Дневник пилота. Стр. 21

Случайно, в интернете наткнулась на заметку  и не поверила своим глазам! В Киеве прошел фестиваль практического секса "Секс и город". Неужто правда? Смотрю фотку: в Киеве это или нет, мне по фотке не установить, но если это Киев...На фотке молодые люди: девушки и парни тренируют позы аля Камасутра, правда почему-то в одежде. Чё не разделись то? Неужто все таки стыдно? Или боятся, что к ответственности привлекут? А чё так? Секс - так секс! И не надо стесняться! И ничего, что война у них идет, люди гибнут. Ну, её! У них дела поважнее - репетиция группового соития. Это ж дико важно. Пусть молодежь тренируется. И не надо головы включать, и мозг, нафиг, не нужен. Главное - другие места оттренировать до невозможности. Секс навыки - вот что необходимо в данной ситуации, правда ведь? Им же ещё "пушечное мясо" плодить...

Сразу чего-то вспомнила, как всё начиналось...Помню непонятное чувство угрозы, и сигнал системы...
2014 год. В новогоднюю ночь, я только собиралась ложиться спать, как прямо под своим окном услышала истеричный женский вопль. Я приподнялась на постели. Встревоженный голос штурмана:
-Не лезь.
-Я только посмотрю и вызову полицию если что...
- Обещаешь?
- Да. Я же не самоубийца, чтобы вступать в прямое столкновение с  превосходящими силами противника, подниму шум...придумаю что-нибудь...

Аккуратно выглядываю...Прямо, под моим окном, происходит очень бурное выяснение отношений двух групп, среди которых несколько женщин. У одного из мужиков уже разбита голова, кровь течет по лицу, второй, скрючившись сидит в углу, тоже, видимо, отгреб не хило. При беглом осмотре "поля боя", я понимаю, что эти две пьяные группки - одна компания, которая по каким-то внутренним причинам распалась на две враждующие части и начала эти кровавые разборки. Вмешиваться - не стоило. Единственное, что я могла сделать - это вызвать полицию в самом критичном случае.

-Я тебе говорил, не лезь, без тебя разберутся.- вновь сварливо-тревожный голос штурмана.
-А я и не лезу, просто если совсем плохо дело будет, позвоню хотя бы...-

"Ой, нехорошо то каак...",- подумала я тогда (в то время уже шел майдан 14-го)-"...не хороший сигнал, будет много крови... "

Побоище под окном остановили двое соседей, крупные мужики, тихонько и мирно растолкали компашки в разные стороны... Наутро, вынося мусор, я увидела под моим окном, на стене дома большое размазанное кровавое пятно..."Будет много крови.",- ещё раз пронеслось в моей голове, я взяла швабру и тряпку и смыла пятно. Чувство тревоги заставляло меня следить за развитием событий на Украине. Я ощущала, что это не просто местный переворотик. За этим кроется Большая война, которую вы - люди - могли бы по праву назвать Третьей мировой.

Чтоб вы знали, пилоты - аполитичны. Мы воплощались и воплощаемся в разных странах, в разные времена, поэтому мы не имеем пристрастий. Более того, мы и сейчас воплощены в разных странах. Мы больше наблюдатели, стараемся сами не участвовать в местных разборках (хотя, как вы уже поняли, это не всегда получается сделать). Мы наблюдаем, собираем инфу с разных точек зрения, даем свои заключения для системы, правда пилоты-асы наделены и большими полномочиями, но это не важно...
Для нас важно лишь равновесие, баланс. Все остальное - вторично. Но даже нам порой очень трудно разобраться в клубке человеческой лжи. Поэтому мы слушаем, смотрим, думаем. Слушаем все стороны, всех и вся, и наблюдаем... Слушать и смотреть беспристрастно не так уж просто, как вам кажется. Люди достигли большого мастерства в искусстве лжи. Поэтому я сидела и часами сравнивала картинки...картинки, которые показывали своим гражданам все стороны конфликта.

Например, я смотрела на то, как озвучивают для своих граждан ситуацию на Украине в России, в самой Украине, и, разумеется, для запада и Америки, благо интернет был полон он-лайн новостей, но с разными озвучками, Западный вариант я смотрела без перевода, в оригинале( хоть и было трудно),но мне важно было понять, как они сами это преподносят, какими интонациями, без чужой трактовки (я имею в виду переводчика). И чем больше я смотрела, тем больше ужасалась, в каком невероятном количестве лилась "демократическая" ложь.

Как вам такое, вижу: картинка летящих самолетов, вертолетов. Что за самолеты, куда и откуда летят,  по картинке определить просто не представляется возможным, однако комментарий дается абсолютно однозначный -из серии: наступление русских на Украину. Хотя под этой картинкой можно было написать что угодно:наступление Америки на Японию, наступлении Японии на Курилы, последний полет пьяного олигарха со товарищи. Я же говорю, что угодно!

И остальное из той же оперы.
"Мы находимся в оккупированном русскими Крыму",- тревожным надрывным голосом говорит репортер на английском языке (при этом репортер - без каски, без бронижилета), а на заднем плане, по дорожке парка, на велосипеде едет... ребенок! У меня тогда был только один вопрос:ребята а вы вообще знаете, как выглядят оккупированные, захваченные города? Вы хотя бы на горящий Майдан съездите что ли, посмотрите на примерную картинку то, а то ведь вас не оккупировали ни разу, вы то можете и не знать.

Смотрю их (Американские новости, на английском (как я уже говорила) для чистоты восприятия). И слышу (и снова не верю, теперь уже своим ушам!): "Россия ОБЪЯВИЛА войну Украине!" Я лихорадочно полезла в словарь, думала, что, вдруг, не так растолковала слово announce. Читаю в словаре значения:объявлять, заявить, заявлять, анонсировать, огласить, извещать, оглашать. Оговорка? Ничего себе такая оговорочка!

Ещё пример: один и тот же кадр по Российскому телевидению, и сравниваю с американским. Какой-то дедок в Крыму озвучивает свою правду жизни журналистам и горячо так бросает фразу:"Они же фашисты!",-и далее из его слов становится ясно, что он имеет в виду нацистов с Майдана. Теперь американские СМИ, тот же кадр:дедок начинает рассказывать тоже самое, однако его речь (кадр) быстро обрывают на словах "Они же фашисты...", и далее уже диктор впаривает своим слушателям, что фашисты - это русские! Вы можете себе такое представить?

И еще кадр для граждан Америки и Европы. Те же западные СМИ показывают(тот же период в Крыму): группка украинских товарищей с флагом и песнями  движется в район дислокации "зеленых человечков"(понятно о ком речь). Вокруг этих патриотически настроенных песенников(или песнярей или песнюков, уж не знаю как поточнее выразиться...) как воронье кружатся иностранные репортеры. Наперерез группе выходят двое "зеленых человечков" с оружием и останавливают шествие, аккуратно и вежливо давая понять, чтобы певцы убирались восвояси. Но из картинки, которую снимают репортеры, жадно выхватывая в кадр оружие в руках "зеленых", мне становится ясно, что им (ин.репортерам) нужно. Им очень нужно, чтобы прозвучали выстрелы. Певцы, видимо чувствуя, что обстановка "пахнет жареным"(а жить то хочется, страшно же, вдруг чего как) теряют контроль. У одного из них совсем не выдерживают нервы, и он почти взвизгивает:"С нами Америка!" На него тут же начинают шикать сотоварищи. А мне становится почти смешно(если бы не было так грустно). При этом на фоне происходящего,видимо для непонимающих русский язык американских и европейских обывателей, идут весьма забавные комментарии о протестующих мирных гражданах и злых российских оккупантах, готовых расстрелять мирную демонсрацию (простите, демонсТрацию). Выстрелов репортеры так и не дождались(а очень, очень ждали). Хотя, даже если бы они прозвучали, то у меня бы возник вопрос. И что? Представьте себе на минутку: какая-то мирная (?) демонстрация мужиков двинулась в район дислокации американских войск. Им бы беспрепятственно позволили бы туда проникнуть, правда же? Расшаркались бы, с хлебом солью встретили, дали бы автоматик в руках подержать, так что ли? Или американские военные все таки откроют огонь на поражение, если не подействуют предупреждения?

В общем, после такого откровенного вранья и бреда, разве я могу верить всему, что говорят и пишут западные СМИ (да и любые СМИ)? А ведь многие верят... И упорно не хотят замечать некоторые несоответствия между словом и делом самого "демократического" (а на деле абсолютно олигархического) государства, которое загребает жар чужими руками и стравливает народы между собой. Вернее, конечно, говорить не об агрессии  всего государства(это слишком обезличено,да и хорошие люди есть везде),а тех, кто прямо и косвенно им управляет.

Впрочем,все это не было совсем уж новостью для меня. Проверять "праведные" западные СМИ (впрочем, ещё раз отмечу, грешат все СМИ без исключения) я начала ещё в 2008 году - конфликт в Грузии. Уж больно было странно, зачем России вся эта буча с Грузией (ведь утверждалось, что она (Россия) напала). Первый вопрос, который сразу возник у меня в голове: почему сейчас (2008г)? Почему  в такой момент?  2008 г.- нестабильный период, когда только только были выборы президента РФ.
Но западные СМИ в один голос верещали, что Россия - агрессор. "Что-то тут не так",-подумала я. Напасть в момент смены своего президента, это практически, как начать бой без полководца. К тому же, в этот самый момент была Олимпиада в Китае (на которой должен был присутствовать предыдущий президент России). Таким образом получалось: старый президент уехал, а новый ещё только.., и может не решиться,...не захочет нести ответственность... И это был ещё один момент, который делал абсолютно нелогичным нападение России на Грузию..."Бред какой-то...",решила я -"Надо проверять..."
И чем больше я проверяла, тем больше понимала, что это - провокация, повод, проверка боеспособности России. Да и грузинский президент, с перепугу,  методично, в прямом эфире,  поедающий свой галстук, когда все пошло не так, не вызывал никакого доверия и сочувствия...

Проверка боеспособности...А зачем её проверять? И если Россия не устоит, то что?

В мире должен быть баланс. Это для нас - пилотов- главное. Ситуация с Грузией разрешилась, и в дальнейшем вопрос о, якобы, нападении России был снят..."Но надолго ли?- размышляла я - Они не остановятся. Раз проверяли, значит, попытаются снова, но по-другому и сделают это также - в неудобный для России момент. Так и вышло.

Для возмущенных любителей Запада поясню ещё раз мы -пилоты вне политики, НО! Я не могла не заметить, что человеческие государства, особенно сейчас, очень сильно напоминают некие монополии, корпорации, явно и тайно конкурирующие между собой. По законам бизнеса (а он стал основой всего - это тот самый золотой телец, которому вы непрестанно поклоняетесь, и даже не замечаете это, а основным его символом-знаменем  стал доллар), так вот, по законам бизнеса - главное - это прибыль ЛЮБОЙ ценой, с непременным устранением или поглощением конкурентов. И это то, что движет всеми правительствами мира, ибо правительства опираются на деньги (то есть на тех, кто ими владеют, или правительства состоят из тех, кто владеет деньгами). Демократия - это враки чистой воды. Это та же самая идея "светлого будущего", который обещал коммунизм, но под другим соусом.  Теперь, думаю, всем понятно, что такое "светлое" будущее?

Вы можете возразить, что "нет, нет,... мы были в тех странах, там офигенно хорошо живут люди!". А вы не задавались вопросом, а почему там так офигенно, а у других нет? Только потому, что у них замечательное правительство? Вы не задавались вопросом почему "главный разносчик демократии"  вооружен до зубов (самый большой военный комплекс в мире!). Лично мне, еще  раньше, достаточно было увидеть "демократию" в действии, чтобы понять, что это на самом деле такое. Не слушайте слова, наблюдайте, что реально происходит (развитие ситуации). А происходит следующее: куда не направится, не поскачет Троянский конь демократии - там разруха, войны, море крови и смерть... Численность населения отдемократизированных стран убывает с невероятной силой. Потоки беженцев из инквизиционных костров "демократии" захлестывают пограничные страны.
Помните! Добро не несут, организуя перевороты, хаос и войны. Невозможно сделать людей счастливыми с оружием в руках. Тем, кто надеется на щедрость и благотворительность "добреньких других государств", надо немного голову включать. Халявы нет! Выучите это наизусть. Её нет. Вам ПРИДЕТСЯ рано или поздно за неё заплатить. И расплата за эту халяву часто превышает саму халяву в тысячи раз. Это тот же самый кредит, под самые чудовищные проценты, который вам никогда не осилить. Посмотрите на политику с точки зрения бизнеса, и вам все станет ясно.
Планета превращена вами в большой рынок, где продают абсолютно все! В том числе и жизни людей.

2014 г. должен был стать годом Большой войны. Когда моя знакомая в телефонном разговоре начала мне плакаться: как же так! Россия из-за Крыма, если она его возьмет под свое крыло, попадет под санкции, мы будем из своего кармана его кормить и за всё это расплачиваться. Я так нежно ей намекнула, что у России просто нет другого выхода, и мы по-любому будем всё это оплачивать. Только в одном случае мы будем оплачивать это как потери из-за санкций и в виде вкладов в Крым,а в другом случае, мы заплатим огромными затратами на Крымских и других беженцев и потеряем стратегически важную точку, в которой немедленно будут размещены базы главных "демократов" с абсолютно понятными целями (я бы назвала эту их операцию "кольцо сжимается..." или "удушающий захват" ,как-то так). Поймите, не было другого выхода. Я не буду петь оды никаким правительствам. Скажу просто от себя, если бы в тот момент президентом России была я, я незамедлительно точно также приняла бы Крым в состав России, и с другой стороны, не стала бы делать такое же  с Донбасом, потому как Донбас -  не Крым...Взять тогда Донбас - это было тоже самое, что начать Большую войну (Третью мировую), на которую Россию провоцировали всеми возможными способами. И поверьте мне на слово, тогда было бы столько крови, что сегодняшние кровопотери показались бы вам маленькой лужицей на фоне моря. Вы плачете о вкусном сыре и какой-то там фуагра (кто нибудь разъяснит мне, что за хрень такая, что-то из печени закормленного насмерть гуся, да?)...
Радуйтесь, что на ваши головы сейчас не сыплются бомбы. Вот и все, что я могу сказать...


Рецензии