Мир на пороге новой реальности 27. 08. 2015

 Творческий сеанс в проекте «Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности» — 27.08.2015

«Многомерный план. Энергии Любви и Свет Земле-Гайе»
1 цикл — 4сеанс

Сегодня работа прошла на творческом и сердечном подьеме. Чувствовали пульсирующее сердце Земли в унисон с нашими сердцами. Поток Света и Любви лился на Землю мощно, заполняя и очищая каждую клеточку, каждую молекулу, каждый атом. По нашему призыву пришли цивилизации Сириуса, Марса и Андромеды. Была проведена чистка Земли от негатива. Земля открылась и были выведены темные энергии через энергетические потоки. Энергии закружились в виде вальса, шли разными цветовыми гаммами. Они входили в Землю и она их принимала, расширяясь. Земля давала нам знаки своей Любви, а из неё выходил негатив и помогал этому огромный пропеллер, который вращался против часовой стрелки.

Далее все было заполнено теплыми светлыми Энергиями. Марс попросил послать энергетические потоки Любви на планету, что и было сделано группой со всеми кто помогал нашей работе на Тонком плане. Ощущение радости, удовлетворения и благодарности осталось в наших Сердцах!

Составил Тимотеус.

Со-творчество: Тимотеус, Асхана, Юрий.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотые мои дети, насколько бывает иногда необходимо вам делать замечания, что были в прошлый раз. Ваши сердца раскрылись ещё шире и творчество прошло в совершенно новом ключе, с новым настроем и это радует.

Сегодня Земля ликовала от принятия энергий. Внутренние слои наполнены до назначенной границы составляющим, так необходимым для преобразовательных процессов, кои вступят в свою силу уже во втором цикле, более усложнённом.

Нас радует ваша взаимосвязь с Марсом. Добавим в вашу новую схему усовершенствование их потенциала для восстановления оболочки их плотности. Этим вы соедините связующие линии для глобальных преобразований общего плана. Молодцы, ваши души вывели вас на новую стезю, которая позволит ещё шире и объёмнее раскрыть ваш потенциал. Пройдёт время и вы осознаете что это ценно и важно как для общего блага, так и для вас лично, что позволит уже в проявленной новой реальности своему новому творению.

Дерзайте, мои драгоценные дети. С вами всегда, ваш Отец, Золотой Велисий.

******************

Дорогим моим подопечным мои слова поздравления. Насколько ярко сегодня прошёл ваш сеанс творчества. Если сердце открыто и есть доверие к Тонкому миру, тогда и процессы все происходят в унисон вашей души.

Земля-Гайя тоже радуется за вас, за новых своих лучезарных душ и готова вас поддерживать своими вибрациями. Сегодня произошла закладка фундамента для начальной стадии, пусть вас не смущает, построения Нового мира. Уже проведена глобальная подготовка к данному процессу. И не важно, что вы пока чувствуете себя немного робкими, главное — вы осознанно пропускаете энергии через свои сердца. Мастера Тонкого плана распределяют эти энергии должно и равномерно. Пройдёт время и вы будете это понимать.

Мои поддержка и слова вдохновения с напутствием к предстоящему новому циклу. Быть вам Мастерами.

Ваш Архангел Гавриил. До встречи.

Приняла Тасачена

Источник:: http://tasachena.org/


Рецензии