Золотой охотник

   «Ему золотому охота и ей золотой охота, вот это золотая охота».

   В магазине Амбассадор встретил изображение золотого охотника, к сожалению, на банке с пивом. Такой чудесный образ и на банку с пивом, всё готовы пропить. Он сфотографировал золотого охотника, естественно, не стал покупать, потому что в магазин на своей машине приехал.
Те, кто пытаются жить английскими мозгами тупо повторяют повторяют «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан». Ньютон сказал, что цветов радуги семь, вот весь мир и повторяет. А если бы знали, что есть российская культура, поехали бы в волшебное место России на озеро Светлояр, где стал невидимым Град Китяж. Там в музее увидели бы Птицу-Сва – прародительницу славян. У неё в хвосте из семи цветов радуги, но у славян цвета радуги были другие. Не было составных цветов зелёного, фиолетового, голубого, а были золотой, серебряный белый.
- Где в радуге золотой и серебряный цвета? – спросят внимательные читатели.
- По преданию, на конце радуги спрятан клад, вот в нём-то и есть золото и серебро. Причём не только клад спрятанный людьми, а месторождение полезных ископаемых.
- Где в радуге белый цвет?
- Белый цвет в необычно радуге, а ледяной, которая бывает высоко в облаках и льдинок.
- А где льдинки… . Ах, да в России бывают.
  За тысячелетия до Ньютона, славяне лучше знали радугу.
  Фото Амбассадора. 
 


Рецензии
Под нашими радугами особенное золото.))

Вячеслав Густов   01.09.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.