Купайтесь в строго отведенных для Вас местах!

На Москве-реке у храма Василия Блаженного разрешено купаться только блаженным, а в  пруду  парка Горького только Горькому.
На озере «Святое» только святым а на «Патриарших» только Патриархам.
.На озере «Красное» коммунистам.
На «Медвежьих озерах» «Единороссам».
 На «Пионерских прудах» только пионерам.
На «Голубое озеро» допускаются лица прошедшие голубое тестирование.
В «Царицынских прудах» разрешено купание только членам  царской семьи.
Десантникам разрешено купание во всех фонтанах города Москвы, а гостям столицы только в фонтане «Дружба народов» на ВДНХ.
Военным Московского гарнизона в бассейне ЦСКА а военным пенсионерам дома в ванной с надписью на ванне ЦСКА.
.«Нудистам на озере «Гоп-стоп».
В «Оленьем пруду» в Сокольниках купаются только олени, и только Сокольнические а на «Чистых прудах» только «Лебеди» и только Центрального административного округа.
В высохшем водоеме «Белкин пруд» разрешено купание у кого «Белка» («Белая горячка»).
На «Ореховских» прудах купание разрешено только «Ореховским», а на «Солнцевских» только «Солнцевским».
На  «продвинутом» пруду «Парники» купается продвинутая молодежь  с  содержанием галлюциногенов в мозгу 100%.
На прудах «Академии наук» разрешается купание электората готового принести себя в жертву ради науки а на прудах «Ботанического сада» купание только ботаникам.
На «Останкинском» если не боитесь наступить на чьи-то останки, а на пруду Коньково если не боитесь отбросить коньки.
В Яузе разрешено купание по онлайну или человек-амфибиям.
У кого подписка о невыезде адвокат рекомендует купаться в море Черном, а прокурор требует в море Белом.
Чиновникам разрешено купаться в «Бюджетных реках и лазурных берегах».
На водоемах принадлежащих братве разрешено купание при наличии справки из ЖЭКа и  двух поручителей, что гражданину надоело жить и у него нет долгов по квартплате.
На «Новодевичьем» пруду разрешено купаться только во время крещенских морозов.
На карьере Южного округа где битого стекла и железа больше чем в Брахмапутре купаются только йоги Южного округа Москвы или Южного округа Индии.
В Новой Москве на водоеме «Мокруха» плавать запрещено, но несмотря на запрет граждане плавают там круглый год и без признаков жизни.
В «Серебряном бору» купание разрешено только за серебро, а в водоемах «Золотой Рублевки» за золото.
«Согласным» разрешено купание на «Селигере», а «Несогласным» в «Зоне отдыха», если разрешит «хозяин» «Зоны».
На оставшихся водоемах разрешено купание тому кто застрахован от цискариоза, кишечной палочки и от «зуда купальщика», у кого нет аллергии на ртуть и «Сибирскую язву», привитым от гепатита, и кто не боится встретиться пираньей, или нильским крокодилом.
Но даже  если Вы Блаженный, член Царской семьи, с подпиской о невыезде,  и фамилией  Горький,  с содержанием галлюциногенов в мозгу 100%, со справкой что являетесь лебедем Центрального округа столицы «Согласный» принести себя в жертву науке когда Вас  посетила  «Белая горячка» все равно купание разрешено в строго отведенных для Вас местах!



Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w


Рецензии
Собирайте надписи в туалетах...

Виталий Нейман   14.11.2015 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.