Это было как минимум странно

 Это было как минимум странно: он не ее типаж, вернее, не очень ее типаж. Слишком уж утонченный, нежный, какой-то ранимый. Ничего, кроме желания обнять и поцеловать в щечку со словами поддержки, он в ней не вызывал.
 Ее типаж - это сильный, желательно не смазливый, мужественный , который может взять и даже имя не спросить.
 Как-то раз она пои;мала себя на том, что смотрит на него: "Нет!.. Ну нет!.. С ума что ли сошла? Он же сознание потеряет, если я к нему подойду... Он даже здоровается со мною с глазами, опущенными в пол..." - пыталась не пялиться на него, но что-то возвращало ее взгляд. Лицо, голубые глаза, скулы - видно напряжение, тонкие четкие губы, ямочка на подбородке, стильная прическа...   Встретились глазами, смутились оба... Странно... Хочется смотреть...
Просто весна. Определенно, не брутал, не ее типаж.
 Шумная тусовка. Как обычно - все вместе и каждый по одному. Одиночество в толпе знакомых, даже близких... Чем бы заняться, чтобы никто не понял, что ей страшно, скучно и, вообще, она хочет есть?..
Уйти... Остаться... Эти разговоры ни о чем, поцелуи, "Привет, как дела?", улыбки - все прекрасно... Вранье, по большей части...
 "Сесть... Куда бы сесть, чтобы не отсвечивать, чтобы спрятаться?..".
Свободный стул, а рядом сидит он... Но не ей боятся!
 Она сильная: "Пусть мальчик нервничает! Если сознание потеряет, то искусственное дыхание изо рта в рот ему поможет! Ха!..".
Что-то происходит... Живот напрягся... И она вся напряглась, как струна: "Нет, бред!.." - садится рядом.
 "Привет!.." - улыбка, взгляд... Опять смутилась.
Она касается его рукой... Как тесно здесь... Жарко... Снимает куртку, нога на ногу, бедром задевает его... Он держится, не отодвигается... Она еще ближе: "Что же такое?.." - ее не просто тянет к нему, ее просто магнитит к нему!..
Еще взгляд, губы... Она пытается вдохнуть его запах - не чувствует... Желание обнюхать его, как животное.
 "Как хочется его поцеловать!..". Скулы... Еще тогда она заметила, что от напряжения он начинает сжимать челюсть, и видно, как мышцы лица слегка напрягаются... Ей хочется дотронуться до них...
Жарко, душно, сознание мутнеет... Она пытается от него отодвинуться - не вариант. Он как чувствует, что она готова убежать. Поворачивается к ней лицом, что-то спрашивает. Голос... Низкий тембр... Шепот...
 Что он спросил - она не поняла... Она уже не в состоянии мыслить ясно: низ живота свело, она мокрая, майка липнет. Он продолжает смотреть на нее...
 "Держись!.. Не сдавайся!.. Невозможно остановиться... Победил!..".
Они расцепились, сели ровно, смотрят вперед. Мокрые оба... Дышат часто... "Что это было? Что произошло?..".
Как минимум странно: он не ее типаж, он не брутал, но доставить удовольствие, не раздевая и не прикасаясь к ней, у него получилось.


Рецензии