Приезжие... глава 3

Ночью, Мишка (уже немного оклемавшись), всё пытался обнять её, хотел поцелуев, но Свету тошнило от его перегара. Она, была хоть и не против секса, но только не такого, вернее не с таким, в каком состоянии находился её муж - дышащим в лицо "сивухой".
- Миш, не дыши на меня, тошнит ...
- Надо ж, какая цаца, а раньше нравилось
- Раньше, это когда трезвый ...
- А не боишься, что сейчас встану, и пойду, найду кого позговорчивей?
- Тыы, о Маринке что ли? ... так итак всё село уже сплетничает, что у тебя с ней любовь ..., или это правда?
- А, что ревнуешь?
- Хм, больно надо ..., было б к кому ревновать.
Марина, это школьная подруга Светки ... - «Хотя, какая она подруга - всегда завидовала Светке, что за ней ухлёстывают парни, а на неё Марину ноль внимания ... "у красивых девочек - не может быть подруг"» - так размышляла Света, и в душе, всегда чувствовала себя «победительницей» ...
- А, что ..., Маринка вроде ничего - Мишка никак не мог угомонится - только у нас с ней пока ничего не было, пока, но это можно исправить, если ...
- Да, убирайся ты к своей Марине, надоел
- Аа, значит надоел? Ну-ну - Мишка демонстротивно повернулся на другой бок, и с вызовом натянул на себя одеяло ...
Света же, чтоб как то успокоиться постаралась думать о чём то хорошем ..., и странно, мысли сами собой завязли на Арсене. «Какой парень, ии очень даже симпатичный, а ещё добрый и ласковый ..., о Господи, чего это я... ласковый, ещё этого не хватало» ... Светка испугалась своих мыслей - «Тьфу, тьфу, тьфу, неет лучше постараться заснуть ...», но отгоняя мысли об Арсене, она всё же улыбалась ... не то с надеждой, не то просто так, чтоб уснуть.
Когда утром, Света проснулась Мишки уже не было. «Ушёл на работу ..., а может к Марине? Ну, это вряд ли ..., эх Миша, Миша ..., какой же ты был до свадьбы, нет - надо было тащить его в город, может там бы меньше пил, а здесь то кто его заставляет? Вот например Володя - напарник Мишки, тот пьёт, но мало да и то очень редко, "по праздникам" ... аа, - Мишка почти каждый день ... или Арсен ... о Господи, опять Арсен ..., да, что я всё время думаю о нём?»
И, она вдруг ясно осознала, что думать о нём - ей приятно, а главное хочется думать ...

Было воскресение. На работу идти не надо. Конторским, а вот механизаторы (Мишка был тракторист и комбайнёр и шофёр - всё в одном лице) работали без выходных - страда.
Света решила скидать сено в сарае. Сена было немного - для козы Милки (больше у них никакой живности не было) да и Милку, мать Светки отдала скрипя сердцем. У самих корова, да телок, а здоровья нет, вот и уговорила Света маму ...
Надо было, сено с полу поднять на "полати". Конечно, одной не удобно, но куда деваться - Мишка каждый день пьяный, когда ещё от него дождёшся ...
Светка, мурлыча под нос песенку из репертуара группы "Весёлые ребята" ...«Ой, напрасно тётя, вы лекарство пьёте - муж ваш верный семьянин ...», скидала сено, потом поднялась на "полати", чтоб там его уложить как следует и-и-и ...
- Может помочь?
От испуга, Светка оступилась и полетела вниз (благо высота была небольшая), но чьи-то крепкие руки поймали её ...
- Вы ... ты, как ты попал сюда? - Но, рот её закрыл горячий поцелуй.
Даже, когда она уже стояла на ногах - поцелуй не ослабевал, а напротив - стал ещё страстнее ..., да и Светка не сопротивлялась ... ведь она грезила об этом - последние сутки ...
Ноги у неё, стали, как ватные и она повисла на руках Арсена, а потом ... потом они упали на остатки сена, что ещё оставалось на полу ...
От Арсена пахло приятным запахом дорогого лосьона, да ещё колкость его усов "обезоружили" Светку.
Он срывал с неё одежду ..., она помогала ему освободиться от его одежды ..., и миг блаженства ...
Светка, никогда прежде ничего подобного не испытавшая (с Мишкой - а кроме него у Светы никого и не было - всё было не так ... вернее Светке не с кем было сравнить)...
Она стонала, извивалась, ей хотелось кричать, но какая то "защитная" мысль, что крик могут услышать - сдавливала этот крик ...
Провал ..., и счастье - ощутить себя женщиной ...
Уже потом, когда они просто лежали - Света не думала о последствиях - её было уже всё равно, что будет ...
ей просто хотелось - ещё и ещё, насладится этим мигом ... мигом удовлетворения   
                (продолжение следует ...


Рецензии