Моя любовь

Зимний, веселый вечер… Девочки праздновали день рождения, радовались и загадывали желания на любовь, на счастье.

Весь декабрь был щедр на сюрпризы, а январь продолжил эту традицию. Девочки продолжали смеяться, шутить, загадывать желания и фотографироваться. А потом Алёна решила выставить в своём блоге фотографию.  Алёна уже больше месяца тайно вела свой блог. Имя у неё было там зашифрованное. Никому из друзей о своём блоге она не рассказывала и вообще, хотела быть тайной и отдыхать в своём интернет-мире. Иногда заходила читать блоги других пользователей (чтобы привлечь новых друзей по интересам), большинство из этих блогов после заголовков читать не хотелось. Потому девушка уставала, закрывала ноутбук и забрасывала свой блог.

В один прекрасный январский вечер Алёна увидела на странице нового гостя. Прочитала его записи и поняла, что это лучший блог. Она написала ему комментарий и забыла об этом. Когда снова зашла, там был ответ. Так и началось их общение. Она посмотрела его фотографии в социальной сети, но добавляться не решилась, потому что он был женат.

Блогера зовут Игорь. У него самые красивые голубые глаза в мире. Но покорил он Алёну другим, точнее, заинтересовал другим. Алёна оставила загадку в блоге: статью со своей фамилией и еще несколько подсказок. Всё думала, разгадает кто-то или нет. Когда увидела запрос Игоря на добавление в друзья в соц сети, где были написаны её настоящие имя и фамилия, была удивлена, потом раздумывала добавлять или нет, потому что у неё было правило – не добавлять незнакомцев, а тут еще могли всем раскрыть её блог. Но не устояла и, всё-таки добавила. Потом они каждый день переписывались, время быстро проходило, когда они общались, и тянулось почти бесконечно, когда они были не вместе. А потом так увлеклись, что переписывались ночами и засыпали когда рассветало. Игорь попросил её номер, она удивилась, но написала. Дальше всё закрутилось еще быстрее.

Прошло пару месяцев и Алёна поняла, что уже не может без общения с Игорем. Сердце её тянулось к этому голубоглазому мужчине. Она заметила, что он очень привлекательный, очень добрый, самый умный, весёлый, общительный, смелый и внимательный. Она понимала, что тоже нравится ему, а когда он впервые назвал её своей принцессой, Алёна не сделала ему замечание, как обычным парням. Она поняла, что от Игоря она бы хотела это слушать каждый день, каждую минуту. Он – это счастье, свалившееся на неё как рояль весом в тонну, а потом плавно и нежно заиграл по клавишам так, что ни один уголок её души не остался равнодушным. Не остался равнодушным это слабо сказано, душа наполнилась счастьем, светом, радостью, а когда она закрывала глаза, появлялась такая картина – утро, мороз, яркое-яркое солнце, но это только фон, вокруг летают снежинки-искринки, такие мелкие-мелкие-мелкие и шустрые, они переливаются то розовым цветом, то сиреневым, то серебристым. От такой картины Алёна улыбалась словно обезьянка. Жаль, что Игорь не видел этой смешной улыбки, а вместо обезьянки называл её ангелом.
 
Они обсуждали всё: от политики, фильмов до рисунков и каких-то неожиданных впечатлений, делились друг с другом тайнами. А однажды Игорь признался, что влюбился в Алёну с первой фотографии. Она стала осознавать, что их чувства взаимны. С каждым днём ей становилось всё сложнее скрывать свою любовь к нему.


Рецензии