Как... правильно. Проходная пешка

   Владимир Жириновский в К.П. от 12.08.2015. в колонке "ПАТРИОТИЧЕСАЯ СРЕДА". "Все помнят, с каким скрипом посадили Васильеву: прокурор (!) требовал условного срока-притом что все доказательства вины были очевидны и дело тянуло на многолетнюю отсидку. Судья проявил принципиальность-и это радует." Вся статья очень интересна.
   
   А если предположить, что параллельно шло два действа: скрупулёзная работа следователей и шоу? Тогда всё складывается.

   Некие продюсеры наняли шоуменов, чтобы отвлечь граждан от выводов и, главное, качества следствия, перед нами вертели: Васильева, Васильева, Васильева сочиняет и т. д. и постоянно. Иногда, вскользь, про миллиарды. Естественно атмосфера накалялась. Но накал надо снять?! И тут шоумены сделали гениальный ход! Прокурор требовал условный срок. И все замерли-у всех немой вопрос. КАК?! И, пока не опомнились, судья даёт 5 (пять) лет колонии общего режима. Народ вздохнул, но про себя задумался.

   Может быть продюсеры и с "благими намерениями", но "вымостили дорогу в ад".   БОЛЕЕ ТОЧНОГО УБАРА ПО ПРИСТИЖУ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ.

   В самом деле ДУМА могла бы подправить законы, что бы минимизировать потери от деятельности "оборон-сервиса", но пострадают счастливчики из элиты. Совету Федерации Интереснее ШОУ-возрастное. В Общественной палате, очевидно преобладает салонная интеллигенция-им не понятно словосочетание "оборон-сервис" Но почему "Народный фронт" засунул свой язык в место, которое "на западе" используют для изысков в сексе? Может это не "фронт" а "забор", что бы граждане не видели позорное, а только хорошее? Может лучше название "Народный забор"?

   Все эти снятия с должностей за "не целевые расходы", за сомнительные наказания по "оборон-сервису" дают возможность партии разрушителей ввергнуть государство в брежневские времена, где элите-льготы и послабления (отмазки), гражданам-лозунги (лапша) и зоны общего режима.

   Мы на брежневской двойной марали потеряли СОВЕТСКУЮ ИМПЕРИЮ, но советская элита, приверженцы двойной марали, остались и множатся. Ещё пару "сервисов" и нам защищать будет нечего и потеряем РОССИЮ.

   У разрушителя много "денег не бывает", каждый мечтает быть Соросом. Но за Соросом вся мощь С.Ш.А. и деньги Сорос делает на дураках, и во славу С.Ш.А.
А наши из партии разрушителей, делая деньги, гнобят свою родину.

   Собственно, если от шахмат, Разрушители провели проходную пешку-Васильеву. Она на поле созидателей нанесла очень большой урон. Да, её убрали с доски.
   Но! Эту партию созидатели проиграли. 5-ая колонна "отдыхает"

   Только "услужливый дурак" может сравниться с нашими разрушителями.

   Такой шикарный подарок преподнесли гос-депу С.Ш.А.


   П.С.  У Владимира Соловьёва, наверно от усталости, последнее время много: вздохов, охов, стенаний и даже?! пи-пи. "Улыбайтесь господа. Улыбайтесь"

   














    


Рецензии
Идея правильная, но выражена чуток беспомощно и, увы, с очепатками...

То, что это "спектакль", только клинический идиот не понял, я даже и не заикаюсь про "реакцию на..." в зонах...

Симптоматично то, что НИ ОДИН "патриот" сайта у Вас пока не засветился с "пламенными речами"... - сие есть очень хорошо!!!

Даже они поняли, что это - "чистой уголовной воды "государственно" в непотребство...
С тёплой улыбкой,

Улыбающийся Пересмешник   29.08.2015 01:17     Заявить о нарушении
Улыбающийся Пересмешник, я с патриотами нашёл общий язык. Пожалуй и Вас, для начала, придётся послать, но чувствую бесполезно. Своя кочка-и хорошо и плохо, но, на ней удобно (комфортно).

Геннадий Федулов-Пушков   01.09.2015 21:11   Заявить о нарушении
С патриотами и не надо искать общий язык.

А вот с "патриоснёй" от "несменяемых" и нашли? - Ваше право и Ваше же в... непростительное для мужика.

С очень грустной улыбкой,

Улыбающийся Пересмешник   01.09.2015 22:33   Заявить о нарушении