Новое древо свободы

Как же взрастить новое древо свободы? Как нам вернуть надежду на нормальную жизнь среди всеобщего подавления? Как нормально думать, размышлять, когда нам в голову вбивается пропаганда? Неужто как много лет назад, нам придется это древо поливать кровью патриотов? Я говорю сейчас о настоящих патриотах вроде Немцова и Литвиненко, что своими смелыми поступками бросили вызов той преступной власти, а не о стаде в мерзких ленточках скачущих на Красной площади, под лозунг: Кто не Русский тот ж....а. Пуская это стадо льет свою кровь за лживую власть. Мы же должны взрастить свое древо свободы.

И как оно должно появится? Только правдой и отказом от лжи. Мы должны честно признать, что ведется направленная программа по оболваниванию населения. Превращения его в стадо довольных дерьмом свиней, что будет радоваться любой тупой инициативе правительства; ничего иного кроме тупости они увы не могут, ибо тупые.

Была бы у нас полная и достоверная информация о происходящем в стране мы бы скинули сдерживающие нас оковы. Мы бы больше не велись на ложь и провокации. Мы бы стали наконец освобожденными.  Появилась возможность самим вершить свою судьбу и главное иметь настоящий выбор. Не жить по указке всяких бездарей, что по непонятной причине указывают, как нам жить, а самим выбирать, что нам думать и как жить. Только так можно взрастить новое древо свободы.
   


Рецензии