Почему? Законы 23. 7. Абсолютные состояния

Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

23.7. Абсолютные состояния

     Абсолют - единая общность с абсолютным числом индивидуумов. Истинное состояние Абсолюта было когда-то рассчитано и достигается в реалии согласно теоретическим обоснованиям. Полученный макси-объем является Абсолютом только для Иерархии, его составляющей. На следующем более высоком этапе эволюции он будет низшей формой, первой ступенью следующего этапа развития.
     Иерархия - это Сутевой индивидуум высшего порядка, состоящий из более низкопотенциальных личностей (Частных Абсолютов). Число Абсолютов рассчитывается и составляет точное количественное заполнение всех Уровней Иерархии. Не бывает недобора и лишних. Каждая Суть индивидуальна по личному композитивному складу духовных качеств. Эти качества должны соответствовать высшим требованиям качественного плана.
     Частные Сути зависят от Управленческой части Абсолюта, а Абсолют зависит от частных Сутей. Уровень - это слой, состоящий из определенных энергий, слой качественных преобразований Сутей с учетом их индивидуальных особенностей. Каждый развивается в той среде, которая наиболее подходит ему по энергии. В отдельных слоях Уровня свои технологии качественного преобразования личностей. От них зависит образ существования и ситуации, в которые вовлекаются Сути.
     Начальная отправная организация структур образуется не с нуля, а с единицы. Естество состоит из Абсолютов. Первичный Абсолют уже имеет свою собственную базу накоплений от нуля до единицы.
     Все в развитии любого организма подлежит расчету и систематизации. Систематизация по абсолютным состояниям продолжается до бесконечности, но с предельным коэффициентом распределения.
     Каждая беспредельность уходит как вверх, так и вниз, как вправо, так и влево. Триединство обеспечивает постоянную неизменность - это система триединого постоянства (Управленческая часть и базовое единение положительного и отрицательного состояний).



Комментарии Стрижевой С.

          Все мы живем и развиваемся для того, чтобы попасть в Иерархию. Либо это Иерархия Бога (положительная), либо это Иерархия Дьявола (отрицательная). Есть еще третья Иерархия - медицинская (нейтральная). Там другой высший Иерарх.
               После того, как мы попадем на первый Уровень Иерархии Высшего Существа - мы должны пройти все Уровни развития и, попав на вершину, сделать выбор - либо продолжать развитие вместе со своим Высшим Иерархом, либо самостоятельно развиваться и создать свою Иерархию. В общем - выбор непростой.
               Как понятно из Закона Абсолютных Состояний - все мы должны достичь определенных качественных показателей в своем развитии и стать также Абсолютом. Причем в каждой Иерархии Абсолютных состояний должно быть определенное количество - не больше и не меньше. Это показывает то, что нет лишних и ненужных Существ - каждое Существо, каждая Суть нужна Мирозданию. Все рассчитано и определено.
            Определенные качественные требования диктуются целями Мироздания. И в каждой Иерархии - свои качества. Суть с преобладанием отрицательных качеств не может попасть в Иерархию положительную. Так что, сделав выбор однажды, Суть продолжает свое развитие в выбранной ей Иерархии и набирает те качества, которые ей необходимы.
            На Земле в едином физическом мире развиваются Сути ста Уровней Человечества. Положительные и отрицательные Сути развиваются вместе и должны научиться существовать в мире. Это непросто. Сути, которые прожили десять жизней - должны сделать выбор. И такие Сути еще могут быть то положительными, то отрицательными.
      Сути, которые уже прожили более десяти жизней и выбрали свою Иерархию, идут по своей дороге развития. А Сутей, которых раскодировали - уже здесь нет. Поэтому так сложно порой понять с кем общаешься, кто рядом с тобой. Но опыт и накопленные качества всегда помогут понять и выбрать как общаться. Все мы едины в этом Мироздании и должны помогать развитию друг друга.
    


Рецензии