Любимая жертва. Глава 21

                Покорность, осознание, власть.

    Доехав до дома, машина остановилась на некотором расстоянии, поэтому недолго думая, Марсель поторопился выпроводить меня из машины. Открыв входную дверь, он холодно сказал мне: »Выходи» - от чего по всему моему телу поползла стая мурашек, лазающих и залезающих в самое естество. Мне стало страшно: я понимала, что через минуту: мой сон начнет сбываться. Кажется, мои ноги стали ватными, и временами, я забыла, что значит »дышать». Сердце быстро плясало танго на разбитых стеклах, а душа уходила куда-то в пятки, дав знать о себе только тогда, когда послышался стук калитки. Когда мы зашли вовнутрь, мы стали медленно двигаться по направлению к двери, а я почувствовала резкий холод, ползущий ко мне медленно, предвещавший что-то опасное и непредсказуемое. Этот холод был вызван естественным порывом  оградиться от всего человеческого, спрятаться подальше от мира и его жестокости, не надеясь на слепую удачу и слепое благополучие. Почему жизнь бывает так жестока? – Я не раз задавала себе этот вопрос, и не раз не находила ответа, лишь только рассуждая, путаясь в предрассудках и догадках моих знаний. Возможно, это было вызвано тем, что люди не умеют ценить то, что имеют. Возможно, это было очередным испытанием, которое мне нужно было пройти, чтобы доказать себе, что я способна изменить свою жизнь, способна ничего не бояться, способна постоять за себя, когда это действительно нужно. Теперь вопрос стоял не обо мне, а о моем дальнейшем  способе «существования», ведь Марсель решил окончательно изменить образ моей жизни, подвергая все мои мысли и действия сомнениям. Как удивительно осознавать, как странно понимать то, что один человек, одна жизненная ситуация способна изменить твою жизнь раз и навсегда. Ты не знаешь, что тебя ждет, но ты все равно веришь в то, что все будет хорошо, что все будет справедливо. Ты веришь в то, что судьба не обделит тебя, ты предпочитаешь тонуть в собственных иллюзиях, придуманных лишь себе в оправдание: где был ты, когда твоя жизнь быстро текла по заданному курсу, а ты, не думая вцепиться даже в маленький плот надежды, смотрел на утопление  своей личности в извечном потоке бытия? Все решают люди: свою жизнь, свои поступки, свои действия. Никто и ничто не способно лишить человека того, чего он хочет достичь. Для одних -  извечным оправданием своих поступков служит лень, помогающая слиться с этим потоком, не выделяться, не высовываться, так и проплывая всю свою жизнь серым и незамеченным. Кто-то предпочитает доказывать всем, что свою жизнь он проживает не зря: это может быть изготовление чего-то мирового, глобального, того, что могло бы навсегда изменить способ нашего существования. Или же, это может быть нечто ценное, духовное, заставляющее  нас меняться в ту, или иную сторону - решать только нам. Но вопрос состоит в том, нужны ли эти перемены сейчас и что  необходимо сделать, чтобы  быстрее этого достичь.
-«Марсель, куда мы идем?» - сказала приглушено я, и почувствовала, как нечто тянущее внизу, развалилось на несколько частей, а собрать, словно пазл, недостающую деталь будет невозможным.
-«Заходи» - сказал он мне, и открыл дверь прямо передо мной. В комнате стояла невероятная тишина, та, которая всегда предвещает что-то плохое, что-то страшное и неизвестное. Когда человек шагает в неизвестность, когда делает шаг, не думая о последствиях - ему бывает абсолютно наплевать, что ожидает его впереди - единственное, чего он боится - заглянуть назад и попытаться себя остановить, ведь все, что будет сделано дальше - уже абсолютно не важно. Пройдя несколько шагов по коридору, мы оказались в холле, который я запомнила по рассказам Марселя. Это была огромная комната, разделенная на две части: одной служила спальня, другой, камин с диваном. Эта комната плавно переходила в коридор, по которому можно было бы добраться в комнату Марселя - она была такой же большой и просторной как та, в которой я живу. В той комнате, где находились сейчас мы, сзади меня стоял диван, слева находилось огромное окно, спереди - камин. Если отходить немного назад - можно было наткнуться на письменный стол, сверху которого были разбросаны различные книги, а также небольшая настольная лампа. В прошлый раз я старалась запомнить все до мельчайших деталей, вплоть до расположения шкафов и прочего ненужного в доме. По-моему иметь огромные этажи с мебелью - есть самое глупое занятие. Покупать огромнее количество диванов, столов, столиков - к чему все это? Можно обустроить квартиру так, чтобы было спокойно и уютно, чтобы место, где вы находитесь, доставляло вам покой и чувство защищенности.
-«Садись, я скоро» - сказал он холодно, а я, нащупала диван, послушно села так, как он говорит. Сердце отстукивало в неизвестном мне ритме, а я, полностью обессилев от собственных мыслей, старалась заглушить в себе чувство паники, рождающееся внутри. Мне было страшно, дико страшно, кажется. Если бы я могла видеть - я бы боялась еще больше, ведь так, я могла лишь предполагать, где находится мой спутник.
-«Тебе нужно бежать, запереться где-нибудь, и ждать .не высовываться, не показываться ему на глаза»- говорил мне мой внутренний голос, а я, боясь шелохнуться, прислушивалась к звукам, раздающимся во второй части комнаты.
-«Но он тебя найдет! Найдет! И тогда тебе будет еще хуже» - говорил мне второй голос, приказывающий мне повиноваться тому, что он сказал. Наверно, это было чувство благоразумия.
-«Но ты представь, что он сделает. Ты одна в доме - прислуга уже ушла. Он сможет сделать с тобой все, что захочет» - говорил мне мой голос, отталкивающий прочь все сомнения. Я, немедленно подпрыгнув с дивана, решила выбраться из комнаты и во что бы то ни стало сбежать от сюда. Мысли чаще стали путаться в моей голове, как будто я была пьяна ими, их фантазиями,  заглушающими все надежды на спасение. Встав с дивана, я нащупала то, что трости рядом не оказалось. Вероятно, он ее забрал, чтобы я не смогла сбежать.
-«Но я и так смогу найти выход, соберись» - думала я, нащупав столик прямо передо мной. Стараясь как можно тихо обойти его, я чуть не наткнулась на маленький книжный шкаф, о существовании которого я вовсе забыла. Затем, аккуратно сделав пару шагов вперед - я стала чуть спокойнее: я добралась до стены. Нащупав ее, я медленно пошла в сторону двери, как можно сильнее прижимаясь к ней, аккуратно шагая в сторону выхода. Дойдя до двери, уводящей далеко, в коридор, я тихо открыла дверь и пошла так же, вперед. Конечно, я осознавала - что пытаться слепой сбежать от зрячего человека, желающего тебя изнасиловать и наказать за промах прямо здесь - есть полный бред. Но что мне оставалось? Не сидеть ведь и не ждать того, что он решил со мной сделать? Сглотнув слюну, я аккуратно шла, медленными шажочками, стараясь ничего не уронить. Я плохо освоилась в этом доме, отчего мне было еще страшнее - я боялась привлечь к себе внимание, и тем самым, лишить себя возможности спрятаться. Шагая медленно, но, уже чуть более освоившись, я добралась до комнаты Марселя - я запомнила ее по запаху. Тут пахло резиной, и кажется, клеем. Прислушиваясь к звукам, я ничего не слышала, как будто на несколько минут в этом доме все умерло. Стараясь заглушить растущую внутри меня панику, я тихо приоткрыла дверь, как Марсель вцепился в мою руку и приглушенно произнес:
-«Хм, не плохая попытка, но не думаю, что ты настолько глупа» - сказал он, отталкивая меня от двери и закрывая за собой дверь.
-«Я лишь…» - промямлила я, отходя все дальше и дальше. На удивление, пока что, я могла хоть немного дышать.
-«Ты хотела сбежать от меня, в то время, как я попросил ждать меня на месте, сидеть на диване и не дергаться»- сказал он отрешенно, а затем, стал понемногу приближаться ко мне.
-«Я не… Марсель, мне страшно» - сказала я чуть сдавленно, а голос совсем пропал от страха, мое естество стало безоружным. Теперь я была наедине с ним. Теперь я была в его власти. Не зная, куда деваться, я медленно отступала назад, стараясь ни обо что не зацепиться, не упасть, как бы это происходило раньше, я просто боялась его, боялась его мыслей, они были такими страшными, как  и он сам. Подавив комок, застрявший у меня где-то внутри между горлом и легкими, я  вдыхала больше воздуха, глотая его, чувствуя то, что сейчас я задохнусь.
-«Ты и должна бояться, ведь это естественно, как и то, что я сейчас с тобой сделаю, а, как известно - что естественно - то не безобразно, ты со мной согласна, красавица?»- говорил он, приближаясь ко мне медленно, с грацией хищника. Я чувствовала его медленные, самоуверенные шаги охотника, поймавшего жертву. Что-то быстро екнуло и отдалось звонким эхом внутри меня.
-«Не естественно мучить людей, заставляя их делать то, что они не хотят» - думала я, отстраняясь все дальше и дальше.
-«Ты не вправе издеваться надо мной»- говорила чуть уверенней я, стараясь собраться и не поддаваться панике.
-«Смотря, что имеешь в виду под словом» мучения». Если секс для тебя - это издевательство, то тогда скажи мне, какого черта мы  подписали с тобой этот контракт? Ведь ты знала, Адельфина» - говорил он, все ближе и ближе двигаясь ко мне, а я все дальше и дальше отходила от него.
-«Ведь ты знала, на что идешь ,когда соглашалась, кажется, уже поздно что-то менять»- заключил он, остановившись.
-«Никогда не поздно что-то изменить, если ты действительно этого хочешь» - отозвалась я, останавливаясь вместе с ним. Я почувствовала, что сзади меня находится стена, дальше было не выбраться. Подойдя ко мне ближе, на несколько шагов, я могла чувствовать на щеке его порывистое дыхание, смешанное с моим учащенным пульсом сердца.
-«Что заставило тебя быть таким? Что заставило мучить и говорить, что это есть наслаждение? Почему человек может быть столько холоден и низок?» - думала я, пытаясь найти всему, что происходило, логическое объяснение. Но, кажется, сейчас, не время рассуждать.
-«Значит, все возможно?» - говорил он, подходя ко мне совсем близко, почти прижимаясь ко мне своим сильным телом.
-«Можно…» - говорила я, сглатывая нервный спазм в горле.
-«Господи! Спаси меня, я не хочу этого» - думала я, молясь о том, чтобы все обошлось.
-«А если ты в ловушке обстоятельств? Если ты не волен над судьбой, тогда каким образом ты сможешь изменить что-то? Например, ты сейчас в опасности» - сказал он, взяв мою руку, и теребя мое запястье в разные стороны, играясь с моей рукой, будто она - вовсе мне не принадлежит. Он стал медленно проводить пальцами по руке, я, пытаясь дышать ровно, чувствовала, что задыхаюсь
-«Сейчас ты в моей власти, и только я волен изменить твою судьбу»- говорил он, все больше стараясь усыпить мое мнение.
-«Но ты ведь можешь спасти меня»- сказала почти шепотом я, но так, чтобы он слышал.
-«не делай этого, прошу»- сказала я молящим тоном, отдергивая руку и не давая играться со мной, как с куклой. На минуту я услышала, как будто что-то щелкнуло. Кажется. Это был последний атом в нашем раскаленном воздухе
-«Не делать, что, Адель? Не заставлять тебя думать о себе? Не трогать твои маленькие ручки, когда ты так упорно стараешься их вернуть в прежнее положение?» - он схватил мою руку, все больше и крепче стараясь сжать ее, а потом, обхватив рукой мой таз, стал близко приближаться к моим бедрам, одной рукой расстегивая ремень, а другой, держа мою руку в плену.
-«прошу, отпусти меня, я не хочу»- говорила почти шепотом я, стараясь его образумить, не дать возможность изменить меня, мою жизнь.
-«Я тебя уверяю, ты никогда не испытывала такого, ты никогда не знала, что значит так «желать». Я чувствую твой страх, и он меня возбуждает»- кажется, последнее слово стало решающим, и он помолчал несколько невероятно долгих секунд.
-«Я ни в чем не виновата, прошу» - почти, что  крикнула я, пытаясь унять слезы, а он, схватив меня за шею, сильно прижал к стене, отчего я испуганно закрыла глаза и боялась того, что могу почувствовать. Он стал медленно перемещать свои руки от шеи к моей груди, а потом быстрым движениям порвал на мне кофту, отчего мне стало холодно.
-«Ты…у тебя такая невероятно белоснежная кожа, ты - словно красавица из мультика про чудовище»- говорил он мне, а я, дыша часто, глотая воздух, ничего не могла поделать. Пытаясь вырваться, он не слушал меня, и вскоре, я потеряла любую возможность спастись.
-«никогда не поздно»- шептал мне голос, а я, пытаясь вырваться, почувствовала, что на секунду, его хватка ослабла и воспользовалась моментом. Вырвав руку, я бросилась от него бежать, а он, выдохнув кислород, бросился за мной. Слезы катились по моему лицу, а я, захлебываясь в них, добегая до двери, почувствовала прикосновение сзади. Вскрикнув от испуга, я попыталась вырваться, но все мои попытки оказались тщетны.
-«Я не могу отпустить тебя, ведь ты знаешь, что это так. Не следует тебе убегать, так будет только хуже»- говорил он, прижимая мои руки к стене, стараясь не выпустить меня. Как было прежде.
-«Отпусти меня, отпусти, мне больно» - говорила я, давясь слезами, понимая, что я уступила ему в одном: я позволила сама сделать это с  собой.
-«Больно? Ты не знаешь, что такое настоящая боль, когда ты не волен над тем, что тебя ожидает, ты это поймешь, вскоре» - говорил он мне, сжав руки наверху, прижимаясь губами к моему рту. Не силясь сдерживать себя, он страстно проник языком в мой рот, исследуя его, а я-я поддалась искушению. Я отдалась в его власть. Забывшись, я стала проникать в его от, облизывая языком его губы, затем вновь проникая, удаляясь все дальше и дальше. Нехватка воздуха вскоре дала о себе знать, но он, не желая останавливаться, продолжал.
-«Что ты могла сделать? Ты лишь кукла в его руках, запомни это»- шептал мне голос, а я, забыв про него, все больше и больше терялась в него, растворяясь в каждом движении - будто то, что мы сейчас совершали, было самым важным, что бывает на свете. Запрокинув мою голову, он стал исследовать мое тело, хватая его руками, распутно срывая с меня белье, кидая его на пол, прижимаясь сильной грудной клеткой к моей груди. Затем, схватив меня на руки, он понес  меня на кровать, а затем, кинув меня на нее, стал лезть сверху, не давая возможности вырваться. Обхватив своими ногами мои ноги, я почувствовала то, что он мне передавал - мимолетное возбуждение, вспыхнувшее между нами, будто воздух - был канистрой с керосином, а его движения - искра спички, попавшей в нее. Сдавливая мою грудь своими сильными руками, он бессовестно пробрался внутрь моих штанов, и, срывая их с треском с моих ног, швырнул их куда-то далеко.
-«Он просто с ума тебя сводит» - пронеслось у меня в тот момент, когда я услышала то, как он снимает с себя свою одежду. Быстро скинув одеяние, он снова приблизился к моему безрассудному телу. Пытаясь взять себя в руки - я старалась вдыхать больше кислорода, давясь им, словно водой.
-«Твоя кожа…такая безупречная и нежная, словно кто-то вылил на нее жидкий шелк»- говорил он мне в перерывах от поцелуев, а я, полностью извиваясь под его сильным телом, чувствовала, как его член прижимается ко мне все больше и больше.
-«Твоя грудь, словно…. нечто необъятное, вряд ли я смогу когда-нибудь насытится прикосновениями к тебе» - говорил он, обхватывая ее губами, оставляя на ней поцелуи, все снова и снова прижимая ее руками к себе. Извивая ноги, я старалась как можно сильнее отдалиться, но его тело безрассудно властвовало над моим, и, увы, я ничего не могла поделать. Да и хотела ли?
-«Ах…» - лишь сорвалось с моих губ, когда он стал нежно прикасаться губами к низу моего живота. Его губы, такие теплые, заставляли мой живот вздрагивать каждый раз, когда он целовал его, не давая мне пошевелиться ни на секунду. Наконец он добрался до низа, до самого низа, до места, которое было скрыто ото всех на протяжении стольких лет. Отодвинувшись от меня на несколько секунд, он оглядел меня, а затем, нежно прикасаясь к бедрам, стал аккуратно снимать трусики, и вскоре, я была полностью оголена. Я лежала перед ним, полностью оголенная. Волна смятения не давала мне покоя в ту самую минуту - это был мой первый раз, когда взрослый мужчина соблазняет меня, использует, как хочет, но. Рано или поздно, все окончилось бы именно этим.
-«Ах, Адель, ты прекрасна» - говорил он мне, вторгаясь именно туда, щупая меня изнутри, а я почувствовала, как что-то рождающееся внутри моего тела, взрывается на несколько тысяч осколков и беспрестанно летит куда-то в небытие. Я чувствовала, как его смелые руки вонзаются внутрь меня,  проникая в мое самое естество, заряжая меня все больше и больше, не давая возможности дергаться.
-«Марсель»- чуть шепотом произносила я, а мое тело непослушно извивалось в его опытных руках вытворяющих со мной самое необыкновенное. Вложив меня одну руку вовнутрь, а другую, оставив на груди, он быстро оттягивал мои соски, а те, через несколько минут мучений встали, а я, закрывая глаза от боли и наслаждения, вдыхала необходимый кислород, проникая жадно в его рот.
-«Ай»- вскрикивала я, когда он кусал их зубами, мучая меня все больше и больше, а он, проникая ко мне вовнутрь, вовнутрь моего тела, пространства, сжимал и разжимал руку, не давая мне уйти. Я чувствовала, как мои бедра начинают понемногу раздвигаться, а тело непослушно двигается в собственном танце страсти. Он был настолько проникновенный, настолько желанный мной здесь и сейчас - я не ощущала ничего прекраснее и ничего лучше этого. Каждое его прикосновение, его губы на моей груди, шее, бедрах - творили что-то необыкновенное, но такое желанное, что сопротивляться тому, что он делал - я была не в силах.
-«Марсель» - говорила я, задыхаясь, а он, не слушая меня, плавно переходил на более быстрый ритм. Проникнув в меня своим членом, он  резко и глубоко разорвал границу - между моим прошлым и между моим будущим. Теперь я знала, я никогда не буду прежней. Никогда не буду старой.
-«Именно так»- говорило мне мое новое я, не оставляя сил, чтобы сжимать бедра. Но они так невольно двигались,  мои руки беспрестанно начинали бродить по его оголенному телу, зарываясь в самые его тайные глубины. Его кожа, такая мертвенно холодная, согревала меня необузданным теплом жаркого порыва, а я, сглатывая слюну, продолжала исследования. Добравшись до крепких лопаток, мои пальцы вонзились к нему в спину, тогда он сделал вновь острое движение, проникая в меня сильнее и сильнее, а я, стараясь стерпеть этот порыв энергии, направленной в меня, пыталась удержаться, во что бы то ни стало. Все больше и больше хватая  его спину, мои руки потеряли контроль, теперь они были непослушными и двигались в собственном ритме. Добравшись до поясницы,  я ощутила сильные ягодицы мужского тела. Проводя по ним, я полностью обессилела - но это был еще не конец. Перевернувшись, оказавшись верху него, я стала быстро изучать каждый дюйм его крепкого тела - опершись на сильные грудные мышцы, впиваясь руками в них, я почувствовала острую боль, когда его член проник глубже, и теперь, я не вольна была сдерживаться.
-«Ай» - кричала я, впиваясь руками в его плечи, силясь, сжимая их, не отпуская ни за что на свете.
-«Сильнее, сильнее» - кричал он, увереннее и быстрее двигаясь навстречу моему телу. Волна  удовольствия  пронеслась по моему телу, а я, все крепче и крепче прижимаясь своей грудью к его, двигалась, стараясь не останавливаться.
-«Давай, Адель, давай»- шептал он мне на ухо, отчего я чувствовала непонятное мне до сего дня смешение – недозволенного с желаемым. Пройдясь по его груди поцелуями, я несколько раз вдохнула, и сильнее отдалась порыву своего тела.
-«Ах…» - выдыхала я, а мои бедра все больше и больше растворялись в могуществе и великолепии этих движения. Его член раздирал мое нутро на части. Я, словно пылинка, попавшая в водоворот ,пыталась справиться, но теперь, я была полностью бессильна.
«Давай» - чуть ли не кричал он, когда я, полностью обессилев, не могла дышать от острой боли, пронзающей все мое тело. Он стал двигаться все сильнее и сильнее, а мое тело практически перестало меня слушаться - оно вышло за пределы моего контроля и теперь вовсе принадлежало не мне. Желая получить момент экстаза, я пыталась все быстрее и  быстрее, и в мгновение, я полностью взорвалась - словно плотина, полностью опустошенная и расколотая на части.
-«Адель…» - прошептал он, вдыхая аромат моих волос, а я, полностью обессилев, не смела пошевелиться. Все мое тело пронзала острая боль и острое удовлетворение от только что испытанного. Не помня того, как я очутилась на нем, я тихо прижалась к его груди, и полностью отдаваясь себе, заснула. Кажется, это был наш первый раз, кажется тогда, я была счастлива.


Рецензии