говорю я и думаю, захватим ее с собой, продолжать веселиться.
- Маша, очень приятно.- отвечает она с улыбкой.
- Взаимно. Ты чего одна сидишь, скучаешь?
- Жду подругу, она у гардероба.
- Какие у вас с подругой планы на дальнейший вечер?- интересуюсь я.
- Погулять немного по центру и домой поехать, я бы и тебе предложила, но ты какой-то уставший, наверно пьяненький.- подъебывает она меня и отворачивается.
 В это время Артем подходит к Роме и они начинают наблюдать за происходящим.
- К сожалению, мы сегодня с друзьями не пили.- она все так же продолжает смотреть в другую сторону.- Может тебя с подругой до дома подбросить?- на этих словах она оживляется.
- А что за машина у вас?- ей неожиданно стало интересно продолжать разговор.
- Пешком идите.- говорит Артем.
- Что?- она так спрашивает, будто у моего друга проблемы с речью.
- Гелик, вон у входа.- говорит Рома.
- Ой, да, подбросьте нас до дома.- она так располагающе улыбается, включила все свое обаяние.
- Пожалуй, мое предложение больше не актуально, как сказал Артем, гуляйте.- следующую фразу я произношу громким шепотом.- А таких девушек как вы, иначе шлюхами называют.
 Выводы тут сами в голову лезут. В прочем нет тут ничего удивительного. Да и девушки есть другие, только их гораздо меньше.
 Мы подъезжаем к клубу, заходим, садимся за столик и продолжаем делать то же самое, что и делали дома.
- Ну и чем тут лучше? Я, конечно, понимаю, что наблюдать за этим балаганом интересно.- начинаю я гнуть свою линию.
- Кстати, интересный факт. В клубах всегда так мало света, чтобы обстановка располагала к интиму. Так что возникает вполне логичный вопрос. Ты так сильно хотела в клуб, чтобы заняться сексом или же в полумраке ты чувствуешь себя более комфортно? Так ты могла бы попросить Марка, чтобы он приглушил свет и включил музыку.- начинает опускать эту шкуру Рома и некоторое время она смотрит на него не зная, что ей ответить на это.
- А ты очень остроумный, я смотрю.- агрессивно отвечает она.
- Какие люди!- раздается голос приближающегося к нам, жилистого накаченного парня со стаканом виски в руке, Артема.
 Хороший пацан чуть младше меня, приукрасить правду иногда любит, но нечего серьезного. Что о нем еще можно сказать: с ним есть о чем поговорить, многим девушкам нравится, обеспеченный, местами не следит за языком, но ничего катастрофического.
- Значит тусите тут, а меня не позвали!
- Артем, это моя девушка Ева и ее подруга Марина.
- Очень приятно, прелестные дамы.- он пожимает нам руки и присаживается за стол.
- А ваш друг тоже клубы не любит?- спрашивает с издевкой подружка, которая с каждой секундой нравится мне все меньше.
- Почему? Очень даже люблю, тут много красивых и глупеньких девочек на одну ночь, которые охотно уезжают со мной домой, а там твориться настоящая постельная магия.- он произносит последнее слово тоже с издевкой и все за столом кроме этой дерзкой суки посмеялись над этим.- Ну и шкура же дерзкая.- говорит он мне на ухо, я киваю ему в ответ.
 Ева сжимает своей рукой мое колено, впиваясь в него ногтями, тем самым показывая мне, чтобы мы перестали засаживать ее подругу. Я целую ее и беру стакан с джином в руку.
- За чудесный вечер, чудную компанию и за прекрасных дам, которые не устают нас радовать своей красотой.- звон стаканов, все сделали достаточно большой глоток после чего ситуация слегка разрядилась.
- Ну и что тут такого интересного?- спрашиваю я Еву.
- Мне интересна вся эта тусовка, тут весело, играет музыка хорошая, можно пойти потанцевать, тем более вы встретили друга, чем больше компания, тем веселее.
- Ясно.- я делаю глоток, да побольше.
- Я отойду ненадолго, кажется, у бара знакомый стоит.- говорит стервочка и уходит к какому-то слащавому педику и о чем-то с ним разговаривает.
 Она возвращается спустя минут двадцать. В принципе нам и без нее весело было, Ева очень хорошо ладит с моими друзьями, да и они не скучают в разговоре с ней. В общем, ведут себя, как полагает друзьям, и не заставляют меня краснеть. Фильтруют то, что говорят и не ставят меня и себя в неловкую ситуацию. Все шло отлично, пока эта шкура не вернулась и не открыла рот.
- Что-то я устала, наверно я домой поеду.
- Да ладно тебе, Марин, по подъебывали немного друг друга и все, чего ты обижаешься-то?- начинает Рома.- Сама же уговорила всех поехать в клуб, давай не кисни, давай мы тебе энергетика закажем или дадим носик припудрить вот энергия и появится.
- Так, я тебя правильно понимаю? У тебя сейчас с собой кокос?- спрашиваю я.
- Ну да, никогда не знаешь, когда силы покидать начнут.- говорит он с широченной улыбкой.
-О, черт! Я забыл витамины из кошелька выложить.- говорю я, обнаружив в отделе с мелочью несколько таблеток.- Получается, что мы сейчас с тобой упакованы по полной.
- Носик я припудрить не отказалась бы.- говорит Марина с улыбкой.
- Ну, так держи.- передает ей пакетик Рома.
- Я тоже пойду.- говорит Ева, но прежде чем она уходит я хватаю ее за руку.
- Только давай аккуратно, твоя подруга может там обнюхаться до передоза и мне будет все равно, но ты не будь такой, же, как она. В общем, ты меня поняла?
- Да.- отвечает она, нежно целует меня в щеку и уходит за своей подругой.
- Ну а мы?- интересуется Артем.- По заморозке или по витаминам? Или и то и другое?
- Давайте для начала добьем пакет, там как раз на нас троих должно остаться, мужички. Но это при условии, что та шкура, не нюхает как слон.- говорит Роман с ухмылкой.
- Будем надеяться.- говорю я с улыбкой поднимая стакан вверх, товарищи проделывают со своими стаканами то же самое.
 Спустя десять минут девушки возвращаются, такие возбужденные и веселые, словно в них ударила молния и наделила своей энергией. Марина возвращает пакет Роме и теперь уже мужская часть компании выходит из-за стола.
- Прошу нас извинить, дорогие девушки, но мы вынуждены отлучиться на некоторое время.- заявляет Артем.
- Эй, красавчик.- Ева хватает меня за руку.- Ты там по осторожнее.- подкалывает она меня.
- Обязательно.- я впиваюсь в ее пухлые губы на последок и ухожу.
 Мы вваливаемся втроем в одну кабинку. Каждый из нас вносит лепту в это дело. Рома достает пакет с кредиткой, Артем держит свой паспорт, как маленький столик для кокаина, а я скручиваю купюру. Роман добивает весь пакет, делая каждому из нас по две длинные и широкие полосы.
- Первый пошел!- говорю я.
- Второй поехал!- говорит Рома.
- Третий полетел! - говорит Артем.
 Мы вываливаемся из кабинки, с открытыми ртами держась за переносицы с такими ощущениями, будто наши мозги, как три Титаника, врежутся в три айсберга и просто потонут в пучине эйфории и холода.
- Рома, что за жесть?! Почему так жестко?- у меня начинают идти слезы.
- Это новый сорт из Колумбии. Мужики, я сам не знал, что так жестко будет!
 Напротив нас стоит парень и смотрит за тем, как мы сходим с ума, и как только мы его замечаем, сразу делаем серьезные лица и выходим из туалета.
- Бывай, парнишка.- говорит на прощание ему Артем и хлопает ему рукой по плечу.
 По возвращению к столику мы обнаруживаем, что ни Евы, ни Марины нет и их вещей тоже. Я достаю телефон и звоню Еве.
- Вы где?
- Зайчик, нам пришлось уехать. У Марины из носа кровь пошла, а не могла же я бросить ее одну.
- Что за хрень? И куда вы едите?
- К ней домой, у нее никого нет, останусь у нее. Все, целую, пока.
- Пока…- но не успеваю я закончить, как она бросает трубку, и я слышу одни лишь гудки.
 Я убираю телефон в карман джинс и смотрю на парней.
- Ну? Что случилось?- спрашивает Артем.
- Да им пришлось уехать, кровь из носа, все дела, бред, в общем какой-то.
- Да ладно тебе, мужик, не расстраивайся, еще успеешь отжечь со своей кисой.- говорит Рома.
- Зато теперь, мы можем устроить тут грязь! Подцепим кого-нибудь!- вскрикивает Артемка.
- Не, парни, в этот раз без меня.- они смотрят друг на друга, пожимают плечами и уходят знакомиться с девушками, оставляя меня один на один с собственными мыслями.
 Бред какой-то, если у этой дурры пошла кровь из носа то, скорее всего это передоз и дома ей легче не станет, хотя вдруг просто сосуд лопнул, и девушки просто перепугались. Я пережевываю эту ситуации в течение часа, и мозг уже начинает вскипать. Все, хватит париться, думаю я, посмотрю лучше, что народ в сеть выкладывает. Я открываю на телефоне “Instagram”, вижу фотку Евы с ее подругой, которую они сделали, пока нас не было. Захожу на профиль Марины и тут я просто взрываюсь внутри себя от злости, но не показываю этого. Оказывается, что не домой они поехали, а к каким-то парням на хату, среди которых был тот слащавый. На фото было видно ее, и эту шкуру-подругу в обнимку с парнями и геопозиция стояла. И первая моя мысль поехать туда и разьебенить эту шайку-лейку к чертям, но я сдерживаюсь и звоню ей на телефон.
- Ты ахуела? Вообще, что ты у парней на квартире со своей подружкой-сукой забыла?
- Марк, зайчик, не злись, я тебе при встрече все объясню.
- Да, спасибо, можешь себя не утруждать! Отлично тебе провести время!
 Наверно сейчас бы все девушки, если бы слышали это, начали бы меня осуждать. И если бы они сделали вывод, что я в этой ситуации не прав, то я бы смело им сказал, что они просо шкуры для секса, без зазрения совести. Тут и так все ясно. Мне наврали, задели мое достоинство и предали мое доверие. С какого хрена я вообще должен нормально относиться к тому, что моя девушка хрен знает в каком состоянии, с какими-то парнями там развлекается. Так, а теперь надо успокоиться.
- Эй, мужик, знакомься это Виолетта.- Рома с Артемом приводят, как раз одну из тех девочек, которые тут обитают и приглашают ее присесть.
- Очень приятно, Виолетта, Марк. Какое у вас редкое и необычайно красивое имя, у тебя нет случайно испанских или итальянских корней?
- Да, у меня папа итальянец!- восторженно, произносит она.
 Есть контакт! Странно, но она уделяет каждому из нас одинаковое количество внимания. Мы мило болтаем с Витой, после чего вскоре все вчетвером едем ко мне. Уже дома достаю витамины из кошелька и кладу их на стол.
- А можно две?- спрашивает наша спутница.
 Я переглядываюсь с парнями, скрывать не буду, мы немного офигели.
- Конечно, можно, тут как раз три останется.- говорит Рома, после чего все мы запиваем их энергетиком.
- Давайте что-нибудь поделаем! Зачем просто сидеть?! Может, сыграем во что-нибудь?
  А настрой у Виты отличный, всем бы девушкам такой.
- Я даже не знаю, твистера и чего-то наподобие него у меня нет.
- Да ладно, какой твистер? Я говорю про реально интересные и забавные игры!
- Вита, ну тогда может, сама что-нибудь предложишь?- обращается к ней Артем.
- Вызов принят, мальчики, только заднюю не включаем, идет?- мы киваем.- Игра называется "Каменные лица", суть игры в том, что вы сидите втроем, и должны узнать с кем происходит действие, и как только вы останавливаете выбор на ком-то, говорите вдвоем: "Каменное лицо, к примеру, Артема рухнуло"- и действие переключается на другого. Смотреть можно только на лица друг друга.
- Все понятно, а что будешь делать ты в этот момент?- интересуется Рома.
 Вита широко нам всем улыбается и лезет под стол. И тут мы начинаем переглядываться между собой с ахиревшей, от поворота ситуации, улыбкой. И жестами показываем, что она походу под столом делает кому-то из нас минет, и будет продолжать, пока мы его не спалим. И вот у нас каменные лица, мы смотрим, друг на друга, как герои вестерна, оказавшиеся в мексиканском тупике, не хватает только музыки из фильма "Хороший, плохой, злой", которую написал Эннио Морриконе. Артем начинает улыбаться.
- Все, мужичок, это точно Артем, смотри на его рожу довольную.
- Да нет, его просто плющит с непривычки. Артем, я думаю это Роман.
- Почему?- спрашивает Артем.
- Эй, мужички, вы чего?- он начинает широко улыбаться.
- Да он всегда занимает наступательную позицию в такие моменты. Ну, сливаем его?- спрашиваю я и делаю глоток энергетика.
- Да, давай!
 Мы говорим, что каменное лицо Ромы рухнуло, и продолжаем эту увлекательную игру в стиле дикого запада. Никто из нас не продержал каменного лица больше пяти минут потому, что таблетки мазали, да и Вита была не новичком в этой игре, да и сидеть с невозмутимым лицом время от времени становилось чересчур сложно.
- Где у тебя можно прилечь?- спрашивает, выползая из под стола, Вита.
- Там.- я указываю ей рукой на спальню для гостей.
- Мальчики, я вас жду.- подмигивает она и уходит.
 Парни переглядываюсь, и идут за ней.
- Марк, ты идешь?- обращается ко мне Рома, в то время, как Артем уже на пол пути.
- Не, давайте без меня в этот раз.
- Как хочешь.- говорит он и уходит.
- Наверно придется сжечь ту комнату после вас, ну или минимум кровать.- говорю я ему на последок, он усмехнулся и закрыл за собой дверь.
 Сегодня обойдусь рукой. Я ложусь в свою постель, беру планшет и начинаю искать подходящее порно. Очень сложно найти новое видео, которое удовлетворяло бы всем моим запросам. Спустя минут тридцать я нахожу подходящее всем моим предпочтения видео и дрочу минут двадцать. Эта такая дрочка, когда ты под коксом алкоголем и таблетками, с учетом того, что ты знаешь, как надо дрочить чтобы вышло побыстрее и спокойно откинуться на кровати и заснуть, но не хрена не выходит из-за всего выше упомянутого. И вот, наконец, ты кончаешь, идешь попить и на обратном пути заходишь в туалет, чтобы ничего не тревожило твой сон. Самое главное, что после этого меня даже не мучает совесть, что делает Ева это уже ее дело, а минет это не измена, просто какая-то шкура пососала мой член. Миа запрыгивает на кровать и располагается около моих ног, и мы с ней засыпаем.
                15.
 Сегодня, как раз один из тех дней лета, когда в Москве находится просто невозможно. Солнце жарит так, словно земля это муравейник над которым стоит озорной пацан с лупой. Когда я встал, никого уже не было, хоть сегодня и суббота, а на часах еще и полудня нет. Завтрак и душ у меня никогда не занимает больше полутора часа. К двенадцати я становлюсь совершенно свободным, и я решаю поехать за город. Надо проведать Анну, да и после вчерашних выкрутасов Евы хочется уехать из Москвы, денек подумать, остыть. Я быстро одеваюсь, собираю сумку, сыплю корма кошке на весь день, а то и больше, захватываю солнцезащитные очки, сажусь в машину и еду к ней, надеюсь, она сегодня дома. По пути я заезжаю в цветочный магазин и составляю там букет из тех орхидей, которые я подарил ей в Вегасе. Перед тем, как зайти в дом я выкуриваю сигарету, медленно, не спеша, наслаждаясь всем процессом от и до. Я захожу в подъезд за какой-то женщиной лет сорока и захожу с ней в лифт.
- Вам какой?- спрашиваю я про этаж, потому что встал около кнопок.
- Одиннадцатый.- отвечает она и я нажимаю на кнопку рядом с которой эта цифра, а сам еду на двенадцатый.
- Красивые цветы.- говорит она.
- Надеюсь ей тоже понравятся.- отвечаю я ей с улыбкой.
- Я уверена, что вашей девушке они понравятся.
- О, нет, это для подруги.- говорю я, хоть и не верю в дружбу между парнем и девушкой, но случайной даме в лифте незачем все это объяснять.
 Двери лифта открываются.
- Подругам такие цветы не дарят.- говорит она на последок.
 А ведь она права, я никогда не стоял и не составлял букет для своих подруг, я брал уже составленный букет и не заморачивался по этому поводу. Но для Анны я не могу взять уже готовый букет, мне хочется вложить в него душу и напоминание о дне нашего знакомства. Я продавливаю пальцем кнопку звонка минуты три. Черт, видимо она не дома. Я уже собираюсь уходить, но дверь открывается и передо мной предстает она, в одном полотенце, с мокрыми волосами, и я уже рад, что не ушел раньше.
- Прости, я была в душе, проходи.
- Это тебе.- я протягиваю ей букет.
- Ох, те самые орхидеи. Дай я тебя поцелую.- она целует меня в губы и обнимает меня.
- Собирайся, поедем, отдохнем на природе.
- Здорово! В Москве сегодня неописуемо жарко, ощущение буду в парнике. Я быстро!- она уносится в комнату собираться и оставляет дверь открытой.
 Я хожу по квартире, и разглядывал всякие статуэтки. Черт, она пляшет там голая, а глаза прям и норовят посмотреть на нее. Вообще меня не стесняется и это странно. Я падаю в кресло, и взгляд устремляется на статуэтку человека, у которого много лиц, но они будто вырастают из одного. Забавная хрень, люблю такие странные штучки. Всегда считал, что статуи это одушевленный предмет, скульптор дарит часть своей души, этому творению создавая его.
- Кто это?- громко спрашиваю я Анну и подхожу поближе к статуе.
- Многоликий Эйб.- говорит она, выйдя из комнаты в одном нижнем белье, но при одном взгляде на нее все мысли вылетают из головы.- Это работа одного малоизвестного английского скульптора. Когда я ее покупала, он говорил, что его вдохновляла история Эдварда Мордрейка.
- Это еще кто?- спрашиваю я еле оторвав свой взгляд от нее.
- По слухам он был наследником Английского пэрства, в девятнадцатом веке. По легенде у него было дополнительное лицо позади головы, которое не могло есть или говорить, но которое было способно смеяться и плакать. Несчастный умолял докторов удалить свою вторую «демоническую голову», так как она нашёптывала ему ужасные вещи по ночам, однако, ни один из докторов не решился на такую операцию. В возрасте двадцати трех лет Эдвард совершил самоубийство.
- Жуткая хрень, я имею в виду не само его уродство, а то, что голова могла плакать и смеяться, да и возможно она ему реально нашептывала что-то, пока никто не видит.- по моему телу пробежала мурашки.
- Да, жутко, но нам же, шизанутым, такие вещи нравятся.- подмигивает она мне и уходит обратно в комнату, а мне так и хочется схватить ее за ягодицы.
- Нравятся.- отвечаю я не отрывая взгляд от ее попки.
 Наверно, он просто был сумасшедшим. Я постоял еще пару минут, глядя на статую, сфотографировал ее и уселся в кресло. Пожалуй, выложу ее в "Instagram", разбавлю ленту, состоящую из сисек, жрачки и прочей фигни, искусством. Через минут десять Анна предстает передо мной с небольшим рюкзачком, в легких кедах, коротких джинсовых шортах, не слишком вульгарных, в самый раз, в купальнике, поверх которого клетчатая рубашка оранжевого цвета, и солнцезащитных очках.
- Я готова.- говорит она мне с широкой улыбкой.
- Тогда поехали, лисичка.- говорю я.
  Мы едем в магазин, где она быстро набирает полную тележку продуктов, после чего отправляемся в дом у озера в поселке Никольская слобода. Пол миллиарда рублей с небольшим стоил этот домик. Деньги лучше вкладывать в недвижимость, только она со временем не упадет в цене, а наоборот возрастет. Тем более это не значительная сумма от всего наследства. Иногда меня терзает вопрос, откуда столько денег, но я все время ловлю себя на мысли, что не стоит забивать голову вопросом на который никогда не получишь ответ. Мы едем с открытыми окнами, волосы Анны развеваются на ветру, как языки пламени. Она накручивают на палец свой локон и о чем-то очень загадочно думает, смотря прямо на солнце сквозь очки. С ней легко, у нас одинаковые взгляды на жизнь, с ней я могу быть самим собой. Может и к лучшему, что с Евой ничего не сложилось. Возможно Анна та самая, просто я дикий тормоз или просто идиот потому, что не хочу замечать очевидного.
- Тебя больше не беспокоили не прошеные гости?- спрашиваю я, мимолетно взглянув на нее.
- Нет, еще раз спасибо.- говорит она мне с искренней улыбкой и приспускает очки.- Ты мой герой.- в ее взгляде есть, что-то такое, что трогает меня, будто она видит меня не таким, как другие.
- О чем задумалась?
- Да так, ни о чем, приятно выбраться с тобой вдвоем на природу.
- Я тоже рад, что ты смогла уделить мне чуточку своего времени.- отвечаю я ей с улыбкой, а она в ответ бьет ладонью по моему колену.
- Какой же ты лгун, Марк! Ты же прекрасно знаешь, что для тебя я всегда свободна.
- Я этого не заслуживаю.
- Ты просто ничего еще не понял.- говорит она, словно я упускаю какую-то очевидную деталь.- Мы стали меньше времени проводить друг с другом.
 Она права, после Гоа мы были очень близки, а по сколько никто не знал, что я вернулся, мы виделись чуть ли не каждый день на протяжении двух-трех месяцев, а потом все реже и реже.
- Ты права.
- У тебя кто-то есть?
- Ну, вчерашний день заставил меня сомневаться в серьезности этих, как мне изначально показалось, многообещающих отношений.- как я не хотел чтобы она задавала этот вопрос.- Давай не будем об этом, я сейчас с тобой, а это делает беседу как минимум неловкой. Мы приехали.
- Да уж, а по скромнее ничего не мог купить?- спрашивает она с улыбкой, в ответ я лишь улыбнулся ей.
 Пятьдесят шесть соток, тысяча четыреста квадратных метров, панорамное остекление. Внутри дома, все белое и местами коричневое, за счет дерева. На цокольном этаже: кинотеатр, постирочная, комната свободного назначения. На первом этаже: холл, гардеробная, гостевой санузел, просторная кухня-столовая, гостиная с камином, тренажерный зал, бассейн, сауна с душевой и санузлом. На втором этаже: холл-гостиная с камином, основная спальня с ванной комнатой, три гостевые спальни с ванными комнатами, у двух спален есть выход на большие террасы. Дом, идеально подходящий для вечеринок и которым я пользовался от силы не больше сорока раз, а вечеринок тут было не больше десяти.
- Так, телефоны выключаем на выходные, не хочу, чтобы нас кто-то отвлекал.
- Хорошо, я только за.
 Я провел маленькую экскурсию по дому для Анны, и мы вместе приступили к готовке ужина, обед мы и так уже пропустили. Она делает какие-то салатики внутри дома, а я жарю мясо снаружи, на крыльце, где стоит гриль и несколько лежаков, с бутылочкой пива и думаю о том, как мне повезло встретить тогда ее. Во время той поездки я много с кем познакомился, но есть персонажи, которые навсегда останутся в моей памяти, и я буду искренне рад снова встретиться с ними. Помните ту историю про русскую рулетку и англичанина? Его звали Джуд, окончил Оксфорд, играл в регби, светло-русые волосы, рост метр восемьдесят, грамотная речь, элегантный, раскрепощенный, веселый и общительный парень, который меня научил не стесняться девушек. Конечно, я мог познакомиться с девушкой, начать разговор, но прямо снять за один вечер было мне не по силам. После того, как тот психопат покрасил стены, он предложил мне пропустить с ним по стаканчику виски в ночном баре и я охотно принял его предложение. Мы накидались так жестко, что я очнулся в аэропорту Лондона.
- Черт, Джуд, где мы?!
- В Лондоне! Ты что не помнишь? Мы сидели в баре, пили, потом ты сказал, что ни разу не был в Англии, и я предложил тебе посетить нашу чудную страну.
- В Лондоне я и вправду не был.- отвечаю я ему с улыбкой.
- Марк, по сколько, ты впервые оказался на моей родине, я считаю своим долгом показать тебе местные достопримечательности, только для начала закинем сумки ко мне и переоденемся.
- Ты уверен? Я могу пожить в отеле.
- Я настаиваю, квартира у меня большая, тесно не будет.- отвечает он. Спустя пару часов мы уже стояли напротив Букингемского дворца, затем у Биг-Бена, а закончили все опять в ночном баре.
- Видишь двух девушек на семь часов?
- Да, вижу.- отвечаю я.
- Как они тебе?- спрашивает он и делает глоток виски из стакана.
- На восьмерку из десяти.
- Они как минимум на девятку! Все при них, плюс тебе на них не женится, а значит ЛГП единственное, что тебя должно волновать.
- ЛГП?
- Да! Лицо, грудь, попка.
- Попа и грудь у них в порядке, я не спорю, но не в моем вкусе. Ладно, брюнетка точно на восемь тянет, а блондинке можно дать девятку с натяжкой.
- Раз ты гость в нашей стране, буду вежливым, уступаю тебе блондинку, но завтра цепляешь ты!- он встает из-за стола и подходит к девушкам, говорит с ними о чем-то три минуты, возвращается с ними за наш столик и подмигивает мне.
- Знакомься, это Карен и Джесика.
 Блондинка Джесика, да, ее я надолго запомнил. Спустя пару часов мы едем к нему вместе с девушками, а дальше у каждого из нас сольный номер и мы расходимся с девушками по комнатам, как он и сказал, он с брюнеткой, я с блондинкой. За завтраком я решил спросить, как у него это удалось.
- Джуд, как ты так ловко склеил тех дам? Ты не волновался, был уверенным, у тебя так ловко это получилось, прям как по маслу.
- Я понимаю, о чем ты говоришь. Просто, как начинаешь волноваться, или раздумывать знакомиться или нет, запомни то, что я тебе сейчас скажу. Встретишь красивую девушку, сразу вспомни, кто-то уже устал ее трахать.- отвечает он мне с улыбкой.
 А ведь это, правда и от осознания этой мысли, все волнение и вправду куда-то испаряется. Я провел в Лондоне неделю и поехал дальше знакомиться с миром.
 Приятно уехать из Москвы, отключить телефон, стоять под солнцем и жарить мясо с бутылочкой холодного пива. Так и начинаешь думать о жизни, философствовать. В принципе ясно, почему ребята уехали рано. Дружба - тоже довольно зыбкое понятие. Любишь кататься люби и саночки возить, к сожалению не все любят делать последнее. Друзья время от времени должны слушать нытье друг друга, кто, если не они смогут тебя подбодрить. Своих друзей я не могу назвать в этом плане идеальными. Не было ни одного раза, чтобы я отказал, когда мне позвонил друг и позвал встретиться, помочь, тупо съездить куда-то, потому что ему скучно одному, но стоит позвонить мне и у них появляются дела или им просто лень. Получается какая-то односторонняя дружба. Веселиться любят все, а вот поддержать в хреновую минуту не многие. По этому люди так одержимы желанием найти вторую половинку, из-за того что только любящий человек будет рядом всегда и не ради какой-то выгоды. Что такое любовь? Конечно, каждый под этим словом имеет что-то свое, но также эта такая, же банальная вещь, которую ты произносишь в ЗАГСе: "Клянусь любить и уважать тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Анна подходит сзади, обнимает меня и заглядывает мне через плечо.
- Я закончила, а у тебя как успехи?- она вкладывает в эти объятия столько нежности, по всему телу бегут мурашки, так может делать только человек, который действительно любит тебя.
- Еще минут пять и все.
 Она продолжает висеть у меня на спине до тех пор, пока последний кусок мяса не был снят с гриля и я не против, это не доставляет мне ни капли дискомфорта, только ей так можно, только она не вызывает у меня желания скинуть ее со спины, как балласт.
 Солнце начинает садиться. Нет ничего лучше, чему ужин на закате на открытом воздухе с бесподобной девушкой и бутылочкой хорошего сухого красного вина.
- Закат. Теперь я люблю их еще больше, особенно те, которые мы проводим вместе. Это только наше с тобой время.- говорит Анна наблюдая за тем, как желто-оранжевый диск постепенно скрывается за горизонтом.
- Только наше. А я ведь и не обращал внимание на всю красоту этого явления до тех пор, пока не сел тогда с тобой на пляже и не проводил последние лучи солнца.- я беру ее за руку, как она когда-то взяла меня, а она кладет голову мне на плечо и мы вместе продолжаем смотреть на покидающее нас солнце.
 Еще пару часов мы просидели на веранде, придавались воспоминаниям и пили вино. Когда на улице стало прохладно, мы переместились в дом, в гостиную с камином.
- Марк, я тебе нравлюсь?- спрашивает Анна и ошарашивает меня этим вопросом, как молния среди ясного неба.- В смысле я привлекаю тебя, как девушка?- а говорят, что молния не бьет дважды в одно и то же место.
- Определенно да.- отвечаю я, допиваю бокал вина и наливаю следующий.
- Так почему мы не пара?- я стою, как вкопанный, словно ноги пустили корни и чтобы долго не стоять, как овощ, вливаю в себя еще один бокал.- Не молчи.
- Это очень сложный вопрос, Анна. Ты достойна лучшего, а я даже далеко не в сотке хороших парней. Я не хочу причинить тебе боль.
- Ты не причинишь мне боли.- я подливаю ей вина в бокал и думаю, как бы сменить тему.
- Я боюсь тебя потерять.
- Тогда не потеряешь.- она делает небольшой глоток вина.
 Мы, молча, смотрим, друг на друга. Наступает полная тишина и единственное, что я могу услышать это биение своего сердца. Она допивает бокал и встает.
- Я пошла спать.
 Она проходит мимо меня, и прежде чем она успевает уйти, я хватаю ее за запястье, как в голливудских фильмах не хватало только песни “Kiss – I was made for loving you”. Нежно, не применяя силы, это совсем легкое прикосновение. Она разворачивается ко мне лицом, я целую ее сладкие и мягкие, как лепестки роз, губы и я тону в этих чувствах, которые нарастали с каждым днем, проведенным с ней. Она впивается в меня так, что я начинаю думать, еще секунду, и она оторвет мне голову. Анна снимает с меня футболку, а я расстегиваю пуговицы на ее рубашке так быстро, насколько это возможно. Она падает на диван возле камина и тащит меня за собой, стаскивает мои шорты, а я ее вместе с трусиками. Нас накрывают волны неудержимой страсти, и мы не в силах сопротивляться. Ее ногти впиваются мне в спину до крови. Мы смотрим, друг другу в глаза, заглядываем в самые темные уголки души через них. Наши души и тела сплетаются между собой, и вокруг не остается ничего кроме нас. Она засыпает у меня на груди, а я еще долго смотрю на огонь в камине и не понимаю, что за чувства проснулись внутри меня.
 Яркий свет, как от софитов, бьет прямо глаза, вокруг темнота, я лежу на коленях у Евы.
- Извини, я всегда все порчу.- напротив появляется еще один столб света в котором стоит Анна.
 В следующее мгновения я остаюсь один в тишине, пока не начинает раздаваться голос.
- Кто все портит? Ты все портишь! Или все же я все порчу?
- Кто ты? – говорю я в пустоту
- Я кто? А ты кто? Может ты это я, а я это ты? Тебе лучше знать кто я, мы ведь в твоей голове.- передо мной появляется копия меня.- Разберись в себе!- другой я бьет мне прямо в лицо, и я просыпаюсь.
- Доброе утро, соня.- говорит мне Анна из кухни.
 Она сидит за столом в купальнике, пьет кофе и смотрит “Discovery”.
- Доброе утро.- отвечаю я ей с легкой улыбкой и в ответ она тоже улыбнулась мне.
- Завтрак на столе, я пошла загорать.
- О, круто. Я присоединюсь к тебе после душа.
- Буду ждать.- кокетливо произносит она и уходит.
 Черт, вечно я себя в задницу загоняю. Кто мы с ней после этого? Ладно, сейчас лучше ничего не предпринимать, а спокойной наблюдать за тем, как будут развиваться обстоятельства и уже потом делать выводы. Я принял душ, съел самые вкусные тосты с джемом в своей жизни, которые приготовила Анна, сделал мохито и наполнил им огромный графин, захватил пару стаканчиков и лег рядом с ней на лежак.
- А я только подумала сходить, взять чего-нибудь освежающего.
- К счастью у тебя есть я.- подмигиваю ей и протягиваю стакан.
 Некоторое время мы просто молча лежим на солнце. Пусть сама начнет разговор, а дальше я сориентируюсь. На небе не единого облака, идеальная погода для того чтобы позагорать часок другой, не так жарко, как вчера, но все же.
- Какой твой любимый персонаж комиксов?- это не совсем то, что я ожидал услышать.
- Однозначно Бэтмен.
- Почему? У него же даже суперспособности нет.- она смотрит на меня чуть приспустив очки.
- В этом и фишка. Все его враги ****утые на голову психи и некоторые из них имеют супер-силы. Да, у него есть навороченные гаджеты, но главное его оружие это ум. Тем более у нас есть явные сходства с ним. Родители мертвы, денег выше крыши.
- Из тебя бы вышел не плохой герой.- подмигивает мне она.
- Не уверен.
- Точно тебе говорю!- она отпивает немного мохито из стакана и смотрит на часы.- Когда поедем обратно?
- Ты торопишься?
- Нет, я бы с радостью осталась тут навсегда, но кому-то в отличие от некоторых в понедельник на работу.
- Тогда давай собираться.- говорю я с улыбкой.- Но перед этим давай заглянем в бассейн.
 Мы немного покупались, подурачились в нем и пошли переодеваться. Время с ней летит незаметно. Я включаю телефон и вижу миллионы смс и пропущенных звонков от Евы. Так, это стоит выключить до тех пор, пока не буду свободен. И раю с Анной приходит конец. Я понимаю, что сейчас жизнь станет настолько сложной, что легче найти выход из лабиринта Минотавра, чем разгребать все это дерьмо с Евой и между делом постараться не обидеть Анну. Я всегда в таких случаях делаю все так, как не надо.
- Поехали?- спрашивает, спускающаяся по лестнице Анна.
- Да.- отвечаю я и быстро убираю телефон в карман.
 По дороге обратно, я думаю о том, что нужно Еве от меня? Анна прибавляет громкости, играет “Jace Everett – Bad thing”, я опускаю окно и закуриваю сигарету. До ее подъезда мы долетаем быстро, минут за сорок.
- Маркус, это был чудесные выходные, почаще бы так.
- Я тоже был рад провести с тобой время.- она целует меня и выходит из машины.
 Я включаю телефон и отправляюсь к себе. Не успеваю выехать на дорогу, как мой телефон начинает звонить. Это звонит Ева и видимо от разговора с ней мне никуда не деться.
- Привет.
- Привет? Ты вообще нормальный?! Ты где был?! Я все выходные звонила тебе!
- Уезжал за город, а телефон я выключил. А что такое? Я разве должен перед тобой отчитываться? Ты прекрасно отдохнула с подружкой, и если бы я не увидел фотку, то ты бы ничего мне не сказала про ваши ночные приключения.
- Через полтора часа буду у тебя, там и поговорим.- она бросает трубку прежде чем я успеваю что-то ответить.
 Ну, заебись! Бросить трубку - это как нахер послать человека в самой ожесточенной форме. Я приезжаю домой, сажусь на диван, закидываю ноги на столик и жду, когда приедет Ева. Миа запрыгивает мне на грудь и устраивается поудобнее. Я начинаю ее поглаживать и немного успокаиваюсь, а для полного расслабления открываю шкатулку и закуриваю косячок. В телефоне ничего нового, кроме кучи смс и пропущенных звонков от Евы. Напрашивается офигительный вывод, что никто по мне не скучал. В шесть раздается звонок в дверь. Я делаю лицо посерьезней и открываю. Она заходит и смотрит на меня с такой невинной улыбкой, будто ничего не делала.
- Ну ты чего злишься?- мурлычет она.
- Я не злюсь.
- Марк, тигренок, я сразу уехала, как ты мне позвонил.
- Вот давай только не ****и мне тут. Или ты меня за дурака держишь?
- Ну не обижайся, это так все спонтанно получилось. Просто мне стало интересно с ними потусить. Марина очень хотела поехать с ними, ей там парень один нравится очень.
- Ты наверно не понимаешь, что ты сделала. Давай объясню. Мы все поехали в клуб по прихоти твоей подруги, которая изначально планировала ехать к тем мудилкам. Я и мои друзья пытаемся быть вежливыми, насколько это возможно, с этой сукой. Вы унюхиваетесь коксом Ромы. Ты не подумай, нам ни сколько не жалко этого дерьма, но сам факт. Мы возвращаемся с парнями из туалета, а вас нет. Ты мне врешь по телефону, а я думаю, зачем тебе мне врать? И спустя час я вижу фотографию, где тебе и твоей подруге очень даже весело.
- Марк, извини. Нужно было сказать честно.
- Ева, я думал, ты относишься серьезно к нашим отношениям.
- Я серьезно отношусь, сейчас же я здесь, объясняю тебе все. Вот если бы я бы я была настроена не серьезно стояла бы я тут?
- Это всего лишь слова.- она толкает меня на диван.
- Я заглажу свою вину.- говорит она с хитрой улыбкой, затем садиться на колени, раз двигает мои ноги своими руками, расстегивает мне ширинку, достает мой член и начинает сосать.
 Невозможно спорить с хорошим минетом. Прощение она заслужила.
                16.
 Следующая неделя выдалась тяжелой. Рома улетел на свадьбу к другу на пять дней, и все дела по клубу на эти дни легли на мои плечи. К работе я отношусь серьезно, если начинаешь работать, то делай все по максимуму или вообще не берись за дело. Поэтому я проводил там все свободное время. Летом все рвутся в клубы сломя голову, неважно выходной сегодня или будний день и это хорошо, тем больше прибыль. Но в нашем клубе вечно что-то происходит и это плохо. Фил, конечно, хорошо справляется со своими обязанностями, но иногда этого просто недостаточно. Да и мы с Ромой стараемся делать так, чтобы хотя бы один из нас был на всякий случай в клубе. Ева узнав, что мы с Ромой владельцы клуба просто была в шоке и сразу посыпались вопросы.
- А почему ты мне не рассказывал?
- А ты не спрашивала, чем я занимаюсь.
- Как у вас там? Что за музыка у вас играет? Какой у вас контингент?
- Приходи, сама увидишь.
- Называется как?
- “Mad-House.”
- Да ладно? Да иди ты! Мне говорили, что там весело. Я к тебе каждый день забегать буду.
 И она забегала, и каждый день у нас был улетный секс в моем кабинете. Наверно не осталось ни одного уголка, где бы мы не потрахались. А после я думал об Анне и понимал, что пора кончать эти игры на два фронта. Я не мог понять с кем же мне все-таки будет лучше. И каждый день я все сильнее заморачивался не в силах найти ответ на этот вопрос. Эта неделя выдалась просто безумной. Единственное, что держало меня в форме все это время и не давало силам покинуть меня это кокаин.
 В понедельник была куча бумажной работы, нужно было просмотреть все отчеты о расходах, выручке за месяц, заказать алкоголь и еду, и еще куча нудных вещей, которые я просто ненавижу.
 Во вторник какой-то парень перепил и упал с лестницы, да так, что сломал руку, и кость вылезла наружу, зрелище неприятное, а я в это время, как раз поднимался наверх. Пришлось быстро вытащить ремень и перетянуть ему руку, чтобы остановить кровь, а затем вызвать скорую помощь.
 В среду была забавная ночь, одна пьяная девушка устроила стриптиз на барной стойке, и это был стриптиз не до нижнего белья, она разделась полностью, а все вокруг снимали это на телефоны, на утро ей наверняка было ужасно стыдно за эту минуту славы.
 В четверг я зашел в туалет на первом этаже, открываю дверь кабинки, и вижу, как две лесбиянки мастурбируют друг другу, они забыли дверь закрыть изнутри. Я был настолько под кайфом, что зашел в кабинку и закрыл за собой дверь и первый мой вопрос был.
 - А что это вы в мужском туалете делаете?- спрашиваю я у них с безумной улыбкой, растянувшейся у меня на лице.
- Эй, тут вообще-то занято!- дерзко отвечает одна из них.
- Так я тоже сюда пришел не по назначению.- я достаю пакет с снежком и они становятся более улыбчивыми.- Будете?
- Если угощаешь, то будем.- игриво говорит мне другая лесба.
 Я настраиваю пару дорожек, мы быстренько пуляем их по ноздре.
- Ты забавный.- говорит мне дерзкая.
- Еще бы! Я бы присоединился к вам, но у меня дела. Так что удачных вам лесбийских ножниц!- подмигиваю я им и выхожу из кабинки.- Да, и дверь закройте.- с улыбкой добавляю я.
 В пятницу на танцполе началась женская драка, а бабские драки всегда жестче мужских. Все эти подлые приемчики и прочее. Две красивые девушки в платьях и на каблуках так жестко дрались между собой, что все стояли вокруг них и даже посетители VIP-зоны увлеченно наблюдали за ними сверху, и никто даже не хотел попытаться разнять этих бешеных сук. Мы с Филом конечно сразу заметили это, и охрана подлетела уже через двадцать секунд, однако я попросил их не торопиться и еще секунд сорок мы обсуждали, кто одержит победу в этой схватке двух фурий.
- Как думаешь, кто кого?- спрашиваю я Фила, попивая  ром со льдом.
- Думаю брюнеточка, смотри, как она крепко вцепилась блондинке в волосы. А ты как думаешь?
- А я думаю, что не хватает пены и им стоит разорвать друг на друге платья.- отвечаю я с улыбкой.- Не плохое бы вышло зрелище.
- Да все и так вроде не скучают, даже болеть за девушек начинают.
- Ладно, говори охране, чтобы выводили их, пока одна другой шпилькой в глаз не залетела или кусок мяса не откусила.- сказал я и поехал домой.
 Чудная была неделя. Все бы было хорошо, если бы не прошлые выходные, ведь с Анной некрасиво получилось. Я думал, что история с Евой закончилась, и поэтому поддался чувствам. Эта мысль не давала мне покоя все это время. Она раздирала мою душу по кусочкам, и я знал, что поступаю неправильно, но я каждый раз находил все новые и новые оправдания для себя.
 В субботу я решил прогуляться по Москве. На часах семь вечера и я понимаю, что через пять часов мне исполнится двадцать один год. Особой радости по этому поводу у меня не было, в прочем, как и всегда. Меня тянет на размышления о том, что я успел сделать.  За двадцать лет я переспал с сотней девушек, объездил пол земного шара, а дальше то что? Счастливым я себя не чувствую, даже наоборот на душе тоска и деньги явно не могут решить эту проблему. Наверное, поэтому мои родители не злоупотребляли деньгами, как я. Звонит телефон, и он отвлекает меня от моего депрессивного настроя. Это Анна, она всегда звонит в этот день
- Ало.
- Да, привет, Марк, у меня для тебя подарок есть, но я не смогу его к тебе притащить, заедешь?
- Звучит интригующе, что же за подарок такой?
- Ты же знаешь, что я не скажу. Я серьезно, он очень тяжелый.
- Знаю, что не скажешь. Через пару часиков буду у тебя, жди.
- Жду.- говорит она и кладет трубку.
 Анна моя другая, тайная жизнь. Мне нравиться, что с ней никто не знаком, она принадлежит только мне, а я только ей. Мой личный секрет и я ни с кем не хочу им делиться.
 Я решил срезать дорогу через детский двор, чтобы быстрее добраться до машины и поехать к Анне. Я достаю пачку сигарет и прикуриваю одну своей "zippo", прохожу небольшую клетку для футбола на детской площадке. Вдруг, слышу возглас одного парня.
- Смотрите, он курит!- закричал какой-то играющий в футбол ****юк и вся его одиннадцатилетняя банда начинает повторять за ним.
- Он курит!
- Он курит!
- Он курит!
 Я подхожу к ними, они перестают играть и уже не так уже радуются своей идеи.
- Что за дерьмо у вас в голове, вы думаете, меня сейчас подбегут и закидают камнями? Ну и мразь, он курит! Всем похуй!
 Курить или не курить это выбор каждого тем более эти сосунки живут на этой земле, как минимум на девять лет меньше
- Курю, и что дальше?- говорю и делаю небольшую затяжку, они молчат. - Как минимум я старше вас. Вас разве мамы не учили уважать старших?- они мнутся и не могут сказать ни слова.- Насмотрелся, глазастый?- обращаюсь я к первому и делаю затяжку.
- Да.- наконец осмелившись произносит он.
- А вы попугаи?- обращаюсь я к трем другим, они стоят, молча, опустив глаза в пол.-Видимо это значит нет.- делаю затяжку и продолжаю.- Мне завтра исполняется двадцать один, я в два раза старше вас. Ты, глазастый и, вы, попугаи, в моем возрасте будете сидеть во дворе на лавке со своими друзьями.- я делаю затяжку.- С бутылкой пива в одной руке и с сигаретой в другой обсуждать, как бухали на выходных. А теперь начнем слева на права. Ты станешь алкоголиком. Ты, со стремной, пугающей рожей, наркоманом. Ты, будешь рад, и выпить и покурить. А ты, будешь предводителем этой шайки отбросов. Так что нехер, вам, меня жизни учить.- я делаю последнюю затяжку, бросаю её перед собой и тушу бычок ногой.- Уясняли?- детишки, молча, кивнули, и я пошел дальше.
 Через две минуты я добрался до своей тачки и уже мчался к своей тайной жизни. Я еду думаю о своем, как вдруг какой-то непонятный тип выскакивает на проезжую часть, наверно решил перебежать, и я резко бью по тормозам, а он даже не обратил внимания на меня и продолжает дальше бежать по дороге, пока его не сбивает фура, летящая слева от меня на огромной скорости. Водитель, скорее всего, просто не заметил его, а когда начал тормозить было уже слишком поздно. Остался лишь кровавый шлейф позади фуры и размозженное тело. Интересно о чем думал тот мужик перебегающий дорогу, когда понял что все, это конец. Смертельный экспресс ставит жирную и мокрую точку в его жизни. Зрелище ужасное, но я научился не обращать внимания на такие моменты жизни. Важно иногда уметь абстрагироваться от происходящего вокруг, иначе не выжить.
 У дома Анны я сажусь на капот своей тачки и закуриваю сигарету. Надо бросать это дело. Я понимаю, что это вредно, но все-таки мне это нравится, мне приятен сам процесс. Больше всего мне нравится слышать щелчок зажигалки, когда она открывается и закрывается. Приятный звук. Интересно, что же за подарок приготовила Анна, она всегда дарит что-то необычное. Хватит думать. Я тушу сигарету и захожу в подъезд. В лифте меня накрывает такое ощущение, как будто я уже разворачиваю подарочную упаковку, срываю ее слой за слоем, чтобы увидеть, что таится внутри. Пару раз жму на дверной звонок, жду, и дверь вскоре открывается.
- Привет именинник!- говорит появившаяся в белом платье Анна, с кексом в руках из которого торчит свеча.- Заходи и загадай желание.
- Ну, по факту мое день рождение наступит только через полтора часа.- говорю я и закрываю за собой дверь.
- Загадывай желание, час ничего не решит!
- Хорошо.- говорю я ей с улыбкой.
 Анна пихает мне в руки кекс, и я долго смотрю на него. Я не знаю что загадать, в голове ни одной мысли.
- Чего ждешь?
- Подожди! Не так просто желание придумать!
 “Я хочу всегда знать, чего конкретно я хочу от жизни”.- говорю я про себя и задуваю свечу.
- Умница!- говорит она с улыбкой и целует меня в губы.- А теперь ешь свой кексик, я его специально для тебя испекла.
- Очень вкусный.- говорю я откусив от него не много.
- Закрой глаза, и дай мне руку, только не подглядывай!
 Я делаю все так, как она говорит, и потихоньку ем кекс.
- Ну, скоро?
- Можешь открывать глаза.
 Мы в комнате, она что-то держит за спиной, а позади нее что-то накрыто темной тканью.
- Как все это интригует.
- Да, на самом деле у меня два подарка. Вот тебе комикс про Бэтмена.- говорит она и достает руки из-за спины.
- Вот это реально круто!- я смотрю на обложку.- Забавно, эту серию комиксов я хотел давно прочитать. “Смерть семьи”, ты просекла фишку.- говорю я ей и подмигиваю.
- Да, я знала, что ты оценишь.- подмигивает она мне.- Но на этом подарки не заканчиваются. Ты готов?
- Готов.- отвечаю я с улыбкой и она срывает черную ткань.
 В этот момент я офигел, потерял дар речи и был не в силах что-то сказать, я просто смотрел на это с открытым ртом. На небольшой колонне стоял бюст, слепленный по мне.
- Ну, что скажешь?
- Я скажу, что это самый офигенный подарок!- я пристально его изучаю.- Точь-в-точь я.- я поворачиваюсь к Анне и крепко ее обнимаю.- Спасибо огромное!- говорю я и целую ее в щеку.
- Вау, потише, ковбой.- говорит она с улыбкой, после чего я ставлю ее на землю.- Тебе правда так нравится подарок?
- Безумно! Это просто шедевр! Кто его сделал?
- Я слепила тебя из гипса, правда мне немного знакомый скульптор помогал, но в основном я.- говорит она с такой скромной улыбкой.
- Да ладно?- я смотрю на нее с удивлением и не могу поверить в то, что она так старалась, потому, что получилась и вправду копия меня.
- Угу.- она кокетливо опускает глазки в пол.
- Это ты у меня чудо! Чудо-женщина!- говорю я и крепко обнимаю ее от всей души.
- Я рада, что тебе понравился мой подарок.- произносит она обхватив меня руками.- Куда поставишь бюст?
- Пока что не знаю. А поехали, поможешь мне выбрать место?
- Давай.- говорит она и еще крепче сжимает меня руками.- Только шампанское захвачу.
 Она бежит к холодильнику за шампанским, надевает туфли-лодочки на плато, и мы выходим из квартиры, я тащу колонну с Бюстом, а уАнны в руках комикс и бутылка шампанского. После того, как я еле уложил бюст и колонну в багажник, мы сели в мою тачку апельсинового цветы и поехали ко мне по этой красивой, немного праздничной от ярких мигающих вывесок и огоньков, Москве.
 Почему выражение “ С кем встретишь новый год, с тем его и проведешь” говорят в ночь с тридцать первого декабря на первое января? Ведь у каждого новый год начинается в его день рождение. Мне достаточно того, что я встречу свой новый год с Анной, я даже этому рад. Она смотрит на часы, а они показывают ровно полночь, она опускает окно в машине и начинает открывать бутылку. Раздается громкий звук от вылетевшей пробки.
- С днем рождения!- кричит Анна.
- Спасибо дорогая!
- Будешь?- она делает большой глоток и передает мне бутылку!
- Черт! Конечно, буду! Когда, если не в свое день рождение.- говорю я с улыбкой и отхлебываю из бутылки.
- Вот ты и стал взрослым!- подмигивает мне Анна.
- Ой, да ты всего-то на пару лет старше!
-  И умнее!- подкалывает она меня.- Давай пей! И дай мне!
- Ты пристегнулась?- спрашиваю ее я, и передаю бутылку.
- Так же как и ты нет.- она делает большой глоток и возвращает бутылку мне.
- Пристегнись.
- Только после тебя.
- Ладно.- я перехватываю правой рукой руль и пристегиваюсь.- Твоя очередь.- она пристегивается.
- Теперь ты спокоен?- спрашивает она, приподняв бровь, зная то, что если бы в тот день родители были пристегнуты, то возможно все закончилось бы по-другому.
- Теперь да.
 Я поддаю газу, пью бутылку шампанского, которую время от времени передает мне Анна, и в двенадцать двадцать я паркуюсь на своем месте, с трудом аккуратно вытаскиваю подарок из багажника. В руках у Анны по-прежнему бутылка и комикс.
- Так волнительно, наверно бюсту самое подходящее место у маминого пианино.- говорю я, не отводя взгляда от Анны.
- Да, я думаю так же.- отвечает она, долго смотрит в мои глаза и впивается в мои губы и я совсем не против.
 Нас засасывает та пучина страсти, которая началась еще в Вегасе. Мои пальцы скользят ей под платье, она прижимается ко мне  так сильно, словно мы сейчас сольемся в одно целое, как металлы во время диффузии.
 В этот момент я понимаю, что Анна та девушка и другие мне не нужны. Завтра я точно встречусь с Евой и все ей объясню. Я чувствую, будто огромный груз упал с моих плеч и на душе становится спокойно.
 Двери лифта открываются, и я спешу побыстрее открыть дверь. Наконец дверь поддается, и я захожу в квартиру со своей гипсовой копией в руках и Анной. Включаю свет, и меня оглушает дикий крик.
- Сюрприз!
 В моей квартире собрались все: Рома, Артем, Дима, Натали, Надя, Женя, Настя, Фил и, конечно, Ева. Вот он, мой личный смертельный экспресс, который мчится на меня с огромной скоростью. О чем я думаю? О том, что моей личной тайне пришел конец.
                17.
 Я даже не представляю с какой стороны эта ситуация выглядит более скверно. С той, где Ева запрыгивает на меня и впивается в десна. Или же с той, где я прихожу с никому не знакомой обворожительной девушкой в дорогом платье и бутылкой шампанского в руках и все не знают, что и думать, то ли они во время то ли нет. Во всяком случае, смотря на Рому, становится ясно по его улыбке, что он ждет экшена от невероятного стечения обстоятельств. Ева пристально смотрит на Анну, а Анна на Еву. Между ними будто идет битва взглядов, в которой я явно не понимаю, кто выигрывает, и напряжение начинает нарастать. У меня появляется ощущение, что я стою меж двух огней.
- Девочки, познакомьтесь.
- Анна.- она протягивает руку.
- Ева, девушка Марка.- она тоже протягивает руку с ухмылкой.
- Очень приятно, хотя Марк не упоминал о тебе.
- Я тоже о тебе не наслышана.
- Марк просто не многословен.- говорю я о себе в третьем лице.
- О, господи, как в прекрасны, миледи, давайте я вам налью чего-нибудь выпить.- говорит внезапно подошедший Рома, берет Анну под руку, подмигивает мне, словно спасательный круг и уходит.
- Это кто?!- спрашивает меня Ева.
- Подруга из кругосветки.- отвечаю я таща бюст к пианино и попутно принимая ото всех поздравления.
- Что-то не похожа она на подругу.
- Ну, вот такая у меня подруга не похожая на подругу.
- Не злись. Тебе нравится, что я устроила?
- Да, неожиданно получилось.- говорю я и ставлю бюст туда, где ему самое место на мой взгляд.- А как вы зашли сюда?
- Так у Ромы же вторые ключи.
- Точно.

 Надо будет их забрать у него, как говорил мой отец: “Если ты не управляешь ситуацией, то ситуация управляет тобой”.
- Пошли я покажу тебе свой подарок.- она ведет меня к сложенной, около замка Мии, горе  подарков, достает квадратную толстую коробку в упаковочной ленте и дает мне.- Открывай.- я распаковываю коробку.- Это тебе, чтобы слушать твою старую стильную музыку.
- Ого, круто! Это же виниловый проигрыватель!
- Ага. Нравится?
- Да, очень, спасибо!
- Не за что.- она целует меня в губы и я чувствую, как Анна прожигает всего меня взглядом.
- Пойду, поставлю его в комнату.- говорю я с улыбкой Еве и ухожу.
 Классный подарок. Не ожидал, что она подарит что-то в этом духе. Обычно девушки вообще не могут выбрать нормальный подарок для парня и дарят какие-то игрушечные машинки, вертолетики на радиоуправлении и прочую бесполезную фигню. Да, уместно подарить машинку парню, который собирает их или коллекционирует. Каждому человеку нужен индивидуальный подарок, который соответствовал бы его интересам. Приятно, что Ева смогла подарить действительно стоящий подарок.
 Я ставлю проигрыватель на комод, который стоит слева у окна и в комнату заходит Анна.
- Маркус, уже поздно, я поехала домой.
- Да ладно тебе, останься, поболтаешь с ребятами, повеселишься.- с улыбкой на лице я пытаюсь уговорить ее, хотя прекрасно понимаю почему она хочет уехать.
- Ты и сам понимаешь, что это плохая идея.- она кидает комикс на кровать.
- Ладно, пошли я тебя хотя бы провожу.
- Все хорошо, Марк. Не надо, такси уже ждет меня внизу. Веселись, сегодня твой день.- она подходит ко мне, целует меня в щеку, и уходит, закрыв за собой дверь квартиры.
 И тут весь мой гениальный план рушиться и та легкость бесследно исчезает. Я понимаю, что все как раз не хорошо. Она просто слишком горда, чтобы показывать то, что творится у нее внутри и она слишком хороша для того чтобы начинать выяснять при всех отношения. Я хочу схватить ее за руку, остановить, не дать ей уйти, но вместо этого я стою на месте, будто мне прибили ноги к полу. И просто провожаю ее взглядом и не в силах выдавить из себя ни слова. Ей легче уйти без шума. Мне не может быть не печально, ведь сейчас я понимаю что, скорее всего Анна никогда не захочет увидеть меня снова. Мне искренне жаль, что все получилось именно так.  Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то есть и плюсы. Теперь я могу полностью отдать себя Еве.
 Я прихожу в себя, когда Рома пихает мне в руку стакан с джином и приобнимает за плечо. Он уж точно понял все, что произошло.
- Пошли, мужичок, расскажешь все.-  он тащит меня к бюсту.- Да это же, блять, твоя копия! Один в один ты! Ну, рассказывай кто эта красотка, пока никто нас не отвлекает.
 Я рассказал ему всю историю вкратце настолько быстро, насколько смог, от и до нынешнего момента.
- Вот такая вот история.- говорю я и делаю глоток из стакана.
- Ну, не к чему киснуть, по крайне мере сегодня.- он допивает свой.- Пошли, выпьем со всеми. Тебе это сейчас точно нужнее, чем остальным.
- Да, ты прав.- вяло произношу я.
 На душе паршиво, как в тот день, когда я лежал в больнице. Очень важный человек ушел из моей жизни, а я даже жалкой попытки не предпринял, чтобы его остановить.
  Мы выпиваем пару стаканов со всеми вместе, а дальше у каждого вольная программа. Рома обхаживает Настю. Натали около Димы стоит и рассматривает кольцо. Ева и Женя болтают о чем-то на диване, а Миа смотрит то на одну, то на другую. Фил с Артемом о чем-то очень увлеченно спорят. Неожиданно Надя хватает меня под руку и не дает мне уйти в себя, чтобы я занялся самобичеванием.
- Пошли в кабинет именинник, подарок свой смотреть будешь.- игриво зазывает она, и берет свой подарок из кучи.
- Пошли, посмотрим.- отвечаю ей с улыбкой.- Кстати, красивое платье.
- Спасибо.
 Мы заходим в комнату, и она закрывает дверь, толкает меня на нее, и я всей спиной прилегаю к выходу.
- Держи! Окультуривайся, я помню, что это твой любимый автор.- я быстро разворачиваю упаковку и вижу офигенный сборник сонетов Шекспира. Книга обита кожей, она бардового цвета, посередине изображение двух скрещенных шпаг, а вокруг них красивый рельефный узор.
- О, у меня как раз нет такой в моей коллекции.- я  крепко обнимаю Надю.- Спасибо, подруга, очень крутой сборник!
- Марк, ты все так же относишься к минету? Ну, то, что это не измена?
- Да, а что?
- Ничего.- с хитрой улыбкой говорит она, садится на колени, расстегивает мое ширинку и приступает за дело.
- О, это вовсе не… А, забудь в общем.
 Надежда мастерица сего дела, после того, как испытаешь на себе ее мастерство, невольно понимаешь, почему тот старичок завещал все свои богатства ей. А в конце она делает круче, чем в порнухе. Она открывает свой рот, высовывает язык и так профессионально начинает обращаться рукой с твоим посохом, что во время эякуляции начинает пронизывать ощущение, что еще чуть-чуть, и ты сгоришь, как от удара молнии в дерево. Вы можете все что угодно говорить о глубоком минете, но вы ничего не поймете, пока его вам не сделает Надежда. Она стирает, мимо попавшую каплю, с щеки пальцем и облизывает его.
- Вот теперь с днем рождения!- говорит Надежда с улыбкой, вставая с колен.
- Спасибо, и отдельно за второй подарок тоже.- подмигиваю я ей.
 Я ищу место на полке, как вдруг дверь открывается и в кабинет залетает Рома с Настей.
- Опачки, что делаем?- спрашивает он, явно что-то заподозрив.
- Так я за мешочком снега лезу, а ты прям чуешь, как гончая, когда до этого доходит.- с каменным лицом отвечаю я.
- Ну, давай, маэстро!
- Ты только дверь закрой, большой человек.
- Да всем все равно.- с улыбкой произносит Надя.
 Я открываю сейф, достаю пакет, в котором лежит этак грамм десять, закрываю его, прикрываю подаренной книгой и сажусь в кресло за столом.
- Может, кто-нибудь мне поможет с этим делом?
- Без проблем.- говорит Надя и начинает виртуозно чертить дороги.
 Мы не стали надолго задерживаться в комнате и уже через десять минут я убрал пакет в стол. Мы вернулись в гостиную малость взбудораженными и были немного энергичнее, чем обычно. Я подхожу к дивану, где все еще сидели Женя и Ева.
- Обо мне разговариваете?- говорю я, усевшись рядом с Евой.
- Конечно, о тебе.- отвечает с улыбкой Евгения.- Кстати, подарок.- она идет, берет подарок.- Кто выиграл в нашем споре?- спрашивает она с улыбкой.
- Конечно, я выиграл.- отвечаю я Жене.
- Тогда держи, победитель, как и было обещано.- говорит она и дает в руки подарок.
 Речь идет о споре, который я с ней заключил еще на первом курсе института и обязался выполнить к двадцати одному году. Я раскрываю подарок, как мы и договаривалась, эта была голливудская звезда, как на аллеи в Лос-Анджелесе , на которой было написано “Красавчик Марк”.
- Хорошее вышло пари.- говорю я с улыбкой, открыв подарок.
- Что за спор?- спрашивает Ева, по ней видно, что ей стало любопытно.
- Это уже останется между нами.- отвечает Женя и подмигивает мне.
 Ева переводит на меня взгляд и начинает сверлить меня глазами, я смотрю на нее и молчу.
- Ну что ты смотришь? Женя сказала уже, что это останется между нами.- отвечаю я ей с улыбкой.
- Вот ты и засранец.- говорит она и бьет меня ладонью по колену.
- Мужичок, иди сюда, подымем бокалы за тебя.- говорит Рома из кухни.
- О, это я с радостью.- я кладу звезду на столик перед диваном и иду выпить.
 Я подхожу к столу, а там меня ждали три шота.
- Мужичок, за здоровье.- выпиваем один.- За счастье.- выпиваем второй.- За удачу, что самое главное.- выпиваем мы третий.
- Что-то ты жестканул, мужик.- говорю я Роме немного поперхнувшись последним шотом.
- А ты что думал, в сказу попал?- и начинает смеяться.- А мне-то казалось, что ты закаленный.
- Я-то закаленный- говорю прокашлявшись я.- Просто я не такой “Бухазилла”, как ты. Твоим друзьям нужно доплачивать за железную печень.
- Ну, как ощущения ?- пихает он меня локтем.
- Так же как и год назад. Ничего особенного не чувствую, кроме того что, прожил еще один год и не сдох от хрен знает чего.
- Ну, это же отличный повод отпраздновать это событие!- говорит он и наливает нам еще.
- Не, Ром, я сейчас точно пропускаю, последняя не в то горло попала.
- Хорошо.- он ставит шот на стол.- Пошли в комнату для гостей, я туда свой подарок убрал.
 Мы заходим в комнату, и Роман достает здоровую неоновую вывеску, сделанную на заказ.
- Ну как тебе?
- “Королевство Марка”.- читаю я надпись с вывески.- Забавная штука! Спасибо, мужичок, мне очень нравится.
- Пошли, повесим ее, я как раз знаю, где она будет хорошо смотреться.
- Так мог бы ее уже и повесить.- говорю я с улыбкой.
 Рома подходит к входной двери квартиры, разворачивается к ней спиной, идет прямо и упирается как раз в стенку между двумя спальными.
- Вот! Как только к тебе будут заходить гости, эта вывеска сразу будет бросаться им в глаза, и они сразу будут понимать, куда попали.- он быстро крепит ее к стене и включает.
- Смотрится реально очень круто.- говорю я и все тоже обратили внимание.
 Все сказали пару слов по поводу этой вывески, подошли, разглядели ее и снова пошли продолжать веселиться. Я взял стакан с джином, достал из своей шкатулки косячок и вышел на балкон. Неожиданно захотелось посмотреть куда-то вдаль и унести свой разум подальше от шума, который доносился из квартиры. Я ошибался на счет денег, возможно, они и не сделают меня счастливым, но не будь у меня их, я бы был ахуеть как несчастен.
- Чего грустишь?- спрашивает только что зашедшая на балкон Натали.
- С чего это мне грустить?- спрашиваю я с улыбкой и затягиваюсь.
- Что за рыжеволосая девица?- спрашивает она, приподняв бровь.
- Это долгая история.- отвечаю я и передаю ей папиросу.
- А она ничего так, жалко пообщаться не получилось с ней.- она делает затяжку и возвращает мне.
- Как себя ощущаешь в роли невесты?
- Так же как и обычно, только теперь заморочки со свадьбой появились, а мои родители вообще с ума сошли, когда узнали.
- Да, Дима мне говорил, что твой батя его недолюбливает.
- Недолюбливает? Это он тебе так сказал?- я киваю.- Это все равно, что назвать водородную бомбу петардой.- с улыбкой говорит она.
- Ну, значит, свадьбы не будет.- говорю я с улыбкой и выкидываю окурок.
- Да нет, я думаю, они поладят.
- Что, девушку у меня увести хочешь?- спрашивает в шутку только что присоединившийся к нам Дима.
- Черт! А ты догадливый засранец.
- О, ну все, тогда один на один прям щас.- говорит он мне высоким тоном.
 Он резко дернулся на меня, но я не дрогнул, и Натали засмеялась от этого, да и мы с ним посмеялись.
- А ты опасный.- подкалываю я его сквозь смех.
- Ладно, пошли я тебе подарок отдам, это как раз ретро-штучка.- он достает подарок, смотрит на него.- Подожди, лучше встань у вывески и закрой глаза, я скажу, когда открывать.
- Хорошо.- я встаю около вывески с закрытыми глазами и жду.
- Открывай!
 По его команде я открываю глаза, и меня слепит яркая вспышка.
- Что это, блять?! Я ничего не вижу!
- Ты проморгайся, зато снимок, какой вышел! Красавиц мужчина в полном рассвете сил.
- Да уж.- зрение быстро вернулось и Дима держал в руках полароид и снимок.
- С днем рождения!- он передает мне фотоаппарат со снимком.
- А ведь и вправду красавчик.- говорю я посмотрев на снимок.- Спасибо, классная вещь.
 Мы быстро истратили кассеты, которые прилагались к нему, но фотки получились реально классные, чистый олд-скул. Совсем скоро Дима и Натали уехали к себе потому, что у них был запланирован ужин с ее родителями. Фил поехал в клуб, ведь не меня ни Ромы там не было, и захватил с собой Настю. Рому это взбесило, но я ему напомнил, что тут сидит Женя, которая ничем не хуже Насти и настроение у него быстро приподнялось.
К четырем утра уехала Надя, а вслед за ней и Артем. Мы еще час сидели вчетвером на кухне, слушали музыку, общались и выпивали. Рома с Женей остались на ночь.
 Я раздеваюсь и падаю на кровать, как мертвый. Ева смотрит на меня и медленно раздевается.
- Видимо подарки еще не закончились.- с улыбкой смотрю я на нее.
- Да, еще один остался.- кокетливо отвечает она и стягивает с меня трусы.- Я затрахаю тебя до смерти.
 Я откидываю голову на подушку. И думаю, что это, пожалуй, самое лучшее день рождение в моей жизни.
                18.
 Прошла неделя после дня рождения и все шло отлично. Отношения с Евой у нас были просто идеальные. В клубе дела шли замечательно. Сейчас в жизни нет ни одной причины чтобы быть ею недовольным . Обычно именно когда замечаешь это, начинают происходить вещи, которые заставляют тебя задуматься о верности своих суждений. И вот наступил тот момент, когда все понеслось к хренам с невероятно бешеной скоростью, словно кто-то нашел рубильник и опустил его вниз и свет потух.
 День начался с подъебки. Утренний ритуал проходит как обычно, я стою у зеркала, бреюсь и случайно режу себе шею лезвием станка. Блять, больно, давно такого со мной не происходило. Хмурое утро, а значит, и день будет дерьмовым. Какой хороший день начинается с того, что ты порезался во время бритья?! Самый паршивый. Жизнь намекает тебе, что нужно идти спать. День в мусорку. Я задаюсь вопросом: "А что собственно произойти может?". У меня давно не было плохих дней, да у меня все есть. Дорогая квартира и машина. Друзья, которые стали мне, как братья. Клуб, который сносит всем башню. Ева - особенная девушка рядом со мной. А все дерьмо, которое реально способно пошатнуть человека далеко в прошлом. Я включил виниловый проигрыватель, поставил пластинку “ACDC – Money talks” и начал убираться в квартире. После того, как я пропылесосил все квартиру, руки дошли до гардероба, и я начал собирать вещи которые надо было бы постирать. Меня отвлекает от этого дела звонок, кто-то пришел. Это была Ева.
- Привет, я тебя не ждал.- она целует меня и заходит.
- Нам нужно поговорить.
 Эта фраза мне никогда не нравилась, она уже предвещает что-то не хорошее, она создает напряжение, и ты сразу понимаешь, что разговор будет малоприятный.
- Ну, давай поговорим.- я сажусь на диван.- Присесть не хочешь?
- Нет.
 Да, это тот самый момент, когда оба понимают к чему идет дело. Она стоит, опустив глаза, и не знает с чего начать. Такое ощущение, что она ждет, что я сам начну разговор, и я уже знаю, о чем пойдет речь. Ощущение умирающей собаки.
- Чего-то ждешь? Начинай уже.
- Марк, нам надо расстаться.
- Я уже понял, что ты об это поговорить пришла.- спокойно говорю я.- Почему?
- Дело не в тебе. Мне с тобой было весело, хорошо, ты очень интересный человек и с тобой было не скучно. Ты мне до сих пор нравишься.
- Да, но нам надо расстаться, как ты говоришь.- от ее слов кровь начинает вскипать.- Так в чем дело?
- А ты что думал, что у нас все серьезно?
- Ты сейчас издеваешься? Я тебе говорил, что если ты относишься к нашим отношениям не серьезно, то не стоит дальше продолжать играть комедию. На что ты ответила, что относишься серьезно к нам. Или я сейчас где-то, блять, лукавлю?
- Марк, ну я же будущая актриса!
- Я тебя поздравляю, что с этого?
- От актрисы требует профессия быть желанной, то есть быть без парня, чтобы у каждого фаната была надежда!
- Ты меня за умственно отсталого принимаешь?!
- Нет.- говорит она и я вижу как на ее лице проскакивает еле заметная ****ская улыбка.
- А мне кажется что да! Потому что это хреновая причина для расставания и только дурак подумает, что это правда!
- Ну что мне сказать? Мне жаль, что так получилось!
- Скажи уже гребаную правду!
- Ну, я еще молодая, я еще хочу погулять, мне не нужны серьезные отношения. Я не могу дать тебе того, что ты хочешь!
- То, что ты шлюха, которая еще не напрыгалась с одного *** на другой, я уже понял!
- Ах, ты сука!- она хватает мою шкатулку со стола и вмазывает ею мне по голове так, что самокрутки разлетаются повсюду.
- Ты сдурела!?- от удара в голове немного помутнело, и я сразу схватился рукой за голову.- Ты вообще нормальная? Или правда так сильно глаза режет?- она слегка рассекла мне кожу чуть выше брови, и я чувствовал, как текла кровь по моей руке
- Все, Маркус, прощай!
- Прощай и иди на ***!
 Я побежал в ванную к зеркалу. Рассечение небольшое, лучше было бы зашить, но и специальным пластырем заклеить аккуратно можно. Я продезинфицировал рану перекисью, аккуратно наложил три маленьких пластыря, чтобы рана сомкнулась. Посмотрел в зеркало, подумал, что это вообще жесть какая-то и пошел собирать косяки, которые уже обнюхивала Миа, в шкатулку. Надо перевести дыхание. На часах только четыре часа, а я уже сижу с рассечением. Я включил телевизор и постарался отвлечься, зомби-ящик обычно отлично помогает это сделать, но на этом сюрпризы не закончились.
Через минут сорок звонит Фил.
- Марк, срочно приезжай в клуб!
- Что-то случилось?
- Да, приезжай, на месте все сам увидишь!
- Хорошо, скоро буду.
 Я хватаю ключи от машины и выбегаю из квартиры. В тачке я понимаю, что сейчас жутки пробки в Москве, доезжаю до Парка культуры и кидаю там тачку, а сам еду в центр на метро. Ненавижу эти кислые рожи, все недовольные, кто-то спешит, а кто-то наоборот тащится, как мешок с дерьмом, задерживая остальных. Да и мысли о Еве начинают лезть в голову. Правильно я сделал или нет? Какая разница, она захотела пойти повеселиться с другими парнями. Так что то, за что я получил шкатулкой по лицу, стоило этого. Я ведь сказал правду. Все расстаются из-за того что возникают симпатии к другим людям или же просто не смогли удержать причиндалы в штанах или под юбками. Голова начинает болеть от всех мыслей, которые лезут в нее. Я выхожу из метро закуриваю сигарету и иду к клубу, а там уже образовалась небольшая толпа, рядом стояла пожарная машина, и весь персонал уже был на улице. Фил стоял и нервно курил, а Рома говорил о чем-то с пожарными.
- Блять, Фил, что тут мать твою произошло?- спрашиваю я, быстро подбежав к нему.
- Марк, я не знаю.- он делает затяжку.- В какой-то момент я услышал сильный шум, а в другой все уже было охвачено пламенем и все бежали на улицу.
- Заебись! Отличный день!
- Да ладно, главное же, что никто не пострадал. А все остальное застраховано.
- Нет, Фил! Главное, что, сука, клуб сгорел! Конечно, здорово, что нас еще и в суд не потащит какой-то мудилка. Теперь все восстанавливать, ремонтировать, заново проходить все это дерьмо с бумагами.
 Я облокачиваюсь на гелик Ромы и смотрю на все что осталось от клуба. Сколько труда в него было вложено и все сгорело к чертям, даже года не прошло.
- Здорова.- говорит подошедший Рома, мы жмем руки, и он становится рядом.
- Привет.
- Есть и хорошая новость. Пожар произошел не по нашей вине, так что после капитального ремонта можно будет заново открыться.
- Ну, новость конечно не супер, но поделать нечего.
- Да.
 Мы несколько минут, молча, стоим и смотрим на это зрелище. Не деньги жалко, а усилия вложенные в него.
- Наверно надо будет сменить название на что-то более приятное.
- В этом ты прав. Что с лицом?
- С Евой расстались, она напоследок двинула мне по роже шкатулкой. А знаешь в чем весь прикол?
- В чем?
- Она меня бросила.- отвечаю я с улыбкой.
- Да, мужичок, сегодня точно не твой день.
- Да, слушай, не подбросишь меня до Парка культуры, а то я там тачку кинул.
- Погнали, мне все равно по пути.
 Мы сели в тачку и поехали, настроения особого ни у него, ни у меня не было, так что почти всю дорогу мы ехали молча.
- Знаешь, а я думал, с Евой все будет нормально.- начинаю я глядя в окно.- А она оказалась просто перевалочным пунктом, да еще и сцены ревности устраивала. Лицемерка долбанная. Ошибся я с выбором короче.
- Ну, бывает, мужичок. Не в первый и не в последний раз.
- Если честно, надеюсь что в последний. Самое обидное, что с Анной так хреново все вышло. А ведь все могло выйти и по-другому.
- ****ь, мужик!- говорит он подъезжая к метро.
 Я смотрю туда же куда и он.
- ****ь!
 Этот день еще не закончил глумиться надо мной. Мы подъезжаем к моей тачке. Все колеса проколоты, боковые зеркала сбиты, царапины от ключей по бокам. Мы выходим и подходим к моей ласточке. На капоте выцарапано огромными буквами “Мудак”.
- Мужик, это беспредел какой-то.
- Да вы издеваетесь! Средь бело дня! Я уже даже не знаю, что сказать!
- Походу жизнь тебя нагнула сегодня по полной программе.
- Да, причем без смазки!
- Что делать будешь?
- В страховую компанию звонить, что тут еще делать, пусть эвакуируют еще.
- Как думаешь, кто это мог сделать?
- Ты серьезно?- я смотрю на него с таким лицом, будто он задал мне самый дебильный вопрос в мире.- Ну может какая-то девушка. Может парень, чью телку я трахнул. Может это вообще были просто какие-то тепленькие люди.- я делаю глубокий вдох и выдох.- Дофига кто мог это сделать.
- Ну да, возможно просто не то время, не то место.
- Возможно.
- Мужик, не обижайся, но мне пора ехать.
- Ладно, давай, удачи
 Я сажусь в тачку и несколько часов жду людей из страховой, а между делом пытаюсь просто ни о чем не думать. Дома я оказываюсь к девяти часам. Сказать, что у меня нет настроения, это ничего не сказать. У меня в голове одно единственное желание, чтобы на этом все закончилось. Я наливаю себе стакан водки с мартини и вспоминаю, что нужно постирать вещи, и я возвращаюсь к своему гардеробу, собираю вещи и закидываю их в стиральную машинку. Прежде чем ее запустить мое внимание привлекает какая-то белая бумажка, торчащая из кармана пиджака. Я достаю ее, запускаю машинку и иду на кухню пить свой коктейль. Я делаю большой глоток и разворачиваю эту салфетку. Черт! Это была та самая салфетка, которую оставила мне Ева на вечеринке у Нади. Я рву ее на мелкие части и выкидываю в мусорку. Я допиваю разом весь стакан и иду спать. На несколько секунд я задерживаюсь у своего бюста. Вспоминаю об Анне и о том как хреново все получилось. Смотрю на него пару минут, возвращаюсь на кухню, наливаю себе еще один стакан, быстро его всаживаю и иду туда, куда и планировал изначально. Длинный был день и надо бы побыстрее про него забыть.
 Даже во сне я не нахожу покоя. Эта сука там и она смеется надо мной. Смеется над тем, что смогла задеть меня. Я снова и снова просыпаюсь, каждый чертов час. Это изматывает меня до такой степени, что в какой-то момент я просто отключаюсь от усталости на диване в гостиной и мне уже ничего не сниться.
                19.
 Мне начинает казаться, что я схожу с ума, здоровый сон сгинул в бездну. Каждое утро я встаю еще более уставшим, чем день назад. Бывает, я вырубаюсь среди дня. Весь мой день складывается из того, что я играю в приставку, пью и сплю. И так уже на протяжении нескольких дней.
- О, хреново выглядишь мужичок.- говорит Рома, который решил меня внезапно проведать.
- Жизнь хреновая.- отвечаю я, попивая джин и играя в приставку.
- Забей, клуб и тачку починят. Конечно, неприятно, что все в один день. Я это понимаю, но это просто вещи. Плохие дни у всех бывают.
- Дело не в этом.
- Ну а в чем тогда?
- Да меня бесит эта сука. Меня раздражает то, что она устроила вечеринку-сюрприз мне на день рождения, и это заставило меня окончательно поверить в ее искренность.  А больше всего меня бесит то, что она такая довольная на этих фотках, которые выкладывает в социальные сети. Она показывает всем своим видом, что ей абсолютно все равно на то, что было, словно и не было меня в ее жизни. Показывает то, что она прекрасно со всем этим справляется, дает мне удостовериться, что и без меня ей прекрасно и весело живется. Все ее слова и действия, которые вели меня по ложному пути и заставляли меня думать о совместном будущем, заставляли планировать свою жизнь так, будто она неотъемлемая ее часть. Самое обидное, что она заставила меня поверить, заставила меня заняться самообманом. Где-то в глубине я знал, что с ней не сложиться еще тогда, когда сидел с ней в ресторане, когда она со своей подругой уехала из клуба к каким-то парням, когда встретилась с Анной. Да она прошла через меня насквозь, как гребаный призрак, оставив руины и кучу пепелища позади себя.
- Да и хер с ней. Сам же сказал, что она просто шлюха. Мы с тобой таких видим каждый день. Ты же не паришься из-за них. Так чем же эта отличается от других? Что в ней такого особенного?
- Дело в том, что из-за нее я сделал вещь, которую уже не изменить. Я обидел человека, который относился ко мне лучше всех в этом мерзком мире. Я задел Анну так, что даже не могу представить, насколько сильно ей было больно. А теперь этого человека просто нет в моей жизни и все. Чувствую себя самым глупым человеком на этой земле.
- Мужик! Да сколько можно уже ныть?! Все время, когда тебя бросает девушка, ты ноешь и ноешь.
- Это всего лишь раз в год бывает, а то и реже.
- Да, но ты этим просто заебываешь! Ева – Анна. Анна – Ева. Смени ты уже пластинку!
- Извини дорогой друг, что мое нытье действует тебе на нервы. Я ведь так часто чем-то вечно недоволен.
- Ной дома дальше, а я пожалуй поеду отсюда нахрен!- он идет к двери.
- Езжай, только ключи от моей квартиры оставь!
- Забирай.- он достает ключи из кармана и швыряет их на пол.- Нытик.- говорит он напоследок и закрывает за собой дверь.
 Ну и ладно, зато ключи, наконец, у меня. Через несколько часов сидеть дома становится невыносимо сложно. Нужно проветриться на улице, немного прогуляться. Это всегда помогает. На улице думается легче. Можно просто идти, смотреть куда-то вдаль и ни о чем не думать. Я быстро привожу себя в порядок, насколько это возможно, и выхожу из дома.
 Вот и все, больше нет никаких я и она, никакого совместного будущего. Есть только я и эта ****утая к чертям сука, которая не смогла придумать ничего и решила сказать наитупейшую причину, чтобы все закончить. Кроме воспоминаний ничего не остается. Они тянут тебя назад в прошлое и мешают тебе жить настоящим. Ты проходишь мимо тех мест, где вы обычно сидели, гуляли, проводили вместе время и ты вспоминаешь все эти слова, которые по итогу оказались грязным враньем. Они заставляют тебя пережить заново все, что было, все самое приятное и хорошее, что с вами происходило, чтобы в конечном итоге доставить тебе боль, от осознания того, что больше этого не будет. Все то, что тебе нравилось в этом человеке становиться тебе настолько мерзким, что вызывает у тебя ненависть к самому себе. Самая главная причина ненависти к себе таится в том, что ты не можешь простить себя за то, что твои мозги отключились и даже не сообщили тебе об этом и ты начал думать чувствами, а этого делать нельзя. Даже до сих пор ты не можешь заставить его нормально функционировать, чтобы понять, ваши пути стали параллельными друг другу и вряд ли они когда-нибудь еще раз пересекутся. Ты понимаешь все это, но не можешь уяснить, что это конец. Одна попытка была и вторая, скорее всего, закончится не лучше, если тебе представиться такой шанс. Надежда - эта та сука, которая умирает последней
 Я прохожу, счастливые влюбленные парочки и от этого зрелища мне становится тошно потому, что несколько дней назад меня смело можно было занести в эту категорию, а теперь я хожу, пьяный в дерьмо, по улице и ненавижу всех вокруг.
 Нужно отстрадать, пропустить это чувство через себя, упиться им сполна, насытится. У викингов была казнь под названием "Кровавый Орел", и приговоренный к ней должен не издать во время казни ни звука, чтобы попасть в Вальгалу. Викингу делали разрез на спине, рассекали ребра топором и разводили их в стороны наподобие крыльев, затем вытаскивали легкие и клали их на плечи. По ощущениям чувства у меня сейчас точно такие же, только я не умираю, а переживаю все снова и снова.
 Больше всего раздражают те слова, что она сказала на первом свидании, что она меня бросит, и я буду страдать. Бесят все те слова, пущенные на ветер. Разговоры, создавшие впечатление, что отношения будут долгими, а не такими скоротечными, как оказалось на самом деле. Покатались, блять, с ней на коньках. Любил ли я ее? Конечно, нет, просто эта сука врезала по моему больному самолюбию, отомстила мне за всех, обиженных мною, девушек. Обвела меня вокруг пальца. А это еще хуже. Сам виноват.
 Я возвращаюсь домой и вижу там кучу призраков Евы. Я подхожу к зеркалу в ванной и долго смотрю на свою отражение, меня пожирает ненависть к самому себе. Еще чуть-чуть и я взорвусь. Мне настолько мерзок человек, которого я вижу в отражении. Я бью правой рукой со всего размаха в зеркало. Это тоже не помогает.
- Ааааааааааааа....
 На секунду становится легче, я дал выход всем эмоциям, которые сидели внутри. Нет никакого рая и ада после смерти. Они оба находятся на земле, и за все наши грехи мы будем расплачиваться в этой жизни.
 Хочу уснуть, просто отключиться и не видеть никаких снов потому, что в них она ждет меня. Ждет, когда я усну, чтобы заново начать насиловать мою душу, разжигать заново то, что я стараюсь затушить.
 Не в этот раз сука! Я достаю бутылку джина из холодильника, прекрасная микстура от всех проблем в голубой бутылке, сажусь на свой прекрасный диван и поджигаю косяк. Огромная затяжка, огромный глоток и вскоре в глазах начинает темнеть, и я падаю в объятия своего черного, кожаного дивана.
 Мои путешествия по миру начались тогда, когда я набрался немного знаний и пересмотрел отношение к миру. Тибет, два с половиной года назад. Я был настолько раздавлен. Мне нужно было поменять взгляд на жизнь, это было просто необходимо. Меня вел проводник по чертовым горам, которые казались мне обычной прогулкой. Собачий холод и крутые склоны не могли меня сломать потому, что ломать было уже нечего. Я не забуду момент, когда мы взбирались на гору. В какой-то момент я оступаюсь, лечу под наклоном к пропасти. Все, я слетаю с обрыва и вижу под собой пустоту. Он со мной в одной связке, его тянет за мной, и он успевает вбить кирку в лед. Я буквально вешу на ниточке между жизнью и смертью. Он смотрит на меня и единственное, что ему нужно сделать, это разрезать трос, который нас соединял, но он достал вторую и тащит нас двоих один, пока я не смог схватиться за выступ. И это нельзя ни как описать, то ощущение. Перед тобой не проносится вся жизнь, как говорят. Ты видишь настоящие и понимаешь, что сдохнешь в сраных горах разбившись об камни и будешь похоронен под тоннами снега. Проводник, которого я нанял, довел меня до ворот монастыря, как и обещал. За все время мы ни разу не говорили с ним.
- Почему, ты спас меня? Ты мог просто разрезать трос, и на этом бы все закончилось, и ты бы пошел домой к своей семье.
- Я лишь дал тебе шанс. Спасти себя можешь только ты сам.
Он разворачивается и уходит. Я долго смотрю ему в след и думаю о его словах. Дверь храма открывается и меня встречает монах, он, молча, показывает рукой, что нужно идти за ним. Монах приводит меня к другому, но этот намного старше, он сидит, пьет чай. На столе, посередине, стоит глубокое блюдце наполненное водой, а слева от него котелок с какой-то кипящей жидкостью. Жестом он приглашает меня присесть, что я и делаю.
- Зачем ты пришел?
- Внутри меня боль, и я не могу смириться с ней, побороть ее или как-то заглушить.
- Жизнь и смерть, боль и наслаждение, белое и черное. У всего есть пара в этом мире. Первый урок. Это кипящая жидкость очень горячая, она не оставит на теле шрамов, но доставит ужасную боль.- он держит руку над блюдцем с водой, берет половник, опускает его в бурлящую жидкость и начинает лить себе на руку.- В жизни тебе придется пережить много боли, но страдать не обязательно.- он абсолютно спокоен, хотя я вижу как по его руке стекает кипяток в чашку с водой.- Теперь ты.
 Он начинает лить мне на руку, и я понимаю, что она не просто горячая, а ощущения, словно ты опустил руку в кратер вулкана, который вот-вот начнет извергаться. Моя рука дергается, и он сразу ее хватает, чтобы я не смог ее отвести. Я прожил там две недели и учитель многому меня научил. Если по приезду в Москву я понял, как устроены люди в ней, то там я учился понимать себя и мир в целом. Из монастыря я вышел другим человеком, пустым, но боль меня уже не мучила. Прошлое не изменить, а будущее можно. 
 Передо мной был открыт весь мир, но даже красоты разных уголков земли, вечные тусовки в самых крутых местах и шикарные девушки не смогли заполнить ту брешь. Анна смогла.
 Когда я проснулся, мне стало легче. Кто такая Ева? Никто. Она ни чем не отличилась от остальных девушек. Она не заставила меня почувствовать, что-то новое. Она просто была, а теперь ее нет. Нужно было просто вспомнить ту мудрость, которой меня научили в монастыре. У меня необычайно хорошее настроение, я полон сил и энергии. Я иду в душ, завтракаю, одеваюсь и сажусь на диван. Я долго смотрю на свою шкатулку. К черту! Пора в этой жизни что-то менять. Не таким меня хотели видеть родители. Я хватаю мусорное ведро, высыпаю туда все содержимое шкатулки, затем иду в кабинет и вычищаю свой сейф от наркотиков, сметая все в ведро. Они мне больше не понадобятся. Круто было ими побаловаться, но и без них есть чем заняться. Я выхожу на улицу и забрасываю пакет с ними в мусорный контейнер. Я смотрю в небо и думаю о том, что если рай и есть, то родители смотрят на меня с небес и улыбаются мне.
 Хороший солнечный день, надо бы с Ромой помириться. Я вызываю такси и отправляюсь на Римскую.
                20.
 Я вышел из такси у метро. Быстрее будет дойти пешком ,чем ждать пока он будет разворачиваться и подъезжать к подъезду. Я подхожу к старому шести этажному зданию, которое находится слева от офисной высокоэтажки. Друзей с возрастом больше не становится, поэтому незачем ими сорить, направо и налево. Я не гордый в отношении друзей, могу и сам сделать первые шаги навстречу. Тем более он вроде как приехал вчера подбодрить меня. Недостатки друзей терпеть можно, они же твои тоже терпят. Сейчас зайду, и мы помиримся, возможно, даже пойдем в какой-нибудь бар, пропустим по кружечки чего-нибудь, только покурю перед этим. Я достаю пачку, вытаскиваю зубами сигарету, достаю свою зажигалку-талисман, поджигаю и прячу все по карманам джинс.
Как же приятно трезво смотреть на ситуацию. Я тушу бычок об урну, ввожу пароль от двери подъезда. И с легкость поднимаюсь на шестой этаж по лестнице. В этом доме лифта нет, так что ничего другого не оставалось. Я нажимаю на дверной звонок. Дверь открывается и передо мной предстает Рома в трусах.
- Привет.- с улыбкой говорю я.
- Здорова.- отвечает он с удивлением, явно не ожидал меня увидеть.
 Я переступаю через порог и продолжаю.
- Слушай, извини за вчерашнее, был не в духе. Сам понимаешь, у меня такое иногда бывает.
- Да ладно, мужик, проехали. Ты бы позвонил, перед тем как заскочить.- говорит он немного напряженно.
- А что такое?
- Да я просто немного занят.- отвечает он.
- Помешал?- спрашиваю я его с улыбкой.
- Ну, не совсем. Давай позже пересечемся?
- Да без проблем.- отвечаю я с улыбкой.
 Я уже собираюсь уходить, как из комнаты выходит девушка.
- Милый, кто-то пришел?
 Я оборачиваюсь и вижу девушку, которая прикрывается простыней. Фигуристая, длинные светлые волосы, карие глаза. Это Ева. Я смотрю на эту картину. Ева мигом залетает обратно в спальню в надежде, что я ее не рассмотрел. Рома стоит и смотрит на меня так, словно под себя сходил, его лицо иначе как растерянным назвать нельзя.
- Мужик, это не то о чем ты подумал.- наконец выдавливает он из себя хоть что-то.
- А о чем тут думать? Ты в трусах, она без одежды. Нужно быть тупым, чтобы не понять, что тут происходит. Хм, милый.- говорю я с неизменной улыбкой на лице.
- Марк, дай я все объясню.- говорит он так, словно этой ситуации есть другое разумное объяснение.
- Не надо ничего объяснять.- говорю я, разворачиваюсь и ухожу.
 Обидно ли мне? Даже не знаю, скорее всего, я просто не ожидал такого подъеба от жизни. Как не посмотри на ситуацию, лучше она не становится. Ладно, она переспала с ним, ей даже делать ничего особо не надо, просто раздвинуть ноги. А он переспал с ней. Ему дают, так зачем отказываться. Но он все-таки должен был понять, что это как-то неправильно. Да, я поступал и похуже, но не с друзьями.
 Я выхожу на улицу и понимаю, что мне нужно перевести дыхание. Я присаживаюсь на лавочку, которая стоит напротив подъезда, закуриваю сигарету и вызываю такси по телефону.
 Да, все возвращается бумерангом. Если бы я не приехал, то, наверное, никогда бы и не узнал об этом. Думаю, меня предали, ведь предательство это не что иное, как действие за спиной. Впрочем, незачем мне считать грехи других и своих полно. В самом начале, до того как погибли родители я думал о том, как заработать деньги и стать приличным человеком. После того дня я искал чего-то большего и деньги уже не были для меня столь важны. В итоге я стал тем, кем всегда хотел: богатым парнем, ловеласом, мужчиной со своими принципами, человеком который поступает так, как хочет. А теперь я сижу на лавке узнав о том, что мой друг резвится с моей бывшей в постели. И я понимаю, что ни этого я так сильно хотел. Но ни сгоревший клуб, ни разбитая машина, и ни не сложившиеся отношения и предательство друга меня не расстраивают. Все мои мысли, которые я так сильно хочу прогнать из своей головы, об Анне. О человеке, который вдохнул жизнь в мое тело. О человеке, которого я потерял из-за того, что сам поверил в то, во что превратился. Только это волнует меня. Анна - мой личный лучик солнца в кромешной тьме, который появился тогда, когда я больше всего в этом нуждался. Я сам его прогнал.
 Через минут семь выходит Ева, подходит ко мне и садится рядом. Несколько секунд она просто молчит.
- Я не хотела, чтобы так получилось.- говорит она опустив глаза.
- Ева, все ты хотела.- говорю я и делаю большую затяжку.- Ты не хотела чтобы я об этом узнал.- спокойной говорю я.
- Да, неловко вышло.
- Тут ты права.
- Марк, прости.
- Не извиняйся.- я затягиваюсь сигаретой.- Твои извинения ничего не стоят.
- Марк, ну я же говорила, что я с тобой расстанусь.- говорит она с ****ской улыбкой, пытаясь меня задеть.
 Такси только что подъехало к подъезду, и на телефон пришла смс.
- Веришь, нет. Мне все равно.- отвечаю я ей и тушу бычок.- Удачи.- говорю я и сажусь в машину.
 Водитель поворачивается ко мне лицом и спрашивает.
- Куда едем?
- Большая полянка дом один.
 Захотелось выпить сидр, а там если мне не изменяет память есть хороший ирландский паб “Салли О`Брайан”, да и атмосфера там приятная. День какой-то странный и это еще мягко сказано. Самое странное, что мне все равно на то, что я застукал своего лучшего друга со своей бывшей. А ведь должно быть не все равно. Я не узнаю себя. Наверно я просто устал выяснять отношения, и мне легче было уйти и оставить все как есть.
 Я подъезжаю к пабу к пяти часам, расплачиваюсь с таксистом, захожу внутрь и присаживаюсь за барную стойку.
- Что будете пить?- спрашивает меня бармен.
- Сливовый сидр есть?
- Да, вам какой?
- Без разницы, на твой вкус.
 Он кивает и через минуту пинта уже стояла передо мной. Я сделал небольшой глоток и начал крутить стакан в руках.
- Плохой выдался день?- спрашивает меня парень, сидящий справа.
- Не то слово.- отвечаю я.
- Девушки, всегда проблема в них. Верно?- спрашивает он, приподняв бровь.
- Вечная проблема, как найти баланс между сердцем и мозгом.
- Ты парень и тебе нужно искать баланс между мозгом, сердцем и членом.
- Да, в этом ты прав. По мне прям так заметно, что у меня плохой день?
- Нет, просто знаю это чувство, когда наступает черная полоса.
- Меня бросила девушка, мой клуб сгорел, тачку разбили какие-то вандалы, а сегодня застукал лучшего друга с девушкой, с которой расстался три дня назад.
- Черт! Парень, да как ты еще держишься? У тебя был не плохой день, а просто дерьмовый!
- Это точно.- усмехаюсь я и отпиваю немного из стакана.
- Зато сейчас это дерьмо пройдет, и ты заживешь еще лучше, чем до этого. Жизнь как качели. Есть момент, когда жизнь летит вверх и момент, когда она летит вниз. И так все время до самой смерти.
- Неплохо сказано. Кажется, я слишком много сделал неверных решений, что до момента, когда все станет хорошо мне еще идти и идти. Странно, что ты понимаешь, что сделал неправильный выбор только тогда, когда уже ничего нельзя изменить.
- Нет правильного или неправильного выбора. Он тебе сейчас кажется неправильным, потому что ты знаешь какие последствия, повлек твой выбор.
- Я много всего видел.- я делаю небольшой глоток.- Да я объездил почти весь земной шар и знаешь, что самое странное?
- Что?- спрашивает он и делает большой глоток.
- Все в разных уголках земли говорят о том, что в другой стране лучше. На самом деле везде все одинаковое, люди одинаковые. Есть хорошие, и есть плохие. Каждый говорит о том, что у него в жизни происходит полный ****ец, а ведь они даже не знают какая история у других людей. Земля – очень странное место.
- Место для умалишенных.- он допивает свое пиво.
- Что?
- Ну, знаешь, каждого из нас что-то ломает в жизни. Кого-то изнасиловали, другой видел, как на войне его собрата разрывает на куски мина, у другого ребенок умирает еще в младенчестве. Я все это говорю к тому, что жизнь ломает всех и людям с нормальной психикой в ней просто не выжить. У всех нас давно поехала крыша иначе бы мы давно закончили жизнь самоубийством.
- Да, когда происходит какая-то жесть, я уже даже не удивляюсь этому.
- Я о том же.- он смотрит на часы.- Черт! Мне пора, рад был пообщаться.- он достает визитку из кармана и протягивает мне.- Набирай, если захочешь еще поговорить о мире.
- Обязательно.- я беру визитку смотрю на нее и убираю в карман.
-Да, вот еще. С чего ты взял, что ничего уже нельзя изменить? Разве ты пробовал?- он хлопает меня по плечу и направляется к выходу.
 Я разворачиваюсь к барной стойке и замечаю, что он оставил ключи от машины. Забавно, у него тоже “Porsche”.
- Эй, писатель!- кричу я ему, и он оборачивается.- Ты ключи забыл.- говорю я и кидаю ему их в руки, он ловит.
- Спасибо.
 Забавный парень, приятно было пообщаться с ним. Его последние слова заставили меня о многом задуматься. А я ведь и вправду никогда не пытался что-то изменить. То, что, правда, было для меня важным. Наверное, не хотел обнадеживать себя лишний раз. Боялся, что ничего не получится. Я  быстро допиваю сидр и расплачиваюсь. Пора попробовать, что-то изменить! Я захожу в первый попавшийся ювелирный магазин, выбираю подходящее украшение, покупаю его и еду на Пушкинскую. В голове играет песня “Pete Townshend – Let my love open the door“. Черт, не могу поверить в то, что я собираюсь это сделать. Я полон решительности. Я стою перед домом, смотрю на часы, девять вечера. Я собираю всего себя в кулак и захожу в подъезд, нажимаю на двенадцатый и этаж. Перед ее дверью на меня нахлынул дикий мандраж. Так, соберись! Ты приехал, доведи дело до конца. Будь мужиком! Я стучу в дверь. Она открывает. Анна все такая же божественная девушка. Один взгляд на нее и я понимаю, что попробовать стоит, все волнение куда-то пропадает.
- Привет.- она явно удивлена моему появлению.
- Привет, Анна. Я хочу попросить у тебя прощения.
- Все нормально, Марк, я не обижаюсь.
 Вот это девушка, она самый добрый человек на этой земле.
- Можно зайти?
- Да.
 Я переступаю порог квартиры и продолжаю.
- Это не все, что я хотел сказать.
- А что еще?
Я делаю глубокий вдох. Маркус, ты готов. Ты ведь давно знал, что все именно так и кончится.
- Анна, с той самой секунды как я тебя встретил, я сразу понял, что ты станешь необычным человеком в моей жизни. Я хочу, чтобы в моей жизни осталась только ты, потому что мне больше никто не нужен. Если ты согласишься, ты сделаешь меня самым счастливым человеком на этой земле и если ты позволишь, я сделаю все чтобы сделать тебя самой счастливой девушкой во всей вселенной.- я встаю на колено и достаю кольцо.- Анна ты выйдешь за меня?
 Она долго смотрит на меня сверху вниз. Сердце бьется безумно быстро и с такой силой словно, словно сейчас пробьет грудную клетку ко всем чертям. Она берет кольцо в руку с невозмутимым лицом, надевает его на безымянный палец и на ее лице появляется улыбка. Черт! Это значит да! Я встаю с колена и целую ее в губы, нас поглощает все та же неутихающая пучина страсти, и мы тонем в ней вместе. Я так долго пытался понять, в чем же заключается счастье, что даже не замечал того, что все нужное мне находилось прямо под носом, а я искал его в том, чего у меня нет, и в итоге чуть его не потерял. Нужно было всего лишь по-другому посмотреть на мир и все стало куда проще, чем казалось на первый взгляд. Скорее всего, вам уже надоело меня слушать. И как я иногда говорю, нужно вовремя заткнуться и вставить.


Рецензии