7 Сумасшедшие деньки

И пришло время обучения…
Через пять дней.
- Ну что красавцы, вас выписывают. – В помещения, где на койках лежали снова чем-то разозлённые друг на друга Зир и Агресс, вошел Змей.
- Слава те господи! – Вскочила девушка, бросаясь на отца. - Я увижу солнце!!!
- Наконец-то я съебусь отсюда и смогу нормально подраться, а не получить ****ы от этого психа… - Немного расстроено проговорил Зир. Ему было немного жаль расставаться с подобным человеком, как Сергей.
- Ага, Сергей так прикольно издевается над ним. Постоянно «ха-ха» ловлю. – Усмехнулась белобрысая.
- Да? Сергей всегда был немного жестковат по отношению к своим пациентам. – Змей улыбнулся. – Но свое дело знает… Если конечно не напьется… - Он запнулся.
- Так этот придурок меня под градусом лечил?! – Тут же вспылил парень, рыча сквозь зубы.
- Я его уже лишил за это премии, не злись…
- Нахуя? Он отличный мужик!!! – Заступился черноволосый. – Но уколы делает больно… Все вены в дырках… - Потерев места от уколов сказал черноволосый.
- А то, что попив твоей кровушки, можно было бы опьянеть, тебя не смущает? И это, между прочим, тебя могло бы убить. – Змей ухмыльнулся. – Да и Агрессии твою кровь еще всю жизнь пить! Я не позволю ее спаивать. – Засмеялся мужчина.
- Почему это опьянеть? Создавая наркотик, там не было алкоголя. И химические реакции не должны были привести к подобному результату… - Задумался он, почесывая подбородок.
- Ааа. – Змей еще шире улыбнулся. – Разве Сергей не сказал тебе, что он красное вино с кровью перепутал?
- Да ладно? – Удивилась Агресс. – Я ж сказала, что мне с врачом повезло больше. – Она усмехнулась.
- Как перепутал? У меня, что по жилам винище хлещет? – В конец ахренел парень.
- Уже нет… Он операцию заново сделал. Радуйся, что искусственное ребро с бумерангом не перепутал.
- А было бы прикольно… Вместо крови вино… Вместо ребер бумеранги… - Агресс засмеялась.
- Не говори… - Прошептал Зир, но тут же воспрял духом. – Так, и какие у нас планы?
- Ох… Вам порадоваться жизни и привыкнуть к улице, с этого момента и до семи часов вечера. Так что советую не медлить, вам на все про все всего девять часов. – Змей развернулся и подошел к двери, у лифта вас ждут мои люди, они помогут. – Он вышел, закрыв дверь.
- Че сделать за девять часов? – Спросил Зир, указывая на дверь пальцем, и смотря на Агресс.
- Не знаю… Порадоваться жизни и привыкнуть к улице… Он нас казнить решил что ль!? – Девушка размяла правую руку. «Шевелится, но какая же она до жути слабая сейчас…» подумала белобрысая.
- Ну, казнить вряд ли. Тебя в особенности. А вот прогуляться и в правду желательно. – Пожал он плечами.
- А где мое обещанное свидание? – Агресс лукаво улыбнулась. – Помнишь, что ты обещал исправить ошибочку, что произошла с Фриком?
- Вау… Я и думать забыл. Ну ладно, пошли на свидание. – Хохотнул он. – Куда идем? И… КАК ОТ СЮДА БЛЯТЬ ВЫБРАТСЯ МОЖНО?
- Ну, я так думаю, в этом нас не выпустят… - На Агресс «красовалась» длинная ночнушка в пол, она скептично себя осмотрела. Затем перевела взгляд на Зира, на нем были длинные свободные полосатые штаны и майка. – Да и у лифта нас «няньки» ждут…
- Точняк… Ладно, для начала поищем, во что бы переодеться, а там и удрать от них можно... Они ведь не супер герои какие то. – Засмеялся он, подбадривая девушку.
- В принципе, как и мы. – Белобрысая улыбнулась, встав с койки, девушка подошла к шкафу около двери. – О! А вот и наши прикиды! – Она сняла две вешалки, на одной были свободные джинсы со-множеством карманов, белая майка до пояса и кожаная косуха. На второй ласины и длинная футболка, и куртка с укороченными рукавами и коротким подолом до талии. – Я может быть и ошибаюсь… Но мне кажется, что это тебе. - Она кинула парню вешалку с джинсами майкой и косухой.
- Спасяба! – Поблагодарил Зир девушку, ловя вешалку на лету. После чего начал одеваться. – Ну, хоть трусы мои. – Улыбнулся он, натягивая джинсы.
- Так! Во что бы обуться? Где? – Агресс закрыла шкаф, и подошла к тумбочке у своей кровати. – Офигеть… -
- Серега их курит, видимо он и положил под шумок. Козел козлом, но мужик крутой! – Захохотал парень, оглядывая девушку. – А ты симпатичная. НУ, что… В кафе? Парк? Карусели? Или постреляем?
- Для начала выйдем. – Предложила девушка.
- Да! – Серьезно поддакнул парень и направился к выходу. Выглянув за дверь, тут же закрыл ее. Лицо побледнело.
- Их там с полсотни… - Пропищал он, как то нервно улыбаясь девушке.
- Кого? Нянек? – Непонимающе похлопала ресницами девушка.
- Ага… Я ж не отобьюсь от этих… Нянек… - Он нервно сглотнул и все же вышел из помещения, прикурив изначально сигарету. Пару минут было слышно мат и какие-то звуки. Потом открылась дверь, появилась в очередной раз физиономия Зира с разбитой бровью. – Ну, че, идем? Я договорился.
- Ааа? – У девушки отвисла челюсть.
Пройдя в помещение, он взял девушку за руку и потянул за собой. Пройдя коридор, где человек двадцать валялись, а остальные человек тридцать сидели или стояли, взявшись за ушибленные места, и тихо проклинали идущего парня. Зир же шел по коридору, громко шагая. Стук его обуви гулко раздавался по коридору, а изо рта он выпускал облачка дыма.
- Зир… Тебя папа прибьет! Тебе и так уже влетело! – Сказала она и легонько побила его по грудной клетке.
- А это не я. Они сами начали, нехер меня было ощупывать на выходе и орать, что мне курить вредно! – Разозлился парень. – Так… Куда дальше?
- Ну, это они должны были показать… - Она улыбнулась.
- Да? Бля-а… - Он повернулся к избитым мужикам. – Эй, мужики! Куда топать надо?
- Куда подальше! – Выкрикнул один из них.
- А по ****у сука настучать?! – Пригрозил он, после чего улыбнулся. – Так куда?
- Что за глупый вопрос!? Тут один длинный коридор! Причем без дверей! Догадайся!
- Да? – Парень был дезориентирован. – Бля… Агресс веди! Мужик ты прости. Я ж после операции не отошел…
- Ага… - Агресс хихикнула и направилась по коридору. – За мной!
- Есть мисс! – черноволосый отдал девушке честь, стукнув каблуками камелотов, друг о друга, и пошел за девушкой.
- Выпендрежник. – Она ласково улыбнулась.
Ничего на это не сказав, парень молча пошел за ней в след, наблюдая за тем, как девушка виляет бедрами при каждом шаге.
- Глаза не сломай. – Развернувшись, девушка обняла парня. – Извини, Зир, за то, что в машине было.
- Забей. - Он обнял девушку в ответ, крепко к себе прижав и зарывшись носом в копну ее волос.
Девушка расслабилась, было такое ощущение, что ее окружают титановые стены. Ни окон, ни дверей, безопасность…
Парень на это лишь крепче обнял девушку, а после резко защекотал ее ребра:
- Хорошего по чуть-чуть! – Захохотал он и побежал в сторону выхода.
- Гад! – Агресс рванула за ним, матерясь и смеясь.
***
Кафе

- Ты что будешь? – Спросил парень у белобрысой, разглядывая меню и чему-то кивая.
Удобные стулья и маленькие круглые столики. Официанты шныряли туда-сюда разнося и принимая заказы. Светлое, маленькое помещение было уютно обставлено. Картины и большой аквариум были украшением стен. На потолке красовались большие лампы в виде шаров, как и на стенах. Большие окна открывали вид на улицу. На каждом столике покрытыми белыми скатертями, стояли салфетки и вазочки с цветами. Где астры, где сирень. Весна на улице, как ни как. Вот уже как час они вышли из здания, злосчастной «больницы». Прогулявшись, они на славу повеселились в парке. Зираэль открыл для себя новые черты Агресс, как, в общем, то и сама девушка.
- Тааак… Я хочу… - Она быстро перелистывала страницы. – Вот, коктейль шоколадный, мороженку тоже шоколадную, три шарика, кофе… И-и-и… Вот! Овощной салатик! Офигенчик! Я как раз на диете. – Она посмеялась.
- Не хило. – Улыбнулся парень, услышав все перечисленное девушкой. – Мне мясо с кровью, картофель в горшочках и салат «Летний». Так, что пьем? - Обратился он уже к сероглазой девушке, что оглядывалась по сторонам с улыбкой на лице.
- Эм, я уписаюсь, если мы еще чего-нибудь закажем… - Усмехнулась та. – Да и папа не одобрит! – Она улыбнулась.
- Ну, думаю, от бокала вина тебе ни чего не будет. – Улыбнулся тот, рассматривая девушку. – Или все же сок?
- Зир, у меня у меня кофе и коктейль. – Она приподняла бровь. – Какой тут сок? Да и тебе лучше не надо пить сегодня. Сам понимаешь, папа.
- Тогда стакан воды со льдом и все. Ах, да, тут курить можно?
- Извините, но тут не курят. – Доброжелательно ответил официант.
- Ясно, тогда это все.
- Хмм… Зир? А можно вопрос? Откуда у нас деньги?
- Я нашел все свои документы в шкафчике, где и обувь. А ты не нашла? – Несколько удивился он.
- Не-а… Все ведь там осталось, в квартире… Ты мои не забирал… Надо папу попросить сделать. И права еще пусть заварганит.
- Нах тебе права? – Удивился юноша, разглядывая девушку во все глаза. – Я вроде бы все забирал… Может твой отец забрал?
- Права? Я машину хочу! Байк это не серьезно. – Девушка задумалась. – Да и холодновато бывает… Может да, забрал… Не важно.
- Байк это как раз таки хорошо! Кстати… - Он порылся по карманам, но ничего не найдя обратился к проходящему мимо официанту. – У вас есть телефон?
- Да, вон там. – Он указал в сторону барной стойки.
- Спасибо. Я сейчас вернусь. – Коротко бросил Зир девушке, выходя из-за столика и направляясь в указанном официантом, направлении. Поговорив по телефону, он вернулся.
- И так, где еда?
- Вон несут. – Осмотрелась девушка и указала на официанта с подносом. – Кому звонил?
- Максу. Он так и не отдал мне ключи от байка. – Парень задумался. – Надо будет его переделать.
- Ммм… А где ребята то? И как Юки и Женька?
- Мелкие с ними, а они в коттедже твоего отца. Их там тщательно тренируют. Нас кстати это тоже ждет с завтрашнего утра. Так, что готовься. Будем, мучатся. Оба… - В конце повествования он явно потемнел и как то скуксился.
- Ммм… Давно я ездой не занималась… Начну с этого, поеду на полосу препятствий для автомобилей. – Девушка мечтательно вздохнула. – Какой кайф лететь на скорости свыше 200 км\час… Ааа, скорей бы…
- Для автомобилей? Дура… Ну, твое дело. – Улыбнулся он, по-волчьи оскалившись, он накинулся на кусок мяса с кровью, что только, что поставил официант.
- Почему дура!? – Скорее удивилась, чем оскорбилась, девушка.
- Шею сломаешь, на полосе. Так… - Парень проглотил кусок мяса. – Чем мы занимаемся первым делом? Мне тебя как бы два месяца мучать. – Как-бы между делом напомнил Зир.
- Не сломаю… Я получше тебя еще гоняю… - Насупилась белобрысая. – Сначала вот, езда… Затем в метании нужно потренироваться… Да и дзю-до… А с остальным, я разберусь… Шпион из меня не плохой.
- Ну, там видно будет уже. Для начала, я все равно тебя проверю. А потом и твой отец нас отравит….Э-э-э, проверит!
Девушка заболталась и не заметила, как на столе уже красовался заказ.
- О! принесли! – Обрадовалась она, хватая мороженное.
- Только заметила? – Скептически приподнял бровь парень, принимаясь за картофель в горшочках. – Бывает… Так, что же мы делаем?
- Мы молча кушаем.
- Тогда и потом мы разговаривать не будем. И опять будем нести ту самую ***ню, что и в машине! – Заругался черноволосый, вытягивая плавленый сыр из горшочка.
- Ну что ты опять начинаешь? – Девушка отпила коктейля через трубочку. – Я разве тебе что-нибудь плохое сказала?
- А, то есть это я ляпнул про два года? И я ****анул про стеснительность? – Он алчно улыбнулся.
- Про два года я ему говорила еще перед тем, как тебя вытащить из тюрьмы! Это было необходимостью. А стеснительность… Ну перегнула палку… Я не виновата… - Девушка покраснела. – А кто про библиотеку умудрился сочинить?
- Ну не скажу же я ему, что мы из-за бичпака посрались?! Или твой папашка знает, что ты питаешься едой цена, которой восемь рублей? – Скептически заметил черноволосый.
- Нет, не знает! Я просто деньги не умею хранить… Столько всего нужно купить… Вот и приходится этим питаться. Но все-равно! Я!? В библиотеке!? Ты видел как папа охренел от такой новости!?
- Отлично, я расскажу ему про «Ленту». А потом буду смотреть на то, как быстро, ты научишься беречь деньги. – Издевался парень, положив в рот кусок картофеля.
- Все, замолчи. Не порти мне свидание. – Девушка уставилась ну тарелку с салатом.
- С кем? – Не понял парень заявления.
- С любимым. – Усмехнулась белобрысая.
- Че? – У черноволосого отвисла челюсть. – Ты ж меня из-за отца-то и терпишь.
- Ты реально думаешь, что я бы стала звонить папе на другой конец планеты и вытаскивать тебя из тюрьмы, будь ты мне безразличен? Даже не смотря на то, что ты меня хотел из квартиры выселить и как ты меня, мягко говоря, обзывал и ненавидел. – Высказалась она, доедая мороженное, и, облизывая ложечку.
- Ну, ты тоже не ахти, как яро чувства проявляла. – Съязвил Зир, выколупывая из горшочка, остатки мяса с картофелем. – Да и вроде как убить меня пару раз пыталась. А как ты ножи швыряла, тебе напомнить? И вообще! Так… Стоп. Ты реально хочешь сказать, что прониклась ко мне «светлым» чувством? – Немного шокировано спросил кареглазый, смотря внимательно в глаза девушки.
- У меня своеобразное поведение при этих чувствах… Ко мне подходит пословица «Бьет, значит любит». – Агресс, покраснев, хихикнула. – Хотя… Любовь это сильно сказано…
- А не послать ли тебя? – Укоризненно посмотрел на девушку парень и перешел к салату, тщательно перемешав его и посолив. – Эх, вляпался же ты Зир… По самые уши… - Прошептал он себе под нос.
- Как хочешь. Я насильно держать не буду. Да и с отцом разберусь. – Девушка мило улыбнулась. – Рас уж ты так меня ненавидишь… Скатертью дорожка. – На этих словах у нее была не свойственная ей печальная нотка. Опустив голову вниз, она принялась за салат.
- Бля, Агресс, давай без соплей. Мы оба знаем, что друг без друга мы трупы. – Как то странно улыбнулся парень, протянув руку и вытерев пальцем уголок рта сероглазой, добавил. – Ты ведь для меня как шанс на спасение утопающего. Я ж подохну без твоих истерик. – Засмеялся уже он.
- Ааа, даже так. Так что же ты так жалуешься на то, что я истерю постоянно. – Агресс весело улыбнулась, и, взяв его руку, добавила: - А реально вопрос мучает… Зачем ты мне встречаться предложил?
- Честно? – Он сжал ладонь девушки в своей руке. – Я влюбился…
Впав в ступор с глазами на пол лица, девушка притихла. Но через мгновение сказала:
- Ахуеть… Так что же ты мне мозг то постоянно выносишь!? – Театрально заистерила белобрысая, но в глазах читалась откровенная радость.
- Что бы жизнь медом не казалась. – Засмеялся парень глядя на Агресс.
- Лучше предоставь мне в этом случае клубнику в шоколаде. – Девушка хихикнула.
Парень хмыкнул:
- Клубника, шоколад… У тебя рожа не треснет?
- Я хочу романтики, дорогой. – Девушка наигранно обиделась. – И не «рожа», а «личико». Поэтому предоставь капризной девочке, что она хочет.
- Я не твой отец, и по этой причине, я капризную девочку лишь наказать смогу. – Развел он руками, улыбаясь подобно чеширскому коту.
- Ты сделаешь мне больно? – Девушка похлопала ресницами. – Ты не хочешь меня порадовать?
- Милая, я буду тебя бить. Животом по попе. – Улыбнулся он во все свои тридцать два.
- Ммм? Вот оно как… Коть… Я мазохистка…
- Мазохистка? Не беда, я наручники куплю. А, отлупить тебя я смогу и подручными средствами. – Пошло улыбнулся парень, беря в свободную руку стакан воды и делая большой глоток.
- Кто кого лупить еще будет. – Прошептала девушка себе под нос.
- Кстати, ты точно мазохистка? А то вдруг еще путаешь, с садисткой. – Черноволосый вновь одарил ее улыбкой. Из-за чего за столиком напротив них послышался не двусмысленный вздох.
-Ой, и правда… Попутала малясь. – белобрысая улыбнулась. Ноготками провела по руке парня.
- Падла. – Безобидно сказал парень, вытягивая руку, для больших возможностей коготков Агресс. – Ну и что же мы будем делать?
- Ну ты будешь лежать связанный, а я… - Она хитро прищурилась.
- Я связанный? Силенок хватит, милая? – Оскалился Зир, допивая воду и подзывая жестом официанта.
- А я хитростью возьму. – Так же улыбнулась Агресс.
- Какой же?
- А тебе скажи…
- Правильно, я тоже хочу знать.
- Тебе без надобности.
- Ну, тогда секса у нас точно не будет до свадьбы, и свадьбы возможно тоже не будет. – Засмеялся черноволосый.
- Ах, как печально. Значит, умру, и никто мне не сумеет показать всей радости секса. – Театрально смахнув слезинку, сказала Агресс.
- Ты точно девственница? – Скептически приподнял бровь Зир.
- Да, а что? Есть сомнения? Могу их развеять. – Оскалилась белобрысая.
- Честно есть… Все… Причем много!
- Эх, хочешь проверить? – Усмехнулась девушка.
- То-есть, ты предлагаешь повести тебя к доктору?
Мне нравится4 июн 2013 в 16:28|Редактировать|Удалить|Ответить

ГДВ - Гнали, да не выгнали
- Эм… Я имела ввиду другое, но это тоже вариант.
- Э-э-э. Нет, я туда не пойду. – В это время Зир посмотрел в сторону, и обнаружил возле столика изрядно покрасневшего официанта, который дрожащими руками держал счет.
- Ой… - Агресс тоже покраснела и опустила голову.
- О! Давно стоишь? - Спросил Зир, скептически осматривая фигуру официанта.
- Н-нет… В-в-вот ваш счет. – Пробубнил тот.
- Ага, спасибо. – И открыв счет, задумался. И со спокойным похуистическим видом спросил: - Вы карточки принимаете?
- Д-да.
- Вот. – Он протянул черную пластиковую карточку.
- Секунду. – Официант, взяв карточку, поспешил удалиться. Через пару минут вернулся и отдал ее парню.
Ни слова ни говоря, парочка вышла из кафе. На улице полил дождь.
- Блин, холодно… - Агресс поежилась.
- Дождь как дождь, зато прогуляемся. – Взяв девушку за руку, повел ее в пелену дождя.
- А куда мы? – Встревожилась девушка.
- Погуляем, разве тебе никогда не хотелось погулять под дождем? – Посмотрел он на белобрысую.
- Хотелось, но ведь не под холодным дождем… Холодно как бы… Не дай бог заболеем еще. – Запричитала девушка.
- Трусиха. – Сказал Зир, снимая с себя косуху и накидывая на плечи девушки.
- Я не трусиха. Просто мы уже достаточно в больнице пролежали. – Агресс взяла его под руку и прижалась к нему.
- Что, не хочешь туда возвращаться? – Усмехнулся парень, вытягивая руку из оков девушки, прижимая саму Агресс к себе. – Я тоже не хочу. Но если не сейчас то, когда? – Он вновь улыбнулся девушке, обнимая ее под проливным дождем.
- Конечно, нет. – Белобрысая обняла парня двумя руками за торс, сложив пальцы за его спиной замком.
Сжав руки крепче на талии девушки, черноволосый юноша прижал ее к своей груди и зарылся носом в уже мокрые, от дождя, волосы. Вдыхая ее аромат.
Они стояли под проливным дождем еще долгое время. Просто наслаждаясь, кампанией друг друга и шумом дождя. Но тут в паре метрах от пары, раздался резкий звук тормозов, а за тем хлопок двери. К ним подлетел мужчина:
- Агрессия! Зираэль!!! Какого черта!? Я же дал вам девять часов!!! Неужели этого мало? Бегом в машину!!! – Указал белобрысый мужчина, промокший до нитки, в сторону машины. – Домой, в душ и горячего чаю!
- Папа? – Синхронно спросили оба, все также стоя в объятиях друг друга.
- Фея из сказки блять!!!
- Ну, хоть не долбадятел. – Усмехнулся Зир, с трудом отрываясь от девушки, и, держа руку на ее талии, повел ту в машину. По-джентельменски открыв перед ней дверь.
- Благодарю. – Улыбнулась Агресс, ныряя в машину.
( Авторы сами охуевают от происходящего. Чес слово!!!)
Закрыв дверь за девушкой, юноша подошел к Змею.
- Где, и во сколько? – Серьезным голосом спросил кареглазый мужчину, прикуривая на половину мокрую сигарету.
- В шесть утра быть готовыми. Марш в машину! – Приказал тот, отправляясь вслед за парнем.
***
Коттедж

- Женька-а-а!!! – Со счастливым визгом мокрая Агрессия бросилась на русую девушку в мужской одежде и неизменных круглых очках, в тонкой оправе.
Та, шарахнувшись, было в сторону от столь бурной реакции на свое появление в гостиной коттеджа, немного ошарашено обняла подругу.
- Как ты? Где ты была так долго? Мы все волновались. Даже Юки! – Зачем то она сделала на последнюю фразу ударение.
- Макс! Гробовщик! Н2О! Рыжик, Пила!!! Клычара!!! Эльфундер!!! - Засмеялся мокрый как бродячий кот, Зир, хлопая друзей по спине и целуя в щеки девушек.
- Где ты был?
- Тебя не кастрировали?
- В мозгах не шарили?
- А мозгов не дали случаем?
Засыпали его друзья вопросами и издевками. Все так же обнимая и хлопая по спине и плечам.
- Все супер! Даже на свидание сходить успел. – Похвалился он, поглядывая на белобрысую девушку, что яро болтала с подругой и опять ругала, успевшего уже провиниться, только что пришедшего младшего брата Зира, Юки.
- Женька, это был ****ец! Я сижу, жду операцию, и тут вдруг этого закидывают! Он на животе проскользил метров пять, если не больше! Ему такой врачуга попался… Это только «ха-ха» ловить! Потом еще пять дней с ним в одной палате! – Рассказывала Женьке свою историю Агресс. – И вот сейчас… Мне папаша свидание испоганил… - Она понуро опустила голову.
- Да ладно тебе… Успеешь еще… У тебя поклонников выше крыши… - Скромно пролепетала русая.
- Ой, как то тебя увидела, совсем забыла… Ребят! Здорова! – Она обратилась к кампании Зираэля.
- Привет Киса!!!
- Дарова!!!
- Как дела?
- Он тебя еще не испоганил?
Посыпались вопросы и на девушку, от кучи ребят, что столпились рядом с черноволосым.
- Эй! Харэ стебаться! – Недовольно посмотрел на всех юноша с четырьмя полосками на лице, что когда то были царапинами от ногтей Агрессии. – Агрессия, ты в душ первая? Или вместе идем? – Усмехнулся он, лукаво смотря на девушку, и улыбаясь.
- Знаешь, я первая. Ты сам говорил до свадьбы ни-ни. – Агресс помахала ему ручкой и подмигнула.
В это время к парню подошел рыжий, как солнце мальчишка и тронул того за руку.
- П-привет… - Тихо прошептал он, отводя взгляд голубых глаз от брата.
- Привет, мелкий! – Засмеялся парень, хватая того в охапку и начиная тискать.
Услышав заявление Агресс, он резко остановился, от чего рыжего парнишку в его руках ощутимо тряхнуло.
- Да? Ну, раз так, то и обнимать я тебя больше, не буду. – Он вновь улыбнулся и продолжил тискать брата.
- А это в честь чего?
- До свадьбы милая! До свадьбы! Твои слова, между прочим!!! – Смеясь, отпарировал он.
- Сходить в душ и пообниматься разные вещи, разве нет?
- Обниматься и там можно. А в душе ты бы мне спинку потерла. – Улыбнулся тот.
- Вот чего ты, зараза, добиваешься? – Ухмыльнулась девушка. – Окей, пойдем!
После слов девушки комната умолкла. (У народа тихий шок!)
- Я как настоящий ловелас добиваюсь увидеть тебя, хотя бы голой! – Засмеялся парень, отпуская брата и следуя за девушкой.
После чего, челюсть у людей с громким стуком вовсе на пол упала. И укатилась. Далеко!
- И то верно, я тебя раз десять уже голым видела, а ты меня ни разу… Не порядок, не порядок.
- По дому можно ходить как угодно. – Отпарировал Зир.
- Когда ты живешь один. – Закончила она фразу.
- Кому как. – Засмеялся парень, догоняя девушку и обнимая за талию.
- В какой из пяти пойдем?
- Там где места побольше. – Мурлыкнул в ответ Зир.
- Значит нам на третий. – Она ласково улыбнулась.
***
Душ
- Зир отвернись!
- Да че я там не видел? – Не понял намека парень, стягивая с себя мокрую майку.
- У меня ты много чего не видел! У меня там родинка, а я ее стесняюсь. – Усмехнулась девушка.
- Да ну? У меня на спине тоже родинка. И на торсе, а еще вот тут. – Он указал на место за мочкой уха.
- Отвернись - говорю, дай я разденусь!
- Тебя не сильно смущает тот факт, что будучи в душе, я один черт все увижу? – Скептически приподнял тот бровь, стягивая уже штаны, и бросая их на пол.
- Я раздеваюсь не эротично! Отвернись - последний раз повторяю!
- Я не прошу меня возбуждать. Просто снимай с себя мокрую одежду. – Сказал парень, стоя в ванной комнате в трусах боксерах, что прилипли к телу.
- Ну ладно. – Девушка сама отвернулась. И принялась стягивать прилипшую футболку и ласины. – Отлипните мрази!
- Тебе помочь? – Спросил парень, смотря на войну Агрессии с мокрыми вещами.
- Ща, я сама! Я почти победила!
Тяжело вздохнув, парень подошел к девушке и как раз поймал ее в полете. Ибо та поскользнулась на собственной футболке.
– Дуреха. – Прошептал он.
- Сам дурак! – Девушка показала парню язык. – Ой, лямка отстегнулась. – Сказала она, посмотрев на плечо.
Поставив девушку на ноги, Зир спокойно расстегнул ее лифчик, и отбросил в сторону.
- Так то лучше.
- Ааа! – Взвизгнула та.
- Блять, ты ****улась? Дура тупая!!! – Вызверился парень, кидая в нее полотенцем. – Сначала стеснятся прекрати! А уж потом играй в сексуальную девушку!!!
- Отстань! – Девушка отбросила полотенце, и, стянув трусики, залезла в ванну. При этом изрядно покраснев.
- ****ец… - Вздохнул он, снимая с себя трусы и так же залезая в ванну, включив воду. – Если ты так сильно меня боишься, зачем ведешь себя так? – Спросил он, разглядывая девушку, что была похожа на помидорку.
- Как так? – Она отвернулась.
- Так! – Он указал на нее пальцем, а после расслабленно выдохнул, облокотившись о края ванной.
- Ну и что? Нормально я себя веду! Что тебе не нравится?
- Ну, для начала перестань вести себя как сорокалетняя целка-девственница. А потом, расслабься ты уже. Говорил ведь, я видел много женщин. И ты от них не отличаешься. – Тихим голосом ответил парень, все так же прикрыв глаза.
- Ну и что? Характер у меня такой, на словах все… а на деле… - Она замолчала.
- Хм… - Парень громко выдохнул. – Тогда исправляйся или точно и в сорок лет замуж не выйдешь.
- Ты подождешь? – Она хихикнула.
- Я уйду сразу, как ты мне надоешь своими дурацкими выходками. – Холодно заметил тот, включая душ и направляя струи воды на свою голову и лицо.
- Эх… Буду ходить в девках. – Девушка прикрыла глаза, слушая звук воды.
Встав, парень окатился полностью, сделав воду ледяной. Пару раз при этом, облив и девушку.
- Зир! Че ты творишь! Сделай потеплее! – Агресс вскочив, расплескала воду из ванной и выхватила у того из рук душ.
- Я вообще-то только в холодной воде моюсь! А ты пургу гонишь, отдай обратно! – Парень дернул шланг душа на себя, сделав шаг вперед и отправив на кафельный пол еще долю воды.
- Ну на! – Белобрысая сама прибавила горячей воды, не задумываясь сколько раз, прокрутила вентиль.
- АХТЫЕБАННАЯТВАРЬСУКАГОРЯЧОЖЕ!!!! – На одном рыке выдал парень, буквально выскакивая из ванной. – Дура блять!!! На тренировках у меня сдохнешь! – Прорычал он, надевая свои черные трусы и подбирая одежду, вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Усмехнувшись, девушка направила воду на себя и хмыкнула:
- И ему горячо!?
***
Выйдя из ванной комнаты в трусах и мокрый, парень, все еще матерясь на девушку, вышел в зал, где все еще сидели ребята. Увидев его, в зал проникла тишина.
- А… Почему ты мокрый? – Подал голос Клык.
- Под дождь, блять, попал! – Рыкнул в ответ черноволосый. – Эта ****ная тварь меня доведет! Почему эта сука всегда меня бесит?
- Потому, что у нее такое воспитание. – Саркастически заметил Юки. – Давно бы смерился. Я ведь предупреждал.
- Бля мелкий, завали ****о!
- Не кричи на него!
- Пасть порву к херам собачьим!!!
- Зираэль! – В зале появился белобрысый мужчина сорока лет в одних джинсах черного цвета. Его левое предплечье украшала татуировка в виде обвивающей его змеи. Накаченное тело смотрелось довольно устрашающе и не сильно поворотливо. – Что значат эти слова?
- Эта сука меня вывела! – Прорычал он сквозь зубы, залезая в свои джинсы.
- Чем?
- Всем!
- Пап, не заморачивайся, остынет и все норм будет. – В зал вошла девушка, от ее волос веяло яблоками, красовался на ней длинный махровый халат белого цвета.
- ДОЧЬ!? – Мужчина обернулся.
- Угу. – Она прошла мимо, садясь рядом с Женькой.
- Агрессия у тебя десять минут на переодевание. Потом я жду тебя на улице. – Железным голосом сказал Зир, не смотря на нее и встав, куда-то ушел.
- Ты его точно довела… - Испуганным голосом пролепетал рыжий парнишка. – Не к добру… Лучше извиниться...
- Извинюсь, не переживай. – Агресс взяв прядь волос, понюхала ее и ткнула в лицо Жени. – Вкусно?
- Ага… - Вдохнула аромат та. – Но тебе же сказали, десять минут… Уже девять…
- Подождет… Я не такая скоростная. – Та улыбнулась и вышла в коридор.
- Я с тобой! – Среагировала Женька.
- Можно я тоже? – Влезла и Рыжик.
- Тогда и я пойду. – Улыбнулась Пила.
- Оу, пап тащи нам вино, у нас девичник! – Посмеялась Агресс. – Гробовщик! Гоу с нами… - Но посмотрев на Эльфа, добавила: - А ты? Прости… Ты с нами, нет?
В это время в комнату влетел черноволосый в своих джинсах и майке, обутый в кроссовки черного цвета.
- Я сказал десять минут! И одна ТЫ! Немедленно пошла в свою ****ную комнату и оделась! – Рыкнул он, хмуро посмотрев на остальных, не предвещающим ничего хорошего взглядом.
- Ага… - Народ синхронно попытался спрятаться от парня.
Девушка одарила того презирающим взглядом, и резко развернувшись вышла, показав тому фак. Пройдя по коридору громко топая, она вошла в комнату, шумно захлопнув дверь.
- Сука! Заебал пидарас недоделанный, хули блять ему надо то все!? – Ругалась она, ища спортивную одежду. – Уебанок ****ь… Что б его… О! штаны! – Она схватила штаны и кое-как натянула их на ноги. – Блять! Я че потолстела? – Кое-как натянув их и на зад, она отрыла короткий топ. – Заебись. – Улыбнувшись, пролепетала она и посмотрела на время. – Ой… Опоздала… Где же крики?
В это время в комнату постучали, и, открыв дверь, в проеме появился Зираэль.
- Многоуважаемая госпожа, вам еще времени дать? Или вы уже закончили? – Слишком спокойным и уважительным голосом поинтересовался парень.
Постояв в ступоре минут пять, девушка спросила:
- Где Зир?
Не говоря ни слова, юноша вошел в комнату, и, больно схватив за руку Агрессию, потащил за собой, не обращая внимания ни на ее крики, ни на царапанье и попытки его пнуть. Так же он не считался и с тем, что практически все углы Агрессия протерла либо своим задом, либо другими частями тела. Выйдя на улицу он швырнул ее перед собой, скрестив руки на груди.
- Еще раз ты опоздаешь, и молись богу, заказывай могилу. – Чуть ли не загробным голосом сказал парень, злобно смотря на дорогу, за спиной девушки. – Пять кругов. Сейчас же. – Приказал он голосом, которого невозможно было ослушаться.
- Ты охуел?! Все нормально было! А ты опять начал! Нервы лечи! – Девушка убрала не расчесанные волосы. – Можно хоть плеер то взять?! Он тут у входной двери на тумбочке!
- Захлопни пасть и беги. – Не выражая эмоций, сказал он, все так же хмурясь. – Еще раз ты сделаешь хоть что-то не то или не так, я обещаю. Живой от меня ты не уйдешь. Я не твой отец, и терпеть твои психи не намерен. – Холодно отозвался парень.
- Бляяяя… Харе, а? Я за плеером. – Она пошла в сторону дома.
Схватив ее за руку, парень вновь швырнул ее перед собой.
- Беги.
- До дома можно и не бежать. – Спокойно отрезала она.
- Тогда не моя вина в том, что ты подохнешь как собака под забором, на первом же задании. – Съязвил парень.
- Ты глухой? – Покачала головой девушка. – Я возьму плеер и выйду! Это и минуты не займет!
- Да? Что ж… - Он хмыкнул. – Иди за плеером. После бега, бой на копьях. Посмотрим на твои способности с музыкой в ушах. – Он пропустил девушку к дому, спокойно прикуривая сигарету. Дождь к тому времени уже начал прекращаться. Но это не помешало им промокнуть. (Да, авторы поругались… Т_Т Сильно так поругались…)
- Во время боя я их и вынуть могу… Поэтому не стебись, у тебя это выходит не устрашающе, а смешно. – Девушка быстро сбегала за плеером и вернулась. – Вперед? – Она включила музыку стоя в одном наушнике.
Парень подошел к белобрысой вплотную, и, склонившись над ней прошептал:
- А кто тебе сказал, что ты сможешь их вытащить до окончания тренировки? Всю тренировку мы не имеем права останавливаться. Таков приказ твоего отца. И да. Совсем забыл. – Он наигранно улыбнулся. – Тебя не жалеть.
- Ну, знаешь ли. Кто сказал, что я буду останавливаться? Сдернуть два наушника из ушей не так уж и сложно. – Она усмехнулась.
- Пять кругов. У тебя десять минут. По две минуты на круг, один круг километр. Время пошло. – Он достал из кармана секундомер и нажал кнопку запуска.
- Эх… Ну за десять минут я не успею… Сдохну думаю, на круге третьем максимум. Но ладно, пробежечка не помешает. – Она развернулась и побежала, не сильно напрягаясь на скорости.
- Ну-ну. – Хмыкнул черноволосый в след девушке. – Ты точно труп…
- Зато какой симпатичный! – Крикнула она. Запихивая второй наушник в ухо.
Первый круг дался не особо трудно, но на втором дыхание сбилось. «Н-да… Господи дай мне сил хотя бы выжить… Ну пожалуйста!!!»
Спустя пятнадцать минут девушка приползла к парню, задыхаясь.
- Что я и говорил, ты труп. – Заметил парень, кидая ей в руки шест. – Становись в стойку.
- Пусть… Я и… Труп… - Выговорила она за минуту. – Зато… Я… Красивая… - Сказала она, выронив шест.
- Кто тебе сказал такую глупость? – Спросил Зир, замахнувшись шестом и ударив им по руке девушки, из-за чего только, что подобранный ею шест вновь оказался в грязи. – Быстрее!
- Побегай тоже! Блять! Больно! ****утый ****ь! Пошел нахуй придурок!
- Я всего лишь выполняю приказ вышестоящего. – Холодно ответил парень, ткнув девушку шестом под дых. – Я же сказал быстрее. Ты слишком медленна! – После чего он развернулся и присев, сбил ту с ног, ударом шеста под коленную чашечку.
- Удивительно, почему я такая медленная, а!!? – Девушка разъярилась. – Короче считай, что я умерла! – Сказала она, лежа на земле и потирая ушибленные места. – Мне похуй, лучше сдохнуть… - Белобрысая замолчала, но через минуту добавила: - Какая же у меня сила воли слабая… ****ец. – Ее по неизвестной причине пробрал смех.
- Сдохнуть, так сдохнуть. – Спокойно согласился черноволосый, ударив шестом в землю у самой щеки девушки, окатив ее грязью. – Черт, промахнулся… - Сожалеюще прокомментировал он свой удар. – Так, что ты труп?
- СУКА!!! – Подорвалась она, но снова упала. – Блять… - Прорычала белобрысая. – Ты уволен! Блять! Больно! Влюбился он! Ага! Искренне верю! Придурок! – Сами собой полились слезы. – Нахуй… Так что же ты так грубо со мной!? Из-за ****утого приказа!? – Орала она на весь двор. – Блин… - Резко затихла девушка. – Как знала, надо было обезболивающего напиться…
Слушая поток не связных слов девушки, и, смотря на ее попытки встать, юноша стоял так же, не подавая ни каких эмоций.
- Приказ есть приказ. Но ты сама виновата в своем положении. И с памятью у тебя видимо тоже проблемы. – Он снова замахнулся шестом, ударив в этот раз в ключицу. Попав в болевую точку. Заметив, как девушка непонимающе дернулась к руке, а за тем так же непонимающе подняла на него глаза, он сказал: - Ты всего лишь ничтожество, в глазах тех, кто уже не однократно был на волоске от смерти, тех, кто знает как себя спасти и в глазах тех, кто умеет убивать. Хотя бы по этой причине, я причиняю тебе боль сейчас. Именно по этой причине, Йоширо отдал приказ. И именно по этой причине ты сидишь в грязи, пуская слезы. Тебе два месяца учиться. Но если ты хочешь часто ходить на похороны, а так же присутствовать и на своих, в качестве главного героя, то можешь уйти сейчас. – Он вновь ударил шестом рядом с девушкой, едва не задев ее правую ногу.
Девушка выслушав и обдумав, вытерла лицо.
- А знаешь, может ты и прав. Но… Во первых, мне похуй на чужое мнение. Во-вторых, ты сам-то понимаешь, что для меня это не привычно? В-третьих, ты меня в данный момент перезагрузил этим бегом, да и побил еще, я *** двинусь, и ***, что сделаю сейчас! В-четвертых, я до невозможности боюсь боли! – Девушка убрала волосы упавшие на лицо. – Поэтому, либо добивай, желательно до смерти и быстро… Либо… ДАЙ ТЫ Ж СУКА МНЕ ОТДОХНУТЬ!!!
- Агрессия, это возмутительно. – Прозвучал тихий голос отца девушки. – Ты ведь моя дочь, и мы с тобой всегда занимались. Зираэль… Хоть она и моя дочь и я ее очень люблю, но… Накажи ее так, как это обычно бывает. – Тихим голосом сказал мужчина, все так же стоя не далеко от парня, что держал в руке шест, и девушки, что сидела в грязи.
- Понял. – Кивнул черноволосый, посмотрев на девушку карими глазами, в которых промелькнула грусть.
- Я тебя ненавижу пап. Я хоть и твоя дочь, заметь, не сын! Именно дочь! Девушка! Занимались!? Ты помнишь, чем я занималась!? Это с этой ***ней не было связано никаким боком. – Девушка напряглась и посмотрела на отца ненавидящим взглядом, отвергающим их кровность и близость. – Давай, бей! Папуль. – Иронично произнесла она. – Присоединяйся! Поколоти «любимую» дочку за компанию!
- Именно! Ты дочь семьи Хайато. – Стальным голосом произнес Змей. – Зираэль, приступай. Все должны знать свое наказание.
Кивнув парень, ударил девушку шестом по плечу. Та, вскрикнув от резкой боли, схватилась за ушибленное место. Следующий удар последовал практически мгновенно, разразившись болью в правом боку. Огоньки боли вспыхивали практически друг за другом. Крики девушки были слышны даже в доме, но гости не пожелали выходить на улицу, а лишь наблюдали за происходящим, нервно сглатывая и про себя извиняясь перед девушкой за ее боль. Девушка в мужской одежде и круглых очках сидела под окном, что выходило на улицу, и, тихо плакала, слыша каждый крик Агрессии. Рыжеволосый паренек, пытался ее успокоить. А остальные просто стояли, темные и тихие, как тучи.
Последний удар, что почувствовала белобрысая девушка, с большими серыми глазами, был удар в солнечное сплетение, острым концом шеста. Перед глазами девушки все поплыло, а за тем она провалилась в пугающую пустоту, где нет ни времени ни света… Только тьма…
- Хватит. – Остановил юношу Змей, тихим, грубым голосом. Подойдя к дочери, что лежала, бес сознания в грязи, он присел на корточки, рассматривая ее лицо. – Какие именно удары ты применял?
- Точечные. Синяков не будет, а ушибы не дадут о себе знать. – Буркнул парень, сжимая шест. – Почему вы не сказали, что она чертовски слаба и слишком разбалована?
- Она моя дочь. И слишком похожа на Марию. – Грустно улыбнулся мужчина.
- Да, но… - Он замолк на полуслове.
- Отнеси ее в дом, и отдай служанкам.
Юноше не следовало повторять, что-либо дважды. Он быстро подхватил девушку и отнес домой, передав служанкам, что уже ждали у порога.
Поднявшись наверх, в зал Зира встретила заплаканная Женька.
- Зачем ты так? Она не виновата, что занималась учебой, а не всей этой ерундой. – Девушка кивнула в сторону окна.
- Ерундой? – На лице парня отобразилась улыбка маньяка. – Юки, объясни ты. Иначе я просто убью ее. – Ледяной голос резанул по ушам. А телодвижения парня говорили лишь об одном. Сегодня спать он явно не собирался.
- Хорошо, брат. – Парнишка тут же оказался возле русоволосой девушки, уводя ту в сторону, подальше от брата.
- На вот, выпей. – На макушку Зира была поставлена холодная банка пива, что поддерживалась в подобном состоянии рукой Макса, лучшего друга Зира. – Поможет.
- Ага. – Буркнул тот, беря банку и открыв ее, сделал один, но большой глоток.
- Значит наказание. Видимо Змей решился в серьез за нас взяться. – С умным видом декламировала Гробовщик.
- Да. – Вздохнул парень, делая очередной глоток. – Причем это только цветочки.
- Ну да, за пятнадцать минут три круга… - Хмыкнул Н2О.
Голос подала Женька.
- Заткнитесь! – Громко рявкнула она. – Что вы к ней привязались?! Вам-то до этого есть дело!? Это ее проблемы! Какое право вы имеете обсуждать ее?! На себя внимание обращайте! От нее отъебитесь! – Она резко замолчала и закрыла рот рукой, жутко покраснев. – Извините…
- Э… Жень… - Юки тронул девушку за локоть. – Не открывай рта, если ты не знаешь с кем, ты говоришь… - Чуть слышно прошептал ей на ухо парень, чье лицо было в веснушках.
- Все нормально, рыжий! – Хохотнул Клык. – Понимаешь, детка, все мы проходили через подобное. И всем нам доставалось. В особенности получали Зир и Макс. На то они и лучшие бойцы. А из твоей подруги просто решили сделать если не бойца, то умеющую за себя постоять девушку. Сам факт наказания это тренировка. Как только ты начинаешь уврачеваться или отбивать удары, ты готов. – Прояснил картину парень со шрамом пересекающий его левый глаз.
- Да, примерно так и есть. Даже она проходила это. – Поддакнул Н2О, указывая на Рыжика. – Так, что по обижается, поймет, или ты сама расскажешь и все будет супер.
Появившийся Змей вновь заставил всех замолчать, а Зира встать и отправиться за ним.
- Ну, да будет земля тебе пухом.- Загробным голосом бросила в спину черноволосого парня Пила.
POV AGHRESSIA
«Бляять… Голова болит…» Открыв глаза, я вздохнула. «Так… Че было? Нихуя не помню…» Полежав минуты две - три она села. «Хочу воды…» Потерев глаза, ноги понесли меня на кухню. «Че за шум… Хули им не спится?» я подошла ближе ко входу в зал, и четко услышала голоса Зира и ребят. «Ох, ты ж блять, меня обсуждают…» Это заставило меня жутко разозлиться. «Не надо меня сравнивать ни с кем, я это я, мне похуй, что там с вами случилось!» до меня донеслась фраза сказанная, кажется, Клыком
- Понимаешь, детка, все мы проходили через подобное. И всем нам доставалось. В особенности получали Зир и Макс. На то они и лучшие бойцы. А из твоей подруги просто решили сделать если не бойца, то умеющую за себя постоять девушку. Сам факт наказания это тренировка. Как только ты начинаешь уврачеваться или отбивать удары, ты готов.
Потом послышались тяжелые шаги… «О! Папашка топает!» Пронеслось у меня в голове. Я заглянула в щель и увидела, как Зир уходит вслед за отцом. «И куда это они? Надеюсь папа его сейчас отхуячит! Как я свои сто будильников за одну неделю!» Со злорадной улыбкой я зашла в зал.
***
- Тем поинтересней для разговора не было, а? – Сказала Агресс присутствующим. – Или вы заменяете сплетниц в этом доме?
- О, сама королева! – Съязвил Клык. – А тебе известно, что все за тебя переживали, а Зир так и вовсе из… - Рот ему закрыл Макс.
- Агрессия, если злишься, то злись. Но срываться на окружающих не стоит. И кстати, ты уже придумала, что оденешь завтра? Так сексуально еще ни кто не одевался. – Пошло заметил блондин, буквально съедая девушку взглядом.
- О да, королева… Где тогда мои фанфары? Переживали? Не надо, а… С кем не бывает? Нахуй, съебывать из этого дома пора. – Усмехнулась она. – Сексуально? Особенно в грязи, да? Не смешно, харе шутить.
- Хватит себя жалеть. Ты не одна тут такая… - Голос Пилы прервал крик Зира, что доносился с улицы.
- Зир! – Вскрикнул Юки и подбежал к окну. Его бледное лицо не выражало ничего хорошего. – Его там… Он…
Крик повторился вновь. Клык подошел к окну, и остался стоять там, закрыв глаза Юки и прикусив губу.
Голос Макса разбил повисшую, было тишину:
- Вот видишь. Ему больнее. Посмотри. – Он кивнул на окно.
- Вау! Как это круто я не одна такая! – Наигранно весело и хлопая в ладоши, запрыгала девушка. – Вы это от меня ожидали услышать! Не надо меня с ним сравнивать! Я не он! И он не я!
- Дура! – Вскрикнул Юки. – Твой отец отыгрывается на нем из-за твоей слабости! – По щекам парнишки побежали слезы. – Из-за тебя!!! А тебя били точечными!!! А у него… - Он начал захлебываться в собственных слезах. – А его… Силовыми и импульсом…
- Блять! Ну, извините, что меня господь не одарил сверхъестественной силой!!! – Агресс упала на колени, но быстро вскочив, добавила: - Я что ль Змея подговорила избивать его так! Да, конечно я… Ага, пока в отключке была! Сейчас выбегу и буду просить папаню не трогать Зира, ведь он такой ангелочек! Извините! И правильно, спихивайте все грехи человечества на меня! Ага, я за них все извинюсь!!!
Рыжий парень смотрел на Агресс как на врага. Он считал ее тем, кто сможет помочь и ему и брату. Тем, кого любил брат. Но услышав подобное заявление, он ударил девушку по лицу и сквозь слезы выругался подобно брату.
- Тварь!!! Он ведь из-за тебя получает сейчас!!! А ты как тупая дура строишь из себя белую овечку!!! Да как ты можешь!!! Ты ведь даже не знаешь, что брат испытывал, когда выполнял приказ!!! – Парень снова расплакался, закрыв лицо руками и упав на колени.
Потерев щеку, девушка помрачнела.
- Юки, что я могу сделать в данный момент, кроме как посочувствовать? Ты сам знаешь, Зир не любит, когда его жалеют. Я ничего не могу сделать. Откуда тебе знать, что он чувствовал тогда? То что ты его брат, не значит, что ты читаешь его мысли. В чем я в данный момент виновата? В том, что его сейчас бьют? Причем тут я? – Агресс произнесла это, не свойственным ей мягким, грустным голосом.
- Вот именно! Ты можешь посочувствовать! А не усугублять все происходящее! – Закричал паренек, сидя на коленках. – Почему ты такая злая?
- Агрессия. – К девушке со спины, подошел Н2О. – Они братья, и думаю, даже ты знаешь, что братья делятся всем. А Юки единственный брат и родственник Зира. Так, что не стоит доводить мальчишку. – Он отвернулся к окну, но тут же добавил. – Народ готовьтесь! Зира вносят ногами вперед!
Напряжение навалилось на всех присутствующих и заставило их прислушиваться к каждому звуку. Тишина. Гулкий звук шагов разнесся по коридору, лестнице. Заскрипела дверь в зал. Двое мускулистых парней внесли черноволосого парня, положив того на диван. Разбитые в кровь руки, множественные синяки, ссадины и раны, что сильно кровоточили, не скрылись ни от кого. Его волосы слиплись и висели сосульками, отливающими красным цветом из-за крови на них. Левая бровь разбита, нос сломан. Правая рука безвольно свисает с дивана. А нога пробита чем-то острым в трех местах.
- Ни хрена себе… Тренировочка… - Прошептала Пила, прикрывая себе рот ладонями.
Агресс, ошарашенная, стояла не в силах издать ни звука. Глаза были широко распахнуты. Тело окаменело и не слушалось. Что сейчас сказать или сделать она не знала. Но нашла силы спросить у мужчин:
- Где он!?
- На улице… - Ответил один из них.
Агресс бросилась из дома.
- Брат! – Позвал тихонько Юки, подходя к лежащему без сознания парню, и беря того за руку.
- Не трогай его сейчас. – Положив руку на плечо рыжему пареньку, сказала девушка со странным прозвищем «Гробовщик».
- Агресс! Куда! – Крикнула Женька убежавшей девушке. – Агресс…
***
Выбежав на улицу девушка обнаружила отца сидящего на железной скамейке не далеко от входа.
- Отец! Что ты сделал!? Ты думаешь что делаешь! Нахуя! – Озверев кричала белобрысая.
Тот сидел, молча потирая виски.
- Что тебе не так? – Как то скомкано спросил он, не обращая внимания на выбежавшую дочь.
- Все!!! Теперь еще мало того что Зир покалечен как незнамо кто… Так еще и я виновата осталась в этом!!! Отец! За что!?
- Он всего лишь получил от учителя. Как, в общем-то, и ты. А что? Это странно?
- Странно? Это тупо! Мне не так досталось… А ты… Отец, ты ублюдок, извини за откровенность. Винят то теперь в этом меня, ты идеален! Браво!
- Дочь. – Его голос прозвучал подобно стали. – Ты не справилась и ты получила. Он отвлекся. И получил. – Спокойно ответил Змей, продолжая потирать виски.
- Ммм… Крут, крут… Что ж, ты его не так как он меня избил?
- Каждый получает так, как того заслуживает.
- Да? Хорошо. Довольствуйся теперь. Но только чем он это заслужил? Отвлекся? Охуеть, какая провинность то! Блять, что ж вы меня не убили то тогда? Я мало того что не справилась… Так еще и пререкалась! Это так ерунда по сравнению с ним!? – Девушка орала так громко, насколько позволял ее голос.
- Ты только начала учиться. А он… - Мужчина замолчал.
За их спинами послышались шаги. А за тем тихий голос одной из служанок сказал:
- Господин, Сатана пришел в себя, но он все еще слаб.
- Он Сатана. – Закончил Змей, вставая и уходя вслед за служанкой, оставляя девушку абсолютно одну на улице.
- Вот скотина. – Прошептала девушка, усаживаясь на место отца. Прислонив руки к лицу, она тихо заплакала. Мерно дергаясь и шмыгая носом. – Ненавижу его… Ненавижу их обоих!
***
В это время в коттедже

Служанки омыли и перебинтовали тело юноши с черными волосами. Обработав все его раны на груди и руках, они усадили его, чтобы обработать спину. Убрав тому волосы, их поразил шок. Шрам в форме «икса» рассекал всю спину.
- Это же… Сатана… - Ахнула одна из служанок, закрывая рот ладонью и цепенея от ужаса.
- Нет! Просто шрам такой же. – Успокоила ее вторая служанка, обрабатывая ногу юноши.
- Так, хватит! Давайте работать. Он это или не он, не важно. Главное быстрее закончить.
Согласившись с третьей служанкой, первые две быстро закончили свою работу, и уложил парня на кровать, приподняли его голову, дав понюхать нашатыря.
Закашлявшись, парень начал приходить в себя. Открыв глаз, он резко закрыл их, выдавив из себя стон. Спустя несколько минут, он принял попытку подняться на локтях, что у него даже получилось. А сев, резкая боль стрельнула в ноге.
- Еб…Твою мать… - Прошептал он, сжимая кулак. – Где он? – Рыкнул парень, смотря на девушек абсолютно черными от ярости глазами.
- Он… Н-на… На улице…- Прошептала одна из служанок. – Я позову его.
- Иди. – Отпустил он, вставая с кровати, упираясь в тумбочку и опираясь о стену обеими руками, чтобы не потерять равновесия.
- Вам нельзя! – Вскрикнула одна из двух оставшихся служанок, подбегая к Зиру.
- Пошла вон! – Парень оттолкнул подбежавшую к нему девушку. – Сам справлюсь.
- Очнулся? – В зал вошел Змей. – Вижу, что да. Ну и? Как самочувствие?
- Как видишь. – Отозвался парень, оглядывая помещение, привыкнув все-таки к свету. – Где она?
- Думает. – Коротко бросил он и ушел.
- Ясно. – Сухо бросил в ответ парень.
Подойдя к окну, он протянул руку, в которую тут же вложили пачку сигарет и зажигалку. Прикурив, Зир открыл окно, высунувшись наполовину. И сделав пару тяг, заметил белобрысую девушку.
- Не замерзла еще, любительница боли? – Спокойным голосом спросил парень, глядя на девушку с высоты второго этажа.
Девушка вздрогнула и посмотрела по сторонам в поисках источника звука. Не найдя никого поблизости, она пожала плечами, подумав, что показалось.
Улыбнувшись, парень позвал девушку еще раз.
- Агрессия, я наверху. Иди сюда, бить меня будешь. – Засмеялся парень, увидев шокировано-заплаканное лицо девушки.
- Прийти – приду, но бить не буду. Тебе на сегодня хватит. Максимум что могу сделать, так это поистерить.
- Лучше обними. – Улыбнулся он, ласково смотря на девушку.
- Да без проблем, еще и поцеловать могу. – Быстро встав, она понеслась к ребятам.
Улыбнувшись, парень отошел от окна и повернулся в сторону входа в комнату. В дверях уже стояла белобрысая девушка. Мокрые, чуть растрёпанные волосы, что прилипли ко лбу и щекам. Тяжело дыша, она упиралась в дверные косяки.
- Иди сюда, что ли. – Вновь улыбнулся черноволосый, разводя руки в стороны.
- Мне приглашения не требуется. – Отдышавшись, Агресс кинулась в объятия Зиру. Крепко обняв его за шею, белобрысая прижалась и прошептала: - Шрамики заживут, сама лично тебе кости пересчитаю. – На этих словах она поцеловала его в щечку.
- Какая ты у меня добрая. – Улыбнулся Зир, прижимая к себе Агрессию. – Надеюсь, считать кости ты мне будешь пальцами, а не ломом? – Лицо парня вновь озарила улыбка, и он уткнулся носом в мокрую, чуть взъерошенную макушку серых, от дождя, волос.
- Плоскозубцами. По одной. – Хихикнула та.
Женька с полуулыбкой обратилась к Юки:
- Она переживала… Просто не умеет она это показывать так как надо… У нее это своеобразно…
- Брат тоже хорош. – Хихикнул парень в кулак. – Они отличная пара, не находишь?
- Они друг друга стоят… - Сообразила та. – Но как они друг друга выносят… Я до сих пор понять не могу. Смотри сам: Он ее поколотил… Ты видел, как она его ненавидела после этого… И через, максимум минут пятнадцать, стоят обнимаются.
- Как это мило… - Взявшись за красные щечки и широко улыбнувшись, пролепетала Рыжик.
- Мда-а… Такого Сатану еще ни кто не видел… - Закрывая глаза ладонью, прокомментировал Макс. – Вы блять еще потрахайтесь тут!!!
- Не… Я стесняюсь. – Отрезала белобрысая. – Да и ему… Я чувствую, не до секса… - Она осмотрела все перевязанное тело черноволосого.
- Максим! – Фыркнула Женька. – Поимей приличие!
- Поиметь? А в каких позах? – Хохотнул Н2О.
- Давай ее вместе иметь? – Захохотал Макс, ударив Н2О в плечо.
- Как пошло вы себя ведете мальчики. Вы бы хоть при девушках стеснялись! – Покраснела русоволосая.
- Мужики, ай-да в стриптиз клуб? – Подняв руку вверх предложила Пила, обнимая Рыжика за талию.
Агресс, услышав такое предложение, обняла Зира еще крепче, явно давая понять, что он никуда не пойдет.
- А я и не собирался идти куда-либо. Один уж точно. – Прошептал он в макушку девушки, проведя рукой от плеч и остановившись на ее упругих ягодицах, нагло их пощупывая.
- Да… В руках я много косточек насчитаю. А в попе костей нету, да? – Подтверждая свои слова, девушка опустила руки и схватила за зад его, сжав не особо сильно, но и не слабо. – Жаль… Нету… - Хихикнула она.
- Оу, милая, мы так точно уйдем в одну лишь спальню. – Рыкнул парень, пошло облизывая свои губы, и, смотря на девушку похотливым взглядом. Чуть отстранившись, он, пробежался взглядом по фигурке девушки, задержавшись на пышной груди и крутых бедрах, вновь облизнулся. – Ну, так, что? Куда идем?
- Та-а-ак… На стриптиз я не хочу… Если только на мужской. – Она лукаво улыбнулась.
- Зир! Ты идешь!? – Помешал раздумьям девушки Макс.
- Э… - Он задумался, многозначительно посмотрев на обнимающую его девушку. – Я на коротком поводке. Так, что отпрашивай. – Он оглянулся на друга, одарив его таким невинным и молящим взглядом, что тот дернулся в сторону.
Да, такого Сатану точно ни кто не видел.
- Э… Агресс… Ты как? С нами или отпустишь его одного? – С некоторым недоверием самому себе, спросил Макс.
- Да, Агри, пойдем с нами! – Улыбнулась Рыжик. – Мы как раз на мужской собираемся вместе с Пилой и Эльфом.
- Ну… Я за кампанию. – Чуть смутился парень, теребя подол своей юбки, изрядно краснея.
- Я его… – Она скептически посмотрела на черноволосого. – Не пущу без труселей верности.
- Верности? – Ахренел Зир, странно смотря на обнимающую его девушку. – А может попросту всей кампанией? Развлечемся.
- Ни кто, ни куда не пойдет. – Железный голос резанул по ушам. На них, стоя в дверном проеме, смотрел Змей. – По крайней мере, без документов, денег и в подобном тряпье. – Скривился он, оглядев кампанию. – Не позорьте мне дочь! Зираэль, иди за мной, ты, ты, ты и ты тоже. – Кивнул он Клыку, Н2О, Максу и Эльфу.
- Да… - Поникнув парни поплелись вслед за Змеем.
- Я его сама лично придушу, если он с ними что-нибудь сделает! – Фыркнула Агресс. – Хотя, ничего он им не сделает. И сейчас он их вернет. А мы… - Она осмотрела присутствующих девушек, и, мельком кинув взгляд на Юки, уточнила: – Девчонки, идем в гардеробную комнату!
- Мелкий дуй сюда!!! – Послышался, чуть ли не рев из коридора.
Встрепенувшись, парнишка подскочил и вылетел за дверь. Послышался крик и мат. Несколько странных звуков, а за тем все стихло.
- Пф… - Белобрысая снова осмотрела девушек. – Чего стоим? Кого ждем? Гоу за мной! – Она вышла в коридор.
- Эм… Я как бы… Не хочу никуда идти… - Женька догнала девушку.
- Да пойдем!!! – Улыбаясь, Женьку по плечу хлопнула Рыжик, и, подхватив под руку, потащила вслед за Агресс, Гробовщиком и Пилой.
- Ой, какой гардеро-о-об… - Завороженно оглядываясь по сторонам и рассматривая наряды и платья с туфлями Агрессии, пропела Рыжик. – Красота…
- Не говори… - Протянула Гробовщик, рассматривая милое, черное платье с рюшечками по подолу.
- На сколько я не люблю платья, но это воистину красота… - Протянула Пила, рассматривая голубое платье с глубоким декольте.
- Нравится? – Улыбнулась Агресс. – Чувствуйте себя как дома. – Сказала она, а сама ушла вглубь «лабиринта» из стеллажей и вешалок. Открыв большой стенной шкаф, она вынула оттуда кроткое кожаное платье черного цвета в обтяжку с глубоким декольте и вырезом на спине. – Сатане, я так думаю, нужен чертенок. – Девушка ехидно улыбнулась. И пройдя еще немного, сняла с очередного стеллажа черные туфли на высокой шпильке. – Заебца…
- Эм… Агресс? – Послышался голос русой девушки.
- Я тут Жень!
- А, вот ты где. – Улыбнулась зеленоглазая. – Я одену? – В руках она держала длинные свободные джинсы и закрытую водолазку с рисунком котенка.
- Ты с какого баобаба ебнулась? – На лице белобрысой появилась гримаса отвращения.
- Что? – Не поняла та.
- Брось бяку! – Рявкнула Агресс. – Я тебе что-нибудь поинтересней найду! – Она сорвалась с места, потянув Женьку за собой. Побегав и послушав нытье русой минут так десять, девушка отрыла среди уймы одежды короткий кожаный комбинезон красного цвета. А под него пришлось и обтягивающую белую футболку, так как Женя категорически отказывалась его одевать без футболки или блузки. – Все! Дура! С ней не так смотрится!
- А мне и так и сяк не нравится! – Отрезала девушка в прямоугольных очках.
- Да бля… Ладно! Пойдем переоденемся! Нас заждались! – Прошипела белобрысая.
***
Тем временем у парней.
- Так, вот гардероб, вперед и с песней! – Скомандовал Змей, проведя рукой в сторону всего гардероба, после чего куда-то ретировался.
- Так, значит… Чего оденем? – Многозначительно потирая руки, спросил Макс, уже присмотрев себе рубашку и штаны.
- Как вы не знаю, а я это. – Улыбнулся Клык, вытягивая из шкафа майку в сетку и штаны черного цвета, с многочисленными карманами.
- Тогда я это. – Улыбнулся Н2О, надевая на себя водолазку, обтягивающую его тело и залезая в серые потертые на коленках джинсы.
- А как вам это? – Спросил Зираэль, появляясь с обнаженным торсом и грудью, которые немного скрывали бинты и пластыри. На его плечах была рубашка с коротким рукавом. Стоячий воротник придавал ему некую сексуальность и притягательность. Черные штаны, обтягивали накаченные ноги. На правом запястье красовались часы. Волосы он успел остричь, и поэтому его не сразу узнали.
Стриженая челка и коротко остриженные волосы по бокам. Сзади был тонкий, длинный хвост.
- Хера себе… - Уронив челюсть на пол, проговорил Макс, осматривая друга.
- Я бы тебе отдался… - Эльф чуть смущенно посмотрел на Зира, застегивая последние пуговицы рубашки и поправляя штаны.
- А мне отдашься? – Ехидно спросил Клык, тыкая его локтем в плечо и гаденько хихикая.
- А… А мне? – Смущенно проговорил Юки. Его рыжие волосы были уложены назад, при помощи лака. Черная, чуть прозрачная рубашка и черные джинсы. Его ладони скрывали перчатки без пальцев.
- Мачо! – Отозвался Н2О, подходя к Юки и надевая тому на голову черные очки.
- Ну, что идем? – Хохотнули Зир и Макс, обнимая друг друга за талию и повернувшись, продефилировали из гардероба, виляя бедрами.
- Подождите! – Крикнул Юки, догоняя брата и поправляя перчатку на правой руке.
- Ай-да за ними! – Улыбнулся Клык, подталкивая Н2О и Эльфа в спины.
***
- Эх, они в зале ждут небось? Или внизу? – Гадала Агресс, спускаясь с третьего этажа.
- Эм, тебе виднее… - Скромно пролепетала Женя, сдергивая штанины вниз.
- Эй, да ты ахренел? – Послышался голос из зала.
- Да ты сам охуел! На в кадык!
- Удар по ****у!
- Догони меня кирпич!!!
- А-а-а-а!!!!
- О, девочки… - Глупо улыбнулся Макс, лежа под Клыком, что только-что, был повергнут Н2О в неравном бою.
- Вау, какие вы тут все… - Подал голос Эльф, осматривая девушек во все глаза.
- Агресс, ты так сексуальна. – Улыбнулся Зир, упираясь в дверной косяк одной рукой, а вторую держа в кармане штанов. Легкий запах одеколона полностью завершал картину «плохого парня».
- Привет Жень… - Смущенно улыбнулся Юки, теребя низ черной рубашки, отсвечивая зайчиками в черных очках.
- Ммм… Какие у нас мальчики. – Прошла мимо парней белобрысая виляя бедрами. – Красавчики.
- Ой… Юки? – Сняла очки Женя и протерев их надела обратно.
- Женя! – Тут же рявкнула Агресс. – Вот линзы! – Бросила она в ту пачку.
- Ааа, зачем? – Удивилась та.
- Да с собой потаскай просто так. Одень их!
- Да, Жень, одень. – Около девушки внезапно возник черноволосый юноша, с коротко стриженными волосами и тонким хвостом. – Тебе пойдет без очков. – Прошептал он ей на ухо, буквально пожирая взглядом Агрессию.
- Вот зеркало. – Протянула маленькое зеркальце Женьке, Рыжик, весело улыбаясь.
- С-спасибо… - Сказала Женя.
- Так людь! Зира опять папа забрал? Где он есть? Одного его ждем! – Влезла Агресс в разговор.
- Э… Он тут вообще-то. – Указали пальцами на Зира все присутствующие в комнате.
Зир нервно хохотнул, выпрямляясь в полный рост и обнажая тем самым свою грудь и торс. Черная прядь упала на его лицо.
- Ааа… - Недоуменно протянула белобрысая. – Что с тобой?
- Я постригся. Просто надоело мне ходить обрезанным с одной стороны, а разнообразие не помешает. – Улыбнулся парень.
- Хмм, а тебе идет. – Улыбнулась девушка. Но заметила парня слегка поодаль. - О! Макс, классно выглядишь.
- И тебе я б тоже вдул! – Хохотнул парень.
- Яйца лишние? – Прорычал черноволосый.
- Зир, не ругайся, а радуйся! У тебя девушка выглядит охуенно. – Усмехнулась Агресс, подмигнув Максу незаметно от Зира.
- Да, ну ладно. Макс она твоя! – Сказал парень, беря на руки девушку и вынося из комнаты. – Если отобьешь!
- Хаха! – Посмеялась белобрысая, обняв того за шею.
- Ой да… вот дураки… - Пропела Женя, отдав зеркало Рыжику.
- А тебе идет… - Смущаясь и краснея, к Женьке подошел Юки, протянув розу, которую ему вручила Пила. – Вот… Это тебе! – Опустив голову, рыжий парень полностью покраснел, превращаясь в помидорку.
- Хы, какие милые. – Умилилась Пила.
- Не говори. – Поддержал ее Клык, складывая руки на груди.
- Вы идете!? – послышался голос белобрысой из коридора и далее звонкий смех.
- Да!!! – В один голос крикнули ребята, выходя на улицу.
- Так вот дети мои. – Вновь грозным голосом их поприветствовал Змей. – Вот документы и деньги. Чтоб дочь была в порядке! – Он посмотрел на всех волком.
- Спасибо. – Народ подошел к Змею, и, взяв все свои вещи и выданные им деньги, ретировался дальше.
- Благодарю, но… За что деньги? – Не понял Зир.
- За просто так. Скажем, это ваша зарплата. Через два месяца у вас первое задание. А пока, улыбайтесь и развлекайтесь.
- Ага… - Зираэль и Макс, стоящий рядом ахренели. – Поняли, будем готовиться.
- Ну, удачки вам там!!! – Он помахал им рукой и ушел по своим делам, громко хохоча.
- У папы есть брат близнец? – Оторопела Агресс.
- Агресс, все хорошо, не переживай… Это он. – Женька улыбнулась.
- Да знаю я! – Огрызнулась Агрессия.
- Э, милая моя, а что с ним? – К ней подошла Пила, взяв ту за плечо, и указав пальцем в след удаляющемуся мужчине.
- Он смеется и прикалывается на людях! – Сообщила девушка.
- Да я заметила, что не строит из себя непробиваемую скалу! – Сорвалась Пила, но тут же взяла себя в руки. – Так, идем?!
- Идем! – Улыбнулись парни, и, взяв девушек за руки, пошли в сторону дороги.
- Эй, а нам чего делать?
- Довольствуйтесь тем, что есть!
- Да, ну ладно. – Оставшиеся парни улыбнулись, и, взяв друг друга под руки, высоко поднимая ноги, пошагали вслед за парочкой Юки с Женькой, Сатаны с Агрессией, Пилы и Рыжика, а так же - что немного странно - Гробовщика с Н2О.


Рецензии