DOTA 2 or SOS

С 3 по 8 август 2015 в Сиэтле проходили компьютерные игры -соревнования.
 Вот это Драйв!
Молодёжь соревновалась в командах по  пять человек. Победила американская молодёжь и получила приз почти 7 миллионов долларов...16 место -  55 тыс. долларов.
 Всё можно прочитать на интернете; до сих пор город гудит восхищённо от шоу, которое транслировалось  на большом экране , выставленном на площади  города.
Зрелище покруче  игры в футбол. Народ был неадекватен от происходящего.
 
А мы тут про лютики- цветочки ,про вазы и вазоны, про мужиков и баб, про птичек и бабочек..

 Прочно входит  мир молодого поколения через новые технологии к нам , страждущим жить рядом .
 Ау! Где молодые Авторы с их современными произведениями о том, как теперь будут проходить войны ,кто же будет нас защищать?

 Те, кто в тенейджерском  возрасте будет кнопочкой на компе направлять воинов-роботов?

 Пусть это для нас из раздела " фантастика": мы - уходящее поколение, которое теряло своих детей ,внуков, отцов , дедов на войне.

..получить за игры в компе деньги- не совсем ли я уже в маразме, если этому начинаю верить.
P.S. На голову надевается обруч, на глаза очки.
Ты в изоляции от реального мира и   принимаешь условия проживания в  мире грёз...
Как кругом красиво ...  покоряешь морские глубины, летишь над горами, озёрами, городами...
 Вот только проверь, закрыто ли окно и дверь балконная , где пока ещё живёшь.


Рецензии
всё ГОЛОВУ Ломал об образовании! даже рассказ написал. Образование называется. Сейчас, кажется, понял. Беда!

Поправкин   29.04.2022 13:42     Заявить о нарушении
спасибо за визиты, обязательно отвечу на все Ваши отзывы.

Евгения Бойцова   29.04.2022 17:56   Заявить о нарушении
учится никогда не поздно!( я так думаю)))
Спасибо за отзыв.
с уважением.е.

Евгения Бойцова   05.05.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.