Эх, не знал парень, на кого наехал

       Никогда не пишу на сиюминутные темы, тем более по поводу сайтовских событий.  Но тут не могу удержаться.
 
             Блестяще, элегантно  и остроумно «под орех» разделали наши опытные мастера Слова зарвавшегося словесного хулигана. Эх, не знал парень, на кого наехал…

         По этому поводу вспомнился случай из юности. Были мы компанией в ресторане. За соседним столиком сидели плотные солидные мужики. В этом же зале развлекалась компания шустрых  ребятишек, особо выделялся один тогда ещё очень молоденький «перспективный» паренёк (позднее, уже в 90-е, ставший очень известным в определённых кругах, упокой Господи его душу). Он активно, можно сказать с поднятыми кулаками,  передвигался по залу, задирался со всеми, чувствуя, что ему всё можно. Что там случилось у него с этими плотными солидными  мужиками, не видела, но прямо у танцевальной площадки вспыхнула драка, дерущиеся едва не полетели на стоящие рядом столики.  А потом один из этих крупных дядечек зажал голову шустрячка между ног и банально надавал по заднице к всеобщему удовольствию зала.

         Перед входом на сайт я бы значок повесила для желторотых и неосведомлённых любителей повыпендриваться перед солидными дядями . Как  в одном дворе видела ….  (см. иллюстрацию)


Фото - автора


Рецензии
Эми! Интересные наблюдения!Хотел бы я тоже посмотреть эту картину.
С улыбкой
Твой
В.

Вахтанг Рошаль   20.12.2020 11:44     Заявить о нарушении
Были времена...

Эми Ариель   20.12.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.