Аллегория выживаемости земной жизни

Ченнелинг 28.08.2015 Велестрей "Аллегория выживаемости земной жизни"

Мир душам вашим, дорогие земляне. Я сегодня к вам пришёл с необычным информационным стержнем. Да, моя излагаемая цепочка по всей вероятности многих смутит, но и часть из вас уловит главную причину распада вашего мира. Возможно, придёт понимание на осознанном уровне, в связи с чем на Земле происходят глобальные перемены и очень надеюсь на ваше восприятие в русле изучающего подхода с должными, на уровне нового мышления, выводами. Если продолжать мыслить категориями старопрограммного анализа, результат будет ближе к нулю. Давайте будем учиться мыслить по новому.

И сегодня мы с вами начинаем новый цикл, частью которого будут послания, заставляющие трезво оценивать ваше положение как в социуме, так и понимать свой духовный стержень с пониманием основных задач, с коими ваша душа воплотилась на Земле. Цикл наших встреч, должен отметить, будет рассматривать как теоретическую часть, также вам будут предложены духовные практики или тезисы к ним, на основе которых, через трансформацию подсознательного уровня вашего мыслительного комплекса, ваши клетки головного мозга претерпят несколько, возможно, минимальное, дискомфортное по ощущениям на физическом уровне, состояние. Но без этого не обойтись, слишком тверда завеса.

Начнем, пожалуй, с первого пункта:

 Человек, его суть и причины воплощения в условиях трёхмерного пространства.

1.человеческий организм с морфологическим и биохимическим направляющим в сравнении с иными формами жизни.

2.чакры и Тонкие тела для связующей линии с изначальным домом зарождения души, их роль для для развития человеческого организма.

Душа человека- это многогранная субстанция, в которой заложены все компоненты или составляющие частицы голограммы всего Мироздания. Душа человека многомерна. Частью её составляющей, доминирующей над другими, является её потенциальный уровень. Для развития души используются множественные варианты.

Мы сегодня упомянем лишь один из них - это воплощение на Земле в условиях низкочастотных с амплитудным колебанием до среднего уровня и выше, вибраций. Можно выразиться и так: Каждая душа проходит свои уровни развития по восходящему потоку с познанием опыта тех или иных структур, где при соприкосновении с частью подсознательных ячеек памяти, ей удаётся проходить свой опыт в условиях дуальности уже в более, или с наименьшими энергозатратами, комфортном познании мира, как творения живого или жизни в целом.

Каждая душа входит в оболочку или физическое тело, где через  связующие линии, её в постоянном режиме курируют. При этом так устроено, что человек, частью которого является мозг, проходит свои ступени развития через определённые ситуации, где человеку дана свобода выбора в сравнении с другими цивилизациями, где частью жизни человека является осознание его пути; где, при определённых столкновениях с трудностями, ему даётся возможность для понимания, чтобы подняться на уровень своего развития выше.

Устроено так, что организм человека в приоритетном положении над другими представителями миров и все его внутренние системы отличительны от внеземного происхождения по морфологическим и биохимическим признакам, в чём заложен свой смысл.
Стоит отметить, что в данный момент происходит некая реанимация с корректирующими элементами. У кого уже нет возможности реанимации, такие души покидают Землю заблаговременно через физическую смерть.

Немаловажное значение имеют в человеческом организме Чакры и Тонкие тела - это эфемерные субстанции, несущие роль соприкосновения с Творящей Силой  регулирующие состояние внутреннего-Я человека. Любое деформирующее расслабление приводит к заболеваниям или недомоганиям. Очень важно для человека, для его гармоничного состояния поддерживать эти составляющие его физического тела в потоке, где очень ценен импульс головного мозга о значимости и проявленном состоянии таковых компонентов своей человеческой сути.

И это всё, вместе взятое, имеет связь с Источником, где постоянно совершенствуется система для улучшения всех форм жизни и обитания, что, собственно, сейчас  происходит в вашем пространстве и не только...- всё имеет и несёт за собой свои циклы развития. И не важно, понимает это человек или нет, сейчас происходят глобальные изменения.

Основная же масса земной плотности в числе человеческих душ даже ни на миллиметр не приближена к данным пониманиям, но с ними происходит работа в первую очередь. Многие погрязли в материальном, что и духовной точки не имеется в поле зрения, а у Создателя все - одни и единые дети, он всех одинаково любит и согревает сердца в сложные времена.

И сегодня, исходя из вступительного слова нового цикла наших встреч, возвращаюсь к началу нашего разговора. Хочется сейчас спросить вас - Дорогие, люди, сами вы осознаёте своё происхождение? понимаете ли вы свои задачи? зачем вы появились на Земле? и так ли уж всё плохо в вашей жизни?

Нужно понять главное - что вся ваша жизнь выстраивается от ваших же побуждений и желаний, от вашего мышления. Не давайте себе останавливаться на месте, совершенствуйте себя во всех направлениях. Начните с малого, словно вы родились из чрева матери и мелкими шагами, уже осознанно выстраивайте себе уже новую линию жизни. Вам даётся такой шанс впервые - не через смерть физического тела, а в осознанном состоянии настоящего воплощения и этот процесс будет быстротечен в сравнении с периодом вашей данной жизни. Благодаря этой практике вы сможете перейти в новый для вас временнОй поток вашего бытия, где будут заложены уже ваши новые желания, где ваша жизнь будет уже в новых частотах и вибрациях. Это и будет новая ваша реальность, это и будет ваш новый мир, повторяю - который вы сами себе закладываете, вы сами планируете и претворяете в свою жизнь свои замыслы и нет здесь никаких секретов от вас.

В вашей практике получается так - прочли, забыли, ищем далее другую информацию и уже после возникают вопросы "А почему же у меня не происходит изменений?" Вот и задумайтесь над своей тактикой - правильно ли вы поступаете по отношению к себе? как сделать так, чтобы процесс вступил в своё действие?

Размышляйте, уважаемые. Сегодня я говорю вам, до свидания. Рад был встрече с вами. До скорого.

Велестрей с Тонкого Мира.

Приняла Тасачена 

Источник: http://tasachena.org/

 


Рецензии
Свинья не может рассуждать.
Её задача - потреблять.

Влад Матин   29.08.2015 00:22     Заявить о нарушении
Влад Матин КАЖДОМУ СВОЁ)

Ачулла-Тасачена   29.08.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.