Медовуха
это самый, что ни на есть
лёгкий метод уничтожения РАСЫ и низведение её
к управляемому, рабскому скоту с затуманенными мозгами.
РАНЬШЕ, на Руси не употребляли АЛКОГОЛЬ.
Пили чистый виноградный сок и МЕДОВУХУ.
Я задала в поисковик :
ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА ОТ АЛКОГОЛЯ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ.
УВЫ, ничего РЕАЛЬНОГО не нашла,только химические медицинские препараты, которые сосут деньги а, результат , как правило,-0.
Тогда начала поиск АЛЬТЕРНАТИВЫ, замены алкоголю.
Результат порадовал.
ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРОГРАММНО.
ВЫВОДИТЬ НАЦИЮ ИЗ ПОД ЗАПОЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ, ВОЗВРАЩАТЬ ЯСНОСТЬ УМА.
Сюда же относятся табачные изделия,
в которые подмешивается наркотик ЗАВИСИМОСТИ от никотина.
И, БЕЗУСЛОВНО, сами НАРКОТИЧЕСКИЕ вещества.
Одна из
ПЕРВЫХ СТУПЕНИЙ , ПО КОТОРОЙ, ПРОГРАММНО, ДОЛЖНО ПРОЙТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО ПУТИ ОЧИЩЕНИЯ.
ВНУТРЕННЕГО-ФИЗИЧЕСКОГО И ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА,
А ТАКЖЕ, ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ СКОТСКОГО МЫШЛЕНИЯ, ЗАНЯТЬСЯ ОЧИЩЕНИЕМ ВНЕШНЕГО ПРОСТРАНСТВА.
ТАК ВОПЛОЩАЕТСЯ ПРОГРАММА СОЮЗА ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ В ЖИЗНЬ.
Это самый простой пример.
Чтобы не разбирать по пунктам и не рисовать пунктиром "дорожную карту" всей Программы.
ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА АЛКОГОЛЬНУЮ, НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ.
ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАННЫЕ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ МАРКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ЗАБАВОЙ И ПОИЛКОЙ ДЛЯ "СКОТА".
НА ЭТОМ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВАРИТЬ БАБЛО, ИБО ЭТО ДЕНЬГИ НА СМЕРТИ.
В прямом смысле этого слова.
Гибнет РАЗУМ, гибнет РОД.
Понимаю, какие непопулярные шаги предлагаю, но без них НИКУДА.
Для реализации ПРОГРАММЫ необходимо,
чтобы ВЛАСТЬ была
в руках чистых,
не запятнанных кровью
и не алчных.
Тогда МЫ ПОБЕДИМ и не только геноцид и алкогольную зависимость.
***
РЕЦЕПТ МЕДОВУХИ.
ПОЛЕЗНО, НЕ ОБОПЬЁШЬСЯ, И НЕ ПОТЕРЯЕШЬ РАЗУМ.
***
Любителей немедленных результатов мы должны разочаровать: настоящая монастырская медовуха готовится неcпешно и предназначена для заготовки впрок, поэтому наберитесь терпения и утешайте себя тем, что ожидание удовольствия ничуть не хуже самого удовольствия.
В рецепте все старинные русские меры веса и объема переведены в современные литры и граммы, а весь рецепт дается на изготовление 10 литров конечного продукта, поскольку медовуху в монастырях заготавливали в больших количествах на несколько лет хранения, ибо монастырская медовуха, как и хорошие марочные вина и коньяки, с каждым годом хранения становится только лучше и приобретает особый букет.
При желании и необходимости количество продуктов можно произвольно увеличить или уменьшить, сохранив их соотношение.
Для приготовления медовухи берется самый лучший, абсолютно чистый мед без малейших следов воска. Мед может быть разный: и липовый, и гречишный, и цветочный, — от этого медовуха будет иметь разный аромат.
В медную или эмалированную посуду соответствующей емкости (например, ведро) влить 3,5 литра жидкого, не засахаренного меда и 6,5 литров чистой родниковой или колодезной мягкой воды и сделать на посуде пометку верхнего уровня жидкости, чтобы в дальнейшем можно было долить дополнительную воду до этого уровня, тщательно размешать до однородности и поставить на плиту.
С момента закипания кипятить на небольшом ровном огне 3 часа, после чего положить в кипящую жидкость хмель (80 г на 10 литров), предварительно завязанный в свободный мешочек из редкой марли. Внутрь мешочка вместе с хмелем положить небольшой тщательно отмытый камешек, чтобы мешочек с хмелем опустился на дно.
С хмелем надо варить еще один час, после чего долить горячей кипяченой водой до сделанной отметки начального уровня. После добавления воды еще раз вскипятить, снять, когда будет еще достаточно теплым, процедить его через редкое полотно в чистую деревянную или стеклянную посуду не более чем на 4/5 объема посуды, прикрыть марлей и поставить в теплое место с температурой не меньше 18-20 градусов (зимой — у печки, летом — на солнце).
Через два дня мед начнет пениться и бродить. При недостаточном тепле мед может заплесневеть, поэтому надо ежедневно проверять процесс брожения, который длится от 3-х до 5-ти недель. Когда брожение полностью закончится и мед перестанет шипеть и пузыриться, надо долить на 10 литров один стакан хорошего крепкого чая (одну полную чайную ложку сухого чая на стакан крутого кипятка), процедив его через мелкую марлю, чтобы в напиток не попали чаинки. Готовый напиток осторожно, не взбалтывая, тщательно процедить несколько раз, пока медовуха не будет абсолютно чистой и прозрачной.
Процеженный таким образом мед уже готов к употреблению, однако в монастырях его, как правило, разливали в большие бутыли или даже бочонки и оставляли дозревать на полгода или даже год. А вообще медовуха считалась тем лучше, чем больше лет она вызревала. Особо почетных гостей потчевали десяти - и даже двадцатилетней медовухой.
Свидетельство о публикации №215082801137
Владимир Шарик 28.08.2015 23:26 Заявить о нарушении
Нет, я это не делала сама.
Чудесную медовуху я пробовала у своего деверя,который держит пасеку и по рецепту своих дедов занимается изготовлением этого напитка.
Спиртное я не пью, но медовуху к спиртному не отнесёшь.
Меня угостили напитком 10 летней выдержки.
Это было нечто сравнимое с божественной амброзией.
Аромат и вкус непередаваемый.
Поэтому , как замена спаивания и уничтожения народа сивухой,
МЕДОВУХА способствует восстановлению иммунитета, развитию вкуса,а значит самоуважению и разведению ПЧЕЛОВОДСТВА.
А мед, по своим качествам и применению, есть незаменимый продукт, который вполне можно сравнить с ЗОЛОТЫМ запасом страны.
Ольга Соколик 3 29.08.2015 17:18 Заявить о нарушении