Друид в Системе ДсД

Как не странно типаж роли друида в настоящей жизни очень распространено.
Друид может быть по мировоззрению только истинно нейтралом.  Он постоянно думает о балансе интересов добра и зла. Его естественное желания прекратить войну добра и зла. В истории часто бывало что люди такого типа могли прекратить войну добра и зла и сделать мир открытым для всех идей и сотрудничества со всеми. Но потом такие люди не ощущали приближения и нарастания силы добра и зла и пробовали вуалировать между их интересами. Их идеологическая власть это прекращения войны добра и зла особое состояния общества которое часто повторялось  в истории. Но как было например в германии 1930-1940 когда нацисты развернули пропагандистскою машину люди когда проснулись от этого состояния оказались в стране которая потеряла все человеческое, всю мудрость и знания накопленные раньше и превратилась в стадо злобных лохов с которыми политики с помощу примитивного обмана делали все что хотели.
Друид это тот кто может победить идеологическою власть добра и зла а также проиграть этой власти когда война добра и зла разгореться с новой силой. Он обычно не ощущает приближения опасности и часто быстро проигрывает в моменты быстрой эскалации конфликта. Он хочет видеть добро и зло одинаковым во время войны добра и зла.  В политике он просто лавирует между интересами и думает о балансе сил добра и зла. Он может принимать сторону добра и зла спонтанно или исходя из своего понимания баланса.


Рецензии