Противоядие любви. Глава 21

«Чарующий вид».
     -«Какая же она великолепная. Вот, именно сейчас, здесь, когда на нее светят тысячи огней Эйфелевой башни. Когда она стоит, словно статуэтка – хрупкая, но, одновременно величественная и неповторимая. Когда она смотрит на меня своими зелеными, как изумруд глазами, точно кошка, и улыбается, потому, что счастлива….» - подумал Алехандро, и, набравшись сил, сглотнув, сказал:
 -»Смею спросить, что вы чувствуете?» - он посмотрел на нее и заметил слезы. Она лишь посмотрела искренней улыбкой, взяла его руку  и положила на сердце. Оно бешено стучало, будто обещая выпрыгнуть из груди. Он прикоснулся к ней впервые. Она дышала очень быстро, будто воздуха, который был, не хватало. Вероятно, это были признаки счастья. Затем, оставив его руку, она закрыла глаза и улыбнулась. Алехандро, взяв, ее руку, медленно положил ее на сердце. Оно тоже безумно прыгало из одной части груди, в другую, будто уходя из орбиты, а потом возвращаясь обратно.
-«То же самое чувствую я….» - проговорил хриплым голосом он. Сандра открыла глаза, и Алехандро жадно вцепился в ее содрогающиеся в улыбке губы, затем приложил свою руку к ее лицу, медленно проводя пальцами по очертаниям. Сандра лишь безумно горела, словно ожидала того, что сейчас должно было произойти. Затем, им как будто не хватало воздуха. Они лишь целовали друг друга, до потери дыхания, а затем, Алехандро, быстро схватив ее на руки, стал перемещаться в комнату. Он прижал ее к стенке, не давая ей возможности уйти, стал держать ее руки наверху. Сандра, будто сама хотела этого, будто она знала, что  все так и должно быть. Она целовала его, словно, никогда в жизни  до этого не любила так, как сейчас. Она любила его всей женской душой, всем своим сердцем и телом, которое лишь молило о поцелуях. Оно безумно жаждало его прикосновений, его мужских пальцев, которые все больше и больше прикасались к ее лицу, затем волос, а затем шеи. Потом он ловко прижал ее к себе. Обхватывая руками ее хрупкий стан,  он лишь медленно поцеловал ее в шею. Затем он обхватил ее бедра, но тут, он словно одумался и остановился. Сандра открыла глаза и лишь посмотрела на него испуганным взглядом.
-«Прости меня, так нельзя…. Я знаю, я все испортил, но прости, я так не могу….» - он лишь посмотрел  на нее взглядом, будто сам укорял себя в том, что случилось, а затем мимолетно вышел из комнаты. Сандра, отдышавшись немного, выскочила в коридор, но парня там не было. Затем она села на кровать. Прошло несколько минут, как зашел Алехандро. В комнате было темно, только свет от Эйфелевой башни создавал романтический полумрак. Он поглядел на кровать, и увидел сидящую Сандру, на ковре. Она прижала ноги к подбородку. Он едва слышно подошел к ней и сказал:
-»Прости меня….» - он присел рядом с ней и добавил:
-»Все намного сложнее, чем ты думаешь...» -  девушка оставалась в таком же положении.
-«Сандра…. пойми, все должно быть не так….» - сказал он, и потом заметил, что она дрожит.
-«Ты опять плачешь…. из-за меня.… Пожалуйста, не надо» - сказал он и лишь прошелся рукой по ее маленький плечам.
-«Дело не в тебе…. это банально, но это так. Это – я, причина этому…. прошу, не думай….» - но он заметил, что Сандра лишь немного приподняла голову и посмотрела на него. В это мгновенье он ее прижал к себе. Он притянул ее тело к своему, и они не шевелились несколько минут, сидя в таком положении. Затем, он оттолкнулся, взял ее лицо, и поцеловал ее снова, только на этот раз более нежно, и на одном дыхании.
-«Все будет хорошо…. я обещаю» - сказал Алехандро и добавил:
-»Я принес нам еду, сюда, в номер….» - затем он достал из пакета Ризотто с грибами и пармизанским сыром, затем салат «Confetti» и налил красного вина, 1953 года: »Шато де…». Они пришли на балкон, сели, и лишь наслаждались идиллией ночи. Город будто постепенно засыпал. Было два часа ночи. Подумать только: прошло лишь немного времени, до того, как они оказались здесь. Но, за это время, они приобрели нечто большее, чем просто путешествие вдвоем. Между ними - произошла некая вспышка, которая приходит так внезапно, и мимолетно, что лишь потом ты понимаешь – ты влюбился, ты - полюбил. Любовь - можно охарактеризовать не просто взаимным притяжением, а тем более, дать понятие «химический процесс», любовь - это то, что нельзя объяснить словами, ее возможно лишь почувствовать. Когда ты понимаешь, что ты - будто частичка, пылинка, но тебе никак нельзя прожить без воздуха, который бы переносил тебя из раза в раз в другое место. Любовь - это как будто одновременно ураган и одновременно тихий ветерок, постепенно прибывающий издалека. Любовь - это как будто гроза, но одновременно чистое небо, окутанное красками синевы. Любовь - она у каждого своя… это возможно лишь ощутить. После еды, Алехандро заметил, что Сандра, сидя на стуле, закрыла глаза. Он бережно взял ее на руки, снял с нее вещи, и положил в постель, укрыв одеялом. Затем, тоже лег в постель и мирно заснул. Ночь в Париже затянулась, и будто хотела остаться, дать возможность людям отдохнуть. Ей это удалось. Лишь только изредка были слышны звуки ночного  города и  Парижской тишины.


Рецензии