Она на пределе

 Она на пределе своих возможностей. Возбуждение зашкаливает, она злится, он не пишет - тишина в эфире.
 Она приняла решение не звонить и не трогать его... Отпустить... Так и не попробовав на вкус. Это как смотреть на десерты, которые проносят мимо, а ты на диете: "Ммм... вкусный тортик был бы!..".
 Заходит в заведение. Она голодна во всех смыслах. Проходя через зал, ищет местечко, а может быть, и место для засады, ей нужна жертва, объект, который расслабит ее.
 Он блондин. Голубые глаза, белая рубашка, тонкая ткань, сквозь нее видно рельеф. Сразу взгляд... Глаза встретились. Она нагло смотрит, с вызовом... Он тоже... Сразу понятно, что женщины его любят и балуют - уж слишком уверенно он держит удар!
 Она садится за столик за его спиной, специально, чтобы у него не было возможности ее видеть, а у нее была. Ей вполне достаточно видеть спину и затылок - это самые уязвимые мест, они не контролируются, некие энергетические ямы, через которые можно прочесть любого, как книгу.
 Она видит, как он напрягся. Она чувствует его разочарование, что он ее не видит. Она уловила его желание смотреть на нее.
 Укол похоти, возбуждения - как ей этого не хватало! Охотница до эмоций, до страсти... Она умеет сгорать без остатка в ней, а потом возрождаться из пепла обновленной и божественно красивой.
 Обострился слух, она слышит разговор за его столом.
С ним сидит женщина лет пятидесяти, она ухожена, властна, некрасива, но тоже из ее породы: она решает, кто сегодня будет с ней, она берет от жизни то, что хочет и когда хочет, вот и сейчас решение принято.
 Между телефонными разговорами с партнерами по бизнесу, она вставляет фразы, кодовые слова, которые понимает любой мужчина.
 Наблюдать за людьми - это самое интересное занятие, а особенно за парами!!!
Она смотрела на его спину, шею, затылок, видела, как он дышит, как напрягаются его мышцы, когда вторая охотница обращается к нему.
 Она чувствует его!
Она знает, что он не слышит другую, что его разрывает желание обернуться и рассмотреть ее... И он делает это.
 Настороженно, аккуратно, он просто что-то потерял в сумке, вторая не должна понять, что он не с ней, что он уже не с ней!
 Взгляд быстрый, острый, в нем все: секс, страсть, сожаление, он успел ее раздеть и завладеть ей, а она не сопротивлялась, она наслаждалась своей властью над ним... Она была готова к схватке... Она ждала этого...
Смотрела на него, приоткрыв рот, показывая красоту своих губ, она знает, что мужчины сходят с ума от них, что каждый хочет поцеловать ее. Оружие безотказное, бьющее в десятку... Убит!
 Выдох - вдох... Сигарета... жадная затяжка... дым... Прекрасно!!!
Как же она любит курить после секса...
 Он вернулся в реальность, беседа продолжается, другая что-то говорит, он кивает ей в ответ.
 Она наблюдает. Видит, как он напряжен, как трет шею... Ему мало - он хочет еще. Рубашка прилипла к телу...
 "Ах ну да! Мы же были в одежде!.."


Рецензии