Мысль 145. Освобождение Васильевой из-под стражи

Мысль 145, Освобождением Васильевой Е. Н. из-под стражи вызванная.

ИЛИ
Мысль 145. "Герой нашего времени, дубль 3" – продолжение Мысли 79.   "Герой нашего времени, дубль 1" и Мысли 88. "Герой нашего времени, дубль 2".


25 августа 2015 года, районный суд, находящийся  там же, где  находится и колония, в которой содержится очень строго-осуждённая гражданка Васильева Е. Н., удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении гражданки Васильевой Евгении Николаевны, которая, как официально было всем  объявлено, таки возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей.

Создаётся впечатление, что  для простой гражданки России Васильевой Е. Н. именно эти жалкие миллионы и были причиной домашнего ареста всеми  уважаемой в министерстве обороны РФ (но не только в нем)  госпожи Васильевой Е. Н.

Покинула колонию освобожденная судом от наказания  госпожа Васильева Е. Н. по решению правосудия – немедленно, в тот же день.
               
                (Говорят, госпожа Васильева Е. Н. покинула места заключения на VIP-авто с тонированными стеклами в сопровождении слуг, с трудом несущих к багажнику лимузина баулы,  полные арестантского бабьего имущества, непосильным трудом нажитого узницей во время нахождения ею за  решеткой.) 

По официальным данным, 8 мая 2015 года госпожа Васильева Е. Н.  была приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество, но отбывала она наказание во Владимирской области только  в течение 34 дней (и это по официальным данным).

Таким образом, российский суд условно-досрочно  освободил Васильеву Е. Н., VIP-заключенную на 5 лет лишения свободы, через 110 дней после вынесения ей обвинительного приговора за мошенничество в особо крупном размере в ОАО «Оборонсервис» и в связи с коррупционным скандалом в оборонном министерстве РФ, ставшим причиной отставки министра Анатолия Сердюкова.

Сопоставляя факты, нетрудно сделать один и единственно верный вывод: VIP-заключенная Васильева Е. Н. ни одного дня ни в какой колонии общего режима никакого наказания не отбывала.

А всё, что российским судом с госпожой Васильевой Е. Н. на глазах и у всего российского народа, у всей России, у всего мира за последние три года было проделано, есть не что иное, как детская игра под названием «Ворон ворону – глаз не выклюет».

То, что Сердюков А. Э. герой нашего времени, это – давно всем известно и никому не интересно.

То, что  Васильева Е. Н. героиня нашего времени, это, учитывая ее с господином Сердюковым альковные интересы, не столько банально, сколько пошло.

Чрезвычайно важно и крайне существенно то, что наш российский суд, самый гуманный суд в мире, 25 числа, августа месяца,  2015-ого года от РХ доказал, что и он  (наравне с экс-военным министром Сердюковым и его верной боевой  подругой Васильевой) тоже герой, герой  в разбазаривании нашего военного имущества, в уничтожении   военной и государственной мощи нашего государства.
Стало быть, 25.08. 2015 г. российский суд доказал: он не что иное, как – герой нашего времени.

Процитируем же напоследок еще раз великого Лермонтова:
«…Будет и того, что болезнь указана, а как ее излечить – это уж бог знает!»
P. S.
«А куда смотрит президент?»
P. P. S.
Не удивлюсь, если условно-досрочно освобожденная госпожа Васильева Е. Н. по примеру господина Ходорковского М. Б. – другого страдальца  за процветание русского народа – через пару дней окажется на вольных и столь ей  любезных берегах Темзы (Темзу можно  при желании заменить на Сену или Аару).

26.08.2015


Рецензии