9 Сумасшедшие деньки

Мини истории.
1. Гробовщик.
- Мне лень… - Протянула девушка с фиолетовыми волосами, стоя посреди кабинета главврача.
- Тогда какой смысл мне тебя держать на этой должности? – Мягкий женский голос с ноткой раздражения.
- Не знаю. – Таким же ленивым тоном, как и до этого, произнесла девушка. – А есть что-то, где не надо напрягаться, тетя Лида?
- Ох… Как же ты… - Договорить не дал, влетевший в кабинет санитар.
- Извините, пациент умер. Рук не хватает, что бы его перевезти в морг.
- О! Спасибо! Какая палата?
- 13 палата, второй этаж.
- Свободен. – Сказала женщина улыбнувшись. – Тело перевезти не лень хоть?
- Тело… - Она задумалась. – Нет. Куда топать?
- Тебе даже слушать лень? – Потерла виски Лида Семеновна. – 13 палата, второй этаж, везти в морг. Карту дать? Вдруг заблудишься… Схемы здания то тоже, небось, лень было учить…
- Знаю я схемы здания. – Буркнула девушка, выходя из кабинета.
Поднявшись на второй этаж, она быстро нашла 13-ую палату. Еще бы ее не найти, такая известная всем палата. Там каждый месяц кто-либо умирал. Зайдя в палату ее взгляд, тут же наткнулся на взбесившегося парня. Его белые волосы, были растрепаны, а руки заламывали врачи, матерясь сквозь зубы.
- Суки блять, убью нахуй! Пидарасы в плащах! – Шипел парень. Вывернувшись, он мгновенно ударил одного из врачей в грудь кулаком, выбив из того дух. А второго оглушил ударом боком ладоней по ушам.
- Эй… - Сонно зевнула девушка. – Ляг и не прыгай…
- Че ты сказала!? – Парень подошел к ней и замахнулся для удара, но девушка ленивым плавным движением увернулась и легким движением ладони ударила парня по сонной артерии. Он рухнул на кровать.
Постояв немного в ступоре, девушка все же, двинулась вглубь палаты. Она подошла к столу с уже лежащем на нем трупом. И медленно и лениво вывезла его из палаты.
Через какое то время, ее тетка, что держала ее всеми силами в больнице, как любимую племянницу дала ей задание проследить или хотя бы, составить кампанию парню с именем Максим Князев.
Вновь вернувшись в палату с номером 13, она обнаружила сидящего на подоконнике парня. Его белые волосы, с желтоватым отливом были вздыблены, как у кота шерсть после драки. Белая одежда, выданная ему больницей, стала серой, а где-то и драной.
- Меня попросили последить. - Буркнула та.
- И че? – Не обращая внимания на девушку, спросил он.
- И то, что я лежу на соседней койке. – Парировала девушка, преспокойно улегшись на вышеназванный объект. От парня послышался лишь тихий хмык, и выпускание воздуха из легких. Долгое время было тихо, юноша не издавал ни каких звуков, а за тем, легко спрыгнув, он прошлепал босыми ногами по плиткам пола. Спустя пару секунд раздался голос юноши, практически на ухом у лежащей на койке, медсестры.
- А ты талантлива... К нам?
- Что? – Фиолетовые волосы взвились в воздух, вслед за головой хозяйки. – Кто ты?
- Не тебе меня спрашивать, Лень. – Страшным тоном, будто затишье перед грозой, сказал золотоволосый юноша.
- Хорошо. – Абсолютно серьезный взгляд, сказал больше, чем ответ самой девушки.
2. Клык
Парень с перебинтованным на половину лицом, сидел в углу комнаты, вытянув руки и положив их на колени.
- Эй, Клык! – К парню подошел, аристократического вида, юноша. – Тебя на бой Фрик вызывает.
- Ему надо, пусть сюда и идет. – Сухо бросил парень.
- Как скажешь. – Юноша почтительно улыбнулся и вышел. А спустя мгновение, в помещение залетел блондин спортивного телосложения.
- Жалкий таракашка!!! Не уж-то ты так сильно меня испугался, что не вышел? – Презрительно бросил тот.
По помещению, где находился Клык, сидя в углу, и другие ребята, что, так же как и сам парень с перебинтованным лицом, занимались подпольными боями, распространением наркоты или оружия, пронесся тихий гул. Клыка назвали таракашкой и трусом. Цепного пса! Второго после Сатаны!
- Буду я ради микробов напрягаться.
- Что? – Тут же взъярился Фрик. – Да как ты смеешь говорить со мной, в таком тоне? – Рявкнул блондин в лицо парня с радужным ирокезом и коротко стрижеными висками.
Клык демонстративно громко зевнул, и потер лоб тыльной стороной ладони.
- Че ты там пищишь? И не дыши на меня проспиртованной пастью.
- Ах ты… - Взбеленился блондин.
Гнев полыхал в глазах с примесью ярости. Не долго думая, блондин схватил за горло парня со странным, радужным ирокезом и поставив того на ноги, нанес хук с правой. «Радужный пес», как называли того за глаза, все состоящие в СТК, увернулся от удара с правой и резко присев, ударил голенью ноги по коленному суставу, от чего Фрик упал на бетонный пол. Клык быстро подскочил на ноги, и со всей, свойственной ему, грацией «цепного пса» ударил импульсом ноги распластавшегося от такой наглости и неожиданности, блондина на полу. Удар пришелся на мечевидную кость, и та не выдержав сломалась, заставив парня тут же сжаться в комок и блевать кровью вперемешку с желчью.
- А что я? Я ни чего. Ты первый начал. – По-детски усмехнулся Клык. И повернувшись к людям, спросил: - У нас сегодня по расписанию кофе со сливками или с печеньками?
- С печеньками, а те с изюмом. Или шоколадной крошкой? - Подперев подбородок пальцем, утверждая, а за одно и спрашивая, ответил черноволосый парень, чье лицо скрывала длинная челка.
- С…Сатана? – От шока у радужного паренька отвисла челюсть. – Ты здесь… Как?
- Я тут, как и ты. Работаю. – Ответил, усмехаясь, Сатана, и пробежавшись ледяным взглядом по парню и тому, что лежало на полу сжимаясь в судорогах боли и время от времени постанывая и проклиная Клыка на чем свет стоит. Пройдя мимо него, юноша свернул за угол, в одну из дверей, дав понять Клыку, что бы тот шел з ним.
И он пошел. Пошел не из страха перед возможной дракой или чем-то еще, а из-за любопытства. Не каждый день можно увидеть Сатану, в хорошем расположении духа. Зайдя в одну и комнат, он очутился в кромешной тьме. Дверь за ним, со скрипом закрылась, а после он услышал звук щелкающей зажигалки. По комнате потек запах табака.
- Знаешь… - Начал Сатана, подойдя к парню со спины и выдыхая дым тому в затылок. – Ты меня обрадовал сегодня. Два точных удара и человек, которого не может победить кто-то другой, уже валяется у твоих ног. Красота! – В голосе убийцы слышались нотки уважения.
- Чего тебе надо? – Нетерпеливо спросил Клык, буквально не переваривая, когда его зовут похвалить или что-то еще. «Не по делу, тогда проваливай!» - было девизом парня.
- Хм, сразу к делу, да? – Клык почувствовал нутром прожигающий его взгляд черных глаз. – Я предлагаю тебе перейти ко мне.
- И все? Так просто? – Не поверил Клык.
- Все еще проще. Если тут, ты второй, то там сможешь стать первым. У тебя будет все. Все, что пожелаешь. – Усмехнулся Сатана.
- Хм… - Задумался парень. – Ты хочешь сказать, что перейди я к тебе, то там у меня больше возможностей, чем тут?
- Подумай сам, тщеславие.
- Тщес… Как ты меня назвал?
- Тщеславие. – Улыбка на губах юноши с черными волосами, казалось, будет преследовать Клыка повсюду.
- Хорошо. Я согласен. – Кивнул парень.
3. Эльф
«У птиц нет имен… Есть только полет…
И вещие сны по утру… Как в темном окне, искриться восход…
И гаснет свеча на ветру-у-у!» - Пел парень, в больших наушниках Эльфа.
Обычный, практически ни чем не приметный парнишка, если не считать, что… Не так давно у него начала расти грудь. По выводу врачей, и множества анализов, вывод был интересным.
- Гермафродит. Операция не возможна. – Было написано на бумажке, серого цвета, что парнишка сжимал в кулаке, медленно идя домой.
Домой, где мама вместо расспросов о том, что было в школе, изобьет его. А отец, вместо помощи, заставит таскать тяжелые ящики, из-за которых надрываешь спину или живот. Когда наработавшись, идешь домой, и понимаешь, что там тебя не ждут. И сейчас, он примерно понимал.
Дома, ему делать нечего. Про него и не вспомнят. И он ушел. Ушел, выпустив на волю «птиц».
Идя по одной из подворотен, спустя пару недель, он нарвался на тусующихся там реперов. Ребята, удачно изображая из себя гангстеров, дали понять, что ТУТ ему не рады. А понять дали больно. По ребрам. Почкам.
Не забыли и про печень, солнечное сплетение, кадык, руки. Все осмотрели.
Как только они решили позабавиться с «мальчиком с сиськами»…
Внутри Эльфа, что-то щелкнуло.
Темнота. Крики. Ощущение страха в криках. Нечто липкое и теплое на руках.
Открыв глаза, парень огляделся. Он стоял все в той же подворотне. Но его левую ногу, крепко держали.
Парень, со шрамом на левом глазу, прикуривая сигарету, спокойно сидел перед ним на корточках, ухватив того за голень.
- Одно не правильное движение, и я вырву твою ногу с корнями. – Пробубнил он, прикурив сигарету и выпустив облачко едкого дыма.
- Кто ты? – Спросил Эльф, опасаясь за сохранность своей ноги. Слишком уж серьезным тоном его предупредили.
- Не важно, кто я, главное, что ты…
- Уныние. – Улыбнулась ему девушка, что стояла за спиной Эльфа, а переместившись в район видимости, оказал с боку. – Ты уныние, и нас теперь трое. Я Лень, а это – Она указала на сидящего у его ног, - Тщеславие.
- Уныние… - Легкая улыбка коснулась губ юноши, с нереально голубыми глазами.
4. Н2О
- Хватит есть! Иди работать! – Мужчина в белом смокинге подошел к, жующему парню, что сидел за столом с вилкой и ножом в руках.
- У меня обед. – Ответил парнишка с красными волосами.
- Я сказал, иди работать!!! – Со стола полетела тарелка с десертом.
Парень, сидя за столом, пережевывал кусок, что успел положить себе в рот. Прожевав и проглотив, он со спокойным выражением лицо посмотрел на мужчину.
- Иди РА-БО-ТАТЬ! – Проговорил тот.
- Это… Был мой десерт.
- Потом поешь! Иди, работай!
Вместо ответа, парень встал из-за стола, и, проткнув рукав мужчины вилкой, прокрутил ее в руке, будто наматывая спагетти, и со всего размаху воткнул ее в стол. Нож, что был в правой руке, вошел в стол в паре миллиметрах от переносицы и глаз мужчины. После этих, казалось бы, странных манипуляций, красноволосый парень, прошел к столику с пирожными и взял одно из них. А только после того, как с ним было покончено, достал из-под стола бутылочку воды и в два захода опустошил ее.
- Сам же знаешь, пока не поем, не двинусь.
- Сэм Картнор, в некоторых кругах известный как Н2О. Я не ошибся? – За спиной красноволосого парня появился толи парень, толи девушка. Единственное, что заставило ответить «Да», это были его или ее глаза. Нереально голубые. Чистые, как… Небо…
- Да. Это я.
- Прошу за мной, вас ожидают. И кстати, я уныние.
- Уныние? – Парень так и не мог понять, что же заставило его бросить работу, и пойти за этим пареньком, или же девушкой, что назвалась Унынием. Как один из Семи Грехов. Уныние, Алчность, Гнев, Лень, Гордость, Сладострастие, Чревоугодие, Тщеславие. До сей поры, лежа в полной тишине, парень размышлял над этим. Но ни как не мог понять.
5. Рыжик.
Девушка с короткими волосами, яркого, практически огненного цвета, шла по улице, кутаясь в короткий плащ. Осенний ветер кидал в лицо листья и срывающиеся с неба капли неба.
Кутаясь в плащ, девушка на тонкой шпильке, в чулках и коротенькой юбочке, целенаправленно цокала по асфальту.
Дойдя до борделя, где она и работала, быстренько шмыгнула внутрь здания.
Ее встретил теплом холл, исполненный в темно-красных тонах. Немного пройдя по коридору, она подошла к большим дверям, распахнув их, ее встретили шестеро мужчин, не очень громкая музыка, задымленное помещение с запахом дорогого табака и спиртного, а так же пятерка молодых девиц. Двое из них уже были в дешевом, но симпатичном нижнем белье и сидели на коленях у не спортивного телосложения мужчин лет тридцати. Еще две танцевали на низком каменном столике, эротично изгибаясь и медленно стягивая с себя верхнюю одежду, их похотливо разглядывали подвыпившие мужчины. Последняя - сидела на парне лет двадцати-двадцати пяти и ублажала его самыми различными ласками.
- Опоздала! – Послышался грубый голос одного из мужчин. – Тебе деньги не нужны!? Я за твои опоздания платить не имею желания!
- Эм, прошу прощения, я все исправлю. – Девушка мило улыбнулась, подходя к «собеседнику».
- Сука! Молись, если мне не понравится! Тебе на это три минуты время пошло! – Рявкнул он, хватая ее за плащ и притягивая к себе.
- Думаю, успею. – Рыжая, вывернулась из плаща, и предстала перед мужчиной в коротком блестящем топе и юбке, больше похожей на широкий ремень, нежели юбку. Чулки в сеточку с ажурными резинками дополняли вид. Она повернулась к нему спиной и наклонилась, показывая всю прелесть упругой попки и тонюсенькую ниточку трусиков.
- Боже… - Только и сказал тот, хватая ее за ягодицы и усаживая на себя разрывая юбку и помяв большую подтянутую грудь.
- Ах… - Сладко застонала девушка в голос, оплетая шею мужчины своими руками. – Хозяин, не ругайся.
Пухлые губки коснулись губ мужчины, а бедра невинно заелозили на его паху. Тонкие ручки начали осторожно выводить непонятные узоры по спине «хозяина».
Рыкнув, мужчина сильно сжал бедра девушки, укусив ту за выпирающий сосок.
Девушка выгнулась кошкой, эротично выгнувшись. Рыжие волосы свисали, золотыми волнами. Свет от ламп играл в них, подобно лучам света.
Но тут, мужчина, просто скинул ее со своих колен на пол.
- Надоела. Но свое отработала. – Перед ней упал конверт.
Девушка недоуменно распахнула глаза.
- Что значит надоела!? – Она вскочила перед ним на ноги. – Да как ты… Ты… Сука! Какого черта!? Что ты себе позволяешь! Если шлюха, то трахать не надо, да? Ублюдок!
- Эу, детка тише! – Мужчина откровенно заржал. - Так ты ради секса пришла? Неее, шлюшка, ты мне не интересна. Проваливай, сладкого не получишь. – Он помахал ей рукой, явно прогоняя из помещения.
Девушка, гордо подняв голову, пошла в сторону выхода, сжимая в руке конверт. Взяв свою сумочку, она аккуратно положила в нее конверт, вытащив оттуда нож. Развернувшись, она развратно улыбнулась.
- А может все-таки… - Она облизнула свои губы кончиком языка. – Даш пососать?
- Соси, но не получишь и копейки.
- Конечно. – Голос с легкой хрипотцой, придавал ей еще более развратный вид. Пройдя походкой от бедра, девушка опустилась перед мужчиной на колени, и, размахнувшись, всадила нож тому между ног.
Мужчина взвыл, хватаясь за свое достоинство.
- Убейте эту тварь!!! – Прорычал тот.
Девушка, времени не теряла, и быстро выбежала на улицу.
У входа ее ждал белый Maserati, дверь открылась, и ее взору предстала девушка с короткой, хулиганской стрижкой розового цвета. Тонкие черты лица, прямой нос и чуть пухлые губы. Глаза сиреневого цвета светились счастьем.
- Давай со мной, кукла! Я заплачу! – Улыбнулась та, все так же находясь в растянутом положении, держа одной рукой руль, а второй дверь.
Недолго думая, рыжая села в машину и та тронулась с места.
- Я Сара, но ты можешь звать меня Пила или Гордость.
Мне нравится7 июн 2013 в 16:38|Редактировать|Удалить|Ответить

ГДВ - Гнали, да не выгнали
- Гордость? Я Света. – Улыбнулась рыжая девушка. – Но ты можешь звать меня Рыжик.
- Сладострастие. – Донесся голос из телефона, что находился на панели скоростей.и
6. Пила
Бар. Простой дешевый кабак. Ничем не примечательный, кроме того что находился в глухом районе с миллионом разветвлений. И мало кто мог до него добраться, попросту нелегко было его найти в таком лабиринте. Знали о нем и, так сказать, могли до него без проблем добраться только единицы. Внутри все скромно и немного прогнивши. Пахло сыростью дешевым табаком и спиртным не первой свежести.
За барной стойкой сидела молодая девица, в мужской потертой и грязной одежде, в руке она держала стопку, наполненную мутной жидкостью не вызывающей доверие. Повертев ее в руке, она разом влила ее в себя. Слегка поморщившись, она прислонила ладонь к носу и глубоко вдохнула.
- Еще! – Грубо, опьяневшим голосом выкрикнула девушка.
- Ну что Сара, опять проблемы на любовном фронте? – Перед ней возник пожилой мужчина с бутылкой без этикетки с той же жидкостью.
- Да все эти гандоны требуют одного. – Она косо посмотрела на седого мужчину.
- Нууу… Не обижай всех. – Улыбнулся тот налив в стакан жидкость.
- Я никого не обижаю, только они меня. Пошло все раком через лес! – Девушка с розовыми короткими волосами ударила по барной стойке. – Буду лесбиянкой! Бабы благодарные в отличие ото всех уебков, называющих себя мужиками!
- Ну-ну-ну, завелась то как. – Усмехнулся мужчина в грязном фартуке.
- А есть повод! Хули вы такие мрази!? Хотя, *** с вами! Мне похуй на вас! Вчера такая телочка попросила довести! Вот это что надо. Сиськи, жопа, рожа… Все при ней! Надо будет позвонить ей. – Она снова осушила стопку, повторив те же действия.
- Эй! Сука! Ты хули про нас, мужиков, там бормочешь!? – Послышался голос со спины.
- Только правду, гнида! Не говори со мной - мне твой голос противен! – Рявкнула она в ответ.
- Да ты говно, а не баба! И еще удивляешься, почему мы козлы? Да тебя даже трахать в лом! А про «любить» и речи быть не может! – Заржал парень.
Девушка, которая все это время немного дрожала, замерла. И сжала пустой стакан с такой силой, что по тому прошла трещина, и, в итоге он разлетелся на осколки, впившись розововолосой в ладонь.
- Че ты сказал? – Она встала и повернулась к нему, из ладони торчали крупные осколки стекла. – Ты член протухший еще говорить умеешь!? На сука! – Она быстро вынула один осколок и запыльнула им в парня, попав точно в глаз. Парень схватился за глаз, и что-то начал орать и шипеть. – Ты «скримом» петь не пробовал? Хорошо получается! – Уже истерически засмеялась девушка.
- Тварь… - Прошипел парень, держа ладонь на глазу. Кровь стекала ручьями.
Со спины к девушке подошел высокий юноша, с яркими красными волосами. Парень, чуть обняв девушку за талию, прижал ее к себе. Опустив взгляд, розово волосая заметила, что у парня об татуированы руки. А за тем, ее шею обдало горячим дыханием.
- Заждалась? – Спросил он.
- Какого хера? Ты кто… Н2О? – Парни, что подбежали к покалеченному Пилой, быстро растеряли свой пыл и теперь под шумок утаскивали своего «главаря» подальше от этой парочки.
- Кто ты, блять такой? – Рыкнула девушка, резко развернувшись, сжимая в кулаке второй осколок, что нацелился на его сонную артерию.
- Не стоит. – Он быстро перехватил ее за запястье, сжав его. Осколок выпал из руки девушки. – Я… Пойдем.
Улыбнувшись, парень повел свою новую знакомую на улицу. Та встретила их тишиной и отрезвляющим холодом. Н2О подвел девушку к своему Lamborghini Diablo.
- Залезай. – Сухо скомандовал он.
- Какого черта тебе надо? Мне делать нечего, кроме как к левому подонку залезать в телегу!
- Залезай и не выебуйся. – Скомандовал красноволосый. – По приезду объясню.
- Иди нахуй. – Безразлично бросила девушка, и, развернувшись, пошла в узкий темный переулок.
Красноволосый резко схватил девушку за руку, и, потянув на себя, затолкал в машину. Клацнули замки. Рев двигателя разорвал тишину, из под колес повалил дым. Парень не обращал внимания на бушующую девушку. Буквально за двадцать минут они доехали до назначенного места.
Мне нравится7 июн 2013 в 16:40|Редактировать|Удалить|Ответить

ГДВ - Гнали, да не выгнали
Машина затормозила, дверь раскрылась, Пилу вытащили из машины, весьма болезненным способом.
- А вот и наша гордость… - Из темноты вышел черноволосый парень, устрашающе улыбаясь.
7. Макс
Белобрысый парень сидел на крыше высотки, свесив ноги. Ветер трепал его непослушную шевелюру, облачка дыма вырывались из горла. Всего лишь пар.
- Как же курить хочется. – Прошептал он в никуда.
- Держи. – Рядом с ним оказался черноволосый юноша. Его черные, как смоль волосы развевались под порывами ветра, а глубокие черные глаза не показывали ни чего, кроме ада, в душе их хозяина.
- Спасибо Зир. Ты как всегда вовремя. – Улыбнулся блондин, вытащив сигарету из протянутой ему пачки.
- Было бы за что. – Как то грустно отозвался предводитель их маленькой банды, состоящей их трех человек.
- Как она?
- Не знаю…
- Ясно.
Так они сидели долгое время. Слушали голоса города и шум ветра. Где-то взлетели голуби, разрушая тишину взмахами крыльев. А в другой стороне заиграла сигнализация.
- Наперегонки. – Вдруг встал Зир во весь рост, оказавшись на самом краю крыши. – Кто кого. – Его лицо озарила искренняя улыбка, и, разведя руки в стороны, подобно крыльям, рухнул вниз.
- Вот гад, а… - Усмехнулся блондин, но вслед за другом рухнул вниз и сам.
Их встретил порыв разрывающего легкие, ветра. Ребята приземлились на крышу соседнего здания, что вплотную прилегало к той высотке. Присев на корточки от сильно удара ногами о поверхность, обоих пробрала дрожь. Но спустя мгновение, они уже рванули дальше. Пытаясь, опередить друг друга. Спрыгнув с очередной крыши, приземлились на асфальт, пугая прохожих и, что есть мочи, рванули дальше. Обтекая поток людей, машин они бежали. На их пути «вырос» магазин. Легко вскарабкавшись по нему, при помощи плюща и оконных рам, ребята залезли на его крышу. Пробежав сто метров, они нырнули в ледяную воду. Выплыв кто, на каком расстоянии от здания и друг друга, поплыли дальше. Влезли на лодку, и, скинув с нее рыбака, взялись за весла. Лодка кружилась минут десять на одном месте, потом они дотумкали и поплыли нахрен от рыбака.
Финишем они решили сделать свой «склад». По крайней мере, так он числился по бумагам. На самом же деле там находилась их база. Небольшое помещение, что украсили ребята, и, привели, в божеский вид являлось для них, роднее дома. Счастливые, уставшие и мокрые, они упали на кресла с обивкой из мягкой, белой кожи. На стенах висела одна картина и сотни лампочек-гирлянд, что переливались разными цветами.
- Наша жизнь... – Выдохнул Макс. – Прекрасна, брат!!! – Он очень редко называл Зира, братом.
- И пусть она ни когда не меняется! – В тон ему выдохнул Зир.
8.Агрессия
- Дождь? – К окну подбежала маленькая девочка с темными пепельными глазами. Взобравшись на широкий подоконник, она уткнулась лобиком в холодное стекло, по которому с обратной стороны били тяжелые капли. Рыжий солнечный свет медленно поднимался с пола по стенам и на потолок, затем вовсе исчез. Слабый мутный свет пробивался через стекло, убивая в комнате абсолютный мрак.
Сверкнула молния. Комната осветилась ярким белым отсветом и привела в движения черные тени. Боязливо осмотрев комнату в момент вспышки, девочка снова отвернулась к окну. Мгновение и раздался оглушающий грохот неба. От неожиданности девчушку передернуло. Нервно она начала теребить длинную косичку цвета снега.
Через приоткрытое окно пробивались капли, и оставляли влажные пятна на волосах и одежде девочки. Ветер обдувал ее бледную кожу и оставлял маленькие мурашки.
Вдруг в большом дворе, окруженном высоким забором, прошмыгнула тень. Девчушка присмотрелась. Дождь мешал обозрению, делая видимость за пределами пяти метров практически нулевой. Лишь темные силуэты предметов были видны на фоне серого дождя. Все было тихо. Ничего подозрительного. Но появилось волнение. Дома она одна. Родители ушли в театр, оставив ее с парой троек телохранителей. Один, из которых, в данный момент должен был находиться за дверью.
- Мистер Край! – Прокричала белобрысая тому самому телохранителю. Но отозвалась лишь глушащая тишина. – Мистер Край! – Снова крикнула она. На этот раз в ответ прогремел гром. Девочка испуганно спрыгнула с окна. Было темно, подходя к двери, ведущей из комнаты, девочка успела пару раз обо что-то споткнуться и удариться.
Из-под двери не проскальзывал свет, что говорило о его отсутствии за дверью. Открыв дверь, ее окутало пеленой тьмы. Непроглядной. Выглянув в длинный темный коридор, она увидела окно, через которое пробивался слабый свет с улицы.
- Мистер Край… - Почти шепотом произнесла девочка, выходя в коридор в сторону лестницы на первый этаж. Пройдя пару метров, она споткнулась и головой упала на что-то твердое. Сверкнула молния, осветив коридор. Лицо белобрысой застыло в гримасе ужаса, а рот открылся в немом крике.
Руками она уперлась в ноги телохранителя. Его синюшнее лицо с выпученными глазами и приоткрытым ртом было направленно в сторону девочки. На шее красовалась фиолетовая толстая полоса. Резко вскочив она понеслась не разбирая дороги по коридору. Не заметив ступенек, белобрысая покатилась вниз по округлой лестнице. Преодолевая страх и боль, сероглазая понеслась к двери на улицу. Но на полпути поскользнулась и проехала пару метров по кафельному полу. Снова упав, девочка почувствовала на руках вязкую липкую жижу, тонкий слой которой начал быстро высыхать и стягивать кожу. Снова мелькнула молния. Руки оказались бардового оттенка. А в ближайшем углу комнаты еще один охранник с перерезанным горлом и высунутым языком. Белая рубашка в районе грудной клетки стала розовой.
Страх сковал тело девочки. И она, схватившись за голову, сидела в луже чужой крови. Через пару минут за спиной за мутной стеклянной дверью раздался шебаршение, а затем глухой удар и что-то шумно упало. Затем послышался Дикий страдальческий крик. Девочку передернуло. Но на дрожащих ногах и руках она поползла на шум.
- Ты тварь! Говори! Где драгоценности!? – Грубый хриплый голос в приказном тоне, донесся до слуха белобрысой. А через минуту снова отчаянный вой. Девочка через силу и инстинкт самосохранения ползла в соседний зал.
- Тебя еще раз спросить!? – Заглянув за угол, она увидела высокого коренастого мужчину, а перед ним сидящего на коленях изуродованного кровоточащими шрамами телохранителя.
- Мистер Рой… - Прошептала девочка, расширяя глаза от ужаса.
Коренастый мужчина достал из кармана что-то маленькое и, похоже, острое орудие. И провел им по плечу телохранителя, плечо заискрилось, и, тонкая полоска озарилась голубым пламенем на несколько секунд, и погасла. Мистер Рой снова закричал и схватился за плечо.
- Боже… Мамочка… - На глаза девочки навернулись слезы. Она и представить не могла, насколько же это больно. Но так же инстинктивно схватилась за плечо и поморщилась.
- Я ничего не скажу! Хоть убей! – Рявкнул Рой глядя на мужчину из-подлобья.
- Сученыш! В доме еще есть люди!? – Спросил тот, вонзив «орудие» в руку парня.
Истерически заорав телохранитель убрал руку.
- Нет! Я последний! – Но тут он посмотрел в сторону, где сидела девочка. На лице отобразился испуг и волнение. Глаза заблестели. Он покачал головой. – Нету… Это все! Только я один!
- Да? Значит мучиться ты будешь пока не скажешь где золото! – Мужчина наклонился к уху телохранителя. И взяв нож, резанул им по щеке Роя. На щеке образовалась дыра. Весь ужас картины дополняла сверкающая молния и оглушающий гром.
- Мистер Рой… Пожалуйста… Папочка… Где же ты? – Шептала, глотая слезы, девочка.
- Мразь! Уходи! Тебе тут нечего ловить! Все в сейфе! А код знает лишь хозяин дома! И только! – Телохранитель истерически улыбнулся и засмеялся.
- Урод! – Коренастый мужчина размахнулся и ударил парня по голове, тот упал, не подавая признаков жизни. Громила осмотрелся. – Значит, нечего ловить, да? – Он одним ударом руки разнес стол в щепки и осмотрелся.
Ребенок, зажав рот рукой, спряталась за стену. Посидев минуту, она поползла в сторону лестницы. Но задела столик, с которого упала ваза. Белобрысая в ужасе замерла. Топот в комнате прекратился.
- Кто там!? – Послышался голос мужчины.
Уже не теряя времени, девочка встала и побежала на кухню. Тяжелые быстрые шаги понеслись за ребенком. Не успев добежать, белобрысую схватили за волосы. Она завизжала от боли. Так же за волосы ее подняли над полом.
- А ты кто? Наврал мне, значит, этот смертник? – Оскалился мужчина.
- Мистер Рой!!! – Закричала девочка, истерически рыдая от ужаса и боли. Казалось, сейчас тело оторвется от головы. А этот мучитель умудрялся ее еще и трясти. – Хватит! Пожалуйста!
- Пожа-а-алуйста! Не ной гадина! – Ухмыльнулся громила и, в прямом смысле этого слова, бросил девочку в стену. Та сильно ударилась спиной и сползла на пол. Казалось, позвоночник переломился. Так было больно.
Но тут… Громила пискнув упал замертво. За спиной показалась белобрысая голова мускулистого мужчины.
- Агрессия? Детка…
- Папочка… - Улыбнулась девочка, а после в глазах потемнело, и, она провалилась во тьму.
9. Зираэль
- Тебе нужно больше времени уделять своим тренировкам с холодным оружием. – Суровый голос как резанул по ушам мальчишку тринадцати лет, что сидел в середине зала, восстанавливая дыхание.
- Я скоро ими блевать буду! – Скривил парень лицо.
Вместо ответа, по спине паренька с черными волосами, что доходили тому до плеч, резанула острая боль. Что-то теплое потекло по спине вниз. А с его губ сорвался крик, за что последовал еще один удар. Но уже «отзеркаленный». Крепко сжав кулаки и прикусив губу до того, что та лопнула и одарила своего хозяина вкусом крови, парень проглотил очередной крик, что готов был «вырваться на свободу».
Согнувшись от боли, он сидел в позе лотоса, упираясь кулаками в татами, по среди огромного зала.
- Тебе будет намного больнее. Но там уже не будет меня. И тебя не кому будет пожалеть и показать твои ошибки. Так что запомни, Зираэль. – Мужчина с татуировкой змеи, что обвивала его предплечье, держа руки за спиной, стоял перед ним, абсолютно не обращая внимания на только что причинённую боль, говорил. – Главное это тишина. Если ее слишком много, что-то не ладно, а если нет вовсе, хуже в двойне.
Тихий вздох, подавляющий очередной всхлип, был ему ответом. Парень с черными, как смоль волосами сидел, чуть склонив голову. Устрашающе разведя в стороны довольно широкие, для тринадцати летнего подростка, плечи. Широкая грудная клетка часто вздымалась и опадала. Ладони, он все также сжимал в кулаки, коими упирался в татами. Накаченный торс, которому позавидовал бы любой, и так же накаченные ноги, которые скрывались под черными шелковыми штанами. Босые ступни, тихо покоились на сгибе колена. Но помимо этого, его спину теперь будет украшать всю жизнь, шрам в форме икса. Кровавые полосы, спрятали практически всю спину, смуглого цвета. Намечающиеся бугры мышц на спине, мерно перекатывались под кожей, причиняя боль.
Мальчишка поднял голову, посмотрев на мужчину глазами, цвета коры дуба. В них тут же заиграли чертята. А губы искривились в недоброй усмешке.
- Эй, Йоширо. А почему она, - Он кивнул в сторону двери из зала,- всегда стоит там и наблюдает?
Мужчина слегка скосил взгляд, после чего громким, жестким голосом сказал:
- Иди в дом.
Послышались быстрые шлепки босых ног, а за дверью на мгновение мелькнули белые волосы, заплетенные в уже растрепавшуюся косу.
- Это дочь. – Констатировал факт мужчина. – А на счет тебя… - Он на секунду задумался, а за тем стальным голосом сказал. – Ночью отработаешь стойку лошади. Днем оба шпагата. – Бросив на парня взгляд, каким обычно смотрят на нерадивых учеников, он ушел. А парень так и остался сидеть, сжимая кулаки до боли в костяшках, что бы только не показать как ему больно от того, что разбита спина.
Спустя некоторое время в тренировочный зал, где и сидел мальчишка с черными волосами и глазами цвета коры дуба, вошли двое. Они не говоря ни слова, подняли парня с татами, и, крепко взяв за руки, прижгли раны на спине углями, что были взяты из чаши, где они и хранились, для тренировок самого Йоширо.
Кровь закипела на спине парня, дикий пронзительный крик раздался по всему дому, но за тем резко стих. Будто и не было его вовсе. Тишина. И лишь двое мужчин, что держат парня за руки, прижигая тому раны, находятся в состоянии шока, все равно выполняя свою работу. С тех пор, парень ни разу не проронил звука, при получении ран от учителя.
***
- Давай же, покажи мне, на что ты способен! – Играя ножом в руках, и обходя по кругу парня со шрамом на спине, гнусаво проговорил парень с маленькими глазками и большим носом.
Ни слова не говоря, парень со шрамом на спине резко дернулся вправо, делая при этом шаг вперед. Выставив одну руку вперед локтем, а вторую слегка прижимая к груди, рассредоточивая вес на обеих ногах, тем самым приходя в боевую стойку.
Увидев подобное действие, человек с маленькими глазками и ножом в руке, рванул вперед, выставляя нож, как, скорее колющее оружие.
Черноволосый юноша поймал правой ладонью, руку с ножом, сжав ее в предплечье. Потянув на ее себя, он кулаком ударил тому в ухо, а после того как нападающий полетел на пол, поднял ногу и с размаху приложил тому промеж лопаток, пяткой. От чего тот рухнул, подняв тучи пыли. Не дожидаясь каких либо действий со стороны лежавшего, юноша с иксом на спине перевернул того ногой, чтобы видеть лицо искаженное болью. Но на лице не было боли.
- Тебе не больно? – Тут же спросил он тихим голосом, смотря на лежачего черными глазами.
- А что… Должно? – Его поразил сильный кашель, заставляя того согнуться по полам.
Парень подошел ближе, и все той же ногой расправил его, а потом просто наступил на солнечное сплетение. Подняв ногу, он ударил носком под мечевидную кость. Парень, что лежал на полу, выпучил глаза, а изо рта полетели слюни и желчь. Испачкав этим, штанину Зира. Лицо черноволосого юноши исказилось гримасой презрения. Сплюнув через плечо, он вновь поднял ногу, и с размаху съездил лежачему по лицу. От чего тот отъехал на пару метров, подняв в очередной раз тучи пыли. Удар привел того в замешательство, ибо в голове все перемешалось, привкус крови и ощущения, сломанных ребер не давали нормально действовать. От попытки встать, не смотря ни на что, его отвлек резкий рывок вверх. Открыв глаза, он увидел полные счастья и радости глаза черноволосого парня. Шок…
- Ты… Ты… - Не дал ему договорить удар кисти в кадык, что сломал его.
Упав на бетонный пол, юноша что-то попытался прохрипеть, но и это ему не удалось. Зираэль занес ногу над головой, для последнего удара. Но остановил ее в паре сантиметров от груди хрипящего парня. Вместо этого, он просто сел ему на живот и выпрямив правую ладонь, пронзил его грудную клетку, звонко при этом засмеявшись. Ладонь прошла между ребер, и уткнулась в упругие мышцы сердца. С левой и правой сторон, было что-то мягкое и больше, пенистое. Сжав пальцами сердце, парень, все еще смеясь, резко рванул его на себя.
- Смотри! Смотри!!! Вот оно! Вот то, что дает тебе жизнь! – Засмеялся он во весь голос. В черных глазах была бездна, а зубы белели в полутьме помещения, что освещалось парой старых, запыленных временем ламп.
- Са…Сата…на… - Прохрипел, выплевывая сгустки крови, изо рта и выталкивая их с каждым вздохом из зияющей в груди дыры, парень с маленькими глазами.
Безумно улыбнувшись, он вгрызся в сердце, что сжимал в правой ладони. Кровь стекала по руке, капая с локтя. Измазав в чужой жидкости темно-красного цвета, с металлическим привкусом, рот, Зираэль вновь засмеялся. Испачканный в крови рот, казался пастью чудовища, а черные глаза блестели, отражая свет старых и запыленных временем ламп.
Встав с трупа, юноша вытер тыльной стороной ладони свой рот. Слипшиеся волосы, свисали сосульками с плеч и немного закрывали лицо. Правая ладонь все еще сжимала сердце, в которое юноша погрузил зубы, дав крови попасть в свою глотку. Ее запах и вкус не оставляли его не на секунду. Перед глазами все еще плавали цветные круги возбуждения. В паху бесстыдно выпирала плоть, требуя внимания женщины. Оглянув место боя, волчьим взглядом, он дернулся в сторону трупа, но тут же поймал себя на мысли, что это труп.
- А жаль… - Прошептал он, вновь улыбаясь.
Выйдя из помещения подвала, Зираэль стал настоящим участником мафиозной группировки «Сладость Текущей Крови».
***
Тихой прохладной ночью, среди спящих улиц раздался звук выстрела.
- Тварь!!! – Прорычал мужчина с простреленным только, что плечом, падая на асфальт.
- Тут нет ничего личного мужик. – Искренне улыбаясь, и разводя руками, произнес высокий юноша, с резным шрамом на левой скуле. Направив пистолет тому в голову, он вновь улыбнулся, и по улице разнеслось эхо еще одного выстрела. Опустив руку вдоль туловища, он запрокинул голову, закрыв глаза.
- Надоело… - Прошептал он. На лицо упало несколько капель дождя. А за тем его оглушил целый шквал разбивающихся капель об асфальт. Поднялась пыль, что тут же начала оседать, прибиваемая проливным дождем.
Парень, одетый в черный длинный плащ с пистолетом в руке прятался за пеленой дождя от чужих глаз. Ни кто кроме дождя и ночи не видели его слез. Он плакал впервые за долгие годы. Впервые, после смерти матери, которую он потерял в далеком детстве. Перед ним, на мокром асфальте, в луже дождя и крови, лежал мужчина сорока трех лет. Александр Иванов. Национальность Русский. В мафии с двадцати лет, являлся казначеем, в таких группировках как «СТК», «ИРИС» и «Смерть несущие». Уничтожив его, «СТК» получает свободу во многих местах, занимая тем самым новые и большие территории. Их боятся, им подчиняются. Все просто.
- Власть приходит к тем, кто несет страх в сердца других. – Повторил он слова главы «СТК». – Какая глупость… - Наклонив голову и вытирая глаза ладонью, усмехнулся парень. – КАКАЯ ЖЕ ЭТО ГЛУПОСТЬ!!!
Упав на колени, и выронив пистолет из ладони, юноша закрыл лицо руками, сотрясаясь в конвульсиях и плача навзрыд. Так, практически прижавшись к земле, он плакал. Дождь уже кончился, и, теперь в воздухе пахло свежестью и сыростью.
Несколько странное сочетание запахов, успокоило черноволосого юношу, заставив прекратить рыдания. Поднявшись с колен, он осмотрелся. К нему, неслышной походкой подошла абсолютно мокрая, черная кошка, потеревшись боком о его ногу, она начала громко мурлыкать.
- Спасибо тебе… - Через какое-то время произнес парень, садясь на корточки и помогая взобраться кошке к себе на колени. Она устроилась на ногах юноши, свернувшись клубком, и, продолжала громко мурлыкать, как умеют лишь кошки. На это, Зираэль лишь улыбнулся, поглаживая внезапно появившуюся, мокрую кошку черного цвета, с яркими голубыми глазами. – Спасибо…

От автора.
Мы хотели передать вам самого Сатану, а так же остальных персов. Мы так же пытались сделать так, что б вы не сильно заворачивались над их пониманием. Как они появились, и, кто этому поспособствовал. Мы так же пытались дать вам то, как его, Зира, видим мы.
Зираэль и Сатана это один человек, с абсолютно разными точками зрения. И абсолютно разным поведением и мышлением. И…
САТАНА УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ТАК ЖЕ, КАК ЗИРАЭЛЬ ЛЮБИТ ЖИЗНЬ!!!!
P.S. Сатана православный.
Да простят меня медные тазики. «Кается»


Рецензии