10 Сумасшедшие деньки

Не королевская ночь…
- Кто ты блять такой? Это наша телочка!!! – В грудь белобрысой ткнул лысый мужик.
- Нахер пошел. – Бросил Зир, подходя вплотную к мужику. Один удар и тот валяется у его ног, хрипя от боли. – Нахер пошли. ВСЕ! – Рявкнул он, обхватывая талию девушки и прижав к себе, увлек ее в глубокий поцелуй.
Агрессия нервно прижалась к парню, боязливо отвечая на поцелуй. Поцелуй вышел не в стиле Агресс, а какой-то робкий, и даже, стеснительный.
- Эу! Блять! Ты глухой? Даже эта стриптизерша не хочет сосаться! Смотри, какая скромная стала! – Мужик рыкнул, указывая на девушку пальцем.
Парень не обращал внимания, на, что-то бубнящего мужика перед ними. Он просто брал то, что хочет. И сейчас, он хотел Агрессию. И он ее получал. Всю. Без остатка. Прямо здесь и сейчас, впиваясь в ее нежные губы, болезненным поцелуем, чуть покусывая кончик ее языка. Руки блуждали по ее стройному телу, застывая на некоторые мгновения, на груди, упругой попке, подтянутых бедрах. Пальцы путались в ее волосах.
- Я хочу тебя. – Прошептал парень, обжигая дыханием ее кожу. – Прямо здесь и прямо сейчас.
- Ты, че бля… Оглох? – Чья-то жирная рука отдернула его от девушки, и с неплохой силой, откинула на стену, о которую парень приложился плечом.
- Какого хера, Гнев? – Раздался голос Макса, что подходил к группе в обнимку с развратного вида, девушкой.
- О, Алчность… - Зир поднялся на ноги, и жестом подозвал к себе Агресс.
- В чем дело, босс? – Лениво поинтересовалась фиолетоволосая девчушка.
- Лень, где Уныние? – Это уже подошел Клык.
- Тут я, Тщеславие.
- Отлично. – Улыбнулся Н2О. – Грехи, вперед…
- Да свершится грех, по воле божьей… - Лицо Зира озарила легкая улыбка, а черные глаза смотрели с какой-то нежностью.
- Да ты хоть знаешь кто мы? – К мужчинам подошли около трех десятков людей.
- Телохранители. Большие шишки перед нами. – Быстро надел маску КЕПа, Эльф.
- Ммм… И все? – С усмешкой спросила Агресс.
- Кукла, ты будешь долго расплачиваться с нами потом. – Почему-то они решили, что Агресс ребята удерживают насильно.
Щелчок пальцев, в полном зале, наполненным музыкой, дымом, запахом алкоголя и других тел, но этот звук услышали все. Как по команде, ребята кинулись на свои «игрушки» и показали все, на что способны «Семь Грехов».
- Спасибо, всем. Я в вас влюблен. – Прокомментировал Тщеславие, сидя на очередной жертве своих ударов.
- Ах... Я сейчас кончу… - Пролепетала Сладострастие, изрядно краснея и тяжело дыша. Она воткнула свой нож в горло одного из тех мужиков, что доставали Агресс и Сатану. Хруст костей, и нож выходит через череп мужчины, кровь окрашивает танцующих рядом, под наркотой, ребят.
- Изумительно! – Восхищается Алчность. – Прекрасно как всегда!
- Я жрать хочу-у-у!!! – Стонет Чревоугодие и наносит удар в темечко в прыжке, двумя пальцами. Пробив череп, он так же легко вытаскивает пальцы, приземлившись на ноги.
Все лежат. Все мертвы. Лишь девять ребят стоят среди трупов. Двоих мужиков, что докапывались до них, держит Зир. Две вытянутые руки, держат двух толстяков, крепко сжимая горло каждого. На лице все еще та самая, милая улыбка.
- Агрессия. Милая, что мне с ними сделать? – Голос юноши с черными глазами, звучал ласково, даже влюбленно.
- Так, засунь одному из них бензопилу в жопу, не большую, маленькую, затем прокрути пару раз и включи на первую мощность, растяни мальчику удовольствие. Затем выбей ему зубы и вставь за место их, иглы, такие толстые и короткие и зашей ему рот, вставь в глаза по спичке и зашей краешки глаз. Потом, проколи одному соски и повесь гирьки, на спине сделай ему корсет, из таких шипастых лент и затяни потуже. Потом к концу члена привяжи леску, а другой конец лески засунь ему в туннели на носу, которые предварительно пробьешь острым колечком. Вот лесочку протянешь через этот туннель и подвесишь на конце гирьку. – Агресс задумалась, истерически и кровожадно улыбаясь. – Второму, вставь в жопу шланг! А другой конец шланга насади на член! Пусть писает себе в жопу от страха. Бля
Народ тихо охуевал от потока речи, что изливала девушка. Явно решила отыграться за первый раз. Зир же слушал со спокойствием, достойного, слона разве, что. Дослушав до конца, он кивнул.
- Конечно милая. Лень, тащи леску. Клык, дай иголку. А вы, - Он оглядел остальных. – Ищите стадион на сорок восемь километров.
- Мальчики, извините. – Девушка нежно улыбнулась. – Нехуй было от дел отвлекать… Такой момент был… - Она тяжело вздохнула и развела руки. – Эх… Хоть буду знать… Что мне на тренях было райское блаженство предоставлено.
- Они мне надоели. – Парень сжал руки так, что кадыки хрустнули, а по его рукам потекла кровь и слюни.
Брезгливо откинув их в разные стороны, юноша вытащил из заднего кармана платок и вытер руки.
- Пойдем отсюда. – Он вновь прижал к себе девушку и отправился наружу.
- Э-э-эй… - Девушка досадно закрыла глаза. – Какой был смысл, спрашивать, что с ними делать? – Она обиженно скрестила руки на груди и надула губки.
- Мы тебе фото предоставим. – Просияла Пила, увлекая Рыжика в поцелуй.
- А я, видеозапись. – Чуть смущенно улыбнулся Эльф.
- Какие фото? Какую видеозапись? Они ж сдохли… - Наигранно рыдая пробубнила белобрысая.
- Ну и что? – Буднично спросил Макс. – Как сдохли, так и оживут. Гробишка, сделаешь?
- Ага… Всего то, адреналин в крови повысить и зашить пару раз.
- Эм… Ну ладно. – Весело улыбнулась Агресс. – А мы куда? – Потянулась девушка к уху брюнета.
- Туда, где нам не помешают. – Улыбнулся черноволосый в макушку девушки. – В специальное место.
- Это куда? – Удивилась девушка.
- А куда бы ты хотела? – В этот момент на них пахнуло прохладой.
- Ну, я не знаю… Ты же сам сказал «специально место»… - Белобрысая поежилась.
- Пойдем. Увидишь сама. – Парень потянул девушку за собой. Пройдя примерно полпути, он заметил, что ее начало буквально колотить от холода. Остановившись, он снял с себя рубашку и накинул на плечи девушки. – Не сильно, но согреет. Еще десять минут.
- Брр… Ночь дает о себе знать… - Агресс прижалась к парню. – Сам не замерзнешь?
- С чего бы такая забота? – Он свернул в переулок и спустя пару минут они стояли посреди улицы «Красных фонарей». – Нам в тот дом. – Юноша кивнул на большой дом, что украшался красными лентами и цветами.
- Тот же вопрос и к тебе. – Она ласково улыбнулась, указывая на кофту.
- Хочу здоровых детей. – Хохотнул парень, увлекая девушку за собой в здание.
Там их встретила девушка китаянка. Приветливо улыбаясь, она спросила.
- Вам двухместный номер?
- Хм… Думаю двухместный, с одной двуспальной кроватью.
Девушка поклонилась и подала ключ.
- Приятного время препровождения.
- Эм… Китайский отель? Я суши хочу… - Задорно улыбнулась Агресс.
- Не отель. Скорее всего… Короче, зайдем в номер и закажем чего-нибудь пожевать. – Улыбнулся парень, поднимаясь вверх по лестнице.
Агресс быстро побежала за парнем. Поднявшись, парочка оказал в просторной комнате, почти половину которой, занимала кровать.
- Ну, них… - Девушка закрыла рот рукой. – Вот это кроватка. - Девушка подлетела к ней бесцеремонно с прыжком увалившись на нее спиной. – А-а-а… - Блаженно протянула она. – Шелковые… Кайф… Сейчас я заменю Гробовщика. – Хихикнула белобрысая. – Как говорится «Режим Гробовщик активирован»! – Сказала она и улеглась калачиком, волосы рассыпались по красному шелку простыней. – Это ли не рай…
- Еще нет. – Парень, включил тусклый свет и подошел к кровати. Оглядев девушку, он склонился над ней, упираясь на руки, и тихонько провел кончиком языка по ее плечу. – Что, уже не хочется ко мне, в Ад?
- Хочу - не хочу, в любом случае надо! – Улыбнулась она, повернув лицо к парню. – Кому то же сейчас надо семь грехов заменять. «Режим Чревоугодие активирован». Я е-е-есть хочу… - Пропела девушка.
- Пха-ха-ха. – Парень утер выступившие слезы и потянулся к телефону. – Алло, девушка. Можно нам из меню номера 45, 51, 437 и 843. А на десерт… Хм… Агри, тебе мороженное или что-то другое?
- Мне на десерт и тебя хватит. – Она лукаво улыбнулась.
- Взбитые сливки. Комната 217. – Сказал он в трубку, и, откинув ее, впился в губы девушки, что так соблазнительна, в его рубашке, если разденется.
- Аха-хах! Зир! – Она обняла его за шею и зарылась пальцами в волосы. – Эх… Сложно это признавать… Но… Но… Бля… Ты… Ты лучший!
- Да ну? – Лукаво усмехнулся парень, проведя дорожку поцелуев и покусываний от губ до ключицы девушки. – Может в рубашке походишь? А то тут душновато.
- Ммм? Думаешь надо? Ну ладно… Тогда отвернись, не надо раньше времени моим новым бельем любоваться! – Хихикнула девушка.
- Новым? – Парень сильно заинтересовался, но все же подчинился и отвернулся. А для верности, еще и руками лицо закрыл. – Только скажи когда все. А то я тоже того… Этого… Голодный.
- Эм… В прямом смысле и ли пошлом? – Усмехнулась Агресс, снимая платье через голову, и накидывая рубашку, которая была малым ниже попы. – Я все.
Парень повернулся и обомлел. Перед ним стояла Агресс. В его рубашке и нижнем белье. Бледно-розовый бюстгальтер с полупрозрачной сетчатой тканью поддерживал высокую грудь. Трусики в тон бюстгальтеру показывали даже слишком много, чтобы просто так сидеть и бездействовать. А его рубашка дополняла весь этот вид. Волосы рассыпаны белой волной, и глубокие, выразительные серые глаза. Девушка встала слегка выпятив вперед грудь и поправляя волосы.
- Прекрасна… - Только и смог выдавить он.
- Думаешь? – Она нежно улыбнулась, подходя к нему и садясь на пол перед ним уперевшись руками ему на колени, и положив голову на руки.
- Уверен. – Парень грязно улыбнулся, и поднял девушку, усадив ее к себе на колени. – Как же ты прекрасна.
Юноша обнял Агресс за талию, и коснулся носом ее ключицы. Выдохнув, он вновь вдохнул, но в этот раз аромат, исходящий от тела белобрысой, вскружил ему голову, похлеще вина, что он заказал. Зир провел рукой, едва ей, касаясь, по волосам девушки. И поцеловал ту в грудь. В самую серединку. В штанах стало чертовски тесно.
- Ммм… - Белобрысая потянула сзади его за волосы, поднимая лицо на себя. – Какая страсть… - Она впилась ему в губы жадным поцелуем. Немного массируя голову ноготками.
От движения бедер девушки, парня бросило в жар. Тяжело дыша, юноша отвечал на поцелуй девушки. В порыве страсти, парень схватил девушку за волосы и придавил, так, что бы она, не смогла от него отстраниться. Зир начал жадно шарить по спине девушки руками, залез под рубашку и все-таки расстегнул лифчик.
От резкости действий парня, Агресс, вздрогнула, отклонившись слегка назад, она ускользнула из цепких рук Зира. Но разум захватил азарт. И она тут же резким толчком повалила его на кровать. Ехидно улыбнувшись она прижалась к нему все телом, покусывая и целуя шею.
Парень обнял ее, сложив руки в замок на спине. Ехидно улыбнувшись, он лизнул девушку в нос. А за тем, его руки опустились на ягодицы Агресс, мотивируя ее тем, что, таким образом, ей будет на много лучше.
- Ну же, не бойся и иди ко мне. Вся. – В его глазах заиграли чертята.
- Бери сам! – Она впилась в губы уже дразнящим поцелуем, та замедляя, то ускоряя поцелуй.
На этом моменте в дверь постучали.
- Блять! Пошли нах! – Рыкнула девушка, отрываясь от парня.
- Войдите. – Ответил Зир, не отрываясь от созерцания бюста Агресс, что так и хотелось укусить. Или ласкать, оттягивая соски, а после целовать, слегка посасывая и покусывая.
В комнату вошла девушка. Поставила заказ на стол, и ретировалась, понимающе улыбаясь.
- Вот видишь. Всего лишь наш обед. – Заговорчески прошептал парень, надавив на спину девушке, уложив ее на свою грудь. Впившись в ее губы, он одной рукой сжимал ягодицы девушки, а второй осторожно и как-то боязливо оттягивал сосок ее левой груди, иногда играя с ним пальцами. Чуть подвинув девушку на себя, он взял в рот ее грудь. Чуть посасывая сосок, рука парня сжимала грудь девушки. Вдоволь наигравшись с одной грудью, он поймал ртом вторую.
- Молоко все-равно не польется, солнце. Поедим, а затем приступим к десерту? – Она хитро подмигнула.
- Ну-у… - Протянул обиженно, парень. – А я только во вкус вошел. – Его желудок, как и желудок Агресс, предательски заурчал. – Пха-ха-ха. Давай обедать! – Парень перевернул сидящую на нем девушку на спину, и, поцеловав, пошел разворачивать пакеты.
- Хм… Она набросилась на парня со спины и дотянулась до какого-то пакета, схватила его. – Поймала! Ой, палочки… - Она села рядом с парнем, выуживая из тонкой упаковки палочки. – Класс. – Живот снова заурчал. – Тихо, тихо… Не кипишуй, сейчас все будет… - Сказала она гладя себя по животу.
- Что уже? – Парень смерил ее внимательным взглядом, а потом понимающе улыбнулся. – Кто отец? – Его желудок запел серенады. Парень быстро залез в пакет, который до этого держал в руках и выудил оттуда пиццу с бутылкой Coca-Cola объемом 2,5 литра. – Приятно подавиться! – Крикнул парень на весь номер и вгрызся в кусок ароматно пахнущей пищи.
- Ммм, я смотрю - у нас двойня будет. – Усмехнулась девушка. – Тебе того же, дорогой! Суши! – Пропела она, беря палочками одну из них, и, макая ее в соевый соус.
- Угумф. – промычал парень с набитым ртом. Спустя какое то время, голод был удален, а пачка сигарет извлечена на свет.
- Покурим и… - Юноша злорадно улыбнулся.
- Десерт! – Она с довольной улыбкой потрясла в руке баллончик со сливками. И отняла одну сигаретку у парня.
Не сильно обидевшись, парень извлек еще одну сигарету из пачки и подкурил.
Выпустив пару колечек дыма в воздух, парень все-таки не сдержался и прильнул к Агресс со спины. Обвив ее талию одной рукой, он устроил свою голову на плече девушки.
- И все же, такая ты, мне нравишься больше.
- Какая? – Она так же положила голову ему на плечо, выпуская дым изо рта.
- Как сейчас, и за двадцать минут до обеда. – Хохотнул парень, укусив девушку за мочку ушка, не задев при этом сережки. Левая рука поднялась с ее талии, и сжала грудь девушки, заставив ту, чуть вздохнуть.
- Ммм… Ну-ну… Жаль на тренировке в грязи не так эротично выглядеть буду. – Она затушила сигаретку и облокотилась на парня. - «Режим Тщеславие активирован». Хотя, я в любом случае ужасно привлекательна. Но сегодня в особенности.
- Не зазнавайся. – Зир щелкнул девушку по кончику носа, и выкинул бычок в окно. – Маленькая еще, выглядеть настолько хорошо! А в грязи… - Парень на мгновение задумался. – Да. Не так прекрасна, но не менее привлекательна от этого.
- Хах! Я знала! – Она притянула его голову ниже и облизала его губы. – «Режим уныние активирован», но я слабачка… Ни на что в реале не способна…
- Учись. И все будет намного лучше, чем есть. Даже Макса с Клыком переплюнешь. – Зир вновь обвил талию девушки, и вновь закурил.
- Эх… Да я не об этом… Почти девятнадцать лет… А я… Девственница… Папенькина дочка…
- Главное, что ты не шлюха, которых, мы с Максом обычно снимали. Знаешь. Иногда лучше немного подождать, чем трахать на все согласную дешевку. – Парень скривился.
- Как это обычно делал Сатана? – Она улыбнулась. – Эх… Не стану ли я очередной галочкой в списке?
- Ты слишком желанный лот. – Холодный голос резанул по ушам, а горячие руки не давали успокоиться, тем самым нервируя, но в тоже время, возбуждая девушку еще сильнее. – Слишком, что бы просто трахнуть. Тебя надо любить. Тебе приятно дарить, что-то. И тебя хочется баловать. – Сатана укусил девушку за скулу, а потом оставил засос на груди.
- А-а-ах… - Простонала девушка. На лице отобразилось что-то новое. Наконец-то она встретила настоящего Сатану. – Сатана? – Она обвила его шею руками.
- Он самый. – Юноша укусил Агресс за шею, оставив красные следы, но тут же осторожно провел языком по следу от укуса. После, взяв девушку на руки, он отнес ее на кровать и кинул ее на ложе. Девушка, чуть взвизгнула, и приземлилась на мягкий матрас. Юноша рухнул сверху, уперевшись руками в кровать. – Скажи мне, что ты хочешь?
Сатана провел языком по шее девушки, распахнул рубашку, и, задрав лифчик, прильнул губами к манящим соскам. Упираясь одной рукой о кровать, его вторая рука ласкала киску девушки через тонкую ткань трусиков.
- Ммм… - Девушка пыталась скрыть эмоции блаженства на лице и сдерживать дыхание. – Покажи мне себя в деле, а не на словах! – Она слегка цапанула его спину, оставив пять красных полос.
Юноша выгнулся под ноготками девушки, и, рыкнув, принялся ласкать ее с удвоенной силой. Мгновение, и пальцы свободно входят в лоно девушки. Оторвавшись от груди Агресс, Сатана снял с нее трусики и откинул их в сторону.
Разведя ее ноги в сторону, он опустился между ними, положив руки ей на бедра. Сжав их, он провел языком по клитору, чуть надавливая на одну интересную горошинку. Язык парня проник в ее влагалище, вылизывая его. Казалось, он решил ее вылизать полностью.
- А-а-а… - Девушка выгнула спину. Острыми ноготками она сжала шёлковую ткань, оставив на ней небольшие царапины. Прикусывая губы, она старалась не застонать в голос.
После того, как с губ Агресс сорвался первый стон, парень проник в нее двумя пальцами. Вводя пальцы в ее лоно, он продолжал играть с ее «горошинкой», надавливая на нее языком. Отстранившись от девушки, он разделся полностью, и приставил к ее киске, свой член.
- Зажать, не зажать… - Как-то по-садистски спросил парень.
- Че? – Она подняла голову и посмотрела на парня. – Че сажать?
- Тебя, на кол. – Улыбнулся он, и вошел в девушку.
Крик раздался по всему помещению, ее ногти распороли спину парня, а зубки прокусили плечо. Сатана не сказал и слова, лишь слегка качнул бедрами, после пяти минут, что дал девушке. Зря он так резко вошел в девственницу.
- Тугая… - Как-то поморщился он, вновь двинув бедрами.
- Сука! Блять! Нахуй! – Она изо всех сил попыталась оттолкнуть парня. – Уйди!
Сатана, схватил ее руки и завел их ей за голову, прижал своей ладонью. Второй рукой он провел по лицу девушки, и вышел из нее практически полностью, а затем, чуть помедлив вновь в нее вошел. Медленно, давая ей возможность почувствовать в себе мужчину. Сатана двигался в ней чертовски медленно, вхождение каждый раз отдавалось малой толикой удовлетворения. Хотелось еще. Быстрее, сильнее, глубже. Хотелось брать ее долго. Спустя несколько не сильных толчков, он посмотрел на Агресс. Та лежала под ним, с разведенными ногами, прикусив губу.
- Расслабься. Будет лучше. – Шепнул он девушке в ухо, и прикусил мочку ее ушка.
- Четко ты комнатку подобрал… В красных тонах… - Выдавливая из себя каждое слово.
- Я не подбирал. – Признался парень, и поцеловал девушку. – Ну же… Расслабься… - Юноша вновь качнул бедрами, на этот раз, задержавшись внутри девушки.
- Как жаль что ты не на моем месте… Посмотрела бы я, как ты бы расслабился! – Прошипела та.
- Возможно. – Ухмыльнулся он, и отпустил руки девушки. Откинувшись назад, он потянул девушку на себя. Усадив ее на себя, он начал подкидывать ее вверх, держа ее за ягодицы. Ловя губами ее соски.
- Так, лучше? – Его бровь скептически выгнулась. – Еще чуть-чуть и я не буду с тобой церемониться, а просто изнасилую. – Многообещающе прозвучал его голос, для девушки.
- Иди к черту. – Постанывая и изгибаясь, произнесла Агресс. – Тебе там самое место!
- Я и так в нем. – Ухмыльнулся парень, и вновь повалил девушку на спину, ускоряя темп. Спустя какое-то время, он сорвался на бешенный ритм. Выходя из нее практически полностью, юноша начинал медленно входить в Агресс. Сжимая ее груди, и соски меж пальцев, юноша страстно целовал шею девушки. И так продолжалось до тех пор, пока Агресс не выгнулась дугой, сжав простыни в маленьком кулечке, правой руки, а левой оцарапав его спину. Сатана вновь вышел из девушки и вошел. Головка его члена упиралась в верхнюю стенку влагалища девушки. И та выгибалась как кошка. Выйдя из нее, парень, повернул девушку на живот, оставив упираться ее на колени и локти. Подставив головку своего члена к влагалищу Агресс, он чуть надавил на него и вошел, резким толчком.
Девушка вновь прогнулась, простонав что-то невнятное. Юноша провел пальцами по ее спине, заставляя вновь выгнуться ее. Взяв Агресс за бедра, Сатана начал буквально вдалбливаться в нее. Пот стекал по их телам струями. Капал с лиц парня и девушки. Продолжая держать девушку за бедра, чуть прогибая ее в пояснице, парень продолжал вдалбливаться в лоно девушки. Та, стонала в голос, срываясь, время от времени на хрип. Опустившись на спину девушки, юноша взял ее грудь, и начал сжимать ее, зажимая между пальцами, ее набухшие соски. В один момент юноша выгнулся, и, в последний раз войдя в девушку, излился в ее влагалище, после чего упал на нее сверху. Тяжело дыша, юноша и девушка лежали мятой кровати, кое-где виднелись характерные пятна крови.
- Ты… Прекрасна… - Чуть отдышавшись, проговорил парень.
Девушка приподнялась на локтях, из ее влагалища вытекала густая сперма вперемешку с кровью. Но боль почти прошла, осталось лишь ощущение эйфории и удовлетворенности.
- Э-э-э… - Как то не внятно и тыча пальцем вниз, не в силах сказать и слова она просто «промычала». – А-а-а…
- Не бойся… Не залетишь. Я тебя лишь порвал. – С явным знанием дела, проговорил парень. Он сел на кровати, свесив ноги, а после встал, и чуть пошатываясь, подошел к столику за сигаретами и пепельницей. Принеся эти вещи на кровать, он вытянул сигарету и закурил. – А если и залетишь, то так уж и быть я стану твоим мужем.
- ТЫ С КАКОГО БАОБАБА РУХНУЛ!? – Широко распахнув глаза, прохрипела дела девушка, голос был сорван, но договорив, она закашлялась. – Ты с ума сошел? Зачем? Выйти не мог? Я не собираюсь беременеть после первого раза! Ты что сделал!? Где я таблетки среди ночи найду!? Бля-бля-бля! – Она нервно схватилась за голову. – Бля… Ты спятил!
- Я всего лишь взял то, что хотел. – Улыбнулся парень, сверля взглядом пол. – Скажи, ты всегда такая? Неужели не заметила ни какого вкуса в своей еде?
- Какого вкуса? – Недоуменно оглядев брюнета, спросила белобрысая. – О чем ты? – Нервы не давали сосредоточится, мысли ломались и испарялись. Она нервно тряслась.
- Что, дошла вкусовая гамма секса? – Хмыкнул черноволосый. – Тебе в еду, я добавил таблетки. Противозачаточные. Одним словом. Так, что ты не смогла бы залететь, если бы сильно захотела. Самое смешное, что ты спокойно ела с моих рук, тем самым не заметив, что я что-то тебе подмешал.
Резко остановившись от тряски, девушка замерла. Спустя мгновение она одарила парня гневным взглядом.
- «Режим Гнев активирован»! Ты сука охуел!? Нет, чтобы сказать об этом сразу и дать насладится моментами после секса! Так ты мне впечатления испоганил!!! – Белобрысая налетела на парня со спины и стала бить, не жалея сил. – Теперь тоже пострадай, гад! Я ненавижу тебя!
Положив сигарету в пепельницу, юноша резко развернулся, и, схватив девушку за руки, опрокинул ту на кровать, заведя руки ей за голову и вновь оказавшись над девушкой, прошептал ей в самые губы.
- Тебе ни когда не превзойти меня, в плане гнева. А еще… Ты ужасно трахаешься, что бы выявлять мне хоть какие то претензии. Лучше бы спасибо сказала, что таблетку дал. – После этих слов, он вдавил девушку в кровать и резко отпустил. Встал и ушел в душ.
Вернулся он через двадцать минут, застав девушку все так же лежа на кровати, и куря сигарету.
- Хмм… Ну наконец-то. – Поднявшись, девушка накинула на плечи рубашку Зира. И тоже пошла в душ, даже не посмотрев на парня.
- Тварь. – Бросил парень, в след уходящей девушке. – Тупая тварь! Что ни когда не сможет стать сильнее букашки. В следующий раз, сдерживаться не буду. – Он ударил кулаком в стену, с такой силой, что с потолка посыпалась штукатурка.
- Нахуй послан. Заебал! – Так же шепча себе под нос какую-то песенку, Агресс прошла мимо него. – Твои слова уже да-а-авно не обидны! Ах и да… Ты такой непостоянный… Я думала ты лучше… Ан нет… От первого раза я ожидала большего. Ну… Не судьба… - Она открыла дверь в ванную, немного задержавшись на пороге осматривая помещение.
- Пошла нахуй сука! Для начала бедрами научись двигать, а за тем, что то мне высказывай. Нужен буду, звони Змею. – Бросил парень напоследок и вышел и номера, хлопнув дверью.
Девушка осталась одна.
- Пф… Больно надо.
***
Два дня спустя.
Агресс вошла на кухню, на которой уже пил кофе Макс.
- Макс… Я устала… Сделай пожалуйста кофе… - Девушка потирала руки, на которых виднелась парочка синяков.
- М? – Юноша поднял голову. – Что случилось, Агри? Оу, все так печально? – Он окинул взглядом белобрысую. Потрепанный вид, там и здесь виднеются синяки, волосы спутаны, кое-где грязь. – Дев или Зир?
- Дев только через пару дней будет… Папа сказал он на задании каком-то… Ох… Больно. – Она опустилась на стул. – Блин… Максик… Сделай, ну пожалуйста… - Она с жалобными глазами посмотрела на блондина. – Все хорошо…
- Оно и видно. – Хмыкнул парень, вставая из-за стола, и включая чайник. Достав чашку и засыпав в нее коричневый порошок, спросил: - Так, все же. Почему вы с Сатаной то не общаетесь? Будучи в отеле, вас было слышно очень и очень хорошо. – Не удержавшись, хихикнул Макс.
Агресс вытаращила глаза на парня:
- Ты там какого… Кхм… Че ты там делал? Все у нас нормально! Просто… - Девушка запнулась.
- Я там трахался, как и вы! Что, «просто»? – Он наклонил голову на бок.
- Эм… Да этот паразит надоел. – Агресс мило улыбнулась, но вышло ненатурально.
- Знаешь, я знаю Зира как облупленного. И так просто «надоесть» он не мог. Давай колись. – Парень с укоризной посмотрел на Агресс, а за тем отвернулся и залил кофейный порошок кипятком. – Сахар, соль, корицу?
- Майонез блин! Сахара, две ложки. Да все норм… Просто надо и меня в курс дела вводить когда что-то делаешь… - Агресс нахохлилась.
- В смысле? – Он поставил кружку перед девушкой. – Это из-за противозачаточных? Так они во всей еде имеются! Просто он об этом знал, а ты нет.
- Спасибо. – Она обхватила кружку руками. – Тепленько… - Блаженно улыбнулась та. – Ну можно же было и сказать… А я после этого блин… Лучше спокойно повалялась… А я нервы себе трепала… Так он еще и ехидничал…
- А ты бы стала - это есть, если бы узнала? Сомневаюсь. А так, он о тебе позаботился, а ты ему мозг вынесла и разозлила не на шутку. Он боксерскую грушу так отмудохал, что будь та человеком, похороны проходили бы в закрытом гробу. – Парень сделал глоток крепкого кофе.
- И все же… Стала бы… Я же мамочкой после первого раза быть не собиралась, как бы! А зачем ты меня спрашивал, что случилось, если он тебе уже, как я посмотрю, все рассказал.
- Я знаю одну сторону, а теперь и другую. Извинись. Ты перед ним виновата. Сильно сомневаюсь, что ты пуп земли. – Парень засмеялся.
- А может быть и пуп… Ты не проверял. – Она улыбнулась. – И вообще ни в чем я не виновата… И зачем сразу обсирать то меня начал… Ладно просто нах послал… А он и обосрал с ног до головы.
- Не-а не пуп. Уверен. Ты всего лишь избалованная сучка. Смирись. – Парень пожал плечами. – Знаешь, я не лезу в ваши разборки и проблемы. Но Зир старался сделать тебе приятное, по твоей же, инициативе. А теперь, опустив его как мужчину, ты говоришь, что не виновата и « Я принцесса, мне на вас по как Эдгару По»! Так получается? Не научишься видеть других кроме себя, смерть твоя окажется близкой. А жизнь скучной и ничем не привлекательной.
- Ага… Я его опустила? А он меня типа нет! Чего он ожидал от девственницы!? – Агресс сделала глоток кофе. – Знаешь… Я то извинюсь… Мне не трудно… Да и скучно так сказать без его-то упреков. – Она задумалась. – Лан… Пох… Мы взаимно друг друга унизили… Извинюсь… Но сейчас я допью кофейку, и схожу в душ… А то волосы коричневого цвета мне не идут.
- Агрессия ты дура. Просто тупая непробиваемая дура. – Парень хлопнул себя рукой по лбу. – Ты хоть поняла, что я тебе сказал? Если ты так и будешь продолжать ТАК себя вести, то глотку тебе перережет та же Рыжик или Пила. Ну или Гроби с Эльфом кишки пустят. Они любят своего босса, и смотреть как нечто тебе подобное его унижает, не собираются. Запомни мои слова. А теперь ****уй куда ты там шла, и извинись перед Зиром. Он не виноват в том, что ты видишь лишь себя. – Парень допил кофе и вышел с кухни напевая себе под нос какую-то песенку.
- Н-да… Окей… Еще и с этим поссорились… - Она допила сладко-горькую жидкость. – Вот перед ним-то я точно извиняться не буду. – Фыркнула белобрысая и вышла вон из кухни.
***
Зир в отведенной ему комнате колотил грушу. Пока не раздался стук в дверь и та медленно отворилась.
- Зи-и-ир? Можно? – В щель просунулась Агресс.
Парень продолжал молотить грушу.
- Молчание знак согласия. – Белобрысая тяжело вздохнула и вошла. – Я повела себя не правильно. Извини, пожа-а-алуйста.
- Зачем? – Парень отошел от груши на пару шагов и с разворота ударил по ней пяткой.
- Блин… Что значит «зачем?»? Просто извини… Признаю свою вину…
- За что? – Зир так же, не обращая на нее внимания, продолжал наносить сильные удары по груши, от чего та отзывалась глухим звуком.
- Да бля… - Девушка потерла лоб. «Издевается еще… Вот гад…» пронеслось в голове, и она продолжила: - За то, что в отеле нагородила... Ну… Характер такой… Сначала делаю потом думаю… Не злись… Я говорила на эмоциях… И поэтому так и наплела ерунды всякой… - Девушка подошла ближе на пару шагов.
- И что? Я должен кинуться к тебе с объятиями, если ты сказала «извини»? - Черноволосый парень, с перебинтованными руками и грудью, стоял посреди комнаты перед боксерской грушей. После чего он нанес удар «когти дракона», от чего груша разлетелась в дребезги, песок огромной горкой «вытекал» сквозь дыры в коже. – Если это все, то не мешай мне тренироваться.
- Хм… Ну и что я могу такого сделать что бы загладить свою вину? – Девушка жалобно осматривала парня. – Я не виновата что у меня столько дури в голове…
- Знаешь, мне страть кто виноват. Если ты не видишь ни кого кроме себя, то ты мне не нужна. В таком случае, приятно познакомиться. Я Зираэль, твой учитель по рукопашному бою и физ. подготовке. – Юноша достал из кармана штанов сигарету и подкурил. – Вопросы есть?
- Ммм… Черт… - Она потерла виски. – Я не знаю что сказать… Я правда жалею о том что наговорила… Я не могу обещать… Но постараюсь вести себя иначе… Я поняла что во мне не так… Ну прости пожалуйста! – У девушки заблестели глаза. – Первый раз так стыдно перед парнем… Ну избалованная я, не спорю… Сука и эгоистка… Так жизнь меня построила… Я честно жалею о том что сделала…
Зир стоял перед девушкой с непроницаемым лицом. Его жизнь тоже построила. И заплатил он дорого.
- Неделя. И я подумаю, стоишь ли ты того, что говоришь.
Агресс подняла на парня блестящие грустные глаза, и, кивнув, вышла из комнаты.
Уже за дверью девушка дала волю чувствам, и слезы медленно покатились по ее щекам.
- Блять… Что и требовалось доказать… - Сказала она и улыбнулась сама себе.
Парень, стоя в своей комнате лишь усмехнулся.
- Да уж… Это будет самая трудная неделя в моей жизни… Агресс, время пошло! – Крикнул он, прекрасно зная, что девушка не ушла далеко.


Рецензии