Открытое обращение к Генеральному Секретарю ООН Па

                Открытое обращение   
                К Генеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну
Уважаемый Пан Ги Мун!
Я прошёл последнюю инстанцию Российской неправовой, прогнившей системы. Как я и ожидал, Верховный Суд Российской Федерации, в лице судьи Верховного Суда Российской Федерации А. Г. Ботина, отказал мне, в передаче для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции кассационной жалобы, 05.02.2015г., №78-УКС13-225, не вникая даже в суть жалобы, хотя я предоставил протоколы судебных заседаний, неопровержимые доказательства своей невиновности и подлога приговора, и заказного уголовного дела. Приговор мне не вернули, для того чтобы я не жаловался в Европейский Суд. Что мне делать дальше? На работу тренером по дзюдо, по своей специальности, из-за судимости меня не берут. Я теперь изгой. Не семьи, не квартиры, не работы. Я потерял всё, благодаря Российской неправовой системе.
Неоднократно, на протяжении трёх лет, проведших незаконно в тюрьме, писал жалобы во все инстанции, всё тщетно. Одна надежда на вас. И может мы, все вместе, сдвинем этот камень преткновения Российской судебной не правовой системы! Да восторжествует справедливость.
Я был тренером по дзюдо, СОК " ИЖОРЕЦ " Колпино в Санкт - Петербурге и поэт правозащитник. Меня посадили на три года, по заказному фальсифицированному делу за мошенничество, без заявлений лже потерпевших. В протоколах судебных заседаний, есть неопровержимые и неоспоримые юридические доказательства моей невиновности и фальсификации дела, и приговора. Нарушен целый свод закона и Конституции РФ. Кто же в России гарант закона и Конституции?               
Кто же в России найдет смелости и сдвинет с места бюрократическую судебную правовую систему? Когда же мы будем прислушиваться к зову сердца и творить добро? Когда будем выполнять указания главы государства, которого выбрал народ, чтобы он защищал их права. Не так давно президент России сказал, чтобы судьи не боялись выносить оправдательных приговоров, а правоохранительные органы не сажали в тюрьму людей за экономические преступления. Неужели на Руси перевелись честные и порядочные люди. Кто сможет донести до ушей президента правду и боль народа. Ведь наша душа очищается и попадает в рай только от хороших поступков. Я 36 месяцев боролся за правду, как рыба об лед, а воз и ныне там. Трое смертных возомнили себя Богами, что они могут управлять судьбами людей, уверенны в безнаказанности своих поступков и действий, творя зло. Этих злодеев я называю: зам. ген. прокурора в СЗ ФО Гуцан А.В., старший прокурор Управления Ген. Прокуратуры в СЗФО РФ Башкирова И.А. и следователь СЧ ГУ МВД РФ в СЗ ФО Володьянова Н.Ю. Им чуждо горе других. Ради своей карьеры и своего благополучия они готовы фальсифицировать и фабриковать уголовные дела, будучи уверенными в своей безнаказанности. И только доскональная проверка их незаконных действий выведет их на чистую воду. Мутная стала статья 159 УКРФ, по ней теперь можно посадить любого неугодного. Но вечного ничего не бывает! Какая ерунда, всего 36 месяцев, вычеркнутых безвозвратно из жизни поэта. Страдает вся моя семья. А судья, тем не менее, спокойно поехал в отпуск и душа у него не болит, что я здесь с тремя уголовниками: вором и наркоторговцами в «общественном туалете» на 8 кв. метров вчетвером. Это незаслуженная пытка, издевательство над своим народом.
Суд еще не признал меня виновным, но я уже заочно отсидел 36ужасных месяцев, а пребывание в тюрьме приравнивается к особому режиму, хотя по инкриминируемым мне преступлениям предусматривается общий режим. Я не виновен, но судья никогда не признает этого (ведь прокуратура, милиция, суд работают в одной связке. Если кто - то из этой компании захотел посадить, то остальные его поддержат), иначе меня придется отпустить, оправдать, но у нас в России не оправдательных приговоров, никто не захочет признавать свои ошибки и понести ответственность за моральное и физическое издевательство надо мною. Поэтому меня продолжают пытать тюрьмой до тех пор, пока я не признаюсь в том, чего не совершал. Пока у нас в России палочная система и судебный бюрократизм, наш народ будет страдать, а в данном случае страдает и моя семья: дети, у которых переходный возраст и им необходимо внимание отца, жена, которой нужна поддержка и любовь. Во мне нуждаются мои читатели, пользователи интернета, куда доступ у меня закрыт и пять тысяч своих стихов и 500 басен я не смогу представить на обозрение всему миру. Тем, кто меня пытает тюрьмой, потомки этого не простят, их самих будут судить, как судом народным, так и Божьим. Вы не вникали в истину, каково это не виновному находиться рядом с уголовниками? Хорошо если это сильный духом человек, а каким станет слабый? Человечество на грани катастрофы морали и совести. Не прислушались к Нострадамусу, Ванге, Мессингу, Бродскому, так услышьте же зов людского горя и призыв о помощи душ человеческих. «Никто еще с собой на тот свет не унес богатства, а чистая и прозрачная душа честного, порядочного гражданина, и только она с легкостью достигнет высот рая, а ложь и алчность отяготят и без того грешную душу и не позволят возвыситься в небеса и будут вечными мучениками в земле грешной.» Я призываю Власти, Судей и Президента Российской Федерации прекратить издеваться над многострадальным Российским народом, ведь терпение не безгранично и после заката всегда наступает восход. Ни одно живое существо на земле и в космосе не придумало такие ужасные пытки сами над собой, как человек, и самая страшная из них – это разлука с близкими и дорогими сердцу людьми. Мои произведения будут читать ваши внуки и правнуки, а вам будет стыдно признаться им в том, что вы могли восстановить справедливость и правде заглянуть в глаза, но вы отвернулись, испугались, а в трусости признаться, ох как нелегко, а тем более в слабости и малодушии. Я люблю Россию свою родину и, не смотря ни на что, буду прославлять в стихах ее величие и могущество и рассказывать о горе народном и государственном невежестве.
Президент РФ В.В. заявил в СМИ и на ТВ, дав указания силовым структурам не возбуждать уголовные дела по ст. 159 УК РФ, если нет заявлений от потерпевших, Д.А.Медведев говорил по этому поводу следующее: Нельзя сажать людей за экономические преступления в следственные изоляторы, так как они не опасны для общества. Кроме того, хочу заметить, что 15.03.2011 г. Уголовное дело № 455205 было возбуждено ст. 159 ч 4 ст. 30 ч1 УК РФ по факту якобы какой-то лже информации, расположенной в интернете, которая в процессе следствия не была доказана. Данную статью в дальнейшем через 12 месяцев убрали из обвинения, на основании 27 ст. УПК (по непричастности к данному преступлению). И дело было возбуждено без заявлений потерпевшего, которого и не было. Чтобы у меня не было возможности реабилитироваться, на меня возбуждают еще 4 фиктивных уголовных статьи, для показателей в органах внутренних дел. В данный момент, когда начались слушанья по делу ни потерпевшие (они прислали телеграммы, что не знают меня и никогда не были знакомы и претензий не имеют ко мне), ни свидетели, на лже показаниях которых строится обвинение не приехали на заседание и судья вынужден был отложить его на 2 месяца для доставки их в суд. А я продолжал сидеть в тюрьме!!!
Это и есть подтверждение в том, что в России до сих пор действует палочная система в органах правопорядка, этим самым следователи повышают свои фиктивные показатели, получая за это премиальные. Они уверенны в своей безнаказанности и круговой поруке (следствие, прокуратура, суд). Тем самым дискредитируя Конституцию РФ, Уголовно-Процессуальный кодекс, судебную систему, Президента РФ и позорят Россию на международном уровне. Не пора ли нам наказывать тех, кто не исполняет указания Президента, игнорирует его требования в угоду своих корыстных Инте продолжение моей историй интересов. Заранее благодарен за участие в моей судьбе и поисках правды в России.
                «ПРЕДИСЛОВИЕ К ДНЕВНИКУ ЗАКЛЮЧЁННОГО»
Неоднократно, на протяжении трёх лет, проведших незаконно в тюрьме, писал жалобы во все инстанции, всё тщетно. Одна надежда на вас. И может мы, все вместе, сдвинем этот камень преткновения Российской судебной не правовой системы! Да восторжествует справедливость.
    «S O S «     « S O S «       « S O S « 
     Я тренер по дзюдо СОК " ИЖОРЕЦ " Колпино в Санкт - Петербурге и поэт правозащитник. Меня посадили на три года, по заказному фальсифицированному делу за мошенничество без заявлений лжепотерпевших. В протоколах судебных заседаний, есть неопровержимые и неоспоримые юридические доказательства моей невиновности и фальсификации дела, и приговора. Нарушен целый свод закона и Конституции РФ. Кто же в России гарант закона и Конституции? 
   Приговором Пушкинского районного суда от 15.03.2013 года, по уголовному делу № 1-3-2013, я Семёнов Роман Анатольевич 30.07.1964г.р. был признан виновным в совершении фальсифицированного следствием преступления и осужден по ч. 1 ст. 222 УК РФ; ч.1,2,3 ст. 159 УКРФ, мне назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы общего режима.
Приговор был обжалован мной в апелляционном порядке, но определением Санкт-Петербургского городского суда жалоба оставлена без удовлетворения, приговор суда без изменения, за исключением по одному эпизоду в виде утешения убрали иск в размере 500 000 рублей.
При вынесении приговора суд посчитал мою вину полностью доказанной по следующим основаниям:
Суд основывался на фальсификации уголовного дела следователем СЧГУМВДРФ СПб, Володьяновой Н.Ю.и приговора Пушкинского районного суда, судьёй Фоминым В.Н.
                «Моя невиновность»
 Мое уголовное дело № 1-131/ 2012 (следственный номер 455205 от 15.03.2011) находящееся в Пушкинском районном суде г. Санкт - Петербурга. (196607, г. СПб, г. Пушкин, ул. Пушкинская, 22 тел\ факс: 8(812) 466-55-06, WWW.psh.spb.sudrf.ru   председатель суда Жолобов Ярослав Борисович) сфабриковано следователем Володьяновой Н.Ю. СЧ ГУ МВД РФ по СЗ ФО в СПб. Подозреваю, что по указанию зам.Ген. прокурора Гуцан   А.В.
Дело возбуждено фиктивно по ст. 159 ч 4 ст. 30 ч 1 и просидев в тюрьме 12 месяцев, чтобы меня не выпускать, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами прекращают уголовное преследование по данной статье, согласно ст. 27 УПК РФ, с формулировкой, что я не причастен к данному преступлению. Но для того чтобы оправдать свои незаконные противоправные действия и содержание меня в тюрьме, фальсифицируют новые уголовные статьи, чтобы держать меня дальше в тюрьме. Доказательства по этим статьям основано на лжесвидетельствах свидетелей, которые не являются в суд, для подтверждения своих слов. Фиктивные потерпевшие прислали в суд телеграммы, что они меня не знают и претензий никаких не имеют, на суд их всё-таки привезли в наручниках под конвоем, но и на суде они заявили, что меня не знают и денег мне не давали, это подтверждают протоколы судебных заседаний. Но меня продолжали держать в тюрьме и судить.
-Видеосъемка обыска в моей квартире, на которой были зафиксированы все нарушения и факт добровольной выдачи ржавого автомата ППШ 1940 г. Выпуска и боеприпасов бесследно исчезла из вещественных доказательств. Но существует протокол обыска, где зафиксирована добровольная сдача, до того как было зачитано постановление об обыске, подтвержденная понятыми и сотрудниками милиции. Однако суд не хочет признавать этот факт, хотя в примечании к ст. 222 формулируются условия освобождения от угол. Ответственности лица, добровольно сдавшие предметы, указанные в статье. Под их добровольной сдачей понимается сдача лицом указанных предметов по своей воле, независимо от мотивов. О добровольности сдачи может свидетельствовать факт выдачи этих предметов или сообщение об их местонахождении органам власти при реальной возможности их дальнейшего хранения» п.18 постановления Пленума ВС РФ от 25 июня 1996г.
 Все данные факты зафиксированы на данной видеозаписи, которая не прилагается к делу.
- в процессе обыска был изъят съемный диск с информацией, которая входит в линию моей защиты, а конкретно о результатах работы Общественного Совета, которая подтверждает мою невиновность и фальсификацию уголовного дела, который в последствии пропал и не признан вещественными доказательствами.
Зам.генпрокурора Рф Государственный советник юстиции 1 класса Гуцан А.В. отвечает на запросы и жалобы «…оснований для принятия мер прокурорского реагирования не усмотрено. «И дает ответ депутатам, что я сижу по ст. 159 ч 4 по созданию сайта и организации, что не соответствует действительности.  Преследование меня по данной статье прекращено еще в апреле «по непричастности к данному преступлению».  Однако он вводит в заблуждение депутатов и общественность, тем самым нарушает Федеральный Закон Рф, прикрывая подлоги и фальсификацию уголовных дел, создавая видимость работы, «пуская пыль в глаза», а также дискредитирует Президента РФ, как гаранта Конституции и закона. В соответствии со ст. 18 ФЗ от 08.05.1993 № 3 «ФЗ «О статусе члена Совета Федерации», депутаты ГД не имеют права вмешиваться в оперативно - розыскную и судебную деятельность. Уверенные в своей безнаказанности, правоохранительные органы остались без гражданского надзора и контроля. Бесчинство и беспредел, а также фальсификация и подлог в этих структурах будут продолжаться пока депутаты ГД не примут новый закон о депутатском и гражданском контроле, и надзоре за судебными и следственными органами в случае фальсификации уголовных дел. Иначе прокуратура будет стандартно отписываться «… оснований для принятия мер прокурорского реагирования не усмотрено…» Это не в их интересах признавать ошибки следствия. Да и повышать показатели легче, если не работать ответственно, а фабриковать все для галочки.
Если меня осудили именем закона Российской Федерации, а не каким-то другим законом, то считаю необходимым пересмотреть фиктивный приговор, в связи с тем, что в основной статье УПК РФ ст. 14 ч. 2, 3, 4 пункт 2 «бремя доказывания и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого, или обвиняемого лежит на стороне обвинения». За все время судебного процесса обвинение обоснованно не опровергло ни одного довода моей защиты, не предоставило ни одного доказательства моего участия в каком-либо преступлении, кроме слов лжесвидетелей и лжепотерпевших, которые уклонялись от участия в судебном процессе. Разговор идет о якобы проданных кем-то удостоверений. В таком случае обвинение суду должно предоставить вещественные доказательства, а именно:
  1. Удостоверения, о которых идет речь.
  2. Деньги.
  3. Расписки на деньги, о которых говорит следователь.
  4. Аудио и видеозапись, доказывающая состав преступления и мое участие в нем.
  5. Распечатка телефонных переговоров.
  6. Не было заявлений от потерпевших, заказное уголовное дело возбуждено по рапорту следователя, не законно.
   7. Арест был произведён на основании ст. 159 ч.4 УКРФ, но через год, на основании ст. 27 УПК, я судом был оправдан, но чтобы меня не выпускать, было сфабриковано ещё три статьи 159 УКРФ.
   8. Ст.222 УКРФ возбудили незаконно, нарушив УК и УПК РФ.

Если ничего из этого нет, а этого и не могло быть, то, о чем вообще может быть речь. Это и есть подтверждение явной фальсификации всего моего уголовного дела, о чем неоднократно заявлял и в процессе следствия, и в процессе судебного заседания.
Во время обыска у меня на квартире были изъяты без оснований, не законно мои наградные документы, на 35 медалей и орденов, которые мне так и не были возвращены и судом были как вещественные доказательства уничтожены, о чём записано в протоколе. Нигде в уголовном деле о них не упоминается, а также ещё ряд личных вещей, всё что указано в акте изъятия. Также нагрудные знаки «Защитнику Отечества», в размере 93 штук сделанные из серебра общественной организацией для вручения ветеранам войны. Все личные вещи были незаконно переведены в раздел вещественных доказательств и я подозреваю присвоены судьёй Фоминым.
                «Линия моей защиты»
 Протоколы судебных заседаний, главное и юридическое доказательство моей невиновности:
1. Мой допрос: от 17 и 18.12.2012г.
2. Фальсифицирована судом стр.7 (отказано в копии аудио записи).
3. Потерпевший Лычко А.Н., протокол от 25.07.2012г. стр.7,8(последняя строчка), стр.9 (строки 1,2,3), стр. 12 (заявление не писал-строка 5), стр.12 (строки 38,39), стр.13 (строки с 38 по 41), стр.23 (строки 1,2)
4. Свидетель Сорокин А.Ю.-заявленный следствием, друг потерпевшего; протокол от 04.09.2012г., стр.5(строки 8,9,10), стр. 6 (строки 4,5, 6,7,8,9,10), стр. 6 (строки от 20 по 33), стр.7 (строки от 6 по 18), стр. 8 (строки от 19 по 23), стр. 13 (строки 11, 12,13).
5. Потерпевший Джиоев В.К., протокол от 15.10.2012г., стр.9 (строка 31). Стр.11,12,13 (полностью).
6. Лжесвидетель Карасеферян А.З., протокол от 08.02.2013г. - заявлен следствием, доставлен в наручниках с Северного Кавказа, стр. 10 (строки с 5 по 12) -деньги брал в долг у Джиоева  о чем и подтвердил Джиоев . в пртоколе судебного заседания.
7. Потерпевший Кадыжев М.Р., доставлен в наручниках с Северного Кавказа, без паспорта и водительских прав. В 2011г., проходил потерпевшим, по идентичному клонированному делу №1-187/11. Железноводский городской суд, приговор от 19.12.2011г., убытки возмещены, та же сумма, те же свидетели и показания. Нарушена ст. 50 Конституции РФ, за одно и то же фальсифицированное преступление наказаны разные люди, в разных местах.
8. Ст. 222 ч.1  возбуждена незаконно, с неправильным применением закона.
На протяжении трёх лет, незаконного содержания меня в тюрьме, судебно - правовая система неоднократно нарушала Конвенцию о защите прав человека и основных свобод: Раздел №1 статьи - 3, 5,6,8,13,14,17,18. Протокол №7 от 22.11.1984г.
Нарушение Конституции РФ: Статьи – 2; 6 п.2; 7 п.2; 17 п.1,2,3; 19 п.1; 20 п.1; 21 п.1,2; 22 п.1,2; 23 п.1,2; 24 п.1; 25; 41 п.1,3; 45 п.1,2; 46 п.1,2; 49 п.1,2,3; 50 п.1,2; 120 п.1.
Грубейшее нарушение УПК РФ: Статьи – 6/1 п.1; 7 п.1,2,3,4; 8 п.2; 9 п.1,2; 10 п.1,2,3; 13 п.1,2; 14 п.1,2,3,4; 20 п.2; 60 п.1,2,3,4; 81; 109 п.3,4.
Просил на суде неоднократно предъявить для обозрения и изучения:
1. удостоверения, якобы проданные мною потерпевшим Кадыжеву, Джиоеву и Лычко, так как они являются предметами инкриминируемого мне преступления, но в вещественных доказательствах они отсутствуют.
Хотелось бы удостовериться, что данные удостоверения существуют в природе, а не выдуманы следователем, при создании сфабрикованного уголовного дела. Необходимо сравнить их с удостоверениями, выдаваемыми Общественным Советом (образцы которых присутствуют в вещественных доказательствах) членам Совета абсолютно бесплатно, о чем подтверждено множеством свидетелей – членов Общественного Совета.
2. Расписки на денежные средства, переданные потерпевшими, о наличии которых сообщил потерпевший Лычко и Джиоев, но которые почему-то не приобщены следователем к вещественным доказательствам. Не потому ли, что данные расписки написаны другими людьми, которые в действительности получили деньги, и при их наличии меня нельзя было бы привлечь к уголовной ответственности, что следователю было крайне невыгодно.
Но мои неоднократные просьбы и ходатайства при производстве следственных действий по данному вопросу были получены отказы от следователя и при изучении вещественных доказательств я не обнаружил данных предметов, инкриминируемого мне преступления.
В каждой статье, которые мне незаконно инкриминируют масса сомнений:
Ст. 14 ч.3 УПК РФ гласит «…Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.»
СТ. 14 ч 4 УПК РФ «Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях» иначе будет нарушена ст. 49 ч 3 Конституции РФ, а это означает, что если доказательства по уголовному делу спорны или противоречивы (а в моем случае они вообще отсутствуют) и могут получить различное толкование, то решение должно быть вынесено в пользу обвиняемого».
Свое пребывание 36 месяца в тюрьме, со всеми вытекающими нарушениями по Европейской конвенции о Защите прав человека и основных свобод ст. 14  п. 10 гласит: «запрещается домогаться показаний обвиняемого и других участвующих в деле  путем насилия, угроз и иных незаконных мер ( ст. 21 Конституции РФ- в данном случае нарушена, так как меня следователь пытала в тюрьме и психиатрической больнице, пытаясь сломить и добиться нужных ей показаний и признаний того, чего я никогда не делал, а теперь обвинение  меня пытает тюрьмой, при этом умышленно вводит суд в заблуждение, рассказывая суду об особой сложности фиктивного уголовного дела). При поступлении в тюрьму состояние моего здоровья было хорошее, без патологий, но за время, проведенное в заключении ухудшилось здоровье, что подтверждено справкой, выданной мед частью СИЗО 47\4 СПб. Приобщенной в судебном заседании.
Эти обстоятельства доказывают о заказном фиктивном, политическом уголовном деле, возбужденном без заявлений потерпевших, при этом грубо нарушающем статью 20 ч 2 УПК РФ, так же, как и нарушена ст. 81 ч 1 УПК РФ «вещественными доказательствами признаются предметы, служившие орудием преступления (в моем случае они отсутствуют). Соответственно семь коробок якобы вещественных доказательств, собранные следователем,
 не относятся к инкриминируемым мне статьям и являются лишь способом ввести суд в заблуждение и придать видимость особой сложности заказного фальсифицированного уголовного дела.  В ходе следствия было создано 27 томов уголовного дела – макулатура с множеством копий, справок, рапортов, объяснений ненужных свидетелей и т.д. опять-таки для создания видимости особой сложности и особой важности уголовного дела. Тем самым следователь вводит в заблуждение суд и тем самым затрудняет работу судьи, пытаясь запутать его множеством ненужных бумаг. А по существу оригиналов бумаг, относящихся к инкриминируемым мне фиктивному преступлению наберется от силы 2-3 тома.
 (О преступлении в порядке ст. 144 УПК РФ)
-Незаконное ограничение свободы с применением наручников (ст.286) -  протокол обыска (т 4 л.д7-30.), протокол задержания Семенова (т.12 л.д.3-6) показания свидетеля Володьяновой (Протокол судебного заседания рот 25.09 2012 л.д.10), Семеновой (протокол судебного заседания от 25.07.2012 л.д.30), Шарыгиной (протокол судебного заседания от 08.02.2013)
-Жесткий диск - По уголовному делу № 455205 во время обыска был добровольно выдан выносной жесткий диск «TRANSEND» для персонального компьютера в корпусе черного цвета (том 4 л.д.25), имеющий важную роль по данному уголовному делу и доказывающий мою непричастность к данному преступлению. Однако он пропал (ст.312 ч.1) в протоколах осмотра предметов и документов (т.5 л.д.67-126, 185-186, 189-190, 193-197), диск не был осмотрен, а осмотрен какой – то съемный накопительный диск «Transend StoreJet 500 GB 299041 0065» в прорезиненном корпусе зеленого цвета с оранжевой полосой (т.5 л.д.194), который неизвестно откуда взялся и также впоследствии пропал (ст. 303 ч.3). В вещественных доказательствах нет ни изъятого диска, ни того, который осматривала следователь Володьянова. (протокол обыска (т.4 л.д.7-30), протокол осмотра предметов и документов (т.5 л.д.67-126, 185-186, 189-190, 193-197), расписки Семеновой С.А (т.5 л.д. 198-201). показания свидетеля Володьяновой (протокол судебного заседания от 25.07.2012)
Видеосъемка обыска – По поводу видеозаписи обыска от 21.03.2011г., которая оказалась уничтоженной. Какой конкретно брак послужил причиной уничтожения данной записи, почему не произведена экспертиза брака данной пленки,  которая является существенным доказательством того,  что я не подлежу уголовной ответственности по ст. 222 ч. 1, поскольку оружие выдано добровольно,    однако следователь возбудила данную статью и сказала, что я в суде не смогу доказать добровольность выдачи оружия( что говорит о том, что она умышленно совершает все эти действия), так как во время обыска в присутствии понятых, адвоката и свидетелей данная видеозапись несколько раз просматривалась, на предмет качества. Она скрыла факт и доказательства всех нарушений, произведенных в процессе обыска. (  протокол обыска ( т.4 л.д.7-30), показания свидетеля Петрова ( протокол судебного заседания от 25 .07.2012 л.д.13-17), Мащенко ( протокол судебного заседания от 14.08.2012 л.д.15-19), Володьяновой ( протокол судебного заседания от 25 .09.2012),      Семеновой ( протокол судебного заседания от 25 .07.2012), Шарыгиной ( протокол судебного заседания от 08.02.2013),Семеновой К.Р. ( протокол судебного заседания от 06.03.2013), справка о невозможности предоставить запись( т.4 л.д.31), Инструкция на видеокамеру( приобщена к материалам дела в судебном заседании 21 ноября 2012), CD диск с записью новостей канала СТО от 19.03.2013 г. в 23-50  и канала Вести 1 Дежурная часть Новости от 20.03.2013г.  сюжета о Семенове Р.А. у которого дома изъяли: …. И показывают оперативную съемку с обыска от 21.03.2011г.  в квартире по адресу: Тосненский район, пос. Тельмана, ул. Октябрьская 5 кв. 266, которая по показаниям свидетеля Володьяновой и Петрова не получилась и нет возможности ее предоставить. На самом деле данная видеосъемка велась и телеканалы воспользовались ею. Кроме оперативника Петрова никто больше на обыске не применял никакую фото и видео технику, что подтверждается протоколами допроса свидетелей Володьяновой и Петрова, а значит и подтверждаются наши слова об умышленном уничтожении данной видеозаписи для введения в заблуждение суд и лжесвидетельство в суде и фальсификацию материалов уголовного дела, для того чтобы неоправданно привлечь Семенова Р.А. к уголовной ответственности.
Помещение меня на психиатрическую экспертизу в псих. Больницу без моего согласия (т.14 л.д.71-74) и без решения суда, что является нарушением моих прав.
Фальсификация доказательств (ст.303):
  - дописки в протоколах опроса свидетелей и потерпевших, сделанные следователем   самостоятельно, так как не заверены подписью допрашиваемого лица:                А) допрос Джиоева  19.04.2011,где указана цель на которую были переданы средства, не заверенная потерпевшим и впоследствии на заседании подтвердил, что ничего не дописывал.  протокол судебного заседания от 15.10.2012 л.д.12, л.д.14-15 допрос Джиоева т.10 л.д. 47-50, 54-57, )                Б) Допрос Кадыжева от 18 .04.2011      ( т.11 л.д.99-101) явно напечатан заранее, так как дописки свидетельствуют о незнании некоторой информации  о месте проведения допроса и оставлении места для ее дописки не заверенные допрашиваемым,                В)Составление показаний и формулирование мыслей за допрашиваемых лиц, так  как они практически состоят из одних и тех же слов и имеют одинаковый смысл, разные люди не могут формулировать свои мысли настолько одинаково ( показания Мащенко т.10. л.д.201, Петрова т.10  л.д.205, Тищенко Я.Ю.  т.2 л.д.117-118. , Тищенко А.Ю. т.2 л.д.114-116., показания Тищенко Я.Ю. в судебном заседании от 14.08.2012 л.д.23, свидетель Митюрев – протокол судебного заседания от15.10.2012 л.д.7)
-уничтожение видеозаписи обыска, т.к. в судебном заседании  свидетель Петров подтвердил, что следователь Володьянова сама составила документ, подтверждающий неполадки с камерой и касетой, а данную кассету они выбросили. ( Тогда невозможно было бы привлечь Семенова к уголовной ответственности по 222 ст., так как на ней сразу бы стало видно, что оружие было выдано в первую очередь, до проведения обыска) ( протокол судебного заседания от 25.09.2012 л.д.16)                -  Сокрытие информации  и уничтожение  выносного жесткого диска, изъятого при обыске, на котором было много информации по работе Общественного Совета, в рамках которого Семенов Р.А. вел военно-патриотическую деятельность и тогда его бы опять стало невозможно привлечь к ответственности. Осмотрен был совершенно другой диск, который впоследствии тоже пропал. Нет ни изъятого, ни осмотренного выносного жесткого диска ни в возвращенных Семеновой С.А. предметах, ни в вещественных доказательствах. Следователь так и не дала ответа, куда же пропали данные выносные жесткие диски.
-Сокрытие информации по эпизоду с Кадыжевым о том, что данный эпизод уже рассмотрен в Железноводском городском суде ( Копия приговора  Железноводского городского суда , приобщена в заседании от 08.02.2013) и виновные понесли наказание, а предъявляемая сумма 200000 руб возмещена потерпевшему Кадыжеву полностью. Показания свидетелей Письменного С.А. и Карасиферян А.З , а также потерпевшего Кадыжева( т.11 л.д.99-101, 106-108, 110-113 ) совпадают в обоих уголовных делах слово в слово, практически до последней запятой ( показания Кадыжева, т.11 л.д.99-113, показания Письменного т.11.л.д.63-66,67-70,78-80, показания Карасиферян а.З. т.11.л.д.71-74, 75-78) . Одинаковые показания можно было только размножить или попросить написать дубликат, для заведения еще одного уголовного дела, так как не могла себе даже представить, что мы сможем узнать об Железноводском уголовном деле, а может еще в каких то городах проходит тот же эпизод для повышения показателей следственных органов? Она не могла этого не знать, так как ездила на Северный Кавказ в командировку и сама брала показания со свидетелей. ( протокол судебного заседания от 25.09.2012)
-  Именно следователь объясняла потерпевшим, что их обманули и что это сделал именно Семенов  Р.А. и показывала  только лишь его удостоверение с фотографией и фамилией для опознания и просила написать исковое заявление ( потерпевший Лычко, протокол судебного заседания от 25.07.2012 л.д.11), понимая, что  к предъявленной статье 159 ч 4 Семенов не имеет никакого отношения и будет вынесено  постановление о прекращении  уголовной ответственности от 07.02.2012, предъявлено в судебном заседании в постановлении об изменении  меры пресечения от 15.02.2012 г  и приобщено к материалам дела, а также 12 марта 2012 г)                -Укрывательство от уголовной ответственности Письменного и Карасиферяна  по эпизоду с Джиоевым, так как Джиоев давал деньги в долг Карасиферяну и предъявлял свои претензии именно ему, а Семенова никогда не видел и не знает ( показания Джиоева – протокол судебного заседания от 15.10.2012), а так же Кадыжева, протокол судебного заседания от 06.03.2012                -Сокрытие информации от суда  о местонахождении свидетеля Карасиферяна А.З.- ( протокол допроса свидетеля Володьяновой  в судебном заседании от 25.09.2012 л.д.13) на вопрос защитника - Имеются ли у вас какие либо сведения , почему Карасиферян не является в судебное заседание  , был дан ответ,  -… о том, что он в тюрьме или на него заведено уголовное дело я не знаю, этим надо заниматься отдельно…                Вывод: её не спрашивали в тюрьме он или есть какое- ни будь уголовное дело - , просто спросили о причинах его неявки, а ответ получен такой, из которого ясно, что данная информация ей была известна.                -Умышленное сокрытие вещественного доказательства –  потерпевший Кадыжев  показывал на предварительном следствии свое удостоверение и передал его следователю,( протокол судебного заседания от 06.03.2013), потерпевший Лычко на следствии показывал свое удостоверение ( протокол от25.07.2013, показания  т.11 л.д.219-222,249-251),  но данных удостоверений, которые я якобы продал в вещественных доказательствах нет. Вопрос, почему и куда оно делось?
На основании изложенного просил выделить материалы из уголовного дела 1-3/2013 относящиеся к фальсификации следователем СЧ ГУ МВД РФ в С-З ФО подполковника   юстиции   Володьяновой Н.Ю. доказательств по уголовному делу, т.е. совершения ею преступления, предусмотренного ст. 303 УПК РФ, а именно:
1. т 4 л. д7-31
2. т.12 л.д.3-6
3.  т.5 л.д.67-126, 185-186, 189-190, 193-197,  198-201
4. т.14  л.д.71-74   
5.   т.10 л.д. 47-50, 54-57, 201-208,
6. т.11 л.д. 63-80, 99-101, 106-108, 110-113                7. т.2 л.д.117-118. , т.2 л.д.114-116.,                8. протокол судебного заседания от 25 .07.2012
 9. протокол судебного заседания от 14.08.2012
10. Протокол судебного заседания от 25.09 2012
11.протокол судебного заседания от 15.10.2012
12.  протокол судебного заседания от 08.02.2013
13. Протокол судебного заседания от 06.03.2013 
14. Инструкция на видеокамеру (приобщена к материалам дела в судебном заседании 21 ноября 2012)                15. постановление о прекращении  уголовной ответственности от 07.02.2012 , приобщенное к       материалам дела от 15.02.2012   
16.  CD диск с записью новостей канала СТО от 19.03.2013 г. в 23-50  и канала Вести 1 Дежурная часть Новости от 20.03.2013г.  сюжета о Семенове Р.А. у которого дома изъяли: …. И показывают оперативную съемку с обыска от 21.03.2011г.  в квартире по адресу: Тосненский район, пос. Тельмана, ул. Октябрьская  5 кв. 266, которая по показаниям свидетеля Володьяновой и Петрова не получилась и нет возможности ее предоставить.                и направить в компетентные органы для проверки и привлечения к уголовной ответственности следователя  СЧ ГУ МВД РФ в С-З ФО подполковника   юстиции   Володьянову  Н.Ю.
Следователем Володьяновой Н.Ю. нарушены мои права по нижеперечисленным статьям:
Ст. 91 УПК РФ « основание о задержании подозреваемого»
Ст. 93 « личный обыск подозреваемого» обыск по статье, которую отменили, значит, он недействителен
Ст. 107УПК РФ» домашний арест», по статьям, которые мне инкриминируют, положен домашний арест, но следователю нужно создать мне невыносимые условия существования для вынуждения меня давать нужные показания.
Ст. 6 п. 2 УК РФ « принцип справедливости» никто не может нести ответственности дважды за одно и тоже преступление (уголовное дело 1/187-2011 Железноводского городского суда, показания потерпевшего Кадыжева и свидетелей Письменного и Керасиферяна один в один соответствуют до последней запятой показаниям в моем деле, а потерпевший Кадыжев по приговору 1/187-2011 Железноводского городского суда полностью получил материальный ущерб, однако у меня проходит тот же самый эпизод с теми же участвующими лицами и с той же суммой претензий по тем же признакам преступления)
Ст. 7 УК РФ « принцип гуманизма» Меня подвергают моральным, нравственным и физическим страданиям и пыткам. Одна из них помещение в психиатрическую экспертизу, без моего согласия и без решения суда, для вынуждения меня дать нужные следователю показания. Подселение в камеру, где я нахожусь тубинфицированных и ВИЧ инфицированных, постоянные переселения из камеры в камеру – это все на процессе предварительного следствия.
Ст. 97 УК РФ « Основания применения принудительных мер медицинского характера
Ст. 100 п. 2 приложение к комментарию « психиатрическое освидетельствование проводятся по просьбе или при согласии обследуемого».
Ст. 117 УК РФ « истязание пункт З.  часть 10 к комментарию « психологическая пытка»
Ст. 117 УК « группа лиц пункт. Е часть 11 к комментарию « ответственность»
Ст. 128 УК РФ « незаконное помещение в психиатрический стационар» пункт 2 « Совершено лицом с использованием служебного положения»
Ст. 222 УК РФ была возбуждена незаконно, так как выдача оружия проводилась добровольно, что подтверждено протоколом обыска и видеозаписью, которая велась во время обыска. Целью обыска не было обнаружение и изъятие оружия и боеприпасов.
Ст. 222 ч 1 комментарии  18. В примечании к ст. 222 формулируются условия освобождения от уголовной ответственности лица, добровольно сдавшего предметы, указанные в статье. Под их добровольной сдачей понимается сдача лицом указанных предметов по своей воле независимо от мотивов. Под  добровольной сдачей огнестрельного оружия,  его основных частей либо комплектующих деталей к нему, боеприпасов,  взрывчатых веществ или взрывных устройств, предусмотренной примечаниями к статьям 222 и 223 УК РФ,  следует понимать выдачу лицом указанных предметов по своей воле или сообщение органам власти о месте их нахождения при реальной возможности дальнейшего хранения вышеуказанных предметов.
Добровольность сдачи оружия оценивается применительно к конкретным обстоятельствам дела. При этом надлежит иметь в виду, что закон не связывает выдачу с мотивом поведения лица, а также с обстоятельствами, предшествовавшими ей или повлиявшими на принятое решение.
В случае добровольной сдачи указанных предметов лицо освобождается от уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 222 и 223 УК РФ, независимо от привлечения его к ответственности за совершение иных преступлений (п.19 Постановления Пленума Верховного суда РФ № 5 от 12 марта 2002г.)
Ст. 285 УК РФ « злоупотребление должностными полномочиями пункт 1 , 2 ,3
Ст. 286 УК РФ « превышение должностных полномочий»
Ст. 292 УК РФ «  служебный подлог» - пропавший выносной жесткий диск черного цвета , изъятый при обыске и описанный в протоколе обыскаи осмотренный следователем подменный диск зеленого цвета с оранжевой полосой.
Ст. 299 УК РФ « привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. Следователь не могла не знать о уголовном деле 1/187-2011 Железноводского городского суда, так как ездила в Ставропольский край опрашивать свидетелей, а показания потерпевшего Кадыжева и свидетелей Письменного и Керасиферяна один в один соответствуют до последней запятой показаниям в моем деле, а потерпевший Кадыжев по приговору 1/187-2011 Железноводского городского суда полностью получил материальный ущерб, потерпевший Джиоев предъявалял свои претензии к совершенно другим лицам, о чем сообщил суду в судебном заседании, и уточнил, что следователю он подробно сообщал обо всем, но следователь подтасовала показания так, как было ей выгодно.
Ст. 300 УК РФ « незаконное освобождение от уголовной ответственности Письменного и Керасиферяна
Ст. 302 « принуждение к даче показаний»  -  содержание в дурдоме,  переброс из камеры в камеру…, подселение больных туб инфицированных и ВИЧ инфицированных – это подтверждается справкой о здоровье подселенных лиц.
Ст. 303 « ФАЛЬСИФИКАЦИЯ доказательств»
Ст. 310 « разглашение данных предварительного расследования «  в интернете и газетах статьи о б уголовном деле, и названии меня мошенником, свидетелям на допросах было предъявлено и рассказано, что я мошенник, для того , чтобы люди засомневались в моей порядочности …
Ст. 316 « укрывательство преступлений « Письменного и Керасиферяна , Кадыжева

Мне было отказано в кассационной жалобе в Санкт-Петербургский городской суд председателю.С моими доводами суд не согласился. Апелляционная инстанция, проверяя мою апелляционную жалобу, ответа на мои доводы в полном объёме не дала. В апелляционном определении фактически переписан приговор. Ни один из моих доводов не был развит или опровергнут.
ПРОШУ:
Приговор Пушкинского районного суда от 15.03.2013 года, по уголовному делу № 1-3-2013,  Семёнов Роман Анатольевич 30.07.1964г.р. был признан виновным в совершении фальсифицированного следствием преступления и осужден по ч. 1 ст. 222 УК РФ; ч.1,2,3 ст. 159 УКРФ, мне назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы общего режима. А также от "22"октября 2013г.№4у-2605/13 постановление судьи А.В.Лакова Санкт-Петербургского городского суда, постановление, об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции без оснований, отменить и оправдать, незаконно осужденного к 3 годам л/с, о/р. Семёнова Романа Анатольевич 30.07.1964г.р. по ст. 222ч. 1 УК РФ, ст.159 ч.1,2,3 УКРФ
На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 401.1-401.4 УПК РФ,
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Копия кассационной жалобы; (дополнение к копии кассационной жалобы)
Копия приговора районного суда от 15.03.2013г.;
Копия апелляционного определения судебной коллегии по уголовным делам;
Копия апелляционного определения от 09.07.2013г.(протокол судебного заседания к апелляции)
Копия постановления об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции от 22.10.2013г. (приложение об отказе)
Копия апелляционной жалобы от 24.03.2013г.
Копии протоколов судебных заседаний:
От 04.09.2012г.
От 15.10.2012г.
От 25.07.2012г.
От 08.02.2013г.
Прошу помочь мне привлечь следователя СЧ ГУ МВД РФ в С-ЗФО подполковника юстиции    Володьянову Н.Ю.  к ответственности, так как все мои жалобы и ходатайства отправляются по подследственности в Прокуратуру г С-Пб, а те в свою очередь получают от следователя отписки и отписываются сами, что ничего не усмотрено и все в рамках закона, покрывая ее и свои противоправные действия.
36 месяцев неравной борьбы с беззаконием за правду -  сизиф труд, во всех случаях были исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства и ресурсы правовой защиты. Если когда не будь развалиться мой фиктивный приговор, это станет первым кирпичиком в построении независимой судебно правовой системы. Политическое судилище, состоявшееся надомной 15.03.2013г., дело №1-3/13 Пушкинским районным судом СПб., есть аморальный, кощунственный, инквизиционный процесс, в полицейском внеправовом государстве. Мы можем говорить о концептуальном неприятии суда и власти, к народу – цугцванг. Моего судилища была видимость, витрина, атрибутика правосудия. Заказной приговор, судьёй Фоминым В.Н., был вынесен с рабской поспешностью и необоснованностью, это доказательство того, что в стране назревает скрытый геноцид, над Великим Российским народом и орудием его, является, беспредельная судебная система, с божественным неприкосновенным иммунитетом, неограниченной, необузданной, беспредельной и безнаказанной властью. Глумятся над законом и народом, посылая свой многострадальный народ, на кровавый конвейер, а дальше в бездушную, высокоскоростную мясорубку невинных душ и несчастных судеб, которая без устали перемалывает нивчём неповинные души. Они нагло попирают законом и Конституцией РФ, и правами человека. Российская судебно - правовая система, была порочна изначально. Её творцам следовало бы вначале задуматься, а потом создавать, своё детище – монстра. Судьи стали невольными, бездушными предшественниками, устоявшегося судебного каннибализма, чуткие к манипуляциям своих хозяев кукловодов. Бессмысленные и аморальные титанические попытки, на зыбком, сказочном фундаменте, строить хрупкое здание, планетарной правовой политики. Изощрённые в пытках, утраченные психологически – гемагогическим методом, бывшие следователи и прокуроры, становятся судьями, создавая при этом, замкнутый и неразрывно – греховный круг, судебно правовой системы, а Фемида автоматически и непроизвольно, стала их безотказной и подневольной рабыней. Мой заказной приговор, тому доказательство. Это ЧП и национальная угроза России!

PS.На протяжении многих лет, в России идёт активная реформа судебной системы. Многое меняется на глазах и очень стремительно. Но начатые преобразования ведутся не верно, лично я предлагаю вывести из разряда уголовных множество статей. Те, кто совершил незначительные преступления, должны иметь шанс исправиться и начать всё с чистого листа, а также экономические преступления.
Закон и суд должен быть суров ко всем, кто сознательно пошел на тяжкое преступление, но гуманен к тем, кто оступился. Нужна гуманизация судебной системы, нельзя всех грести под одну гребёнку, это глупо и не профессионально. Ведь каждое второе уголовное дело, дошедшее до суда, связано с мелкими незначительными преступлениями. И от этой практики, по моему мнению, нужно отказываться. Посмотрите кто сидит в тюрьмах? Узбеки, Таджики и все те рабочие иностранцы, которых «кинули» на деньги работодатели, не заплатили зарплату и от голода они идут на мелкие кражи. Так что, надо из них делать профессиональных преступников? Пачками сажают сотрудников полиции и в целом силовиков. Но сажают не тех. «Рыба гниёт с головы». А семьи тем не менее разваливаются. И что получится из того или другого офицера, озлобленного на Российское правосудие? Ничего хорошего, профессиональный преступник и этого преступника вырастит государство. «Что посеешь то и пожнёшь».
Россияне, в том числе, совсем молодые попадают в места лишения свободы, в тюрьму. Пребывание там, сама судимость, как правило, негативно сказывается на их дальнейшей судьбе, и нередко приводит к последующим преступлениям и поэтому нашей Фемиде нужна декриминализации Уголовного кодекса и перевести преступления, не представляющие большой общественной опасности, в разряд административных правонарушений.
 Качество следствия – еще один важный аспект правосудия. Следствие умышленно отделено от прокуратуры для его большей независимости. Но у надзирающего органа есть достаточно возможностей для контроля. У прокуратуры есть такие инструменты, как отмена постановления о возбуждении уголовного дела, отказ от утверждения обвинительного заключения или даже о поддержке обвинения в суде. Но за частую они не только не пользуются своим правом и справедливым законом, а наоборот, игнорируют Закон России и её Конституцию, чаще всего нарушают её сами или покрывают умышленно нарушителей в пагонах. Наглядный пример моё уголовное дело № 1-131\2012 Пушкинский районный суд г. Санкт-Петербурга, в дальнейшем судья Фомин В.Н. подозреваю, что по просьбе, по звонку прям в зале суда зам.ген.прокурора А.Гуцан, фальсифицировал и мой приговор, чему есть все юридические доказательства, но Верховный Суд даже не принял мою кассацию на рассмотрение, стандартно сославшись на какие-то не понятные для обывателя статьи. А таких как я сотни, тысячи. Надо активнее использовать то, что имеется, и только после этого мы сможем проанализировать, а что же происходит на практике. Кроме того, полагаю, что в ходе следствия по экономическим составам помещение под стражу нужно использовать, как крайнюю меру, а применять залог, подписку о невыезде, домашний арест, а не как меня арестовали по ст.159 через ст.30 приготовление к мошенничеству и до суда я просидел без одного доказательства, без заявлений потерпевших, без предметов преступлений, на голом обвинении, два с половиной года в двух тюрьмах и психушке. Подчеркну, роль правоохранительной и судебной системы состоит в том, чтобы оградить экономику, граждан от мошенничества и преступников и защитить права, собственность, достоинство всех, кто соблюдает закон, честно ведет свое дело.
Конвенция о защите прав человека и основоположных свобод в ч.1 ст. 6 устанавливает «Каждый имеет право на справедливое и публичное рассмотрение его дела на протяжении разумного срока независимым и беспристрастным судом, созданным согласно закону».
В Международном пакте о гражданских и политических правах от 16.12.96 г. установлено, что каждый имеет право «на основе полного равенства… быть судимым без неоправданной задержки» (п. «с» ч. 2 ст. 14). попытки прокуратуры найти и доставить (уже оформлен привод) потерпевших и свидетелей не являются «оправданной задержкой». При этом каждый арестованный или задержанный «имеет право на судебное разбирательство в течение разумного срока» (ч. 3 ст. 9). Международный свод принципов защиты всех лиц, подвергнутых задержанию или заключению в какой бы то ни было форме, принятый Генеральной Ассамблеей ООН 09.12.88 г., говорит о проведении судебных разбирательств в разумные сроки после ареста. Длительная неоправданная задержка процесса практически равнозначна отказу в правосудии. Правосудие должно быть скорым, ибо промедление есть вид отказа. В моём случае ряд Международных статей ООН, УК, УПК, Конституция России наглым образом была нарушена и следствием, и судом, а приговор грубо и не профессионально сфальсифицирован, что в этом даже школьник разберётся. И что нам Россиянам ждать от такой Фемиды?               


«Нам поможет Президент»

Я - поэт, Роман Семёнов,
Мне не надо миллионов.
Весь народ восстанет пусть,
И с колен поднимет Русь.

Снимет Боже кандалы,
Русь растёт, они малы,
Кремль, с нас сними ярмо,
И не тыкай всех в дерьмо.

Кто гарант и где икона
Конституции, закона?
Наш любимый Президент,
Он ведёт эксперимент.

Тюрьмы новые построил,
И прожарку всем устроил,
За решёткой пол России,
У народа нет уж силы.

Чтоб бороться до конца,
Где же взять нам молодца?
Ведь судебная система,
 Жить не может без гарема.

А Фемида, проститутка,
Отдалась на век, не шутка,
Кто спасёт Россию нашу?
Чтобы стала лучше, краше.

Не валите на царя,
Он погиб за вас, не зря.
Завершить эксперимент,
Нам поможет, Президент!!!
 

Я ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ   И     ВРЕМЕНЕМ ЭТО ДОКАЗАНО… 


С уважением к Вам!
Ответственный комиссар по защите прав человека и военному патриотическому воспитанию молодёжи «Русского Географического Общества». Удостоверение №14710 - 9 от 06.11.2014г.  www.rgo.ru 
 Поэт-правозащитник Роман Семёнов;   www.stihi.ru http://tengu-do.web-box.ru/
 http://video.mail.ru/mail/tvlaz/1/2.html       http://video.mail.ru/mail/tvlaz/1/3.html   
corruptziya@yandex.ru  +7 905 2052017; +79117617703: 
               
«Победа не с теми, у кого сила и власть, а с теми у кого, правда, а вся сила в правде. Правда поэта - это ветер перемен, который гасит свечи и разжигает огонь перемен».                Р. А. Семёнов

30.01.2015г.                Р. А. Семёнов


Рецензии