Деньги, мошенники, картёжники

Если в карточной игре используют краплёные колоды, другие средства то это как называется? А если на шулерских и так по своей сути биржевых торгах применяют машины, которые реагируют на секунды и продают или покупают то это нормально? Когда начнут бороться с азартными играми в экономике? Какой-то хлыщ купил машинку и "заработал" миллиарды и какое он имеет отношение к этим деньгам? Работали другие, программу писали другие, а богатеет халявщик. Раз уж придумали авторские права то отчисляйте автору программы половину от того, что эта машина заработала, а он половину людям в полях и на заводах. Мир, по аналогии с организмом, полон глистами и их надо жестоко выводить. Паразит живуч и революция не помогла, они расплодились снова, а потом могут вызвать и "рак" общества, "резать надо не дожидаясь перитонита". На кучку богачей и их развлечения работает весь мир, а они посекундный трейдинг изобретают, чтобы рабочий не успел подумать, а его уже в карты проиграли, да ещё и с помощью компьютерных программ. Высокотехнологичный развод общества, это вам не магнитик под рулеткой. Деньги копятся, как в отстойниках презерватива, и не рождают ничего живого, только новые фантики, которые ещё и золотом не обеспечены. Демократия — это рабство, просто право выбрать хозяина, модернизированный Юрьев день для лохов. Идите на выборы, выбирайте себе господина, он вам за это раз в год даст лишнюю тарелку супа, в смысле, площадку детскую построит, на вами же заработанные деньги.


Рецензии