8 Сумасшедшие деньки

Ну, че ребята, оторвемся?

Приехав в клуб, ребята высадились из трех такси веселые и задорные. У входа в клуб, была довольно большая очередь. Но стоило им подойти к входу, как амбал на входе, спокойно открыл им проход, отгораживая от остальных, стоячих в очереди. Тут же послышались крики возмущения. Пройдя в клуб, их оглушила музыка, и свето-эффекты. Танц-пол был занят множеством людей, что «бились» под музыку. На возвышенном месте, стоял Ди-джей, крутя пластинки. В клетках по бокам танцевали девушки, сексуальной наружности. Немного задымленное помещение и три танц-пола. Парни, осмотревшись, быстро нашли столики.
- Туда! – Прокричал Клык, указывая на столики.
- Не-не-не, ребят! У меня тут VIP поэтому дуйте за мной! – Проорала Агресс. И пошла через толпу вглубь зала. У противоположной от входа стены было огорожено место с одним длинным низким столом и диванами. – Нам сюды.
- Окей. – Народ протопал за девушкой. Плотоядные взгляды провожали кампанию ребят. Кто-то уже облизывался, а кто-то намеревался «поиграть».
Пройдя к VIP местам, ребята расселись. К ним подошел официант, раздав всем меню.
- Так, - Зир пробежался по меню. – Пять пива, один э… Сок! Девушки, чем себя потешите? – Ухмыльнулся он, смотря на Агрессию, и, пожирая ту взглядом.
Та в свою очередь, заметив на себе хищный взгляд, положила ногу на ногу и слегка наклонилась вперед, выставляя напоказ пышную грудь.
- А я коктейль «Секс на пляже». – Сказала она, подмигнув парню. – Женьке сок, виноградный.
- Эм, мне мартини. – Улыбнулась Рыжик.
- Мне коньяк! – Подала голос Пила.
- Вино. – Кратко бросила Гробовщик, но тут же добавила, заметив интересующийся взгляд официанта. – Белое, годовой выдержки…
- Это все? – Поинтересовался парень в форме.
- Эм, креветки в кисло-сладком соусе принесите еще, пожалуйста. – Выкрикнула Агресс.
- Можно ванильное мороженное? – Спросила Женя.
- Сегодня можно все!
- Простите, но мороженого у нас нет. – Чуть грустным голосом проинформировал их официант.
- Жаль… Тогда все… - Ответила женя.
- Да и хрен с вами! Тащи заказ! Как там тебя? – Агресс потянулась к бейджику на форме официанта. Глаза сильно округлились. – ФРИК!?
- Кто? – Опешил Зир, сломав только, что подкуренную сигарету. Он поднял голову и увидел блондина, которого не так давно избивал. – Ну привет, Боксерчик ты мой!!!
- Эм, вы все заказали? Пожеланий больше нет? – Смутился блондин.
- Пока, что нет. - Улыбнулся черноволосый парень, с длинным тонким хвостом. - Агресс, ты, что будешь еще?
- А это кто? - Чуть слышно спросил рыжий парень, тут же ощерившись, чувствуя неприязнь брата к блондину.
- Так, пожалуй... Мне эти салфетки не нравятся! У них противный болотный цвет. Как ими можно вытирать губы? Поменяйте. - Ехидно сообщила Агресс. - Потом принесите орешки соленые. Чипсы и сухарики, не забудьте креветки! Люди, - обратилась девушка к компании. - А вы?
- Подкладку под стаканы не забудьте.
- Зубочистки принесите.
- Освежителем пройдитесь. Думаю запах "Титановой прослойки моря" подойдет.
Фрик стоял и судорожно все записывал, после чего сообщил:
- Эм, такого освежителя нету... Салфетки, какого цвета предпочитаете?
- Салфетки цвета моих глаз. - Это будет очень симпатично смотреться, когда я буду вытирать ротик. - Улыбнулась Агресс.
- Извините? - Влезла Женя. - А можно, коктейль тоже?
- Тебе молочный или шоколадный малышка? - Усмехнулась Пила, нежно обнимая и поглаживая плечи Рыжика.
- Ну...
- Зир, а может пусть выпьют детки? - Спросила белобрысая.
- Хм... - Задумался парень. - Ну ладно, пускай. Все равно завтра нас выебут на тренировках. - Захохотал кареглазый.
- Тогда тащи "Кровавую мери" и "водку с колой". - Подал голос Клык, сидевший до этого тихо, созерцая Фрика и ухмыляясь своим воспоминаниям.
- Эм... Им ведь нет восемнадцати? - Сказал Фрик. - Не имею права.
- Фрик.. - Встав, Белобрысая подошла к блондину. - Ты не дорожишь работой? Одно мое слово и тебя через окно отсюда выкинут! Поэтому ноги в руки, жопу в зубы и побежал за заказом. - Она положила руку ему на плечо и изогнулась, показывая прелести своей фигуры.
Зир поднял правую бровь, ухмыльнувшись:
- И когда я это тело увижу в своей постели, под собой извивающееся?
- Жень, ты чего? - Заметив смущение девушки, спросил рыжий парень, сжимая руку девушки.
- Эм... Зачем он так показушно об этом говорит? - Тихо прошептала та.
- Зир, как только - так сразу. - Хитро улыбнулась Агресс, и обратилась к официанту: - Ты еще тут?
- Все, заказ принят. - Тот быстро удалился к барной стойке.
- Просто ему не дает покоя то, что я его отделал. - Оскалился Клык.
- Не ты один. - Улыбнулся Макс, прикуривая сигарету.
- Что??? - Опешили ребята, кроме Агресс и Зира, что просто отвели взгляд, зажав свой рот ладонью, сотрясаясь от смеха. Такими смешными были их лица.
- Солнышко, не заморачивайся. - Агресс ласково потрепала парня по голове. - Остановимся на том, что Фрик лох.
- Агресс, нельзя так о людях. - Вступилась Женя.
- Женьк, я тебя за твою правильность застрелю когда-нибудь! - Белобрысая злобно посмотрела на подругу.
- Не надо! - Тут же заступился Юки, за подругу.
- Я смотрю, ты не ровно к ней дышишь? - Чуть прищурившись, спросил Зираэль, сверля брата взглядом.
- Э... Ну... - Тут же замялся он. - ДА!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! - Выпятив грудь, признался Юки брату и остальным. - И... Я не боюсь тебя! - Пытаясь подавить дрожь в теле, скуксился Юки. Уж слишком сильно он боялся брата в гневе.
- Ааа... Юки! - Радостно обняла того белобрысая. - Ты мой умничка!
- Ю-юки... - Покраснела Женя. - Взаимно... - Еле слышно прошептала она.
- Ах... Вот это да... - Мечтательно протянула Рыжик.
- А че дрожишь, мышонок? - Спросила Пила.
- Да? - Зир поднялся со своего места, разминая пальцы. Хмуро посмотрев на брата.
Агресс тут же отлипла от Юки, и, подскочила к черноволосому опрокинув того на диван и села сверху лицом к нему.
- Коть, без драк, оставь ребенка. - Обняв его за шею, пролепетала она, поглаживая рукой по щеке.
- Э... - Не понял парень, ошарашено глядя на девушку. - Я вообще-то его поздравить хотел... Но раз уж ты настаиваешь... - Его руки оплели талию девушки, а после легли на ее бедра.
- Эм... - Что бы хоть как то отвести тему о своем непонимании, девушка лукаво улыбнулась, сжав коленями его бедра и прижавшись к нему всем телом. - Да? Я заметила...
- Юки, сядь... - Сказала Женя, видя что тот заграждает проход обслуге, которая несла заказ.
Почувствовав как девушка села ему на ноги, а ее грудь прижалась к его торсу, парень честно попытался отвлечься. Не хорошо будет, если она почувствует этот... Вулкан в его штанах, ибо налитый кровью член, был готов к действиям.
- О, пиво! - Тут же просиял Зир, прижимая к себе девушку, и садясь в удобное положение. Обняв ту за талию, протянул руку к бокалу пива. - За нас с вами, за...
- *** с ними! - Набравшись смелости, поднял стопку с "Мери" Юки, краснея как помидор от прикосновений Женьки.
Агресс опустила глаза вниз, заметив "возвышение" в области паха, девушка решила убедиться в своих догадках и как бы невзначай провела руками от шеи до бедер, сведя руки как раз в нужном районе, и слегка надавив.
- Ох... Что я чувствую... - Шепнула она ему на ухо. - Что же на тебя так подействовало? - спросила она, разворачиваясь и беря свой коктейль.
Подавившись глотком пива, парень подавил кашель и сжал ладонью ягодицы белобрысой.
- Что, мешает? - Ухмыльнулся он.
- Ммм... - Улыбнулась девушка и впилась в его губы жадным поцелуем.
Отставив бокал пива, юноша обнял Агресс, увлекая ее юркий язычок в танец. Поглаживая ее спину, время от времени сжимая руки на упругих ягодицах.
- Прекрасна... Как выдержанное вино... - Протянул он, оторвавшись от столь сладких губ.
- Сам Зираэль, делает мне комплименты... Меня это заводит. Хотя, я больше люблю твою грубость. - Отглотнув коктейля, девушка так же поставила стакан. Наклоняясь к парню, она поцеловала того в шею, оставив на ней свою отметину. Опустив руку, она положила ладонь ему на пах.
- Ох... - Протянул сквозь зубы парень. - Прекрасна...
Зир сжал ладони на ее ягодицах, вновь завлекая ее язык в бешеный танец. Пройдясь ладонями по ее спине, перевел их на грудь. Жадно сжав ее. Проведя языком по шее девушки, слегка укусил ту за ключицу.
Девушка поерзала, почувствовав что "потекла". "Блять... Ну не тут же..." пронеслось в мыслях. Но рука сама принялась поглаживать через штаны плоть парня. Дыхание малым участилось, всеми силами она старалась его контролировать.
- Ох... Боже... - Заметила поведение белобрысой Женька. - Да что же она вытворяет... Возраст дает о себе знать. Юки... Он ее кинет после... - Последнее слова она не смогла произнести, не позволяло воспитание.
- Люди, вы бы постеснялись. - Хихикнула Гробовщик, сидя на коленях Н2О.
- Ух, как это возбуждающе. - Рыжик потянулась к губам Пилы.
- Отвратительно. - Пила потянула ее на себя.
- Если брат сам того не захочет, то они будут вместе. - Успокоил рыжий "прилизанный" парень, белокурую девушку, что уже сидела пьяной. "Как же мало тебе надо". - Подумал он, обнимая девушку за плечи.
- Слышь, народ. - Протянул Эльф, сидевший до этого тихо. - Эта парочка вам ни кого не напоминает?
- Это всего лишь плебеи. - С отвращением сказал Макс, смакуя пиво. - Забей на них, котик. - Усмехнулся он, проведя кончиками пальцев по щеке шарахнувшегося в сторону Эльфа.
- Воу-воу люди, полегче. Сами не лучше будь с вами пара. - Пропела Агресс. - Макс, сходи в зал, ты только посмотри сколько цыпочек! Выбирай и отрывайся! Мы же не просто так пришли! - Улыбка озарила личико девушки, обнимающей черноволосого. Хотя в голове мысли вертелись в другом направлении: "Сукааааа... Я хочу его...". Она снова поерзала. "Почему у меня не критические!?"
- Эм. Юки... - Изрядно опьяневшая, Женька обняла парнишку.
- Да? - Парень тут же сжал ее в объятиях. - Что случилось?
- Агресс, если ты не знала, то наш Эльфенок гермафродит. Так что прекрасно подходит как девушка. - Улыбнулся Макс, смутив юношу, а за одно и остальных, кто был не в курсе.
- Солнышко, я это сама прекрасно заметила. - Улыбнулась белобрысая. "Лишь бы он не заметил... Я ж застрелюсь, сама лично..." Она наклонилась назад, взяв свое мартини со стола.
- Та тыкой хороший... - Слишком громко и путая буквы, произнесла Женя.
- Ты... тоже... - Улыбнулся Юки, притягивая к себе девушку и запечатывая ее губы поцелуем.
- О, кому то уже хорошо. - Улыбнулся Клык.
- Не говори. - Поддержал его Н2О, лаская шею Гробовщика поцелуями.
Все то время, пока ребята говорили, развлекались и смеялись, Зир продолжал ласкать груди строптивой Агрессии. В конце концов, ему надоело довольствоваться малым, и он запустил пальцы под платье, проведя самыми кончиками по уже изрядно мокрым трусикам девушки, после чего восторженно прошептал той на ухо, обжигая дыханием.
- Уже мокрая... И не стыдно? - После чего ввел два пальца во влагалище девушки, пряча свою улыбку и вообще эмоции, спокойно потягивая пиво из бокала.
Агресс беззвучно простонала, изогнувшись немного назад, рефлекторно попыталась сжать ноги, чему помешала ее поза. Напряглось все тело.
- Кто бы говорил... - Тихо прошептала она, впиваясь ногтями тому в плечи. - Не тут же! Заметят! Мне такого счастья не надо... - Тихо, но с интонацией добавила девушка, слегка приподнявшись, избегая руки парня.
Приподняв руку в след движениям девушки, юноша чуть улыбнулся, перехватывая ее за бедра и усаживая обратно.
- Ты уверена, что кто-то заметит? - Он обвел стол, где уже спали Юки с Женькой. Эльф, Макс и Клык ушли танцевать. А Пила с Рыжиком, как и Н2О с Гробовщиком уделяли внимание лишь друг другу.
- Ммм... - Прикусив губу, девушка закрыла глаза. - Зир... - Она снова прижалась к нему. Стало жутко жарко. "Стыдно то, а..." Даже нормально думать ей сейчас не удавалось.
Почувствовав тело девушки на своем паху, юноша чуть расслабился, но тут же напрягся. Приподняв Агрессию за бедра, усадил ее более удобно для себя.
- Расслабься. - Прошептал он, вновь входя во влагалище девушки двумя пальцами. И начиная там хозяйничать, большим пальцем массируя точку, от которой белобрысая тут же укусила его за шею подобно вампиру.
- Черт... - Ругнулся парень. - Успокойся. - Пальцы прошлись по стенкам влагалища, ощущая теплоту и влагу. А так же, всю тугость девственности.
- Ааа... - Тихо простонала та. - Блять... Ммм... Зир, хватит... - Крепко обняла того за шею девушка и вжалась тазом ему в ноги, не давая свободы движениям парня.
Хохотнув действиям белобрысой, парень лишь усилил движения кистью и пальцами, вводя еще один.
- Прекрасна. - Прошептал он, убирая руку из-под платья девушки и облизывая пальцы. - Ммм... Вкусно. - Как то по животному улыбнулся он, пошло осматривая девушку, что уткнулась ему в шею, восстанавливая дыхание.
- Как я тебя ненавижу. - С хитрой улыбкой девушка впилась ему в шею, оставляя болезненный засос. Оторвавшись, она посмотрела на свою "работу".
- Мне идет? - Улыбнувшись, спросил парень.
- А я думал, что продолжение будет... - Как то расстроено произнес Клык, чинно сидя за столом и придерживая холодный, уже второй, бокал пива.
- О, а вот и мачо наш нашелся. - Расхохотался Макс, вернувшийся с какой-то крашенной девчушкой. Короткое платьице и глубокий разрез, длинные ноги. Все как любит Макс.
- И как же зовут твое чудо? - Тут же среагировал Зир, зная, зачем именно тот провел "цацку" к столу.
Агресс лишь бросила на нее косой взгляд и фыркнула.
- Индейка разгламуренная. – Насмехаясь, пробубнила она в пол голоса, слезая с Зира и садясь рядом, убирая его руку себе на плечи и положив голову ему на грудь. - Хотя на мордочку ничего, что-то есть. И фигурка более-менее. Но ее наряд... Фу... - Осмотрев Женьку и Юки, она умилилась. - Мои детки спят... Какие хорошенькие...
- А по-моему вполне себе. - Оторвавшись от Рыжика, пропела Пила.
- Твои детки!? - Охеревши спроси Зир, притягивая к себе за талию девушку. - Наши.
- Наши будут маленькие карапузы. - Посмеялась Агресс. - А эти, всеобщие!
- Так ты готова вынашивать наших карапузов? - На лице парня проявились все эмоции. Разом.
- А ты их заделать готов? Только лет через 5 минимум.
- Раз ты согласна, то я и думать не буду об этом. А то видеть Змея, что нянчиться с внуками… - Парня передернуло от отвращения. – Ну, нахуй!!! Я лучше один буду!!! – Тут же запротестовал Зираэль, махая перед собой вытянутыми руками. – Стремно мне….
- Ха-ха! – Девушка залилась смехом. – Слава арбузам из Арктики!
- Ага… И ананасам… Из Югославии… - Уныло поддакнул глава «Семи грехов».
- Э… Народ! К нам тут прорываются… - Н2О, как всегда во время оказался внимательным.
И в правду. К ребятам в это время прорывались, сквозь толпу и просто шныряющих официантов к VIP-столикам и обратно. Три амбала, чуть ли не «Геркулесовской» комплекции, а среди них, с очень явным отвращением шла милой внешности девушка. Брюнетка, среднего роста. Приталенное, белое платье, с ажурными рюшечками на глубоком декольте и рукавах, каблучки на очень высоком каблуке. Шею украшало ожерелье из белого золота и сапфира в самой середке. В волосах тоже красовалась заколка с сапфиром. Чуть блестящие губы, раздвинулись в победной улыбке, стоило ей только увидеть черноволосого юношу. Он сидел в обнимку с беловолосой девушкой, в явно коротком черном платье.
- Ах, мой милый Зираэль… - Пролепетала та, садясь напротив пары, и положив голову на руки, что сплели замок. – Как долго ты собирался мне не звонить?
-Э… А ты собственно кто? – Явно не понимая, спросил черноволосый, удобно откидываясь на спинку полукруглого дивана, заведя одну руку за спину белобрысой девушки, а второй держа бокал пива.
- Он до следующей жизни подождет. – Влезла в беседу Агресс, мило и в тоже время стервозно улыбаясь. – Да, хотя… Ты и в следующей жизни симпатичней не станешь. Поэтому сгинь, не пугай народ. – Она принялась поглаживать парня по торсу.
Отставив пустой бокал, юноша прикурил сигарету, что вытащил из пачки, лежащей на столе. Выпустив пару облачков горьковатого дыма, он все же удосужился оглядеть девицу, что сидела перед ним, прожигая Агрессию взглядом.
- Так, кто ты такая? – Повторил он свой вопрос, входя в роль главы СГ.
- Вспоминай, тебе всего пару лет назад было в наивысшей степени хорошо со мною. – Подобно акуле усмехнулась брюнетка, проигнорировав высказывания белобрысой.
- Э… - Задумался юноша, делая очередную тягу. – Катя, Света, Ира, Настя, Коля, Толя, Саня, Паша, Оля, Лена, Рита, Ксюша… Женя, Юки, Н2О?! – Он поднял бровь, внимательно смотря на друга, что буквально усыкался от смеха, стекая под стол. – Пару лет назад, я мог быть на вершине блаженства, лишь кому-нибудь, выпустив кишки или вырвав глаза. Сломать хребет, выдрать кадык с мясом. А то и просто пустить кровь. – Холодная улыбка коснулась его губ, а свободная левая рука, что была заведена за спину Агрессии, опустилась ей на талию. – Милая, закажи еще пива, ну или покрепче чего. – Коснувшись губами ее виска, попросил он белобрысую.
- Ммм? Ну ладно. – С недовольной миной Агресс подняла руку вверх и щелкнула пальцами, подзывая официанта. Сделав этот жест, девушка улеглась на диван, положив голову парню на колени.
Погладив по голове свое наглое «счастье», Зир вновь поднял глаза. Боковым зрением заметил, что ни кого, кроме спящих Юки и Женьки, что умудрились сидя за столом, обнять другу друга за плечи, крепко спать под басы громкой музыки. Хотя, как говорит Юки это не музыка, это те самые звуки, которые происходят при ебли инопланетянами слона.
- Ни одно из перечисленного. – Фыркнула девушка. – Окей, я напомню. А точнее дам подсказку. Два года назад, миссия, ночь, парк, скамейка, фонарь…
- Голова, дерево, столб? – Предположил Зир, и усмехнувшись, потушил сигарету.
- Нет. Член, зубы, кровь.
- Кого это ты так? – Явно испугавшись, спросил Зир, практически шепотом. – Он хоть живой сейчас? Милая, ты слышала? – Он погладил девушку, по плечу и шее.
- Ее слова не достойны моего слуха. – Потянула Агрессия из-под стола. – Но скажу одно. Шлюха, она и в Африке шлюха.
- Палишься. – Хохотнул Зир. – Хм… Так, чего тебе надо-то, а?
- Мне? Обещанные десять часов секса. А ребятам тебя забрать. – Хмыкнула брюнетка.
- Сара, заткни свою пасть и катись к чертям отсюда. – Голос резал сталь, а взгляд не предвещал ничего хорошего.
- Так все-таки вспомнил? – Алчно улыбнулась девушка. – Молодец. С памятью все не так плохо, как я уже успела подумать.
- Милая, я не собираюсь делать, что-либо для тебя подобной. – Зираэль на глазах менялся. Ветреность ушла, взгляд стал стальным, а в голосе слышался лишь лед. Тот самый, что имеется у людей, умеющих не только править, но и убивать. – Или я тихо говорю?
- Ты хоть вспомни, от чего отказываешься. – Девушка не сдвинулась с места.
- Отказываюсь? Так и скажи, что не хочешь терять меня, как бойца и любовника. Кстати о сексе, в постели ты бревно. – Сказал как отрезал, гадко посмеиваясь.
- Оу, а тогда была богиней. Какой же ты непостоянный. – Также улыбаясь ответила брюнетка.
- Под той дозой алкоголя, да! – Не стал отрицать черноволосый. – Хоть сейчас краситься научилась, и одеваешься вроде ни че так. Агрессия, встань и подари ей пару уроков стилиста. А я пойду за пивом, а то видимо официанта я не дождусь. – С ноткой грусти, сказал парень, поднимая девушку со своих колен и прикурив сигарету, вышел из-за стола, оставив девушек. По дороге, встретил Макса и Клыка, дав распоряжение следить за тем, что происходит за столиком.
- Нууу… А я так хорошо лежала… - Надула губки Агресс. – Так, че он попросил? Ах, да… Одеваешься ты и правда стремно. У меня так пугало в саду наряжается. Во-первых, у тебя обвисшая грудь, так что носить платья с такой формой декольте тебе нельзя. Оно у тебя сейчас вытянутое и тонкое, что делает ее еще более обвисшей, и занижает ее уровень. Тебе нужно широкое декольте и не очень глубокое.
- Че блять? Ты че несешь? – Брюнетка ахуевши посмотрела на девушку.
- А ты слушай внимательнее, и запоминай. Так вот, такое декольте грудь визуально поднимет и придаст форму. Во-вторых, ноги… Деточка, ты не высокая… И эти каблуки делают такое представление как гном на ходулях. Это смешно. Тебе нужен каблучок средней длинны. И туфли к платью не подходят! Они с красными алмазиками, а у тебя сапфиры синие. Это - никаким боком не сочетается! Ты позоришь дизайнеров этих вещей. Так как ты совместила абсолютно несочетаемые вещи! В-третьих, ноги. У тебя ляжки не упругие, при ходьбе очень трясутся, а ты их еще и оголила. Ты бы хоть узкие ласины или колготки из плотного капрона одела, они бы не так тряслись. А трясутся они как желе. И «юбка» для твоих ножек не подходит. Она зрительно еще сильнее укорачивает твои ноги, а ягодицы делает плоскими! Разлетайка тебе не подходит. В-четвертых, сапфиры не подходят к твоим глазам, а это важный элемент при выборе аксессуара. У тебя глаза зеленые, тебе подошли бы изумруды. – Агрессия наконец-то замолчала и начала дышать.
- Да как ты…- Девушка буквально взорвалась от злости. – Да как ты… Ты!!! Стерва!!! Прежде чем осуждать меня посмотрела бы на себя!!! Сама не лучше!!! Вырядилась как шлюха!!! Так еще и ведешь себя по-****ски!!! Самая натуральная ****ь!!! У самой жопа жирная!!! И что-то про мою говорить смеешь!!!
- Девочки, вы тут о чем воркуете? – Как ни в чем не бывало, черноволосый юноша подошел к столику и поставил на стол, холодные стаканы с пивом и мартини. – Прости, Сара, тебе нельзя. Ты еще де-е-евочка! – Гадко протянул Зир, устремив взгляд на Женьку и Юки. – Ох и сушняк их завтра долбанет.
- Я всего лишь дала ей пару уроков моды. А она меня обозвала шлюхой и ****ью. – Агресс наигранно расстроилась. – Не быть мне учителем по стилю.
- Да ты мразь! Я лучшая в СТК!!! Да ты никто по сравнению со мной! Только и умеешь ,что жопу парням лизать! – Окончательно взбесилась Сара, видя, что белобрысой «параллельно» на ее слова.
- Н-да… А я хотя бы правильные вещи говорила и помочь пыталась… - Агресс погрубела. – А ты сразу за унижение и обсирание взялась… Слышь ты, карлик лопоухий! Возвращайся в свой цирк уродов и вякай там, какая ты охуенная. Еще хоть слово в мой адрес и я терпеть не стану.
- В СТК? – Голос парня, чуть дрогнул. – СТК… Что же, в таком случае… - Он поднял руку вверх, щелкнув при этом пальцами. Свет в зале мгновенно погас. А спустя пару минут появился вновь. Но рядом с Сарой, уже стояли Клык, Макс, H2О и Гробовщик. Пила и Рыжик с Эльфом, держали на руках, спящих в пьяном бреду, Юки и Женьку.- Агресс, милая, она твоя, если, разумеется, хочешь. – Зираэль провел рукой сверху вниз, якобы показывая «товар».
- Ммм, об это говно не хочу марать руки, сколько потом их мыть тся. – Агресс с отвращением посмотрела на испуганную брюнетку. – Хотя… У Жени в сумочке есть перчатки. Пила, достань, пожалуйста.
- Какие мы нежные. – Отозвалась та, доставая перчатки и бросив их белобрысой.
- Пасибки. – Улыбнулась девушка и одела черные мягкие перчатки. – Сара? Так что ты там про меня говоришь? – Агресс подошла к девушке. Та вскочила.
- То, что ты услышала. – Заявила брюнетка.
- Ммм… За каждую неправду, будешь лишаться всех своих недостатков. – Улыбнулась белобрысая. – Я ведь хороший учитель. И так, начнем. Я шлюха? Ну, я как бы, девственница, да и парню не изменяю по идее, да и было то их максимум человек пять. Я больно делать не буду, ну если только немножко, для такой самолюбивой сучки боль ничего не стоит, а вот унижение при всем этом параде! – Агресс кивнула в сторону зала. – Будет самое то.
- Ты не строй из себя психолога! Не лезь, куда не просят! Сама же пожалеешь! – Огрызнулась Сара.
- Я и не строю, просто по твоему поведению видно, у тебя недотрах, нет парня, ты эгоистичная стерва зацикленная только на своей внешности. – Агресс подошла к девушке вплотную, сорвав с той ожерелье. Сорванный аксессуар раскатился по полу блестящими камешками. – Так много бижутерии не надо, это вышло из моды. - На что брюнетка возмущенно заорала:
- Да ты, сука, знаешь СКОЛЬКО оно стоит!? – Девушка замахнулась на Агресс, но белобрысая с легкостью наклонилась назад.
- Блять, какая я оказывается гибкая. – Усмехнувшись, произнесла она. «Дааа, с ней драка мало чем поможет, главное задеть самолюбие!» - А ты так можешь? – На этих словах Агресс в точности повторила ее движение. Та повторила движения Агресс.
- Тварь… - Прошипела брюнетка. И тут же, с развороту нанесла удар с ноги по корпусу белобрысой.
Та, в свою очередь, присела, сделав подножку брюнетке. Распластавшись на полу, он чуть ли не мгновенно рванула на сероглазую тварь, что посмела говорить с ней в таком тоне, а помимо, еще и трогает ЕЁ парня!
- Ничтожество! – Прошипела Сара, схватив Агрессию за волосы, но просчиталась. Агрессия дернулась вперед и в бок, ее длина волос ей это позволяла. А за тем произошел удар. Сложив руки в замок, белобрысая девушка занесла их над головой и со всей силой обрушила их на затылок Сары. Та упала на пол, из-за временной дезориентации.
- Неплохо. Вполне неплохо. – Зираэль захлопал в ладоши. – Видимо ты не настолько недотепа, как многие в твоем доме считают.
- Не смешно Зир, она своими грязными руками до моих белоснежных волос дотронулась!!! Теперь их раз пять помыть придётся! – Агресс брезгливо расчесывала пальцами собственные волосы. – Я ей помочь на повод стиля хотела… А она так жестоко от моих советов отказалась…
- Ты слишком высоко себя ставишь, даже перед тем, кто тебя осрамил или оскорбил. Так нельзя. – Взгляд черноволосого уперся в, что-то кряхтящую, на полу Сару. – Ты, что-то хочешь добавить?
- В данный момент у меня на это есть причина. – Агресс тоже стала серьезней. – Таких как она, драка не обидит и будет, даже в случае проигрыша, чем-то «левым» и неинтересным. Им причинить настоящий вред можно только одним методом: задеть их самолюбие. Что я и сделала. Да и реально… Неизвестно что она этими руками делала…
- Ох… Агрессия Хайато Дэ Крейзи! – Серьезным голосом произнес парень, смотря на девушку. – Ты сама понимаешь, какую чушь несешь? Белоручки, никогда не будут делать, что-либо своими руками. А она одна из них. Да тебе несказанно повезло, ударить подобное э… Ну ты меня поняла. – Улыбнулся он, вновь покосившись на Сару. Та пыталась встать, и даже кого-то поливала, от души так поливала, грязью.
- И их парням за них кто-то дрочит? – Усмехнулась Агресс. – Бля… И мастурбируют? Блин… Да им лафа… - Хихикнула девушка. Посмотрев на Сару и услышав весь словарный запас, обратилась к ней: - Это ты про себя?
- О_О (Автора все же прорвало) Изобразил Зир.
- Зир, сделай личико попроще. – Улыбнулась белобрысая.
- Эм, я иногда поражаюсь твоей фантазии. – Признался парень. – Ладно, ай-да отсюда. – Скомандовал он ребятам, и подхватив Агресс под руку, пошел на выход.
Выйдя из клуба, всем предстала полная луна. Часы на электронном циферблате, что были видны ото-всюду, находящиеся на теле-вышке, показывали два ночи.
- Не плохо погуляли. – Улыбнулся черноволосый, забирая к себе на руки Юки.
- Хм… Бывают в жизни огорчения. – Немного деловито пробубнила Агресс, из-за поворота послышалось завывание какого-то животного, жалобный, и было ясно это еще маленький звереныш. – Что это? – Голос белобрысой стал ласковый и заинтересованный. Она побежала за угол. Через минуту вынесла на руках маленького грязного щенка, еще с закрытыми глазками. – Смотрите… Какая прелесть… Кто такую лапочку выбросил? – Жалобно пролепетала девушка.
- Если ты ЭТО возьмешь с собой, то я спущу с него шкуру! – Тут же ощетинился Зир, непроизвольно впиваясь пальцами в руки и ноги брата.
- Что? – Агресс недоуменно посмотрела на парня. – Да ага, размечтался! Я с тебя потом семь шкур спущу! И с седьмого неба сброшу!
- Пошла нахуй! – В тон ей ответил Зир и удалился, куда-то вперед.
- Э, Агресс, реально, положи где взяла, вдруг его мама рядом, да и… У Зира… - Замялся Макс. – У него аллергия на собачью шерсть. Это произошло, когда его в последний раз собака покусала. Он тогда чихал и чесался. Тебе нужен ТАКОЙ Сатана?
- Ну Зиииирочка, ну миленький… Он постоянно от тебя в пределах двадцати метров будет… Ну пожалуйста… Нууу… - Агресс посмотрела на него большими блестящими глазами, как у кота из «Шрека». – Пожааалуууйста.
- ЗАСУНЬ ЭТУ ШАВКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ПОМОЙ РУКИ!!! – Донесся вопль черноволосого, метрах в пятидесяти от девушки.
- Ну, Зир, короче хрен с тобой, как ты выразился «эта шавка» идет с нами! – У Агресс в глазах заплясали чертики. – Хочешь ты того или нет!
- Я ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ ЗАКАПАЮ!!! А ЗМЕЙ ПОМОЖЕТ! – Угроза была реальной, ведь и Змей не любил маленьких собак. Только больших!
- Иди в жопу! Подойди сначала. – Агресс развернулась в сторону клуба. – Сейчас вернусь! – Она скрылась в здании.
- ХЕР ТЕБЕ А НЕ МАКАСИНЫ!!! – Послышался пьяный, но такой веселый голос Юки.
- Заткнись!
- Сам заткнись!!! Ай!!! ЗА ЧТО???
- О, они помирились. – Подал голос Макс.
Через тридцать минут вышла Агресс с довольной улыбкой. И слегка шаткой походкой.
- Все… Это оказался мопс, я его продала… Но деньги уже потратила… - Еле-еле выговорила она.
- Оно и видно. – Скривилась Гробовщик. – Завтра у тебя тренировки, а ты в зю-зю…
- Я быстро трезвею. И причем не в зю-зю! Если бы я была в зю-зю, я бы сейчас шла босиком! А я на каблуках и только немного пошатываюсь! – Усмехнулась Агресс. – Поэтому надо поспать и все норм будет.
До плеча Агресс дотронулся Юки, холодными пальцами и замогильным голосом спросил:
- У тебя аспирина нету?
- Анти-псина!!! А не аспирина! – Подошел Зир, но тут же расчихался, по этому вновь отошел на безопасное расстояние.
- Неа, солнце, нету… - Слегка досадно произнесла белобрысая. – У Жени в сумочке быть должен, посмотри. – Сказала она и посмотрела на Зира с чертиками в глазах. – Зир, дай я тебя обниму!
- ПШЛАНАХУЙПЧХИ!!! Пчхи-пчхи-апчхи… Да ну тепя… - Держась за нос, и время от времени почесываясь, Зир отпрыгнул от девушки еще дальше. Глаза слезились, а приступ чихания не прекращался. – Вот витишь то чево ты меня товела?!
- Бли-и-ин…. Юки присел на корточки, закрыв голову руками. – Агресс, ему реально хреново будет. Не подходи к нему, пока не избавишься от запаха собаки. – Посоветовал Юки, сильно боясь за брата.
- Хм… - Агресс печально посмотрела на Зира и Юки. – До кого мне теперь доебываться? Макс!!!
- А мне пофигу. Я люблю собак. – Улыбнулся парень, поддерживая Эльфа, что сам-то на ногах не держался.
- Да? – Личико белобрысой озарила добрая улыбка. – А породу какую больше всего любишь? Мне лично доберманы нравятся. И водолазы! – Пролепетала девушка.
- Хм… Немки. Ну еще Пит-Буль. Ах-да, если воспитать дворнягу, то она даст фору не только Доберману, но и любому хищнику. Ты знала об этом?
- Знала. Я много чего о собаках знаю. – Девушка подошла ближе к парню. – Но так-то, мне еще гончие нравятся, но если драпанет, так драпанет! На машине хрен догонишь!
- Не говори. – Улыбнулся блондин. – А, что ты еще любишь?
- Хм… Ужасы смотреть люблю. Особенно про каких-нибудь монстриков или зомби. Триллеры посмотреть можно, хотя зависит от сюжета.
- Ужасы это хорошо, особенно с расчлененкой, и под пиво! – Захохотал Макс.
- И чипсы! – Поддержала смех белобрысая. – Можешь что-нибудь посоветовать?
- ХМ… Ночь мертвецов, восхождение луны, Лунный цикл, зомби среди нас. Для начала этого хватит. – Вновь улыбнулся Макс.
- Хмм… Окей. – Задумалась девушка. – Зир!? Ты там как?
- Охуенно! – Послышался едва различимый голос, впереди. – А, что? Апчхи!!!
- Во! Про него отличный ужастик получится! Чихающий маньяк-убийца! – Засмеялась Агресс.
- Который боится собак? – Заржали в голос, остальные ребята. – Да!!! Вот это будет, что-то с чем-то!!!
- ЯЙЦА ПООТРЫВАЮ! – Донесся злой рык Зира. – АПЧИБЛЯЯЯЯ…..
- Зир, не ругайся! В следующий раз я котенка для тебя притащу!
- Я его тебе в жопу запихаю! Апчхи! Стоп… Котенка? – В голосе парня послышались нотки нежности. – Правда? Апчхи!!!
- Ага, у моей подруги кошка котинится. Породистая, черная вся, гладкошерстная, и папаша у котят такой же! Глаза изумрудные! - Улыбнулась Агресс.
- Врешь ведь… Апчхи! Да ****ныйсукаврот!!!
- Я серьезно! – Крикнула девушка. – Я давно уже у нее прошу себе такую лапочку! Вот она обещала продать мне одного.
- Тогда назови его ФуфПчхифик!
- Зачем? Это не кошачье имя! Хотя, ладно, и так пойдёт.
- Апчхи!!! А-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
- О, чесотка дала о себе знать… - Макс с сожалением посмотрел на впереди идущего друга, который с остервенением чесался.
- Макс? А как ему помочь можно? Душ поможет? – Беспокойно спросила девушка.
- Нет. Только лекарства и никаких собак. Иначе, будет как в прошлый раз. Когда он с себя кожу шматами снимал. Лишь бы не чесалась.
- Да, я тогда задолбалась его обрабатывать. Реально ведь снимал. С кусочками мяса. У него на груди и плечах, а еще на левой руке есть отметины. Полоски шрамов на самом деле. Но их видно.
- Да-а… Вот дибил… Ладно, против-аллергенные я найду. А вот собаки… Блин… Мне папа доберманку обещал подарить… - Улыбнулась Агресс.
- Тогда прощайся с Зиром. – Серьезным голосом и с не менее серьезным лицом отрубил Юки. – Это его убьет.
- Да-а-а… - Протянул Эльф. – Ну дела. Агресс, хочешь его смерти вперед. Давай, заведи собаку. А лучше семь или десять!
- ХА! Не стоит так недооценивать девочку. – Презрительно фыркнула Рыжик, задрав маленький носик вверх.
- Эх… - Тяжело вздохнула белобрысая и перевела взгляд на дерущего сам себе кожу, Зираэля. – А может его пристрелить, чтобы не мучился, а?
- Я ИЗ МОГИЛЫ ВОССТАНУ, А ПОТОМ… - Ироническая пауза. - ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!! – Прорычал парень на предложение белобрысой девушки.
- Молчи! А то сейчас обниматься полезу! – Хихикнула сероглазая.
- Напугала ежа голой жопой! Да отрывайся ты! – Послышался легкий треск.
Все тут же повернули голову на звук и увидели, как Зир со спокойным выражением лица, и даже легкой улыбкой, снимает со своей левой руки полоску кожи. Кровь капала на асфальт с предплечья и до запястья. Мышцы перекатывались, теперь уже давая увидеть себя во всей красе. Под парнем была уже изрядная лужа крови. Оторвав шмат кожи, он с брезгливым видом выкинул его куда подальше, а за тем повернулся к остальным.
- У кого курить есть, а?
- Эй! Мне то оставь!!! – Вскрикнула Агресс. – Хотя, я со спины потом посдираю. У меня есть, «Diablo», как ты любишь, котик мой! – Агресс, полезла в сумку Женьки. Достав пачку, она выудила из нее пару сигарет, одну из них протянула черноволосому, подойдя поближе. – На солнышко, выплюнь легкие для разнообразия. – С милой улыбкой пропела она.
- Агри-и-и… Ты Diablo в женском лице… - Сквозь сон протянула Женя.
- Спасибо милая, но только после того, как ты начнешь кашлять кровью. – Так же ласково ответил парень, подарив поистине ангельскую улыбку. Взяв сигарету и прикурив ее, он сделал пару тяг, выпуская серые облачка изо рта, а за тем…
- ****НЫЙСУКАБЛЯТЬ****ЕЦ!!!! – Внезапно закричал он, от чего белобрысая шарахнулась в сторону, а парень ни сколько не обратив на это внимания, начал остервенело драть крепкими ногтями грудь. – ДАЧТОБЭТАЕБАННАЯШАВКАСУКАСДОХЛА!!! ****НАЯНЕВЕДОМАЯХУЙНЯДАЧТОБТЕБЯЧЕРТИДРУЧИЛИ!!!!
- Зая не ори! Ребенок спит! – Потирая уши рявкнула Агресс. – Блять… Люди у кого есть кляп!? Или затычки на худой конец!!?
- У тебя месячные? – Ехидно поинтересовалась Пила.
- Дура! У меня из ушей сейчас кровь пойдет из-за его криков! Затычки в уши, я имею ввиду! – Огрызнулась белобрысая, косо посматривая на Зира.
- Агресс, это он еще шепчет. – Понимающе улыбнулась Гробовщик. – Поверь. Это только начало. А вот когда у него слезы пойдут из-за того, что аллергия вновь проснулась тогда ****ец. – Она показала язык зажмурившись. – Так, что ни беруши, ни что другое тебе не поможет.
- Она права, малышка. – Поддакнули Макс, Клык и Н2О.
- ****НАЯСУКАБЛЯТЬХУЙНЯ!!! – Вновь дал о себе знать черноволосый парень, разодрав грудь в кровь. –  – Так же на одном дыхании выговорил парень на одном дыхании. – КАКОГО СУКА *** ТЕБЯ ПРОПЕРЛО ВЗЯТЬ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ШАВКУ? – Вызверился он на Агресс, стоящую рядом с ним и с милой, невинной мордашкой.
- Мне ее жалко стало… - Промямлила девушка, безобидно хлопая ресничками. – Я ж не знала, что у тебя… - Агресс еле-еле сдерживала смех.
- У пчелки, сука, жалко!!! Лучше учись себя жалеть, пригодиться! – Парень с угрозой во взгляде и голосе двинулся на Агресс. – Беги, сука. Догоню, хуже будет. – После этой фразы он бросился на девушку.
В ту же секунду, она отпрыгнула в сторону.
- УБИВАЮТ!!! НАСИЛУЮТ!!! ЛЮДИ!!! – С криками о помощи девушка рванула, но не пробежав и пяти метров упала. – ****ЫЕ ШПИЛЬКИ!!! Зирочка… Я упала… Лежачих не бьют… Потом накажешь…
- Правильно. – Алчно улыбнулся парень, подходя к девушке и сжимая кулаки. – ЕГО ДОБИВАЮТ!!! – Рявкнул он и подойдя к распластавшейся на асфальте Агресс, присел и резко поднял ее за ноги, так, что она вцепилась в его ноги, подметая землю своими волосами.
- ЗИР СУКА!!! ПОЛОЖ ГДЕ ЛЕЖАЛО!!! ВОЛОСЫ!!! – Закричала девушка, вцепившись ему в колени. – ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ НЕ ОБИЖАТЬ ДЕВУШЕК!!! ОСОБЕННО СВОИХ!!!
- Положить говоришь? Ладно. – Как то слишком быстро согласился парень и отпустил ноги Агресс, из-за чего та приземлилась на асфальт шеей и плечами. – Так лучше? – Ехидно поинтересовался он, а после повернулся к позади стоящим. – Рыжик, Пила идите ко мне девочки.
Девушки тут же подбежали к нему, обняв его с обеих сторон.
- Раз, ты сказала «К СВОИМ ДЕВУШКАМ», то так тому и быть. Я честно не буду изменять СВОИМ девушкам. – Презрительно посмотрев на Агресс, парень пошел дальше, обнимая обеих за талию.
- Ну и *** с тобой! – На этих словах девушка встала, отряхивая волосы и платье от пыли. – Блять… Теперь голову мыть придется… Может такси вызовем?
- Девочки, предлагаю пойти куда-нибудь в другое место? – Обнимая Рыжика и Пилу, спросил Зир, чувствуя прохладу в теле.
- Куда хочешь туда и пойдем. – Отозвались в один голос девушки.
- Мы с вами! – Тут же их поддержали остальные.
- Агресс, ты как? – Спросил Клык, глядя на явно не понимающую ситуацию, девушку.
- Похуй – пляшем. – Улыбнулась та. «Все-равно эти две лесби…» - пронеслось в голове обиженной белобрысой.
Ребята прошли по закоулкам города, и, выйдя на одну из улиц, спустились в какой-то подвал. Зайдя в помещение, на них обрушилась громкая музыка, и, свето-тени. Клубы дыма витали в воздухе, делая его плотным.
- Ну, что? ОТОЖГЕМ? – Крикнул Зир и тут же влился в поток движущихся тел. Кто-то просто дергался под басы, кто-то плавно двигался, а кто и просто стоял. Зал был наполнен пестро одетой молодежью.
- Хм… Как то тут… Не так…Не привычно… - Пробубнила себе под нос белобрысая, но тоже вливаясь в толпу, демонстрируя свою гибкость и изящность движений в танце.
Поняв, что он исчез из виду, Зираэль расталкивая людей, пробрался к одной из лестниц и поднялся по ней. Зайдя в комнату на втором этаже, парень ничуть не смущаясь, сел в кожаное кресло, посреди комнаты.
- И как ты собираешься меня убить? – Подал парень голос.
- А как ты хочешь? – Кресло напротив повернулось, явив его взору красивого мужчину. Черный костюм идеально сидел на нем, а мертвенно белые волосы, были лишь дополнением к полностью черным глазам. Легкая полуулыбка, все, что было дано черноволосому парню с ободранной рукой и грудью. – Собаки?
- Они самые. – Ухмыльнулся в ответ Зир.
- Очень странно получилось, не правда ли? Мы так сильно друг друга «любим», что готовы подобно псам, глотки перегрызть… - Как-то грустно улыбнулся парень в черном костюме.
- Да, тут ты прав Девиал…
- Ну, что же, не буду тебя отвлекать. Иди. – Отпустил Зира Дев.
Наплевав на все приличия, Зир просто спрыгнул с кресла, и, ни сказав ни слова, вышел из помещения погружаясь в басы музыки.
Агресс шла к барной стойке, смотря себе под ноги и размышляя о чем то своем. Громкая музыка слегка раздражала, приставучие парни не давали покоя на танц-поле, девки стервозно наблюдали, как девушка мирно идет, покачивая бедрами. Из мыслей ее вывело преграждение на пути, в которое она случайно врезалась.
- Зир? – Помотала головой девушка. – Где ты был? – Она посмотрела на лестницу, с которой, судя по всему, только что спустился парень.
- Девушка, что же ты убежала? – Ответить не дал грубый опьяневший голос. Агресс посмотрела на прервавшего разговор. Невысокого роста парень, с бритой головой, но длинной густой челкой на бок, зеленого цвета.
- Что? Ты не попутал случаем? – Скривила она личико.
- Я? Не-е-ет. Ты так танцуешь, тебя ни с кем не перепутаешь! А как попой виляешь! – Улыбнулся тот, обнажая желтоватые зубы. – Иди еще потанцуй, ты завела мужиков! – Он обвел рукой зал.
- Отвали! Не мешай разговаривать! – Фыркнула белобрысая, снова посмотрев на черноволосого.
- Чего тебе надо? – Ревниво спросил Зир, прижимая к себе девушку, обвив ее талию рукой.
- Ты кто? Ты ее заказал? – Парень с зеленой челкой, слегка пошатнувшись, сделал шаг вперед. – Она для нас танцует вообще-то!
- Да ну? – Оскал на мгновение появился на лице черноволосого юноши. – Чем еще насмешишь?
- Чего насмешишь? – Челкастый слегка удивился. – Ты че пьян!? Че пургу несешь? Пойдем девица, общение с пьяными до хорошего не доведет! – Сказал он, хватая девушку за запястье.
- Руки убери! – Тут же среагировала девушка, выдернув руку.
Вместо слов, черноволосый парень с разодранными рукой и грудью в кровь, где уже появилась корочка, попросту ударил челкастого под дых, а за тем обрушил на него удар снизу вверх по челюсти.
- Не смей трогать то, что тебе не принадлежит. – Презрительно бросил тот, уводя белобрысую девушку за собой вглубь клуба.
- Дибил какой-то… - С презрением в голосе прошипела девушка. – Ему шлюх мало!? Че он ко мне пристал!?
- Выглядишь подобающе. – Сухо бросил Зир, не смотря на Агресс.
Подойдя к одному из немногочисленных диванчиков с креслами и столами, на которых стояли небольшие лампы, расположился на одном из них.
- Сядь. И слушай сюда. – Голос юноши был полон стали, а в глазах кроме дикой ярости не было ничего.
- Чего грубить то… - Обиженно пробубнила девушка, усаживаясь рядом. – Опять аллергия о себе дала знать?
- Заткни пасть и не перечь. С этого момента ты должна быть покладистой, и слушаться. Мне абсолютно срать на то кто и что ты такое! С этого часа ты моя ученица. – Зир на секунду прикрыл глаза. – Я заключил договор со Змеем. Если ты хоть раз меня ослушаешься, то ТО наказание покажется для тебя раем небесным. Поняла? – Он выжидающе взглянул на девушку.
- Че? Что за на фиг!? Можно было бы и поласковей меня о похоронах предупреждать!!! Причем о собственных!!! – Белобрысая недоуменно приподняла бровь.
- Еще одно слово и я вновь ударю тебя. – Предупредил черноволосый. – Тебе вообще известны правила этикета и поведения? – С ехидной ухмылкой спросил юноша, но тут же продолжил, заставив этим замереть Агресс с открытым ртом. – Ты меня слушаешь, я тебя учу. Ты мне перечишь, ослушиваешься или попросту игнорируешь, я тебя наказываю. Это было сказано твоим отцом. Так, что его можешь не звать. Он сам не хотел поступать так с тобой, но ты отбилась от рук и совершенно вышла из своей физической формы. А Принцесса Змеи должна быть идеальна. Сама это понять должна. А теперь к делу. Что тебе известно о человеке с именем Devvial?
Выслушав все внимательно белобрысая, поняв, что ей ****ец, упала головой на колени.
- Блять… ****ец… Не знаю… Не помню… - Обреченно выговорила девушка, но тут же вскочила. – КАК ТЫ СКАЗАЛ!? ДЕВИАЛ!? По кому же черти плачут… - Она села, тупо смотря в одну точку широко распахнув глаза.
- Значит известен. – Заключил парень, кивнув своим мыслям. – Тогда готовься. Он, так же как и я будет тебя обучать, но фехтованию. Я, всему остальному. И да, он будет нашим проводником через два месяца тренировок. И именно от того, как сложатся наши отношения, будет известно, выживешь ли ты на той миссии. – Какой-то обреченный вздох, сорвался с губ Зира. – Агресс… пожалуйста, попытайся понять… Тебе нужны эти тренировки, что бы отомстить СТК. – Голос был ласковым и нежным. Такой голос Зира, заставил передернуться сероглазую девушку. Еще ни разу, так ласково с ней не говорили.
- Только не Девиал… Господи… За какие грехи!? – Она посмотрела вверх. – Ты хоть изредка но бываешь ласковым… И в прямом и пошлом смыслах… - Уточнила она, лукаво улыбнувшись. – Но папа должен же знать, что этот ебучий собственник… Кхм… - Она резко замолчала, снова уставившись в одну точку.
- Я знаю, он говорил. – Ни сколько не смутившись, проинформировал девушку черноволосый. – Но так надо. Он второй после Змея в ВТ. Ты сама знаешь это. Причем лучше меня.
- Не ставь этого придурка выше себя по статусу!!! Это чмо всегда будет третьим!!! – Взбесилась девушка. – Хотя в отношениях со мной ты реально второй… - Глаза потемнели. – А эта скотина первая… Ненавижу его… Гандон драный… Урод триебучий! ****олиз бракованный! – Девушка, судя по всему, выговорилась впервые за долгое время.
- Успокоилась? – Через какое то время спросил парень. – Нам просто нужно пережить два месяца, а тебе ада. – Ехидно улыбнулся парень, глядя на девушку кошачьим взглядом.
- Ааа… - Плаксиво простонала та, уперевшись лицом теперь уже в его плечо. – И часто я с ним видеться буду? Не хочу… Не хочу его видеть… Может… Ну нафиг это фехтование, а? – С надеждой спросила она, обнимая парня за талию.
- Ни нафиг, ни на что другое. Видеться с ним тебе, каждые три дня. – Улыбнулся Зир, глядя в грустные глаза девушки. – Не беспокойся, остальные четыре мои.
- И ты будешь делить меня с этим… С этим… ЭТИМ… Гоблином анальным!? Тебе меня не жалко… Он же изверг! Он все сделает лишь бы я… - Снова она замолчала.
- Чтобы ты, что? – Переспросил Зир.
- Забей… Я мартини хочу… Много… - Уныло пропела она. – Можно?
- Официант! – Рявкнул вдруг парень. И к ним тут же подлетел парень в драных джинсах и футболке в сетку.
- Что изволите? – Склонился он над ухом юноши.
- Мартини девушке. Мне водки. Бутылку. – Скомандовал он, и тут же обратился к Агресс. – Без фехтования, в мире мафии ты ни что. Как и без умения быстро, а главное бесшумно передвигаться.
- Что-что, а тихо передвигаться я умею… Ты так ни разу и не услышал как я ночью в твою комнату пробиралась и сигареты ****ила. И не ври что слышал. – Пробубнила она, усмехнувшись, и ласково поглаживая ему плечо рукой.
- Так вот, кто ****ил палочки от тараканов! – Парень будто посветлел, и, улыбнувшись, стукнул кулаком о ладонь. – Как ты думаешь, как скоро ты умрешь из-за этого?
- Чего!? Я слепая, по-твоему!? Я ж на кухне курила, заметила бы все-таки, что курю не то - что надо! Да и по ощущениям поняла бы! – Глаза девушки полезли на лоб.
- Могла бы и поржать. – Улыбнулся он, забирая с подноса мартини и водку. – Так, а теперь я жду вопросы по делу, и, ни каким боком левее.
- Можно другого учителя по фехтованию? – Сморщилась та, беря свое мартини.
- Исключено. – Он скрестил руки перед грудью в отрицательном жесте, а за тем налил себе стопку водки и опрокинул ее. Немного поморщившись, сказал. – Он единственный кто обучит именно так, как надо.
- Он единственный кто разрежет на мне всю одежду в первую очередь! А уже только потом, глумясь, начнет обучать! – Скуксилась белобрысая. – А я девушка… Мне стремно без одежды.
- Я за этим прослежу. – Он опрокинул еще одну рюмку. – Что-то еще?
- Будь рядом при этих домогательствах… Ой, тьфу… Задумалась… Тренировках…
- Если ты будешь относиться к тренерам как к предметам сексуального плана, ты ничего не поймешь и ничему не научишься. – От куда то взялся Клык, испугав девушку, и заставив подавиться водкой Зира.
- Блять, Клык!
- Ушел-ушел!!! – Засмеялся тот, вновь вливаясь в толпу.
- Чего? Я!? Это тренер отнесется к ученику как к предмету сексуального плана! – Вспылила девушка. – Да что он себе позволяет!?
- Тщеславие, оно такое. – Хохотнул Зираэль.
- Че? Ох ты ж блять!!! До меня дошло!!! – Озарилась улыбкой белобрысая.
- И, что же именно дошло? – Парень вновь запрокинул рюмку.
- Семь смертных грехов? – Больше спросила, чем утвердила девушка. – Я просто это еще давно за ребятами заметила… Гробовщик слишком ленивая… Пила горделивая… Рыжик, кхм, как я заметила по ее поведению похотливая… Эльф, постоянно какой унылый ходит… Макс, ммм, меня в нем это радует, очень алчный, прям ух… Н2О обжора еще тот!!! А Клык… Зараза этакая… Тщеславный через чур… Аж бесит…
- У-га-да-ла!!! – Засмеялся парень. – Но их не семь, а восемь. Восьмой грех это гнев. Запомни-ка это, ага!? Ну, за тебя! – Он поднял в воздух рюмку, и, поставив ту на локоть, опрокинул в себя. – И кстати, ты у нас кто?
- Я? Истеричка самовлюбленная! – Усмехнулась та. – Два в одном… Даже не два… Эгоистка, вредина, жалости кот наплакал… Ой, я винегрет…
- Винегрет? Смешно. Просто я подумывал взять тебя в Семь Грехов. Не будем же мы всегда во Времени Туманов? – Ухмыльнулся он, как чеширский кот.
- Еще бы ты жену в «СГ» не взял!!! – Засмеялась Агресс.
- Ну да, детишки будут просто «Ангелами». – Захохотал Зир. – Сатана и Агрессия, что же выйдет? Пха-ха-ха-ха!!!!
- Вот мне тоже интересно. – Улыбнулась белобрысая. – Они смерти ждать не будут… Сразу с рогами и хвостами родятся.
- Ой, а о чем это вы тут беседуете? – Пошло улыбнувшись, спросила Рыжик.
- Пойдем от сюда! – Тут же, среагировала Пила, гордо подняв голову и уводя с собой Рыжика.
- Надое-е-ело-о-о… - Лениво зевнула Гробовщик, подходя к ребятам. – Ой, Зир, иди сюда! – Девушка тут же подлетела к парню, и, изъяв из своей сумки, что всегда покоилась на ее плече, бинты и медикаменты, принялась обрабатывать и забинтовывать Босса. – И все же так мне будет спокойней.
- Спасибо. – Тихо произнес черноволосый парень, сжимая кулак, что бы растянуть бинты, что сильно впились в голые мышцы.
- Наро-о-од!!! Ай-да туда!!! – Закричал Клык, явно показывая то, что он нашел лучшее развлечение для кампании, нежели предложения других.
- О! Супер! Ай-да гуля-а-ать!!! – Закричали ребята хором, и табуном пошли в направлении указанном Клыком.
- Ну, вот мы вновь одни, принцесса. – Улыбнулся Зир. – Так, какие там еще вопросы были?
Не успев открыть рот для ответа, телефон Агресс зазвонил.
- Блять… Кто еще!? – Рассерженно пробубнила девушка и приняла вызов. – Да? … Че надо? … Ты мне еще не написал конспекты!? … Я ж по-хорошему просила! Даже, пожалуйста, сказала! … Сука! Ты вежливости не понимаешь!? … Хрен тогда я тебе долг прощу!!! … Не заслужил потому что! … Все, иди раком по лесу! … Достал! Пакеда! … Скатертью дорожка! – Перекрикивая музыку, Агресс бросила телефон об каменный пол.
- Что, забыла про учебу? – Съехидничал Зир, глядя на запчасти телефона на полу. – Ты вновь… - Его плечи внезапно затряслись. – Вновь… ТЫ РАСХУЯРИЛА МОГИЛЬНИК!!! – Уже как конь заржал черноволосый парень, тихонько скатываясь под стол. – РАСХУЯРИЛА-ХА-ХА-ХА!!!!
- Скажи спасибо. – Улыбнулась девушка. – Я дала повод произнести любимое слово! – Тоже засмеяла она.
- Да-а-а!!! Это ты умеешь. – Улыбаясь, и вытирая выступившие слезы, произнес парень, поднимаясь и садясь на свое место. – Ты мартини то допей уже. А то я как алкоголик, бутылку ополовинил. – С этими словами, черноволосый наполнил стопку и опрокинул ее в себя.
- Зачем мне мартини, если я и почти трезвая тебя возжелаю? – Сбросив мартини на пол, Агресс прижалась к Зиру, впиваясь в его губы жадным болезненным поцелуем. А оторвавшись, произнесла: - Покажи мне Сатану!
Немного ошалев от такого порыва страсти, Зир все же ответил на поцелуй, а напившись им, спросил:
- В каком свете ты меня увидеть хочешь?
- Мне, конечно, очень понравилось когда ты ласков… Но к грубости и жесткости с твоей стороны я привыкла больше!
- Ищем приключений на свою задницу, Принцесса? – Ухмыльнулся тот, смотря четко в декольте девушки. – Красивые. – Оценил он.
- Хмм… Мне восемнадцать исполнилось три месяца назад! А я все еще в девочки записана!!! – Облизав губки и выпирая вперед грудь, сказала та. – Не дело! Поэтому перед походом в ад, покажи мне рай!
- Что же… Неплохое желание. Мне нравиться! – Легкий оскал скользнул по губам юноши, после чего его губы с болью впились в губы Агресс. – Прекрасна. – Вдохнул он, на мгновенье оторвавшись от девушки.
- Ты сомневался во… - Договорить не дал знакомый грубый голос:
- Вот мы вас и нашли!!!
- Ты блять кто? – Спросил черноволосый парень, услышав пьяный голос. – Нахуй пошел, мешаешь.


Рецензии