Ах, какая попа

О красоте и чувственной притягательности женских ягодиц

Статья

Версия 2014 г
    
Влечение к женщинам, я почувствовал в 5 лет, первый раз влюбился в первом классе, ощутил первый оргазм плотно прижавшись к однокласснице, а когда мне исполнилось 13 лет, я начал понимать истинную красоту женского тела. Я обезумел от того, насколько великолепно, и ни с чем несравнимо женское тело! Насколько велика приятность и неповторимость женской попы. Сейчас мне больше тридцать шесть, и я удивляюсь, шокируюсь тем, как сами женщины пренебрежительно относятся к своему телу... Они либо думают, что они самые красивые и ни один мужчина их не стоит, либо они лояльно отдаются мужчинам, но не придают этому глубокого значения, типа, ну красивая я и красивая, хорошо ему со мной и ладно.... И те и другие женщины, не разбираются в своей красоте, не видят и не понимают степени изящества и волшебства своих эрогенных мест. Женщины называют свои груди «титьками», «буферами». Задницы они называют «жопами», «пердильниками» и хрен знает как ещё.... Эти дебильные названия происходят от незнания своей собственной красоты и главное – сущности! Любопытно, и в тоже время смешно и горько, что люди в большинстве своём, не знают, что такое их собственное тело. Кто-то умеет видеть накаченные плечи у мужчин, ровный член, пресс, груди у женщины, высокий рост, стройную фигуру, а вот самую интимную часть у женщины, немногие видят. Далеко немногие знают, что женская задница, — это самое удивительное, чувствительное и волнительное место. Да-да, именно задница, попа, ягодицы…. Они являются самым возбуждающим местом в теле. И напрасно его, называют «жопой», по звучанию это слово напоминают «жука», малоприятное существо. Нет ничего прекрасней в женщине, ничего более вкусней, чем её чувственные ягодицы. Присмотритесь, обратите внимание, как ягодицы выворачиваются, когда женщина нагибается лицом вниз, от этого движения так и хочется облизать её чудесные пышные булки! Эти чудесные мягкие облака. Конечно же, женщина, прекрасна. Но женщина прекрасна только в том случае, если следит за собой, если не обезображивает себя диетой и наоборот. Любому мужчине, в женском теле нравятся в основном три места: грудь, ягодицы и ноги. Возбуждающих мест может быть много, но самые главные именно те, которые я перечислил. Никто из мужчин не откажется приложиться своей ладонью к хорошеньким ягодицам какой-нибудь симпатичной девушки, и пощупать их, я уже не говорю о том, чтобы прижаться к ягодицам девушки своим пахом и нагнуть красавицу в самую сладкую и ядрёную животную позу!

      В женских бёдрах заложен главный инстинкт, инстинкт желания и зарождения плоти. Задница, изумительна своей выпуклостью, своими волнительными овалами, особенно если она развита в нужной широте бёдер. Порой смотришь на зад своей жены, или какой-нибудь смазливой женщины, и кажется, что нет в жизни ничего важней и слаще, чем эти прелестные ягодицы! Смысл эротической жизни для мужчины заключён в женских бёдрах, груди, их мякоти и аромате... И не нужно более ничего, кроме как любоваться этими приятными сдобными булками, целовать их и прижиматься к ним своим телом. Из этого любования, кстати, многие и полюбили анальный секс. Людям захотелось не только любоваться и трогать задницу, но и входить в неё. И что забавно, анальный секс считается самым острым и захватывающим наслаждением. Хотя на самом деле, никакого особенного наслаждения в анальном сексе нет, и не было. Наслаждение от секса в анус получается только из того, что член мужчины заходит в нестандартную нишу, очень плотную и тугую, а его пах касается очень приятных ягодиц. Не анус и его внутренность дают удовольствие, а предощущение того, что член входит в прелестное место и прикасается об него, трётся. Да, у многих женщин, анус — это не просто дырочка, а очень чувствительная зона, но контакт в неё, по ощущению тот же, что и во влагалище (иногда слабей). А кому-то из женщин, этот вид секса и вовсе отвратителен. Всё дело, весь смак анальных слияний исключительно в том, что касания к ягодицам сверхчувствительны, как и сам их вид, и от этого в сознании автоматически срабатывает мысль: внутри этого местечка, особое удовольствие! Ощущения от ягодиц, часто перекрывают любовь к самой женщине, и тогда контакт из душевных чувств переходит в чистый животный секс.

      Женщина привлекательная, в ней содержаться очень сильные соблазнительные порывы, ей быстро очаровываешься, хочешь с ней быть, а когда она нагибается, приседает, задирает юбку, оголяя бёдра, женщина превращается в мощный лакомый «пирог», в объект страсти, который захватывает душу и тело мужчин. Овалы её попы, линии круглых бёдер не просто заставляют волноваться член и тянуться к ним, а околдовывают. Нижняя часть тела женщины, бесспорно создана для наслаждения плоти. Можно много слов сказать о женской попе, как говорится «воспеть» её звучными стихами, или раскрасить небесными радугами, но я хотел в этой статье подойти к женским ягодицам более серьёзней, и взять главный смысл, главный огонь. Женщины могут или похвалить меня, или плюнуть и сказать: жопа, это дерьмо, привлекающее только кобелей, а не порядочных людей. Но истина остаётся истиной, — женские ягодицы это особенное место в женщине. Это магическое место, которое оживляет и радует мужскую сущность. Женская попа, это олицетворение секса, наслаждения. И не говорите, милые женщины, что ваша попа это жопа. Нет, это место дающее желание жить, вкушать самое сладкое наслаждение. Без этого места жизнь скучна, жизнь холодна без мягких овалов, которые выглядывают из под облегающей одежды, которые манят своими изгибами и окружностями!

       Во все времена сотворения мира, женщина считалась самым аппетитным и непостижимым созданием. Но она мало понимала ценность своего тела и его предназначения. Она часто смотрелась в зеркало, крутилась и по-нарцистки сложив губки бантиком приговаривала: всё вроде в порядке с мордашкой, с бёдрами, а вот жопу надо подтянуть. Многие считают это местечко похабным, и думают, что нравится оно лишь озабоченным... А в действительности, зад у женщины, — это самое переднее место, место которое наполнено звонкими нотами эротики...

Психолог, психоэнергет – Юрий Скуратов


Рецензии