Навязчивый сервис

     Зуб болел два месяца. Коренной, да ещё откололся сбоку. Долго  ныл и просился отпустить его со своего места жительства. То есть, удалите его немедленно. Но у хозяйки душа трусливая, вот она и оттягивала это весьма сомнительное удовольствие.
     А потом терпение у хозяйки закончилось и сил больше ходить с этим противным и ежеминутно ноющим зубом, не оставалось. Наверное, нужно расставаться. Насильно мил не будешь. Так хозяйка своему зубу и сказала. И отправилась в стоматологию.
      Уже настроилась, что сегодня она от этого зуба избавится. А фиг вам! В медицинской карточке, уже в регистратуре сразу нарисовали индейскую хижину, велели сделать рентген и пойти к доктору, который и будет решать, что делать дальше.
      Хозяйка скрипнула зубами, больной зуб тут же отозвался и напомнил, что он больше не желает с ней дружить. Наконец, сделан рентген, на руки получен маленький чёрный квадратик с последним фото зуба и молоденький доктор, ехидно улыбаясь, сообщил, что рвать зуб никто не станет.
      Зуб под номером 47( интересно, откуда у него такой номер, если зубов всего 32, редко 33)нужно лечить. К зубу прилепили пломбу с мышьяком, от чего зуб завопил от такой несправедливости. Он уже давно собрался в свободный полёт, или плавание, но подальше из этого рта.
        Два дня хозяйка вместе с зубом примеривалась залезть на стену. Боль была невыносимая. В понедельник, прямо с утра пораньше, дружной компанией отправились в стоматологию.
        И опять облом! Не хотел никто зуб удалять. Пришлось хозяйке возмутиться. Они с зубом пришли к полному консенсусу, их расставание неизбежно, а потому, будьте любезны-посодействуйте.
        Доктор не был столь любезен и доводы о том, что зуб мой, что хочу, то и делаю с ним, оказались несостоятельными. Пришлось заплакать. Доктор не любил женских слёз и пошёл навстречу.И женщине и зубу.
        Зуб удалили, но не так, как хотелось ему. То есть-зубу. Его разломали на части, хозяйке порвали рот, разворотили десну и отправили домой.
        Сижу это я и думаю, почему мне не дали распорядиться своими собственными зубами? Прямо, навязчивый сервис какой-то получается...


Рецензии
Как я понимаю Вашу ЛГ!
Обожаю, когда прекращается зубная боль!

Алексей Бойко 3   11.07.2016 18:20     Заявить о нарушении
И не говорите, я тоже терпеть не могу зубную боль.

Лина Галиан   12.07.2016 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.