Империи строятся на взаимоуважении

Что бы там Голливуд не фантазировал на счет будущего, но похоже что лучше всего его отобразил наш фильм "Кин-дза-дза!" ... Психология потребления приведет человечество к подобному примитивизму и пустыне.

Система ценностей запада - великое лицемерие. Самая успешная система взаимодействия внутри общества всегда основана на духовности, уважении. Эксплуатация не ведет к успеху! Лучшие, самые богатые предприниматели всегда заботились о своих работниках и создавали систему, в которой те могли расти и развиваться, получать медицинское обслуживание, реализацию, уважительное отношение к своему труду.

ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТСЯ? Почему политики и успешные актеры под влиянием учений, которые разделяют общество на управленцев и быдло? Объясняется, что залогом власти управленцев является ограничение информации и развития части общества, за счет которой они будут существовать, эксплуатируя их, медленно уничтожая их и всех..

Вывод - система запада не нацелена на общечеловеческий успех изначально! "Избранные" люди имеющие власть УНИЧТОЖАЮТ всё, а не ведут человечество к подлинному прогрессу и успеху.

Понимаете? Нас намеренно заставляют забыть о том, что УСПЕХ В УВАЖЕНИИ К ДРУГ ДРУГУ! Пытаются привить изначально пагубное мировоззрения - эксплуатации части деградирующего общества. Но как существовал СССР?? Как там была настроена система заботы о работающем классе - отдых, медицина, поощрения/признания заслуг! Как появилась империя семьи Нобель?? Почему важно существование деловой этики в бизнесе? Почитайте! ИМПЕРИИ СТРОИЛИСЬ НА ВЗАИМОУВАЖЕНИИ! И строятся! Любой "учебник" успешного бизнеса учит уважению к другим, а также тому, что только в команде может человек стать успешным и продуктивным во сто крат. К сожалению это не соответствует общей системе колониальной экономике. Но авторы этих книг и владельцы успешного бизнеса знают, что правда именно в этом - это реальные примеры истории. Кровавые империи вырождаются. И авторитарного шефа-самодура терпят до определенного предела. Может и Россия жива до сих пор как раз потому, что не забыла именно этого - и побеждает благодаря взаимовыручке и поддержке, а не деньгам, которые как нам объясняют можно заработать только эксплуатацией рабочих и обманом. (На чем и основана вся их экономика и политика).

В семейной системе жажда уважения к себе, внимания и власти появляется, когда ребенку родители не уделяют достаточно внимания, таким детям будто не передается достаточно любви, чтобы они могли потом настроить гармонично мир. Рождением и воспитанием  человечеством передается любовь и видимо сейчас превалируют те, кому перекрыт источник любви - выросшие дети, кому их родители любовь не передали, и они не знают просто этого чувства. Как будто человечество теряет это важное знание и умение. И к уничтожению всех ведёт великая жажда тех людей.. которая как ком при получении власти становится только больше. Может и от того еще так они стремятся уничтожить институт семьи, культуру женственности - бьют по самому важному, что нужно человечеству для жизни, выживания. Уничтожают то, что помогает развитию здоровой гармоничной личности. Неужели они в своей жажде и ярости не понимают этого? Почему существует во властных кругах эксплуататорское мышление?
Герман Греф один из тех. кто не стесняется этой правды: https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM

Наверное человечество исцелится как раз тогда, когда пересмотрит значение власти.


Рецензии