Противоядие любви. Глава 24

«Весенний шопинг».
     Когда они туда зашли, первое, на что пал их взгляд, это было огромное количество обуви, располагающейся недалеко от выхода. Также было огромное количество манекенов, на которых был предоставлен широчайший выбор разнообразной одежды: платья, юбки, строгие классические костюмы, пиджаки, рубашки, и прочий выбор.
-«Вот это выбор!» - сказал Алехандро и добавил: »Пройдем….». Они направились к отделу платьев и юбок. Сандра,  тихо рассмеявшись, посмотрела на него:
-»Ты действительно хочешь, чтобы я это одела?» - прочитал парень и сказал:
-»Больше тебе скажу, я хочу сам выбрать тебе одежду, доверься мне….» - он посмотрел на нее, а она кивнула. Они долго ходили между рядами, выбирая платья то длинные, то короткие, то вечерние и то дневные. Но затем, остановив свой взгляд на одном, Алехандро сказал: »Вот оно». Это было платье сиреневого цвета, которое было пышным и  разрезанным к низу, но при этом, подпоясывалось черным элегантным поясом на талии. Рукава были  разрезаны и распущены к низу, полностью обволакивая руку, но при этом, давая ей свободу. Стоило согнуть ее в локте - как куски шелкового платья, оголяли ее. Само платье было из натурального шелка, пояс - из дорогой кожи. Пояс был сделан в форме ветки цветка, которая тянулась, словно лоза, нежно обвивая талию прекрасного создания. К этому платью также прилагались туфли на высоком каблуке - черного цвета, и при этом, они придавали ее маленьким ножкам некую очаровательность и выглядели очень мило. Когда Сандра вышла с примерочной, Алехандро засмотрелся на нее. Они лишь кивнула головой и улыбнулась.
-«Ты очаровательна…» - сказал Алехандро и добавил: »Берем. Его и наденешь».
    Далее они выбрали еще несколько платьев: два дневных, и два вечерних. Одни были легкие, пышные, другие элегантные и изящные. До пяток было лишь одно - черного цвета с разрезом на ноге и вырезом на спине. Также взяли юбку, которая полностью облегала бедра, рубашку синего цвета изо льна.  Также несколько пар обуви: черные туфли, синие туфли и балетки. Сандра сама выбрала нижнее белье, в тот момент, когда Алехандро подбирал себе костюмы. Он остановил свой выбор на черном  костюме, подобрав к нему серую рубашку и синий галстук. Затем, он подошел к серому костюму. Одев его, Сандра показала: »Класс»!». Также он взял джинсы, пару рубашек, пару галстуков. Также две пары кожаных туфель: одни черного, другие серого цвета. Затем он подошел к Сандре и сказал:
 -»Кажется, все», - но затем, слегка подумав, он добавил: »А, нет, Еще нет».
     Вместе с ней он прошел в раздел шарфов, нежных, обволакивающих шею, и сказал:
-»Выбери несколько. И про сумки не забудь!» - он слегка подтолкнул Сандру и сел на диван. Затем, девушка выбрала нежно сиреневый шелковый шарф, более легкий и две сумки: один клатч, другую черную лакированную.
-«У тебя отличный вкус!» - сказал он и довольно прошел к кассе.
-«С вас 4,500 евро» - сказала продавщица и заметно ухмыльнулась. Парень отдал ей визитку, а Сандра встревожено посмотрела на него.
-«Все хорошо. У тебя день рождения! Я бы хотел подарить больше, но боюсь, ты этого не позволишь….» - сказал он и получил назад свой карточку.
-«Благодарю» - сказал он продавщице. Затем, взяв сумки с покупками, они направились к выходу. Далее, они поймали такси и направились к своему отелю. Алехандро попросил остаться Сандру в машине, и  быстро отнес одежду, передав ее через  администратора.
-«Я уже здесь» - сказал он и добавил:
-»Пожалуйста! Отвезите нас в самое лучшее заведение этого города!» - взял руку Сандры, и они поехали обедать.
                «Вкус Парижа».
       В ресторане было очень просторно: он состоял из двух этажей. На первом, был бар, на втором, столики, по краям и середине.  Здесь играла песня Элтона Джона, под названием:»Sorry seems to be the hardest word.» В этом ресторане подавали такие блюда, как фрикадельки из щуки, блины, и самое главное блюдо: номерная утка «Tour d argent». Также они заказали вино Delamotte, которое было пяти летней выдержки и пахло очень вкусно.
-«Тебе нравится?» - сказал Алехандро и налил в бокал девушки вина. Она благодарно улыбнулась, и посмотрела на него одобряющим взглядом.
-«Хочу поднять этот бокал за тебя. Ты самая необыкновенная девушка из всех, которых я когда-либо встречал. Прошу тебя, оставайся такой же милой и очаровательной, как прежде. Ты мне можешь кое-что пообещать?» - он посмотрел на нее и заглянул в самую глубину ее кошачьих глаз. Сандра кивнула.
-«Пообещай мне, что всегда, даже в самых тяжелых ситуациях, ты будешь улыбаться. Знаю, это глупо, но я хочу, чтобы при трудностях, ты вспоминала обо мне. То же самое, буду чувствовать я, когда ты будешь это делать…. и на каком- то конце мира, я буду знать, что тебе плохо, и постараюсь приехать быстрее и помочь справиться, подарив только хорошее….» - сказал он и посмотрел на нее. Она задумчиво улыбнулась, затем  посмотрела в ответ ему в глаза и кивнула. Они чокнулись бокалами, и выпили до дна. Затем принесли блюдо.
-«Ваша утка» - сказал официант по-французски и добавил: »Приятного вам аппетита».
-«Какой-то он грустный, неужели, утка настолько огорчила его? Но ведь это - не такая большая потеря….» - сказал Алехандро и Сандра тихо рассмеялась.
-«Но, может быть, дело совсем в другом….» - написала она и грустно улыбнулась.
-«Может быть….» - сказал тихо он и  добавил: »Подожди секунду…». Он встал из-за стола и направился к этому официанту. Спустя несколько мгновений, он вернулся на свое место. Но официант смеялся, помахивая рукой в его сторону.
-«Что ты ему сказал?» - написала Сандра и удивленно посмотрела на него.
-«Оказывается, ему испортил настроение какой-то клиент. А я просто рассказал ему смешной анекдот….» -  Сандра улыбнулась, словно ребенок и принялась есть. Алехандро добавил:
-»Когда ты улыбаешься, ты похожа на Афродиту…. твои глаза -  это нечто похожее на созвездия галактики - они такие большие и непостижимые, что ты пропадаешь в них, словно в космосе….» - он улыбнулся самой манящей улыбкой. Девушка вся покраснела. Расплывшись в улыбке, она продолжила еду. Спустя некоторое время они окончили  трапезу. К их столику поднесли букет с белой сиренью.
-«Это вам» - сказал, улыбнувшись, официант, который недавно был чем-то расстроен.
«Благодарю вас…» - пожал он руку Алехандро и удалился.
-«Благодарю тебя…» - написала Сандра и добавила: »Это самый замечательный день рождения, который у меня когда- либо был».
-«Постой…. не говори этого…. все еще впереди!«- сказал парень и добавил:
-»Ну, что? Париж ждет нас!» - они оплатили счет и отправились путешествовать.


Рецензии