Главная задача социума

        Мыслительная информация формирует человека путём её накопления в полевом формате ежедневно. На протяжении, даже одной жизни, может поменяться энергетический пол духа.
        Полевой формат впитывает и формирует все виды информации,  произведённые землёй и космосом. Меняет среду,  и под неё, настрой общества, его поведение.
        Немыслимое - отодвигается прозапас. Общество не созрело для  визализации.
        Сознание останавливается, и в какой - то момент, вновь движется вперёд. Оставаясь машиной бессмертия мысли.
        Мысль мечется в поисках самореализации. Притягивая себе подобное, или отталкивая, шлифуется в нечто новое. Что ты и принимаешь, как нечто твоё.
         В конечном итоге, это  впитано тобой из общего полевого формата. Что может стать усилителем духа или, наоборот, ослабить энергетическое тело, психику?
       Чтобы изменить психику людей, развернуть сознание, требуется социуму убрать разорганизующие начала.  Социум сам вкладывает в нас то, от чего все страдаем!
       1. Уговорить нынешнее поколение не строить вокруг будущих построек заборов выше 60 см. Пропагандировать открытость, добрососедство.
        2. Воспитывать всемерно уважение к старшим, что является приоритетом у мусульман и сегодня.
        3. Бережно относиться друг к другу и природе, к общественному имуществу и мнению. 
         4. Осуждать пропаганду секса, грубое отношение к женщине и детям.
          5. Пробуждать с детства любовь к Родине. Патриотизм.
         6. Отказаться повсеместно от пропаганды насилия, любых захватов сознания: алкоголь, наркотики, курение, извращения.
         7. Отказаться от пропаганды богатства, вседозволенности, желания  «урвать».
         8.  Осуждать привязанности, которые опасны. Разумные ограничения приносят пользу.
          9. Пропагандировать примеры духа, а не насилия, что заполонило экраны.
         10. Клеймить все античеловеческое.
        На самом деле наша мысль, живое существо, которое мы охотно кормим с утра,  до вечера не зная покоя. Сами строим иллюзорные планы и материализуем их на экране жизни. Развернуть сознания каждого в этом социуме задача государства и каждого из нас.


Рецензии