О мудрости отношений мужчины с женщиной

лекция
2014г август
     Мужчины, мужья, мужи (если конечно в ваших натурах осталось преобладание силы воли над женской волей и изощрённостью ума вы можете создавать восхищающие ситуации), вы часто руководите своими женщинами? Ну, хотя бы жёнами?... Вы вообще когда-нибудь доводили своих вторых половинок до безудержного оргазма и восхищения вами? Знаете, как довести женщину до неистового наслаждения души и тела, не погружаясь в интимное слияние? Слышали о том, как раскрепостить женщину? Заставить её желать и обожать вас? Это довольно просто и гениально одновременно…. Для того чтобы женщина от вас балдела и безропотно подчинялась вам как верная собака, нужно  дать ей почувствовать себя женщиной. Нужно дать ей немного власти, воли, дать создать ей её собственный мир, в котором бы она (якобы) управляет жизнью и видит плод своих дел. Секс, это великая и сильная чаша жизненно необходимой энергетической пищи, но есть не менее, а часто более важные детали – душевные границы. Именно они и управляют жизнью, волей, судьбой человека. Именно душевные границы позволяют людям делать особо важные дела, меняться, совершенствоваться. Чтобы расположить к себе человека, нужно дать ему поверить, что он прав…. Нужно сказать ему то, что он хочет слышать, что ему приятно.  Таким образом, можно расположить к себе женщину, развернув перед ней картину её лидерства и возможностей, дать ей то, о чём она мечтает. Этим, можно добиться управления над ней, над её душой. Любая женщина всегда хочет, чтобы ей управляли, чтобы её защищали и властвовали над ней. Только нужно уметь это делать грамотно. Этого хотят абсолютно все женщины, даже тигрицы, сами об этом не подозревая. И только когда вы начнёте ей управлять, она превратится в подлинную женщину и станет вашей, по-настоящему вашей, услужливой и заботливой женой. Женщина способна дать незабываемо яркое наслаждение своему мужчине только в том случае, когда всецело принадлежит ему, находится в его власти,  в его власти своей душой. Тогда она полностью раскрыта и готова на всё, на любую жертву и подлость в адрес других людей.
Галантность… ах, она подобна гипнотическим пассам, действующим на женский пол безотказно и с пользой для кавалеров. Английские мужчины хоть и подкаблучные в своей сути, но вывели очень не дурную истину бросать бисер женщине в виде ухаживания за ней. Помочь выйти из авто протягиванием руки, пропустить вперёд в дверь, взять какую либо ношу в свои крепкие руки…. Женщин такой подход сражает наповал, он убивает их гордость и помрачает неприступность.
Доброта как известно, второе глобальное оружие после красоты, кто им владеет, тот владеет людьми, тот может добиваться желаемого. Человек не склонен слушаться команд, он с трудом подчиняется кнуту, а вот пряник, человек любит больше всего. Людская натура обожает сладости, в самом разном виде, как то буквальные, так и образные, особенно это касается женщин. Когда ей даёшь, правильно преподносишь сладкое, да ещё в красивой блестящей упаковке, она снимает с себя все тормоза, все условности, все выдуманные ею принципы, и начинает входить в контакт, в расположение, понимание. Она начинает чувствовать себя нечто и кем-то важным, высоким, объектом внимания и поклонения, фигурой значимой и почитаемой, королевой, принцессой…. Здесь начинается ключ к её душе, к овладению её обителью. Отсюда начинается путь к её сознанию, её нутру (не путать с натурой). Если женщина поймёт что вы дали ей владеть ситуацией, дали ей высокое место в жизни, то она превратится в вашу спутницу, будет покорно вас слушаться и сопровождать повсюду. Потому что она поймёт, кто и зачем она, на самом деле, а не в своих принципах выдуманных ею по причине не востребованности, закомплексованности и ошибочности.
И самое главное: знайте меру позволения женщине её глупостей, дозируйте их, ради её же блага.

Психолог, психотерапевт – Юрий Скуратов


Рецензии