Колымские повести - аннотация автора

   Трилогия "КОЛЫМСКИЕ ПОВЕСТИ" Анатолия Музиса рассказывает о работе геологов, осваивающих Северо-Восток страны /район Колымы в Саха-Якутии/.
   Четыре человека пересекают Колымскую низменность на вездеходе /"Вперед, славяне!"/, позже впятером сплавляются по речке на резиновых лодках /"Сердоликовая стоянка" и "В кого метит пуля"/.
   Специфика природных условий, суровый быт, производственные проблемы и психологические нагрузки требуют полной мобилизации физических и душевных сил.
   Как объединить людей, как пройти болота, в которых в недавнем геологическом прошлом тонули даже мамонты? Как преодолеть психологическую несовместимость, потребительские тенденции, порочные наклонности?
   Залог успеха в единстве действий людей разных и противоречивых, но объединенных
общим стремлением - победить! Победить, невзирая на трудности!

   Прочитавшим и оставившим комментарий вышлю цветной файл книги с фотографиями бесплатно!
                Сборник издан!
   В тексте 66 фотографий!
   Приобрести черно-белый вариант можно в интернет-магазинах ОЗОН.РУ, АВИТО или РИДЕРО.РУ, набрав в разделе "книги": АНАТОЛИЙ МУЗИС - КОЛЫМСКИЕ ПОВЕСТИ.   
   Опубликованы еще сборники "СТИХИ. БАЛЛАДА О БАМЕ", "БАЛЛАДА О СЕВЕРНОМ ТРАНССИБЕ", "ИДУЩИЕ ВПЕРЕДИ ВЕКА", "КОГДА РЕКИ ПОТЕКУТ ВСПЯТЬ", "НА БЕРЕГАХ УГРЮМ-РЕКИ", "КТО ПРИХОДИТ ПЕРВЫЙ", "КОЛУМБОВО ЯЙЦО".
   Цветной вариант печатается только автору. Можете купить по авторской цене 1500 руб.  Цветной файл книги - 300 руб.
            


Рецензии