Суперагент Бьянка МакГи. Том 1. Глава 14

ГЛАВА 14.

Лос-Анджелес, 05.07.2008 год, 03:10.

Фургон ЦРУ, на котором прибыли агенты, пришлось оставить в паре кварталов от пункта назначения. Пешая ночная прогулка давалась не просто. Весь путь Зои дулась, время от времени обиженно, иногда даже зло, поглядывая на Ясона, которого от одного только её взгляда пробивало на смех. Ему казалось забавным, что бедолага - Фрэнк до двух часов ночи безвылазно сидела за записями с камер наблюдения из музея, и бессмысленно просматривала их, не видя ничего необычного в действиях погибшего агента, бродившего по выставке чуть больше часа... в то время как распухший и посиневший после встречи с братьями Вальезо Санни приходил в себя в удобном кресле напротив. И только когда Зои уже начала понемногу клевать носом в клавиатуру, Ли Джонс соизволил поинтересоваться «захватывающим» видео.
- ...И знаешь, что он мне сказал?! - Бьянка, замедлив шаг, пожала плечами. Блондиночка скорчила перекошенную рожицу, передразнивая Санни. С тёмными кругами под её светлыми серыми глазами, картина становилась удивительно схожей с нынешней действительностью. - «Прикол, а чего это он забыл в женском туалете?» - Только Линдер никак не отреагировал на это представление.
- За то, ты теперь знаешь, где в нашем музее дамская уборная! - обгоняя девушек, сквозь хохот прокомментировал Ли Джонс. Зои раздраженно выдохнула, раздувая ноздри. Взгляд непроизвольно остановился на Санни. В тусклом свете фонарей он выглядел ещё хуже, чем при их с Би последней встрече. Сквозь белый пластырь, склеивавший рассеченную бровь, проступали капли засохшей крови. Отёк с глаза немного сошёл, но пол лица «украшала» ужасная гематома. Парень заметно подволакивал ногу, хоть и усилено пытался это скрыть. Со стороны очень хорошо было видно, как ему больно двигаться. Однако почувствовав на себе жалостливый взгляд одноклассницы, Санни дерзко ухмыльнулся, от чего его лицо исказилось сильнее обычного. Не сказав ни слова, Бьянка опустила глаза. Впервые в жизни ей не хотелось ответить ему.
До музея оставалось всего ничего. Майк-Райз наблюдал за Би всю дорогу. Девушка была необычно безжизненна. Она смеялась со всеми настолько громко, насколько это позволяли обстоятельства. Но тусклый свет фонарей, изредка попадавший на её щёки, поблёскивал от слёз. И никто не замечал их. Фиджи долго сдерживал любопытство, однако чем ближе они подходили к цели, тем больше это становилось проблемой. Её внутренние переживания могли отразиться на деле. Он отозвал девушку в сторону. Бьянка мгновенно переменилась в лице, это и в темноте было видно.
- Бьянка, послушай, - он старался выглядеть понимающим, и выходило неплохо, будто уже не впервой, но Би в лице не менялась. Только вытерла воду с щёк. - Если ты так расстроилась из-за...
- Мой отец, - перебила она парня, сверля его взглядом. По его выражению было заметно, что он предполагал не совсем такой поворот разговора. - Когда ты собирался рассказать мне, что Тимоти МакГи - агент организации?
- Вообще-то, формально, это не совсем так... - выдавил из себя Майк-Райз, явно пряча за невнятностью тщательный подбор слов.
- Кто-кто, а ты уж точно мог бы рассказать мне об этом!
- Вообще-то не мог... - продолжал тянуть Фиджи, но Би его не слушала.
- Ты хоть представляешь, что значит смотреть на родного отца и понимать, что перед тобой человек, о котором на самом деле ты ничего не знаешь?! Все шестнадцать лет были ложью! Я не знаю кто он, я... не знаю его...
- От этого он не перестаёт быть твоим отцом. - Упор на позитив в его голосе выводил из себя и, наконец, Би сорвалась. Громкая пощёчина заставила обернуться всех агентов ушедших, как оказалось уже довольно далеко. Майк-Райз стоял в абсолютной растерянности.
- А сказать, что вы знакомы ты тоже не мог?! - взорвалась Бьянка и кулаком ударила собеседника в грудь.
- Знакомы? Шутишь! - нервно хмыкнул тот, даже не пытаясь спастись от нападок молодой коллеги. Пропустить такой спектакль было слишком расточительно, и Санни с интересом вслушался в голоса. - Знакомы... - Майк-Райз усмехнулся и отвёл взгляд на Ясона. - Знакомы до такой степени, что ваши родители доверяли мне вас обоих! Думал, ты помнишь...
Линдер терпел долго и последние слова агента Фиджи положили его терпению конец.
- Вы - оба! - Ребята содрогнулись. Старший агент едва ли не скрипел зубами от злости. Шелден провел пальцем по горлу, демонстрируя скандалистам, что их ждёт в ближайшем будущем. МакГи и Фиджи притихли. - С одним сработалась, с другим теперь проблемы?! - Наступила тишина. Под пристальным взглядом начальника становилось неуютно. Би догадалась, что тренер ждёт её ответа.
- Нет, тренер, - растёрла она рукавом слёзы и, оставляя Майк-Райза позади, направилась к команде.
- Не смешивайте личное и работу, - прорычал Линдер, бросив неодобрительный взгляд на Фиджи, и пригрозил: - Ещё раз увижу ваши разборки, голову снесу ОБОИМ! - И неожиданно посмотрел на Ясона. - Кто бы этими ОБОИМИ не был. Надеюсь, второй раз повторять не придётся?
- Так точно, тренер! - как-то вяло отчитались все пятеро, и вроде тема была закрыта, когда голос МакГи снова перебил ночную тишину.
- Тогда, как насчёт вопроса о «Первом собрании»? - Майк-Райза невольно передёрнуло от этих двух слов. Его реакция уже не удивляла. В глазах Линдера была такая ярость, что Би показалось, что он ударит её. Она перегибала палку и прекрасно об этом знала. Вот только сдерживать себя она не могла. Не услышав ничего в ответ, она продолжила: - Это ведь относится к «работе»? - Стараясь сохранять спокойствие, тренер скрипнул зубами. Данный вопрос и для него являлся больной темой. Тогда что уж было говорить об остальных там присутствующих.
- Верно, - немного неуверенно присоединилась к подруге Зои. - Тренер, мы ведь пропустили...
- Что упустили, то и нагоните! - и добавил: - после выполнения задания.

Лос-Анджелес, 05.07.2008 год, 03:40, территория Центрального Музея Современного Искусства (MOCA).

Обойти камеры наружного наблюдения и охранную систему территории музея для такого профи, как Майк-Райз, оказалось делом не сложным. В его руках планшет становился золотым ключиком, открывающим все двери. На камеры в самом здании музея времени тратить не стали, ведь то, что было нужно агентам, находилось в месте, обделённом наблюдением.
На задание все шли налегке. Для операции не было выделено никакого оборудования, кроме коммуникаторов. Планшет и пара «Smith and Wesson 5903» - всё, что было на шестерых человек из личных запасов. Исходя из этого, складывалось впечатление несложности выполнения миссии, однако старшие агенты были на стороже.
Порывшись в схемах музея на планшете, Майк-Райз с уверенностью указал на одно из высоких угловых окон.
- Это должно быть здесь! - поднял он руку, указав на окно, форточка которого была приоткрыта. Внутри было темно.
- Как безответственно! - покачала Зои головой, глядя на форточку.
- В музее установлена новейшая охранная система, - ответил ей Шелден, - такая мелочь как форточка в туалете не имеет значения, потому что обычный вор, каким бы хорошим не было его оснащение, до самого здания бы просто не добрался. - Слова звучали убедительно, но сам факт того, что шесть человек преспокойно толпились под окнами здания музея, вызвал у Ли Джонса смешок.
- Хороша система!
- Начнём с того, что мы - не воры. - Майк-Райз оторвался от планшета и спрятал его в рюкзак. Теперь дело оставалось за малым. - Мы всего лишь забираем своё. - Он смерил взглядом расстояние до окна и обернулся. - Зои!
- Что? - отозвалась блондинка, и лёгкая улыбка почти мгновенно сошла с её лица. - Ты что?! - Увы, но только это миниатюрное создание обладало необходимой для проникновения через имеющуюся форточку гибкостью. - Я туда не пролезу! - она сделала шаг назад. Майк-Райз снял с плеча рюкзак и положил на газон, приготовившись помочь напарнице подняться. Не найдя понимания в глазах Фиджи, девушка посмотрела на Линдера. - Тренер, ну хоть Вы ему скажите...
- Наверх, живо! - холодно отрезал Линдер. В сравнении окружающей ребят тишиной его голос прозвучал как свист хлыста. Все, в том числе Дерек и Фиджи, вздрогнули от неожиданности. Не прошло и десяти секунд, как Зои вскарабкалась по плечам помогавшего ей Майк-Райза и, подобно тени, скользнула (как бы это забавно не звучало) во мрак дамского туалета. Саймон хитро приподнял бровь и включил коммуникатор: - А говорила не пролезешь! - Засов на окне слегка щёлкнул, и проход стал куда просторней и удобней. Линдер сурово посмотрел на переглянувшихся Бьянку и Ясона. - А вы чего стоите?! Вперёд и с песней! - Бьянка, аж, поперхнулась:
- Я петь не умею, - еле слышно произнесла она. Но, в отличие от Би, Санни был в полном ужасе.
- Вы шутите?! - несколько нервно усмехнулся парень. - Я за один день столько всего натерпелся и Вы хотите, чтобы я ещё ТУДА пошёл? - он кивнул на открытое окно, на которое Бьянка уже взобралась. - Это же «вражеская территория» для всех мужчин!
- Значит, ты будешь первым, кто побывал в «тылу врага»! - с трудом сдерживая порыв смеха, подколол новичка Майк-Райз, даже не заметив, как взгляд Линдера плавно переместился на него.
- Фиджи, идёшь с ними.

Лос-Анджелес, 05.07.2008 год, 04:01, дамская уборная Центрального Музея Современного Искусства (MOCA).

- Хей, здесь же ничего не видно! - свалился Майк-Райз на холодный кафель, споткнувшись обо что-то большое и твёрдое.
- Ай, Санни, это была моя нога! Ну, ты и слон! - донёсся откуда-то справа голос Бьянки. Примерно в той же стороне послышался раздражённый вопль Ясона.
- Как в такой темноте вообще что-либо найти можно! Где-то тут должен быть включатель...
- Поверь, здесь ты точно его не найдёшь, - невнятно, будто бы с заложенным носом, произнесла Зои.
- Не понял? - опешил Санни.
- Это моё лицо!
Почти сразу зажегся свет и все вокруг прояснилось. Даже голова немного закружилась. Но спустя несколько секунд ребята смогли оглядеться. Пол и стены были выложены сверкающим чистотой кафелем. Белый цвет ослеплял. Майк-Райз поднялся, потирая ушибленную о какую-то трубу ногу, и первым делом проверил сохранность содержимого своего рюкзака. Отключись планшет сейчас хотя бы на секунду, охранная система музея их обнаружит и миссия накроется медным тазом. К счастью, всё было в целости и сохранности.
- Порядок, - передал Фиджи по коммуникатору Дереку и Линдеру, оставшимся на улице.
- Отлично. Приступайте! - краткий ответ Шелдена шокировал ребят. Наступило недоумённое молчание. - Что? Я - «Lima-5» - прикрываю тыл! - Три раковины, три кабинки и одна сушилка для рук. Зои и Би, через плечо обернувшись на кабинки, обречённо вздохнули. Парни всё равно не стали бы там искать и, в конце концов, спать хотелось. Меньше разговоров - больше дела. Ясон принялся внимательно осматривать раковины. А Майк-Райзу осталась сушилка. Сняв с плеча рюкзак и порывшись в нём, он достал из внутреннего кармана складной армейский нож отца и начал раскручивать шурупы привинченного к стене аппарата.


Лос-Анджелес, 05.07.2008 год, 04:30, дамская уборная Центрального Музея Современного Искусства (MOCA).

В помещении стало душно. Все давно закончили осмотр, только Бьянка уже двадцать минут безвылазно сидела в одной из кабинок с закрытой дверью.
- Би, ты там не уснула? - тихонько постучалась Зои.
- Нет, не уснула. Только тут кое-что не получается... - прокряхтела Бьянка с усилием.
Зои медленно посмотрела на парней. На лицах всех троих отразилась работа мысли.
- Ну, МакГи, ты даёшь! - хмыкнул Ясон, перекинувшись взглядом со стоявшим в двух шагах от него Майк-Райзом. - Я, конечно, понимаю, туалет - он на то и туалет... но... - Тут дверца кабинки с грохотом распахнулась, и все испуганно подскочили.
- Санни! Ненормальный... - с таким же напряжением в голосе выпалила Бьянка, выходя к ребятам. Она с трудом удерживала в своих отнюдь не слабых руках белоснежную эмалированную деталь туалета.
- Это, если я не ошибаюсь, - недоумевая, прошептала блондинка, - крышка от унитазного бачка. - Ясон и Фиджи чуть не упали от такого зрелища. Ли Джонс вдруг лихорадочно стал рыться в карманах своей униформы, но не найдя желаемого, возмущенно всплеснул руками:
- Ну, вот, как всегда! Забыл телефон у Шелдена на столе! А какой бы кадр получился!!!
- Ты точно ненормальный! - покачала головой нахмурившаяся Би. - Ладно, посмеялись и хватит! Помогите мне лучше! - Она передала тяжёлую крышку Майк-Райзу. Парня резко дернуло к полу. - Я пыталась вытащить ту зелёную штучку на обратной стороне, и только ногти себе поломала.
- На твоём месте я бы всякие зелёные штуки тут трогать не стал! - не унимался Ясон - Мало ли что это может быть...
- Какая-то схема, кажется, - пожала Бьянка онемевшими плечами, разминая уставшие руки. Майк-Райз взвалил «вещь» на подоконник и перевернул её вверх дном. Это действительно была электронная схема в пластиковом корпусе, вмонтированная в деталь бачка. Приглядевшись получше, Майк-Райз узнал странную схему.
- Это запоминающее устройство, вреде флэшки, - передал он по коммуникатору агентам на улице.
Голос оборвала тирада выстрелов, прогремевших будто над головой. Сигнализация не заставила себя ждать.
- Что это? - зажимала Зои уши руками, но это не помогало. Сигнализация была очень громкой, а хорошая акустика помещения добавляла силы звуку. - Нас обнаружили? - Майк-Райз бросился к рюкзаку. Судя по волнению, появившемуся в его глазах, ситуация выходила из-под контроля.
- Мы не одни...
-... Уходите быстро!... - зазвучал в коммуникаторе осипший голос Линдера, словно тот только что сошёл с беговой дорожки в тренажёрном зале. - Здесь агенты отряда зачистки... - Снова раздались выстрелы. От слов Саймана Линдера, сердце Майк-Райза ухнуло в пятки. Это, казалось, было слышно, несмотря на шум вокруг.
- Что... ? - Зои даже договорить не успела, как оказалась сидящей на подоконнике вместе с крышкой от бачка, не без помощи Фиджи.
- Расскажу, если выберемся, - протараторил парень, взяв крышку в руки. - Санни, помоги ей!
Ли Джонс, забыв о боли, взял девушку за запястья и спустил вниз.
- Я слышал, что отряд зачистки - это очень-очень-очень ПЛОХО! Прыгай! - Зои разжала пальцы и мягко, почти не слышно, приземлилась на газон. - Бьянка, - обернулся Санни и протянул руку МакГи, - теперь ты. - Бьянка не успела и шагу сделать к окну, как позади раздался знакомый совершенно без эмоциональный низкий, хрипловатый голос:
- Отлично! - произнёс он, - Бьянка, так Бьянка... - В оконном стекле отразился блеск от наведённого на девушку пистолета. Санни было дёрнулся в её сторону, но тут же остановился, увидев как палец сильнее сдавливает курок. - Я тоже думаю, не стоит, - осклабился мужчина и вернул курок в прежнее положение. МакГи замерла на месте неподвижно...
Вдруг что-то одёрнуло Фиджи. Сердце наполнилось обжигающим страхом. Это был странный, ледяной жар. От него бросало в дрожь, а тепло душило. Перед глазами что-то мелькнуло и умчалось прочь. Чувство страха... именно такое чувство, в точности до небывалой мелочи, Майк-Райз уже испытывал... Но память была как в тумане.
Он потряс головой. Словно рывком, его вернуло к реальности. В отражении было видно, как высокий широкоплечий итальянец с чёрными волнистыми волосами, спадавшими чуть ниже его напряженных скул; совершенно спокойно и уверенно держа в левой руке девятимиллиметровый пистолет, приготовился спустить курок. Плана действий не было. Да и на раздумье времени не оставалось. Это и называлось «П/о» - провалом операции. Всё было бы так просто, если бы на кону не стояла жизнь агента МакГи, Бьянки МакГи. Любой другой агент, только не МакГи. И пусть это было личным, но он не мог допустить, чтобы и она погибла... Достаточно было Джей... Майк-Райз не мог поступить иначе.
- Стой! - Фиджи резко обернулся. Вальезо перевёл безразличный взгляд на парня, крепко сжимавшего в руках крышку унитазного бачка, и даже не подумал опустить оружие, или хотя бы перевести его на Майк-Райза. Фиджи не понаслышке знал о хладнокровности братьев Вальезо (Би и Ясон теперь тоже, после встречи с ними прошедшим днём). Их воспитывали наёмниками с детства. Столкнуться с ними на задании было равносильно пробежке по минному полю. Шанс выжить - один на миллион. Брок, стоявший сейчас в дверях дамской уборной, хоть и был младшим из братьев, был самым опасным из всех троих. Одно неосторожное движение и пуля в лоб обеспечена. Такие, как братья Вальезо, не промахиваются. Майк-Райз сделал небольшой шаг к вооруженному агенту. Однако и после этого Вальезо не свёл пистолета с Бьянки. - Подожди! Как на счёт бартера? Обмен?
- Ты знаешь, - приподнял бровь Вальезо, - перемена моего мнения стоит не дёшево.
- Информация, - выпалил Фиджи и кивнул на Ясона и Бьянку, наблюдающую за всем через отражение в окне. - Информация в обмен на их жизни. Ведь Сэт поднял весь этот шум только из-за этого?! - Майк-Райз развернул крышку и на расстоянии продемонстрировал вмонтированную в неё флешку. - Информация, которую достал Дженкинс для ЦРУ. - Вальезо, не раздумывая, протянул руку.
- Давай сюда! - монотонно выдал мужчина, по-прежнему держа Би на мушке. Майк-Райз медленно направился к Броку. Вокруг чувствовалось нарастающее с каждым шагом Фиджи напряжение. К горлу подкатывали горечь и тошнота.
- Сума спрыгнул?! - услышал он возглас Ясона, но, не обращая на него никакого внимания, продолжил идти. Какой бы тяжелой не была крышка бычка, парень взял её в одну руку. Мышцы, казалось, вот-вот порвутся, однако Фиджи даже виду не подал. Только тогда Санни понял, что задумал Майк-Райз.
- Держи. - Он осторожно протянул крышку Вальезо. Рука не выдержала напряжения и задрожала. Скрыть эту дрожь было невозможно. Ли Джонс затаил дыханье. Провал был близок, а он ничего не мог сделать и всё, чему их учили в лагере, в этот момент было бесполезно.
- Боишься, - сказал Брок, уверенно схватив длинными узловатыми пальцами край холодной белой эмалированной крышки. - Видимо, эти двое для тебя очень важны. Или... - Итальянец провёл взглядом по ребятам за спиной Фиджи. -... может, тебе важна только ОНА?
- Отпусти их, - еле слышно произнёс Майк-Райз, продолжая держать тяжелый предмет, перенимая на себя основной его вес.
- Я не говорил, что согласен на обмен, - по-прежнему равнодушно ответил Вальезо и перевёл пистолет на Фиджи. Дуло слегка коснулось его влажного лба. - Убери руку.
- Как скажешь! - Это именно то, чего и добивался Майк-Райз. Теперь у него был только один единственный шанс. Если что-то вдруг пойдёт не так, то ребята, стоявшие у него за спиной, точно погибнут. Ясон украдкой взглянул на Би. Казалось она ничего не понимала, кроме того, что пистолет приставлен к голове Майк-Райза, и не видела того смысла в его действиях, который видел Санни. Фиджи медлить не стал. - Держи крепче! - ...и разжал пальцы. Вальезо дёрнуло вниз. Оружие последовало за его владельцем, скользнув по носу Майк-Райза. Время действовать! Ясон рванул к МакГи...
Прогремел выстрел. Бьянка вскрикнула и тут же замолчала. Где-то оттуда же донёсся звук разбившегося стекла. Майк-Райз не мог оглянуться ни на секунду. Брок не удержал крышку и уронил её прямо себе на ногу. Вот он - тот самый шанс. Фиджи вцепился в пистолет, который Вальезо снова пытался направить на него, не снимая пальца со спускового крючка. Раздалось ещё пару выстрелов. Погасла одна из четырёх освещавших уборную ламп. На пол посыпались мелкие осколки. Ясон успел связаться с Линдером. У них ситуация обстояла тоже не лучшим образом.
- Берите флешку и уходите! Ли Джонс, МакГи, доставьте информацию директору Страйдеру лично в руки. Мы их задержим!
Майк-Райз понимал - это задание станет для него последним, но оно не должно стать таковым ни для Би, ни для Санни и поэтому сдаваться не собирался. Отряд «Зачистки» сформирован организацией для устранения агентов - «ненужных кадров» - для зачистки. Под их юрисдикцию попадали нежелательные свидетели или агенты, вышедшие из-под контроля организации, а так же те, кого им «закажут» за приличное вознаграждение. В данном случае этими «агентами, вышедшими из-под контроля» стали Морри Дженкинс, Лайнесс Прескотт, Сайман Линдер и агенты «Lima». За все годы своего существования, отряд никогда не проваливал дел, всегда доводил их до конца.

Лос-Анджелес, 05.07.2008 год, 04:36, дамская уборная Центрального Музея Современного Искусства (MOCA).

Бьянка стояла в оцепенении. На мгновение показалось, что она где-то не здесь. Комната наполнилась кровавым светом, шедшим из-за её спины. Одинокую тень, будто прокладывавшую путь от Би к распахнутой напротив неё двери в море алого цвета, искажало неподвижное тело у маленьких босых ножек Би... В ушах всё ещё гремел выстрел. Позади послышался звон бьющегося о холодный кафель стекла. Белизна вокруг ослепила.
Первая пуля, разбившая окно позади них с Ясоном, пролетела прямо возле её уха и отсекла прядь длинных чёрных волос. Поток холодного ночного ветра, ворвавшегося в помещение, сдул их на пол. И если бы Санни не дёрнул её к себе, одной прядью не обошлось бы. Девушка не могла пошевелиться. Она смотрела на Санни широко распахнутыми, полными испуга глазами. Что это было? Кого она видела? Что она видела? Вспомнила?...
Убедившись, что Би может самостоятельно стоять на ногах, он связался с агентом Линдером, в голосе которого боролись твёрдость руководителя и обречённость солдата, отстаивающего последний рубикон с заканчивающимися боеприпасами. От этого становилось ещё страшнее. Храбрость и отвага, обычно присущие Бьянке, испарились. Тело пробила бесконтрольная дрожь. Сегодня... сейчас она могла умереть...
Линдер отчётливо отдал приказ:
- Ли Джонс, МакГи, доставьте информацию директору лично в руки!
«Когда информация стала стоить так дорого?...» - проносилось у Би в голове. Преодолевая сковавший её страх, она с силой сжала трясущиеся руки в кулаки.
Майк-Райз всеми силами, какие только у него оставались, продолжал бороться с агентом (которого ещё днём Ясон лишил зуба), стараясь отвести его подальше от, расколовшейся ровно пополам крышки туалетного бачка. Санни на секунду отвернулся, как Бьянка глубоко вздохнула и, собравшись с духом, рванула к осколкам. Новые попытки извлечь цифровой носитель оборачивались неудачей. Раскол никак не помог в этом деле. Нужно было ещё раз уронить кусок крышки с флешкой. Би приподняла влажными от страха руками всё ещё тяжелый осколок и хотела уже бросить его об пол, как буквально выскальзывающий из её ручек предмет подхватил Ясон.
- Ты что делаешь?! - зашипел Санни на девушку. - Так же можно схему повредить! - Парнишка сосредоточённо огляделся. - Нужно что-нибудь помягче... - Тут он остановил свой взгляд на уже с трудом справлявшемся с противником Майк-Райзе. - Думаю, это подойдёт! - Бьянка и сообразить ничего не успела, как крышка разбилась о затылок вооруженного агента и тот распластался на холодном полу. Девушка подняла выпавшую из белых осколков маленькую зелёную схему в прозрачном пластиковом корпусе. Майк-Райз никак не мог придти в себя. Трясущимися от перенапряжения руками он вырвал пистолет из рук тяжело, но всё ещё дышавшего итальянца.
- Тебе мало ему просто зуб выбить, - обратилась Би к облегчённо вздохнувшему Ясону, едва выговаривая слова от пробивавшей её нервной дрожи. - Теперь ты его чуть не убил!
- Не переживай, - ответил Майк-Райз, проверяя магазин огнестрельного оружия на наличие патронов. - Для Вальезо это слабый удар. Минимум - он очнётся через несколько минут, максимум - у него лёгкое сотрясение. Так что, ничего страшного. Жить будет! А теперь, сваливаем отсюда! - Широким шагом Фиджи подошел к разбитому окну и смёл рукавом чёрной куртки осколки с подоконника. Бьянка осторожно перешагнула через лежавшего перед ней агента и...
- Ребята! Я пригнала фургон!!! - Голос Зои в ушном коммуникаторе раздался так громко и так внезапно, что вздрогнули все: и Ли Джонс, и Фиджи, и Бьянка. Она подскочила и испугавшись наступила на край ветровки агента под ногами... поскользнулась... флешка выскользнула из и без того трясущихся влажных рук...


Рецензии