Прогрессивная реальность. 1

СТИХИИ - ЭВОЛЮЦИЯ - РАЗУМ - ПРОГРЕСС.
+iV       +iV         +iV      +iV
i = Индивидуальность = Душа, Дух и Тело. Договоримся Назвать Это, АЛЬДО - Альду, Альдо, Альда, Альди, Альдэ, Альды, Альде, Альд-й (й= фонетически, - йи), Альдю, Альдя) Меняя Окончание, В Зависимости или Независимости :) - От Времени, Ситуации и тдтп.
U = Высокая Справедливость (Договоримся на первой назвать это, - Кади(В Не Зависимости от Веры, Или Того Левша вы или Правша *Улыбка*)
V = Совесть ("То, Что Не Даёт ***ПАСТЬ НИЗКО***, Да")  - (Договоримся назвать Это, - Соля)
E (Э) = "Росто"

Душа, - Благо.
Дух, - Деяние. (Бойтесь Причинять Зло)
Тело, - Дар. (Для Кого то Тяжесть, Для Кого то Лёгкость)

Таким Образом Всё Выше написанное, Делаем в Слово на Транс-Лайте - iVi =
"Ни Забрать Ни Взять, Но Можно Дать и Подарить, Но Не Забрать, Не Отобрать"

Для Основы Жизне-Бытия или Неких Неведомых, Не Видимых Схем.

Нормально?

Запись Мысли (8.27.2015)
- Непроглядно-Чёрный (Тёмный) Цвет, = Все Цвета Сразу. Т.Ь.М.А (Мать, - Материя)

Если Смотреть На Свет-Центр, То Можно Увидеть Его Как "Световой Овал", Через Некоторое Время Можно увидеть в центре овала тёмный центр, - но позже мы видели как он был бел, так, можно понимать, свет может как бы скрывать сам себя, но,
видимо, точным мнением будет, - что ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СВЕТ НАСТОЛЬКО ЯРОК, ЧТО НЕ "ИЗНУТРИ САМОГО СЕБЯ" (С Переферий, С Боков) Будет казаться "Тёмным".
То Есть, Если Смотреть На Центр "Света" С Переферий, То Как бы для Глаза Будет Виден "Свет Источаемый" А НЕ САМ ИСТОЧНИК СВЕТА.
Путём неких упражнений можно видеть сам источник Света.

МЕТОДИКА, - Закройте Глаза ("Даже Если Вы их и Никогда не открывали"), Нажимаете на Сами Глаза Пальцами, Можно немного болезненно (Это полезно) И Вращаете пальцами держа их на глазах, после это лёгкого упражнения, - вдавливайте глаза (От  (Улыбки: "Зыркалки Души") внутрь к глазному дну. Постепенно Вы Увидите световые круги, или один световой круг, будто кольцо, круг может стать сплошной световой окружностью, после чего центр "Света" станет темнеть и мы будем видеть только источаемый им свет, а сам же свет-источник будет как бы "скрыт". (Нажимать на глазки надо от 20сек. до 1 мин. Возможно более или менее).

В Тёмных Помещениях - Эффект Хуже.

Благодарю За Внимание.


Рецензии