Разговор о музыке

Впечатления от пoгoвopим_o_мyзыкe

Поговорим о музыке. А отчего ж не поговорить, коль девушка просит? Судя по предложенной теме «Браво» - жизнерадостный человечек. И куда же прибило её лодочку в этой бескрайней всемирной сети? Случай прибил к острову Чёрного Сэма. Случай? Возможно. Но думается, что это был осознанный выбор. Вот только не знал человечек, что на этом острове будет Чёрный. Что ж, начнём потихоньку. Весёлый рок-н-ролл от не предвещает никаких перепадов. И тут вопрос «какая музыка тебе нравится?» Вот и всё – можно тянуть на дно. Но зачем? Всё это Чёрный уже проходил. Не интересно. Посмотрим, что выйдет из обмена. Мрачное средневековье сменяется для разнообразия лирическими балладами. Металл, поп, рэгги, фолк и даже бог-его-знает-какой-стиль от Систем-оф-даун. Странно, но настроение судя по комментариям не меняется. Видать, крепкий попался человечек. А может она уже была тут на острове с Сэмом? Если это так, тогда понятно почему ни Сирения, ни Нокс Аркана со своими сильнейшими композициями никакого особого воздействия не оказывают. Но это сейчас и не нужно. В этот раз есть только любопытство – кто это и что ему нравится? Никуда утаскивать никого сегодня не нужно и потому Фалько с компанией пока остаются в архиве. На прощанье можно подать Неверующих с песней «Зачем уходить?» Как ни странно, но под эту песню обычно уходят все. Спать.

А что же Чёрный Сэм? А он включит себе Инсомнию да и запишет этот эпизод. Восемь минут странных звуков и ритма полностью отражают сегодняшнее состояние бессонницы и их вполне хватит для записи свежих впечатлений. Скажет ли ему самому кто-то когда-то «Why Go?» Вряд ли. Скорее всего петь ему ещё долго в уме «I cant get no sleep» и потому пусть звучит Неверующий.


Рецензии
Да, это я. И вот, что мне привиделось. Просто возникло перед глазами. Мы сидим на набережной, машем ногами и бросаем камешки в воду. Ты - в коротких штанишках, а я – с двумя косичками в белых бантах. Ты рассказываешь новую придуманную сказку, а я рисую мелками на гранитном ограждении.
Мы вполне могли бы подружиться в детстве, и это было бы так просто и естественно, как нарисовать на асфальте загогулинку. Ту самую, «весеннюю каракулю».

Гиперболическая Функция   10.10.2015 19:27     Заявить о нарушении