Украина. Тема закрыта

Донбасс не устоит без собственной "идеологии". А идеология "Слушать Россию,но быть частью Украины" - это утопия,похлеще коммунизма. Почему я пишу слово "идеология" в кавычках? Потому что и дураку уже понятно,что искусственное понятие. Шахтерский край - это разве "идеология"? Шахтеры же работают на D.TEK. Ну,сегодня их частично выгнали на поверхность,чтобы соорудить симпатичный сквер. Труд - это идеология? Трудящийся многомиллионный Донбасс - не устоял перед революцией-переворотом в Киеве. Вообще,если кто забыл: "От работы - кони дохнут". Трудоспособность без образования,без творчества, без мышления - это идеология? В общем,на сегодняшний момент,ясно одно: и украинцев с той стороны, и жителей Донбасса - держат явно не за европейцев. А возможно,что и те,и другие - действительно,не европейцы... Европа это поняла сейчас,а Россия знала это давно.
   Говорят,что Россия заступилась за абсолютное большинство русских на Донбассе. Сначала говорили,что за русско-язычных. Когда оказалось,что русскоязычных  большинство по всей Украине,то стали говорить,что русских. Сегодня говорят,что украинцы воюют с украинцами. Тему русского или русско-язычного населения Донбасса - походу,забыли. Я запаиваю стеклянную капсулу с пергаментом и выбрасываю ее в океан.

26/8 2015


Рецензии