Купол

 Испытывали ли Вы когда-нибудь чувство того, что вас будто бы выжигают изнутри? Это чувство, когда где-то в груди трепещется умирающая бабочка, которая в последний раз пытается сделать последний рывок, вырваться из мучений, доказав всем, что она смогла. Смогла преодолеть трудности, побороть себя.
 На самом деле переносить душевную боль в разы хуже, нежели физическую, ибо существует множество различных обезболивающих,которые смогут помочь тебе. Моральную же боль можно заглушить только другой болью. Это поможет на некоторое время, но потом вновь станет плохо. А после тебе будет нужна следующая "доза", так как нужно вновь прочувствовать физическую боль, чтобы существовать дальше.
 Знаете почему некоторые режут себя? Нет, это не псих больные, это те, кто каждый день пытается доказать свое существование , доказать себе то, что они реальны. Они причиняют себе боль, которая помогает унять им щемящее чувство, исходящее изнутри. Они убивают эту бабочку, которая трепещется в их сердце. Они не хотят ее выпускать, ведь тогда вместо нее останется пустота, которая пугает их еще больше.
 Люди странные. Мы странные. Всегда можно начать свою жизнь с чистого листа, всегда можно заполнить свою душу, вдохнуть в нее силы, открыться миру и окружающим тебя людям. Однако мы ставим глухие стены. Мы закрываемся от внешнего мира, уходим в свои думы. Постепенно мы сходим с ума. Самое ужасное то, что нам не к кому обратиться, ибо мы привыкли к тому, что всегда одни. Люди вокруг-ложь. Все вокруг-ложь. Мы сами себя накрываем куполом. Все мы в своем роде самоубийцы.


Рецензии