Омеге латиницы от альфы кириллицы

                Подарок Земфире Рамазановой на днюху
     Мы поперли с ней на сабантуй, находясь в довольно-таки неприличном состоянии : она - пьяная вуматину от воздуха свободы и литра белого вина, умыкнутого мною у подружки, там еще было красное, но та вцепилась в него намертво, ожидая пасмурных дней,возможно, месяцев, кто их знает, как все обернется, а я загасился обычным набором-коктейлем из антивирусных препаратов, обычной пригоршней капсул, вызывающих обычную тошноту и скачки настроения, время от времени уносящих некрепкую башню в сторону сомнений и подозрений в существовании вселенского заговора против меня лично. На подходе меня торкнула мыслишка надеть на башку маску Зорро, потому как рисовать помадой на лбу букву Z как-то не климатило, а уж вырезать ее, памятуя желания доктора Гонзо, тем более, но из чего бы маску смастырить, вот в чем вопрос.
     - Слушай, на тебе какие трусики ? - Эдак вскользь, небрежно, поинтересовался я и скосил глаз на возлюбленную. Она висела на моей руке, тихо дыша и напевая из " Сектора Газа".
     - Как какие, французские, - невнятно пробормотала она и затянула бессмертное " Пошли ко мне домой, Юрок".
     Юрком я не был и носки менял регулярно, поэтому встряхнул мою долгожданную и ненаглядную и крикнул :
     - Да я не о стране, о цвете !
     - Аааа, - сонно протянула она, - белые.
     Не годится. Где это, интересно, вы видели Зорро в белой маске, нет, она должна быть черной, как совесть оккупанта. Во, нашел,новая мулька - надоело быть жидобандеровцем, отныне буду оккупантом, пока не надоест, а там, глядишь, новый виток мирового безумия и противостояния подкинет новые идейки, а что : фашистом - был, анархистом - был, толерантным юдофилом - был, даже некоторую бисексуальность пытался примерить, но, хвала Создателю, не в масть оказалась тема эта, доброта, любовь к бабам и некоторая, как бы сказать, готовность к женскому доминированию не есть бисексуальность, а то я аж испугался вначале, хрена ли, дожить до сорока лет, и такое открытие, ну его на х...й.
     Наперез нам ринулась охуе....я блондинка, носастая, конечно, тянет вот меня к таким, раскинула руки, преграждая путь, неприятно улыбнулась, прям как Глеб Самойлов на фотках в Инстаграмме, видно, не хочет человек улыбаться, во всяком случае, в этот момент, а фотаться надо, вот он и пытается, а зря, улыбка - она в глазах, не на губах, не в америкосовском лживом оскале, да и не надо ему лыбиться, его стихи лучше всяких улыбок и даже ощериваний.
     - Это куда вы такие нарядные собрались ?
     - Туда. - Коротко отрезал я. - Подержи. - Сдал с рук на руки мою впавшую в сон любимую и попер буром. - Стой ! - Раздавалось сзади, но я уже вышел на курс, вот она, коротко стрижена, взъерошена, скуласта и тоже невесела. Что ж такое, а, чё мы все какие-то смурные, я понимаю, прошлое не внушает оптимизма, а уж вероятное будущее - тем более, но в такой-то день можно и повеселиться. Я взял ее за уши и крепко расцеловал в щеки, соленые от слез, она почему-то расплакалась, увидев меня, наверное, от счастья. Полез в карман и вынул лучший подарок в наши непростые дни всеобщего кризиса и ожидания неминуемого апокалипсиса. Коробок белорусских спичек.
     - Держи. Когда придут дни тьмы, мрака и хаоса, когда рухнут древние королевства и орды варваров затопят равнины Вселенной...
    Блондинка прервала мою декламацию, подкралась неслышно сзади вместе с протрезвевшей красавицей, постучала мне по спине согнутым пальцем.
     - Слышь, любвеобильный ты наш, ты давай определись.
     Я оглянулся. Глаза ее сверкали от ревности, если б не новые гости, попало бы мне, не ходи к гадалке. С красоткой под руку ввалился умный мужик из Кремля и сразу ко мне. Во, попадалово, только его мне не хватало. Я схватил любимую в охапку и, уже удаляясь к выходу, слышал постепенно затихающие вопросы : за Донбасс, да чё делать, да как жить, извини, братан, сегодня не до того.


Рецензии