Волшебная скалка

      Обычная деревянная скалка может стать хорошим средством укрепления семьи.
      Эффект после её применения бывает поразительным
      Эту историю рассказала моя тетка, от которой однажды чуть не ушёл муж.
      В ту пору он работал заместителем директора одного крупного завода и однажды "загулял"…
      Конечно, заместителем директора он стал не сразу.
      Сначала был обыкновенным инженером, с которым молодая и красивая тётка однажды познакомилась.
      Он стал за ней ухаживать и через год они поженились.
      Со временем тёткин превратился в заместителя директора и важного господина.
      Он начал быстро расти по служебной лестнице, и она ему в этом помогла, взяв на себя заботы по дому.
      Муж стал пользоваться успехом у заводских женщин и однажды загулял с молодой секретаршей.
      Тётка терпела это до определенного момента, но однажды терпение лопнуло и она решила со всем этим разобраться.
      Сначала решила поговорить с мужем по-хорошему.
      Однако он категорически отрицал какие-либо внебрачные связи.
      Но она не поверила, и для этого были причины.
      У мужа в конце каждого рабочего дня вдруг стали проводится срочные совещания, которые иногда заканчивались под утро.
      После них от него пахло женскими духами.
      Немного подумав, тетка поехала в детективное агентство и наняла частного сыщика.
      Сыщик оказался бывшим отставным полицейский.
      Несколько дней он следил за неверным и установил, что он тайно  встречается с любовницей на съемной квартире.
      Тетка решила действовать.
      На следующий день в 17 часов она с крепкой деревянной скалкой в руках стояла на лестничной площадке возле квартиры, адрес которой сообщил ей сыщик, и ждала.
      Ожидание было томительным.
      Ждала около часа.
      Наконец «голубки» появились, и тетка приготовилась к бою.
      Они шли как порядочная семейная пара.
      Ее муж, как галантный кавалер, поддерживая под руку молодую женщину.
      Это взбесило тетку окончательно.
      Сжав в руке скалку, она с криком бросилась вниз по ступеням.
      Парочка нападения явно не ожидала.
      Соперница бросилась бежать, а растерянный муж начал что-то бормотать, пытаясь успокоить разъяренную жену.
      Но это не удалось и он получил несколько сильных ударов скалкой по голове.
      Такой разъярённой тихую и послушную жену он видел впервые.
      Это возымело действие, и семейная жизнь после этого наладилась
      


Рецензии