Плевки в Душу Хажилову-1

Плевки в Душу Хажилову-1

Здравствйте дурак-дебил-шизофреник Хажилов....!!!

Мы вашу Божественную Информацию на фотомонтажах удаляем ,потому что вы наши Истины Унижаете и Оскорбляете Божественной Истиной в последней Инстанции в Геометрии АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не человек...!!!

Мы плюем в вашу дурацкую-дебильную-шизофреничную душу за то что вы утверждаете что есть Окружность числа Пи=3,14..... в окружности числа 3,33-БОГА химических элементов, имя которому ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной....!!!


1.................Придёться тебя,Хажилов, в чёрный список заносить дебила кусок за то что на твоих фотомонтажах БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая...!!!

И зенесли дурака-дебила-шизофреника Хажилова в Черный Список своим Черным Сознанием Умные-Добрые-Злые Люди и орут модератору....!!!

Подлец-Пошляк-Безнравственность Хажилов нас Унижает и Оскорбляет Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которую у нас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова....!!!

У нас свое мнение  и утверждение....!!!
Нет в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Центра-Радиуса-Диаметра,но есть наша человеческая Фантазия с приступом бешенства на Две Окружности Вселенной числа 3,14... в числе 3,33.....!!!

Мы настучим модератору и БОГ-Модератор вас,Хажилов, шизофреника-дебила-дурака накажет..............!!!

Проза.ру: ваше произведение удалено модератором
Когда: 27 авг. в 16:57
Кому: Hazilov-Viktor@yandex.ru
От кого: Proza.ru adm@proza.ru
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "БОГ и человек на сайте Проза. Ру-1" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Вы,Хажилов,шизофреник-дурак-дебил и вас имеют право Унижать и Оскорблять Умные-Добрые-Злые Люди ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ваши фотомонтажи созданные по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Ваше утверждение,Хажилов, о том что БОГ ГЕОМЕТР создал ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода это унижение и оскорбление Умных-Добрых-Злых Людей на сайте Проза.Ру...!!!


Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html

И заплевали ДУШУ Хажилова,те читатели,которые утверждают,что Хажилов:Дурак-дебил-шизофреник-выживший из ума старик....!!!

И залевали БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,те читатели,которые утверждают что ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода это Не Сфера-Шар и нет у этой СФЕРЫ-ШАРА Центра-Радиуса-Диаметра...!!!

Вот она,Однобокая Справедливость Правил на сайте Проза.Ру.....нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей......к БОГУ-Протону Творцу Вселенной.... к Дьяволу-Электронному Облаку..... и к ИИСУСУ ХРИСТУ-Нейтрону...!!!

Вы Кошмарные Личности в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТЕ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова и поэтому все ваши рецензии это ИСПРАЖНЕНИЕ Мыслей на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Вы Потерпели и потерпите СОКРУЩИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Аргументов и Фактов ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в котором находится БОГ МЫСЛЬ-Творец Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2014/10/27/236
это вам Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в Настенных Часах Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   28.08.2015 12:04 

Запоминайте,Умазаключенные и другим передайте......!!!
О чем вам орёт БОГ ГЕОМЕТР на Правое Ухо, чтобы вы услышали Левым Ухом...!!!

Я Судим и Вы Судимы Будите Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,имя которому Настенные Часы Оригинала Книги Книг БИБЛИЯ Вселенной...!!!

Господи,Господи!
Образуми и Помоги Фанатикам Веры и Атеизма Понять и Осмыслить Божественную Информацию на Фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!

Человек..!!!
Помогай себе Сам и только Тогда Тебе будет Помогать БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Вам не стыдно за распространения ИСПРАЖНЕНИЙ Мыслей на Вольфа Мессинга и БОГА-ИИСУСА ХРИСТА-Творца Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2014/10/03/56
вот они,Аргументы и Факты Вселенной на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Ума-Добра-Зла...!!!

Виктор Хажилов   28.08.2015 12:33



Продолжение


Рецензии