В процессе занятий визуализацией...

В процессе занятий визуализацией включается самонастройка на успех и счастье.

Созидающая визуализация может показаться кому то волшебством. Но для того, чтобы использовать процесс визуализации, не нужно верить в сверхъестественное, в метафизику, просто человеку необходимо принять некоторые вещи, как вполне естественные, пожелать принять новые знания и опыт.

Изучив принципы, выполняйте упражнения созидающей визуализации с верой в результат и с искренним желанием изменить себя и свою жизнь. Обучайтесь новым методикам, действуйте, стремитесь к счастью и успеху и сами поймете и заметите как изменения в вашей жизни, в вас самих превосходят ваши самые смелые мечты.

Созидающая визуализация это настоящее чудо. В процессе занятий визуализацией включается самонастройка на успех и счастье, на уверенность в себе, в свои силы, и приходит понимание (осознание) того, что творческий потенциал человека многогранен, а возможности человеческого разума гораздо более обширны, чем мы думаем.

Действия, которые вначале могут казаться невозможными или невероятными, в связи с незнанием многих жизненных законов и процессов, станут совершенно понятными и естественными, когда вы изучите необходимую информацию, попрактикуетесь в выполнении необходимых действий, и становясь творцом своей личной жизни вы осознаете что ваша жизнь становится чудом. Именно так и есть.

Мы живем в энергоинформационном пространстве. Все излучает энергию. И энергия мысли очень мощна, при правильном использовании этой энергии можно творить чудеса. Главное условие направлять эту мощь в позитивное русло.


Рецензии