Обращение к верующим

Братья и сёстры Господь Бог Вседержитель обращаеться к вам.
С призывом.Призывает вас к покаянию.Со словом покайтесь и веруйте в Евангелье ибо приблизилось царствие Божие. Мр. 1.15. Отвратитесь от злых деяний ваших, оставьте сердца двоедушные, очистетесь, и омойтесь.Удалитесь от идолов и не идите за человеком.Но вступите на путь Бога Живого потому, что только он умер за ваши грехи,и потом воскрес. И по этому Пастырь для вас должен быть только Иисус Христос. Овцы следуют за добрым пастырем,и верные овцы слушают только голос Бога Живого,и действующего.Пастырь Иисус Христос ждёт своих овец ,которые ишут Его и приходять к Нему. Ин.10.3-11. Он призывает всех,как написано: все труждающиеся и обременённые придите ко Мне и Я успокою вас.Мф.11.8. Жаждующие и ишущие Слова Божия,что вы медлите- лк. 24.25. идите и пейте воду живую. Христиане говорите Слово Божие народу, действуйте, свидетельствуйте, несите благую весть в церковь, евангелизируйте И идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте,что приблизилось Царство Небесное;Мф.10.5-7.  Не бойтесь ничего,ибо Бог с вами Господь подкрепить вас дерзайте в вере Божией и укрепляйтесь в ней. Ибо таковых поклоников ищет себе Бог. Чтобы верующие поклонялись Ему в духе и истине.Бог есть Дух,и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Ин.4.23-24. Ищите же прежде царства Божия и правды Его,и это всё приложится вам.Мф.6.33 Да благословить вас Господь и осветить вас истиной своей. Ему слава во веки веков Отец Сын и Дух Святой Аминь.

               


Рецензии