Фортель мысли

    27 августа 2015


  Самый между прочим реальный и ожидаемый фортель мысли торчит ,как шило из мешка, в заявлении нового президента Польши.

 "Польша как член ЕС хочет показать солидарность, но в условиях увеличения проблемы с беженцами у нас есть особенные проблемы из-за конфликта на Украине. Пока война продолжается, тысячи украинцев будут продолжать бежать из страны, в основном в Венгрию и Польшу", - цитирует слова Дуды ресурс "ПолитНавигатор".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/polsha-delaet-vid-464/

-Следовательно,никаких там мусульман с чернокожими принять не сможем по квоте не по квоте,а "звыняйте".

 Так же поступили мудрые венгры,которые всего-то за какую-то штуку баксов выдают паспорта тысячам украинцев,не особо обращая внимание есть они этнические венгры или нет.

-Перед лицом опасности с Африки,свой брат украинец ближе" к телу".

  "Мы самые близкие соседи украинцев, и они могут чувствовать себя в безопасности у нас. Когда конфликт возобновится снова, много больше беженцев придут к нам. Уже есть признаки того, что несколько сотен тысяч украинцев захотят получить статус беженца в Польше. Другие европейские страны должны принимать во внимание это", - добавил Анджей Дуда."

 И вот тогда солидарная пре-красная Даля в очередной раз поперхнулась,а делать нечего.

-Опередили ляхи...Прямо с языка сняли!

 Между прочим именно Вильнюсский саммит многие считают провальным по ассоциации с Украиной. Именно с него все пошло-поехало.И был шанс ,был тогда исторический шанс именно у Дали ситуацию переломить хитростью и лестью и уговорить Януковича,на что она не способна.Да и другие тоже подкачали.

 Это потому,что языками не владели и ментальность не просчитали братаны по ЕС-коммуналке.Теперь вот приходится расхлебывать,министерства правды создавать,чтобы русскоязычных уговаривать на любовь ,а ведь истина лежит в том,что сам по себе ЕС создавался на таких прямо скажем скрепах,какими его ни в жизнь не перелопатить в единое пространство .

Нельзя на ненависти и мести строить общий дом.На лжи и подставах мелких,на обидках и всем прочем,о чем пока что никто не думает,а продолжает тянуть лоскутное одеяло на себя.


Рецензии