Земля мстит бурями, пожарами.. Берегитесь!!

  Прекратите войны и ядерные испытания!
Прекратите салюты, фейерверки...Небо - птицам! Мы там - гости, как и в морях, океанах, реках...лесах...
 ..этот год...цветочки.Бури, наводнения, провалы земли,землятресения, пожары лесов средней полосы России, ещё впереди - выгорит вся Владимирская область, муромские леса...Сибирь и Дальний Восток...Уже сегодня надо расчищать, делать шире просеки вдоль дорог...,изготовить 10-20 самолётов пожарной авиации. О которых просил Шойгу, ещё будучи министром МЧС.Разрешить продажу-раздачу противогазов, счетчиков Гейгера и может оружия населению...против мародеров защиты не будет... Я говорил: воды будет много и будет она не питьевая.Уже найдены подземные моря в земной коре.Запасы её превосходят все поверхностные океаны.В случае движения земных плит волна может по высоте достигнуть нескольких километров ...не метров..! Народы миллионами придут в движение...Азиаты хлынут...в Сибирь.Китайцы втихушку будут проникать к Байкалу...вплоть до Урала - под любым предлогом...
Создавайте запасы воды и фильтр системы...убежища, переселяйтесь в Сибирь!
Осваивайте пещеры, приспасабливайте их к выживанию...Нас ждут испытания...
А властям плевать! От нас утаивают правду о супервулканах, о тайне НЛО, обо всем...и в том числе о моих найденых загадочных рисунках и шифрах к ним:котел(земной)- стр187,45строка в"МиМе" у Булгакова....котел повернулся...Крен - шифр...кре - 187,строка 13..Ну- 186,строка 38..Слово "Кре щатик".... Шифр крену, в шаре...
Вот найдёте ко...в слове " рас ко сые"...найдёте все остальное..
Нам угрожает и др цивилизация...киборги.
Все утаивается церковью, властями, масонами...ворами.
Теми, кто живёт одним днём.
Проснитесь,...Кричу давно!
Вами управляют..
Я дал шифр лам, дожей, Будды..
Читайте зашифрованную информацию, которую дают нам через писателей и поэтов другая цивилизация...и рисунки в книгах вам помогут.
У нас почти не осталось времени.Вот и первый звонок - буря в Казани...19 человек в больнице, сорвана первая крыша...вырваны с корнем деревья...
 Второй звонок: буря в Иордании..град в Африке,...
Третий звонок: наводнение в Японии, которого не видели сотни лет...центр Японии затоплен...100 тысяч беженцев...землятресение в Чили - миллион беженцев...Самое
страшное: растёт активность американских
супер вулканов( а их на Земле больше 20)...ушли бизоны, медведи, скрывается информация о росте их активности ...ядерная зима накроет всю планету...погибнет все живое..
 Написано это давно...
 В 2015 году...
А ныне ПЕРЕЧИТАЛ - 18 июля 21 года и понял ...ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!
 Наводнения в Германии, Бельгии уносят жизни сотен людей...
ТЫСЯЧИ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ...

 Я - медиум .Информацию получаю от матрицы...в снах.


Рецензии