О фригидности и импотенции

Меня удивляет обстоятельство врачей урологов, гинекологов, а так же неврологов, психиатров и сексологов. Их отношение к таким ядерным недостаткам в организме у людей, как снижение полового влечения и деформация половых органов. С чего урологи и сексологи взяли,  что есть такая болезнь у мужчин, как простатит, или импотенция? А у женщин аноргазмия и фригидность? С чего специалисты по мочеполовым органам, взяли, что люди не могут иметь нормальные половые сношения из-за того что у мужчины увеличена простата, а у женщин неправильное положение матки? Откуда у врачей сложилось мнение о дисфункции органов как о причине снижении эректильной функции? Они полагают, что если у человека исказился орган, то это служит патологией на его работу…. Ошибка. Интимная сфера не зависит от длины члена или от мягкости или тугости влагалища. Для того чтобы поставить человеку диагноз импотенции, или фригидности, врачу  нужно увидеть эту самую импотенцию. Он что, касался её рукой? Он видит только искажённый орган и слышит жалобу больного, который сам не понимает, почему у него «что-то не получается». Насколько же слепа традиционная медицина. И при этой слепости она берётся что-то исправлять в организме человека.
Что касается психиатрии, то она не нравилась мне с первого же курса факультета, хоть я вынес за пять лет обучения в институте немало полезного. Западная психиатрия в отличии от русской вообще далека от состояния человека и его исправления. Суть психиатрии в том, чтобы вывести человеческое сознание и подсознание из «ямы», вывести его на «свет». А не в том, чтобы грузить сознание транквилизаторами, антидепрессантами и психотропниками, как у нас до сих пор делается. Так вот о фригидности и импотенции…. Пусть мне хоть один специалист врач, докажет, что существует простатит физиологического характера, ведущий мужской половой организм к потере потенции? И пусть хоть один уролог докажет, что бывают от природы фригидные, или ненасытные в сексе женщины. И ещё один немаловажный аспект! Пусть медицинские работники похвастаются передо мной, хоть одним вылеченным от импотенции человеком, хоть одной «холодной» женщиной. Говорю доступно каждому: не существует никакой импотенции, и никакой фригидности! Да, случаются неровности в простате и матке, но на сексуальную активность они никак не влияют! Вы спросите меня, откуда же тогда проблемы у мужчин и женщин? Отвечу коротко и просто: от психики. Да, именно так. Простатиты, импотенция и фригидность, это психологические барьеры. И не надо тратить деньги на бесполезные лекарства чтобы восстановить эректильную функцию. Надо только одно – понять что вы не больны. Не просто это услышать от меня, а усвоить своим разумом. Нет болезни, а есть барьер, который вы сами себе создали своим сознанием и передали подсознанию. А оно сформировало своеобразный психический блок вашим половым органам. Это первый неудачный опыт, это какая то неувязка с человеком, это несоответствие взглядов с человеком, это чувство вины или обвинение, это эгоизм.  Все эти причины с виду вроде чепуха, некоторые люди сознательно их не замечают, а подсознание чётко улавливает и нажимает на тормоз физические механизмы, образуется затор на физиологическом уровне. Это и даёт медикам ошибочное основание полагать, что есть заболевания, которые нужно лечить с помощью препаратов химического действия. Существует немалое количество комплексов у людей, заниженная самооценка личности, доводящая их до полной потери влечения в сексе. А бывает человек просто боится предположительной неудачи, и замыкается в этом выдуманном страхе. В результате у такого человека в реальности рушится всё. Нет уверенности в себе, нет положительной динамики. Есть влечение, но нет эрекции. Кто-то может возбудиться от просмотра порно фильмов и фото, и довести сам себя до оргазма, а с реальным человеком у него ничего не получается.

Психолог, психотерапевт – Юрий Скуратов


Рецензии