Don t waste my time

Ó ÊÀÆÄÎÉ ÈÇ ÍÀÑ ÁÛË ÈËÈ ÅÑÒÜ ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÎÐÈÒÅÒÍÅÅ ÄÐÓÃÈÕ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ, Ñ ÝÒÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÂÀÑ ÑÂßÇÛÂÀËÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÐÀÍÜØÅ, À ÌÎÆÅÒ ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÐÎØÈÉ ÇÍÀÊÎÌÛÉ, ÍÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÄÐÓÃÈÅ ÍÐÀÂÈÒÑß, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ×ÀÙÅ ×ÅÌ ÄÐÓÃÈÌ ÕÎ×ÅÒÑß ÍÀÏÈÑÀÒÜ, ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ, ÎÒÂÅÒÈÒÜ.


ÎÒÍÎØÅÍÈß ÏÐÈßÒÍÛÅ, ËÅÃÊÈÅ, ÍÈÊÒÎ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÍÀÏÐßÃÀÅÒ. ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÒ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÏÎÑßÃÀÅÒ ÍÀ ÂÀÑ, ÍÀ ÂÀØÅ ÒÅËÎ, ÄÓØÓ, ÂÐÅÌß, ÂÍÈÌÀÍÈÅ, À ÏÎÒÎÌ Ñ×ÈÒÀÅÒ, ×ÒÎ ÒÀÊ ÍÅ ÍÀÏÐßÆÅÍÎ È ËÅÃÊÎ ÂÑÅ ÄÎËÆÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜÑß — ÇÍÀ×ÈÒ Ó ÂÀÑ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÅ ÑÈÌÏÒÎÌÛ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈß «ÍÅ ÒÅÌ» ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÂÛ ÎÑÎÁÅÍÍÀß È ËÞÁÎÂÜ ÂÈÄÈÒÅ ÈÍÀ×Å, ×ÅÌ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÄÅÂÓØÅÊ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ, ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ ÏÐÈÇÍÀÉÒÅÑÜ ÑÀÌÎÉ ÑÅÁÅ — ÏÎÑËÅ ÏÎÖÅËÓß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÐÎÍÓË ÂÀÑ ÇÀ ÄÓØÓ (ß ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ Î ÏÎÖÅËÓÅ ÏÎ ÏÜßÍÈ ÈËÈ ÈÇ-ÇÀ ÑÊÓÊÈ, ÈËÈ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅ ÇÍÀËÈ ÊÀÊ ÎÒÂßÇÀÒÜÑß(ÒÀÊÎÅ ÒÎÆÅ ÁÛÂÀÅÒ!) ÄÐÓÇÜßÌÈ Ñ ÝÒÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÁÛÒÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß. ÏÎÑËÅ ÏÎÖÅËÓß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÍÓÒÐÈ ÇÀÑÒÀÂÈË ×ÒÎ-ÒÎ ÂÑÒÐÅÏÅÍÓÒÜÑß — ÂÄÐÓà ÏÐÎÏÀÄÀÞÒ ÂÑÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÈÇ ÂÈÄÓ, ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÎÄÍÎÃÎ — Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÏÎÖÅËÓÉ ÏÐÎÈÇÎØÅË.
ÒÀÊ ÂÎÒ Î ×ÅÌ ÝÒÎ ß. ÒÛ ÂËÞÁËßÅØÜÑß È ÒÓÒ ÅÑÒÜ ÒÐÈ ÏÎÂÎÐÎÒÀ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÑÅÉ×ÀÑ ÎÁÚßÑÍÞ, ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÄÂÀ (ÊÀÊ ÁÛÂÀÅÒ ÎÁÛ×ÍÎ, ØÀà ÂÏÐÀÂÎ, ØÀà ÂËÅÂÎ).
1 — ÈÄÅÀËÜÍÛÉ — ÂÛ ÂËÞÁËßÅÒÅÑÜ, ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ — ÂÀÌ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÂÌÅÑÒÅ ÂÐÅÌß, ÂÀÌ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÊÐÎÌÅ ÂÀÑ ÄÂÎÈÕ ÌÈÐ ÏÅÐÅÑÒÀË ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ. ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÁÛÒÜ ÅÃÎ, ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ÁÛÒÜ ÒÂÎÈÌ. ÂÑÅ ÊÐÀÑÈÂÎ,  ÎÁÙÅÌ. ÒÓÒ È ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎ ÍÅ×ÅÃÎ.
2 — ÂÀÐÈÀÍÒ ÏÅ×ÀËÜÍÛÉ — ÍÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ — ÒÛ ÂÄÐÓà ÏÎÍßËÀ: ÂÑÅ! ÂÑÒÐÅÏÅÍÓËÎÑÜ ×ÒÎ-ÒÎ, ÇÀÆÃËÎÑÜ. ÈÑÊÎÐÊÀ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÀß. È ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÍÀÑÒÐÎÈËÀÑÜ ÍÀ ÏÎ×ÒÈ ÅÆÅÄÍÅÂÍÛÅ ÂÑÒÐÅ×È, ÊÈÍÎ ÏÎ ÑÓÁÁÎÒÀÌ, ÂÛËÀÇÊÈ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ, ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ Ñ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ, ÂÍÅÇÀÏÍÎÅ ÊÎËÜÖÎ ÍÀ ÁÅÇÛÌßÍÍÎÌ.. È ÒÓÒ ÒÛ ÒÀÊÀß ÏÐÎÑÛÏÀÅØÜÑß ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÌÅ×ÒÀÍÈÉ, È ÏÎÍÈÌÀÅØÜ — ÏÐÎØËÎ ÓÆÅ 4 ÄÍß ÏÎÑËÅ ÂÀØÅÃÎ ÏÎÖÅËÓß, À ÎÍ ÅÙÅ ÍÅ ÏÎÇÂÎÍÈË. ÄÀ. ÂÀÐÈÀÍÒ ÏÅ×ÀËÜÍÛÉ. ÍÎ ÇÄÅÑÜ ÕÎÒß ÁÛ ÂÑÅ ÏÎÍßÒÍÎ, ÂÐÅÌß ÍÅ ÏÎÒÐÀ×ÅÍÎ, ÏÎÏËÀÊÀËÀ, ÄÀ È ÇÀÁÛËÎÑÜ. ÆÈÂÅÌ ÄÀËÜØÅ.
3 — ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÁÎËÎÒÎ? ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÏÎÍÀ×ÀËÓ ÒÛ ÑÒÎÈØÜ ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ È ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÏÎ ÓØÈ Â ÝÒÎÉ ÃÐßÇÈ, À ÂÑÅ ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÁÐÛÊÀËÀÑÜ È ÓÆÅ ÍÈÊÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒ. À ÁÎËÎÒÎ ÎÍÎ ÂÎÒ ÊÀÊÎÅ: ÏÅÐÂÀß ×ÀÑÒÜ ÒÀÊÀß ÆÅ — ÊÀÊ È Â ÏÐÅÄÛÄÓÙÅÌ «ÏÅ×ÀËÜÍÎÌ» ÏÎÂÎÐÎÒÅ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÂÑÒÐÅÏÅÍÓËÎÑÜ, ÇÀÆÃËÎÑÜ, ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÀß ÈÑÊÎÐÊÀ, ÍÎ!!  ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÁÅÇÎÁÈÄÍÎÃÎ ÏÅÐÑÎÍÀÆÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÇÂÎÍÈÒ — ÝÒÎÒ ÁÓÄÅÒ ÇÂÎÍÈÒÜ! ÍÎ ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ ÊÎÃÄÀ ÅÌÓ ÂÇÄÓÌÀÅÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÅÌÓ ÇÀÕÎ×ÅÒÑß ÇÀÒÀÙÈÒÜ ÒÅÁß Â ÏÎÑÒÅËÜ, ÇÀÕÎ×ÅÒÑß ÂÍÈÌÀÍÈß ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅ Ñ ÊÅÌ ÏÎÁÎËÒÀÒÜ.   ÈÍÎÃÄÀ ÒÀÊÎÉ ÒÈÏÀÆ ÄÅÂÓØÊÀ ÑÐÀÂÍÈÂÀÅÒ Ñ ÏÅÐÂÛÌ ÏÎÂÎÐÎÒÎÌ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÅÉ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÂÑÅ ÊÐÀÑÈÂÎ È ÂÇÀÈÌÍÎ, È ÍÈÑÊÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀÑÒÎÐÀÆÈÂÀÅÒ ÒÎÒ ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÝÒÎ ÊÐÀÑÈÂÎ È ÂÇÀÈÌÍÎ ÑËÓ×ÀÅÒÑß Ñ ÍÅÉ ÏÎ ÁÎËÜØÅÌÓ Ñ×ÅÒÓ ÄÂÀ ÐÀÇÀ  ÍÅÄÅËÞ. ÊÀÆÄÛÉ ÅÃÎ ÇÂÎÍÎÊ È ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ ÈÑÏÎËÍÅÍÛ ËÞÁÂÈ, ÆÅËÀÍÈß, ÑÒÐÀÑÒÈ È ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÇÀÌÊÎÂ, ÍÎ! ÝÒÈ ÇÂÎÍÊÈ È ÑÌÑ-ÑÎÎÁÙÅÍÈß ÒÀÊÈÅ ÐÅÄÊÈÅ, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÁÛ ÎÍÈ ÒÎÃÎ ÑÒÎÈËÈ – ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÂÍÅÑÒÈ Â ÊÍÈÃÓ ÐÅÊÎÐÄΠÃÈÍÍÅÑÀ.
ÌÈËÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ! ÍÅ ÁÛËÎ ÅÙÅ ÒÀÊÎÃÎ ÑËÓ×Àß, ×ÒÎÁÛ ÂËÞÁËÅÍÍÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÑÁÅÃÀË ÎÒ ÏÐÅÄÌÅÒÀ ÑÂÎÈÕ ÎÁÎÆÀÍÈÉ ÍÀ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ, ×ÒÎÁÛ ËÞÁÈÒÜ ÅÅ ÃÄÅ-ÒÎ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ È ÍÀÅÄÈÍÅ Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ. ÌÓÆ×ÈÍÀ ÌÎÆÅÒ ÃÐÓÇÈÒÜ ÌÅÁÅËÜ, ÐÅØÀÒÜ ÂÀÆÍÛÅ ÔÈÍÀÍÑÎÂÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ, ×ÅÐÒÈÒÜ ÌÎÑÒÛ È ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÑÅÐÜÅÇÍÛÅ, ÒÐÅÁÓÞÙÈÅ ÎÒÄÀ×È È ÂÍÈÌÀÍÈß ÑÎÂÅÙÀÍÈß, ÍÎ ÅÃÎ ÌÎÇÃ, ÊÀÊ È ÌÎÇà ËÞÁÎÃÎ ÄÐÓÃÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ,  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖÎÂ, ÇÀÕÎ×ÅÒ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. È ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ ÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÂÈÄÍÎ, ÊÓÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒßÍÓÒÜ ÂÀØÅÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ È ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÎÍ ËÞÁÈÒ ÂÀÑ. ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ËÞÁÈÒ ÂÀÑ — ÍÀÏÎÌÍÈÒ Î ÑÅÁÅ ÊÎÐÎÒÊÈÌ ÒÅËÅÔÎÍÍÛÌ ÐÀÇÃÎÂÎÐÎÌ ÈËÈ ÏÐÈßÒÍÛÌ ÑÌÑ-ÑÎÎÁÙÅÍÈÅÌ, ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÃÐÀÅÒ ÂÀÌÈ, ÊÀÊ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÊÓÊÎË ÑÂÎÅÉ ÊÎËËÅÊÖÈÈ — ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ Ñ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ÄÍß ÏÎÐÀÄÓÅÒ ÂÀÑ ÔÐÀÇÎÉ » ß ÁÛË Î×ÅÍÜ ÇÀÍßÒ, ÑËÀÄÊÀß ÌÎß. ÌÅ×ÒÀÞ ÁÛÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÆÄÓÞ ÑÅÊÓÍÄÓ».
ÃÎÑÏÎÄÜ ÍÀÊÀÇÀË ÍÀÑ, ÄÅÂÓØÅÊ, ÎÄÍÈÌ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÎÌ: ÍÀØÈ ÓØÈ Î×ÅÍÜ ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛ Ê ÑËÎÂÀÌ.  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ — Ê ÏÐÈßÒÍÛÌ ÑËÎÂÀÌ. È ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÍÀÌ ÊÐÀÑÈÂÎ ÏÐÅÏÎÄÍÎÑßÒ ÍÀ ÒÀÐÅËÎ×ÊÅ ÁÓÒÀÔÎÐÑÊÈÅ ÎÁÅÙÀÍÈß — ÌÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ËÎÌÀÅÌ ÇÓÁÛ Î ÏÓÑÒÎÒÓ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÎÍÈ ÍÀÏÎËÍÅÍÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ.
 ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ, ÊÀÆÄÀß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎÑÒÜ — ÅÅ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÏÎ×ÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÁÅÙÀÅÒ, ÍÎ ÄÅËÀÅÒ Â ÏßÒÜ ÐÀÇ ÁÎËÜØÅ.  ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÀÊ ÄÐÓÃÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÑËÓØÀÅÒ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÎÁÅÙÀÍÈß, À ÍÀ ÄÅËÅ ÂÑÅ ÈÍÎÃÄÀ ÄÀÆÅ ÓÕÎÄÈÒ Â ÌÈÍÓÑ.
ÊÀÊ ÆÀËÜ, ×ÒÎ ÊÀÆÄÎÉ ÄÅÂÓØÊÅ ÂÑÅ ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÐÎÉÒÈ ÍÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÌ ÎÏÛÒÅ. ÏÎÏÀÄÀÞÒÑß Ñ×ÀÑÒËÈÂÈÖÛ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÂÅÇÅÒ, È ÎÍÈ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÀÇÀ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÑËÎÂÀ, È ÎÁÅÙÀÍÈß ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÅÐÅÑÅÊÀÞÒÑß Ñ ÄÅÉÑÒÂÈßÌÈ. ÍÎ ×ÀÙÅ ÌÛ ÄÎËÃÎ ÍÀÒÛÊÀÅÌÑß ÍÀ ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÇÀÌÊÈ, ÏÎÊÀ ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÍÅ ËÎÏÀÅÒ ÊÀÊ ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ. È ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ, ÑÏÓÑÒß ÃÎÄÛ ÎÆÈÄÀÍÈÉ, ÍÅÎÏÐÀÂÄÀÍÍÛÕ Î×ÀÐÎÂÀÍÈÉ È ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÉ ÌÛ ÏÎÍÈÌÀÅÌ ÎÄÍÓ ÏÐÎÑÒÓÞ ÈÑÒÈÍÓ — ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈÅ. ÌÓÆ×ÈÍÀ ÃÎÂÎÐÈÒ, ÊÎÃÄÀ ÕÎ×ÅÒ ÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß Â ÑÂÎÅÉ ÏÎÑÒÅËÈ. ÌÓÆ×ÈÍÀ ÄÅËÀÅÒ — ÊÎÃÄÀ ÕÎ×ÅÒ ÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß ÑÂÎÅÉ ÍÅÂÅÑÒÎÉ, ÆÅÍÎÉ, ÌÀÒÅÐÜÞ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ È ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÐÓÊÀ ÎÁ ÐÓÊÓ  ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÕÎÄÈÒÜ ÏÎ ÀËËÅßÌ ÏÀÐÊÀ  ÑÒÀÐÎÑÒÈ.
ÍÅ ÓÑËÎÆÍßÉÒÅ. È ÍÅ ÏÐÎÙÀÉÒÅ ÌÓÆ×ÈÍÀÌ ÍÅÈÑÏÎËÍÅÍÍÛÅ ÎÁÅÙÀÍÈß. ÍÅ ÏÐÎÙÀÉÒÅ ÍÅÈÑÏÎËÍÅÍÍÛÅ ÎÁÅÙÀÍÈß ÍÈÊÎÌÓ. ÍÈÊÎÃÄÀ ÑÀÌÈ ÍÅ ÁÐÎÑÀÉÒÅ ÑËΠÍÀ ÂÅÒÅÐ. ÍÅ ÈÃÐÀÉÒÅ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÄÐÓÃÈÕ È ÁÓÄÜÒÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ.
ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ ÍÅ ÊÎØÊÈ, È ÇÀ ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÜÞ ÍÅ ÏÎÑËÅÄÓÅÒ ÄÐÓÃÀß. ÒÀÊ ÇÀ×ÅÌ ÒÐÀÒÈÒÜ ÂÐÅÌß ÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÆÅËÀÅÒ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ?


Ðåöåíçèè